Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Недосып + стресс + холод + ПМС = очень хочется лечь лицом в банку варёной сгущёнки.
Пока держусь, но с каждым часом всё сложнее. А купить банку и съесть ложку не получится, силы воли я не отрастила себе, только пузос((
Целую банку ты всё равно не съешъ, одной ложки мало - съешъ пятъ и забудъ про эту сгущёнку. Чтоб это не становилосъ навязчивой идеей.
Целую банку ты всё равно не съешъ
ХА-ХА-ХА
/еще один анон с пузосом/
Запросто.
Еще один анон.
Недосып + стресс + холод + ПМС = очень хочется лечь лицом в банку варёной сгущёнки.
Пока держусь, но с каждым часом всё сложнее. А купить банку и съесть ложку не получится, силы воли я не отрастила себе, только пузос((
анон, купи банку хорошего сгущла
Приди домой
Сделай себе еды с крупой или макарохами, хоть немного. И чтобы горячее. И чтобы с мяском/рыбкой, но лучше с мяском.
Съешь, пока не остыло, концентрируясь на еде, не отвлекаясь.
Поставь чайник. Пока он будет закипать, в тебе еда чуть уложится. Можно и подождать немного. Сделай себе несладкий чай. Набери сгущенки на большую ложку. И съешь.
Потом ничего не ешь хотя бы час.
Попустит, обещаю.
Аноны, я вот ненавижу сахарозаменители и стевию, отвратный у них вкус, прямо тошнит. А я из тех, кто творог не может пресным есть, и йогурт даже с ягодамии без сахара не заходит.
Так вот я нашел себе альтернативу на айхербе: http://www.iherb.com/Now-Foods-Erythrit … 34-g/44499
Тоже ноль калорий, но, в отличие от стевии, совершенно безвкусный. Странноватый вкус приобретает только если в горячее кидать (в кашу, например), а в остальном на ура заходила эта штука. Может, кому полезно будет.
Я из тех анонов, которые сильно похудели за лето.
Накрыла депра что-то, дней восемь уже ем как не в себя, в зеркало стараюсь не смотреться в страхе увидеть последствия.
Сегодня встретил подругу, она мне "хуясе, анонейм, ты ещё похудел". Разделся перед зеркалом. И правда похудел.
Не знаю как и почему, но прям от сердца отлегло.
Отредактировано (2016-09-07 15:22:35)
Аноны, поделитесь историями про похудение без подсчета калорий. У меня один раз получилось, но я набрала вновь. Считать ненавижу, а похудеть надо.
Аноны, поделитесь историями про похудение без подсчета калорий. У меня один раз получилось, но я набрала вновь. Считать ненавижу, а похудеть надо.
Ну, на редуксине анон так похудел. Один раз, больше уже не получалось, но тогда вышло радикально.
Сам теперь думаю, как извернуться, потому что считать, особенно без весов выходит хреново.
О, анон с редуксином, а поделись опытом? Я читал про эту штуку, но не совсем понял про механизм действия.
Я без весов обхожусь, просто прикидываю примерную калорийность. Но при таком способе лучше добавлять физ.нагрузки.
Тоже ноль калорий, но, в отличие от стевии, совершенно безвкусный. Странноватый вкус приобретает только если в горячее кидать (в кашу, например)
А чем тебе та же сукралоза не заходит? Она же без вкуса, даже в горячем чае едва-едва дает чуть кислинки и все.
потому что считать, особенно без весов выходит хреново.
Весы 500 рублей стоят, а можно и дешевле найти, в ашане не электронные со стрелкой вообще 200 рублей. Проще купить, чем искать другой способ сбросить вес.
А чем тебе та же сукралоза не заходит? Она же без вкуса, даже в горячем чае едва-едва дает чуть кислинки и все.
Вот не заходит, анон, чувствую вкус. Так что это для таких приверед, как я.
Второй день жру. Хз почему, крыша едет походу. Не пмс точно. Придумала хитрый план - сожрать все что только можно, чтобы больше нечего было
О, анон с редуксином, а поделись опытом? Я читал про эту штуку, но не совсем понял про механизм действия.
Механизм действия - подавление аппетита. Не радикально, т.е. с голоду не помрешь, это рассчитано на то, что ты за время приема препарата перестроишь систему питания плюс желудок сократится.
