Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вещества это точно не по меня, у меня и аппетита -то особо нет, а сбросить 15 кг не выходит. При том что норма моя 70 кг.
О, анон с редуксином, а поделись опытом? Я читал про эту штуку, но не совсем понял про механизм действия.
На заметку - редуксин запрещен в США и Евросоюзе, и это неспроста. Совет - не трать время и деньги - возможны побочные эффекты, и серьезные, а результат не такой уж замечательный. Да и без таблеток он не держится.
Вообще, я говорила со своим терапевтом, которому доверяю, спрашивала про самые разные способы сброса веса, про все таблетки - редуксин, ксеникал, чаи всякие, так вот - результат в долгосрочной перспективе у всего этого - это в среднем потеря 5-10% от избыточного веса. То есть, весишь ты 90, идеальный для тебя вес - 60, вот на таблетках потеряешь в долгосрочной перспективе не более 3 кило. Игра не стоит свеч.
По словам терапевта, единственное действенное средство, которое могут предложить врачи - это бариатрическая хирургия. Но! Нормальный врач не будет делать эту операцию тому, у кого ИМТ менее 35, потому что риски слишком высоки. Операция на желудке - это риск того, что тебя всю жизнь будет тошнить после еды, что у тебя будет недостаток кальция и витаминов на всю жизнь и т.д. и т.п. Такие операции надо делать, если риск от ожирения уже смертельный. И да, даже после бариатрической операции можно набрать вес обратно.
В сухом остатке, единственное средство - это всю жизнь наблюдать за калорийностью рациона и не выходить за ее рамки. Извини, если все это прозвучало как слова Капитана Очевидности, мне самой понадобилось немало времени, чтобы понять и принять то, что волшебной таблетки все еще нет, и борьба с весом - это на всю жизнь.
Аноны, а кто худел с большого веса, скажите, как у вас обстоят дела с кожей?
А то я с утра прочитал, что если кожа с растяжками, то всё, не утянется, только отрезать.
Все очень индивидуально. Моя родственница худела в 40 лет, у нее все идеально подтянулось, даже грудь. При этом я скинула 20 кило и замечаю, что руки стали более дряблыми, при этом все остальное подтягивается равномерно, несмотря на растяжки. Конечно, если у тебя морбидное ожирение, то без операции не обойтись, но бывают случаи, когда кожа вполне неплохо выглядит даже после сброшенных 30-40 кило.
О, анон с редуксином, а поделись опытом? Я читал про эту штуку, но не совсем понял про механизм действия.
На заметку - редуксин запрещен в США и Евросоюзе, и это неспроста. Совет - не трать время и деньги - возможны побочные эффекты, и серьезные, а результат не такой уж замечательный. Да и без таблеток он не держится.
Вообще, я говорила со своим терапевтом, которому доверяю, спрашивала про самые разные способы сброса веса, про все таблетки - редуксин, ксеникал, чаи всякие, так вот - результат в долгосрочной перспективе у всего этого - это в среднем потеря 5-10% от избыточного веса. То есть, весишь ты 90, идеальный для тебя вес - 60, вот на таблетках потеряешь в долгосрочной перспективе не более 3 кило. Игра не стоит свеч.
По словам терапевта, единственное действенное средство, которое могут предложить врачи - это бариатрическая хирургия. Но! Нормальный врач не будет делать эту операцию тому, у кого ИМТ менее 35, потому что риски слишком высоки. Операция на желудке - это риск того, что тебя всю жизнь будет тошнить после еды, что у тебя будет недостаток кальция и витаминов на всю жизнь и т.д. и т.п. Такие операции надо делать, если риск от ожирения уже смертельный. И да, даже после бариатрической операции можно набрать вес обратно.
В сухом остатке, единственное средство - это всю жизнь наблюдать за калорийностью рациона и не выходить за ее рамки. Извини, если все это прозвучало как слова Капитана Очевидности, мне самой понадобилось немало времени, чтобы понять и принять то, что волшебной таблетки все еще нет, и борьба с весом - это на всю жизнь.
Отлично сказано, анон! И очень грамотно.
А что мешает похудеть обычным путем, без веществ?
ну вообще-то верблюд и худеет. В какой-то момент у него по здоровью стал вопрос - нужна была сложная терапия, вес не давал нормальную дозировку подобрать, врач погнал худеть на веществах. В результате и здоровье выправилось и вес ушел по другим причинам, позже
Отредактировано (2016-09-07 22:32:01)
Аноны, я в замешательстве. Купила обожаемую мной соевую спаржу, сижу гуглю калорийность. Гугл везде выдает мне 440 ккал на 100 грамм сухой спаржи, белки 45, жиры 20, углеводы 20. Гуглю салат из корейской спаржи готовый - калорийность 114, белки 1.2, жиры 14.3, углеводы 3.0. Почему такая разница? Готовая спаржа примерно в 4 раза легче по калориям, но белка в ней вообще нихуя не осталось, как так, куда он девался?
Гуглю салат из корейской спаржи готовый - калорийность 114, белки 1.2, жиры 14.3, углеводы 3.0. Почему такая разница? Готовая спаржа примерно в 4 раза легче по калориям, но белка в ней вообще нихуя не осталось, как так, куда он девался?
Анон, если я правильно пронзил нагугленный тобой рецепт, то там имелась в виду та спаржа, которая трава, в ней белков изначально нихуя.
Калории, ккал: 20
Белки, г: 1.9
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 3.1
Спаржа, аспарагус
Пищевая ценность блюда «Спаржа по-корейски» (на 100 грамм):
Калории: 240.6 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 16.1 гр.