На практике ты даже не столько перестаешь хотеть есть, сколько быстрее насыщаешься. Типа ты долго не жрал и думаешь, что ооо, щас бы роллов навернуть! Заказываешь, съедаешь штук 6 и как бы все. Плюс вкусовые ощущения немного меняются. Плюс он часто вызывает сухость во рту, поэтому ты невольно много пьешь, причем не кофеек или колу, от них толку ноль
Отредактировано (2016-09-07 16:28:23)
Редуксин это сибутрамин - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Это, считай, наркота. Он вообще не действует на причины ожирения, имеет кучу противопоказаний и помогает похудетъ толъко пока его принимаешъ - он оказывает аноректическое действие, грубо говоря естъ не хочется.
Редуксин это сибутрамин - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Это, считай, наркота. Он вообще не действует на причины ожирения, имеет кучу противопоказаний и помогает похудетъ толъко пока его принимаешъ - он оказывает аноректическое действие, грубо говоря естъ не хочется.
Какая еще наркота, господи. Что за истерика.
И да, именно ради подавления аппетита его и принимают, он конкретно с этой целью и выписывается - чтобы за срок, пока его принимаешь, перестроиться на другой режим питания, привыкнуть есть меньше, и затем уже поддерживать такой стиль питания без всяких препаратов.
Но побочек и правда очень много. Если соберетесь принимать, то только под контролем врача, аноны, а то можно очень нихуево себе здоровье испортить.
Мне сибутрамин выписывал врач, но я как-то не оценил, если честно. Хотелось одни конфеты жрать с него, а от нормальной еды натурально тошнило. Зато можно было спать по 5 часов в день и порхать потом, как бабочка.
Но побочек и правда очень много. Если соберетесь принимать, то только под контролем врача
Это да, но стоит учесть, что побочки в основном! первые недели две, потом сходят на нет. Но это очень индивидуальная хрень, надо осторожно, конечно. Но про наркоту это ересь, действительно.
Какая еще наркота, господи. Что за истерика.
Когда-то и про ЭКА так говорили
Анон пишет:Какая еще наркота, господи. Что за истерика.
А еще же есть ТОКСИНЫ!
Верблюд по показанию врача принимал два разных препарата:
От редуксина жутко кружилась голова и одна мысль о еде вызывала омерзение, но даже двигаться было тяжело, бросил почти сразу. Ну то есть, лето, прохладно, думаешь: "Так, я встал в десять, уже пять вечера. Нужно поесть... но это надо встать... дойти до холодильника... НУ НАХУЙ".
От голдлайна никакого эффекта не было, вообще, принимал три месяца
Если бы верблюд тогда был замотивирован как сейчас, он бы сел обратно на редуксин и ел через силу нужное количество. Но он сбросил нужное количество килограмм, чтобы врач его регулярно хвалил и больше не требовал
Отредактировано (2016-09-07 16:57:40)
Анон пишет:Анон пишет:Какая еще наркота, господи. Что за истерика.
А еще же есть ТОКСИНЫ!
Да кушай на здоровье что хочешь, анон) Можно и модельную диету попробовать (если денег хватит), только носик перед выходом из дома нужно не забыть проверять
Анон пишет:Редуксин это сибутрамин - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Это, считай, наркота. Он вообще не действует на причины ожирения, имеет кучу противопоказаний и помогает похудетъ толъко пока его принимаешъ - он оказывает аноректическое действие, грубо говоря естъ не хочется.
Верблюд по показанию врача принимал два разных препарата:
От редуксина жутко кружилась голова и одна мысль о еде вызывала омерзение, но даже двигаться было тяжело, бросил почти сразу. Ну то есть, лето, прохладно, думаешь: "Так, я встал в десять, уже пять вечера. Нужно поесть... но это надо встать... дойти до холодильника... НУ НАХУЙ".
От голдлайна никакого эффекта не было, вообще, принимал три месяцаЕсли бы верблюд тогда был замотивирован как сейчас, он бы сел обратно на редуксин и ел через силу нужное количество. Но он сбросил нужное количество килограмм, чтобы врач его регулярно хвалил и больше не требовал
А что мешает похудеть обычным путем, без веществ?
Анону подарили большой арбуз
Анон уже сожрал свою дневную норму калорий, но все равно охота еще 3-4 кг заточить