Углеводы: 13 гр.
Отредактировано (2016-09-08 01:39:28)
Анон, если я правильно пронзил нагугленный тобой рецепт, то там имелась в виду та спаржа, которая трава, в ней белков изначально нихуя.
Спасибо, анон Но там же на картинке именно соевая спаржа, блин. И спасибо за вторую ссылку, если ничего другого не найду буду юзать эти данные. Просто у меня тупо спаржа без ничего, разве что в каком-то маринаде, но без овощей, и я хз как ее считать.
upd. Во нашла http://dietadiary.com/how-many-calories … замоченная
Вроде похоже на правду =/
Отредактировано (2016-09-08 05:39:46)
После того, как анон перестал жрать сахар, хлеб и жирное мясо, а переключился на рыбу и зелёные салатики, он изрядно похудел. Но весь покрылся прыщами
Ну вот чо за фигня(((
После того, как анон перестал жрать сахар, хлеб и жирное мясо, а переключился на рыбу и зелёные салатики, он изрядно похудел. Но весь покрылся прыщами
Ну вот чо за фигня(((
Пищевые аллергии? Недобор жиров сказывается на коже? Думай, анон, должна быть причина.
Думай, анон, должна быть причина.
Определённо должна быть. Но я не вижу(((
Аллергий в жизни ни на что не было; кожа, сцуко, жирная.
Привет. Передо мной раньше никогда не стояла задача похудеть, поэтому я ничего не знаю о диетах и хотела бы спросить основы, что жрать, что не жрать, надо двигаться или нет, какие тренировки посоветуете, как приучить себя к полезной пище (овощам и фруктам) и тому подобное. Я немного набрала вес на АД и хотела бы скинуть лишние пять-семь килограммов. Сроков у меня нет, я больше не полнею, и худею просто так для себя.
![]()
Ну вот чо за фигня(((
Анон, возможно так твой организм очищается от шлаков. Перетерпи немного. Алергия может быть на рыбу например. Замени ее на постное мясо. Но главное не возвращайся к прошлому, ты все правильно делаешь, сахар и хлеб зло)
Анон, возможно так твой организм очищается от шлаков.
иногда лучше жевать, чем говорить.
Анон пишет:Анон, возможно так твой организм очищается от шлаков.
иногда лучше жевать, чем говорить.
Ну и чо фэйспалмишь, по существу есть чо сказать? Если всю жизнь есть пончики заедая сгущенкой, а потом перейти на салатики, то организм будет в шоке и может отреагировать по разному. У некоторых легкая диарея непроходит месяц у других вот прыщи. Организм просто перестраивается к новым условиям.
Анон, возможно так твой организм очищается от шлаков.
Нет в организме никаких "шлаков", что за термины Кашпировских?
У анона гормональный сбой. Поэтому не советуют худеть быстрее, чем на 2-3 кг в месяц. В жировых клетках копится разное, в том числе гормоны, похудение их высвобождает. Можно вплоть до эндокринного нарушения себе заработать, если худеть быстро.
это всю жизнь наблюдать за калорийностью рациона и не выходить за ее рамки
Оу, проще сразу удавится и не маяться без возможности даже жареной картошки навернуть.
Оу, проще сразу удавится и не маяться без возможности даже жареной картошки навернуть.
Анон, не умрешь ты и не превратишься мгновенно в шарик, если навернешь картошки - и даже если тортиком ее заешь. Умеренный подход хорош во всем (хотя, если знаешь, что на ужин хочешь картошку, на обед лучше обойтись салатом)
Если всю жизнь есть пончики заедая сгущенкой, а потом перейти на салатики, то организм будет в шоке и может отреагировать по разному.
Только к мифическим шлакам это никакого отношения не имеет. Нет в организме никаких шлаков. И токсинов нет.
Аноны, у меня сегодня юбилей: -20 кило ровно! Продолжаю худеть, сейчас отлично помогает то, что я ем в основном нежирное мясо с гарниром из свежих овощей. Никакого хлеба, макарон, картошки. Действует, при этом нет чувства голода. Нужно сбросить еще минимум 15 кило, а там уже будет нормальный вес и буду решать по ситуации, остановиться или стройнеть дальше.
топикстартер
ТС, а ты сладкое тоже не ешь?
ТС, а ты сладкое тоже не ешь?
Неделю уже не ем, только фрукты, и то понемногу - 200 г клубники, три-четыре сливы. Вчера, правда, не удержалась и съела низкокалорийный шоколадный десерт, боялась привеса, но обошлось. Я знаю, что от дольки шоколада я не поправлюсь, но на данном этапе мне легче вообще исключить продукт, чем есть понемногу. Если бы у меня в шкафу был тот же шоколад или печенье, боюсь, я бы не удержалась и сожрала все сладкое.
ТС, ты большой молодец. А калории считаешь? Если да, на сколько примерно ешь?
ТС, ты большой молодец. А калории считаешь? Если да, на сколько примерно ешь?
Спасибо. Калории считаю очень примерно, ем где-то 1200-1500 ккал. Если ем 1700-1800, то не худею и не толстею. Спортом особо не занимаюсь, но работа не сидячая, так что какая-то активность есть. Ориентируюсь по самочувствию - если все ок, значит, калорий хватает.
Я к вас с вопросом. Как правильно выходить из лютого голодания (от 200 до 800 калорий в день) в течении трех недель?
Поможет ли повышение калорийности от 500 калорий на +50 в день, или килограммы с друзьями вернутся?