Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
"Ты определись, чего тебе надо, худеть или пауэрлифтером становиться. Да, 30 кг детский вес, но ты больше не поднимешь, тебе надо мышцы растить, а для этого надо много жрать. Так что либо худей, либо набирай массу, но будь готов, что тебя разнесет".
Вот конкретно тут он спиздел, по-моему. Такая постановка вопроса становится осмысленной, когда рабочий вес достигает хотя бы половины твоего собственного.
может быть, кто из анонов может посоветовать видео на растяжку? от 25-30 минут и дольше
не йога, с этими даунворд дог и приветствием солнцу, но что-нибудь такое же, похожее на тренировку, а не разминку
каланнетика мне не подходит, ибо напряжение в статике противопоказано
есть девушка, в прошлом балетная танцовщица, но я не помню, как ее зовут и что за упражнения она показывает в своих видео
возможно, кто-нибудь ее знает? рекомендуете?
в общем-то если есть вы знаете тренеров, которые практикуют и растяжку, и какие-то обычные упражнения (на пресс, руки и т.д.), расскажите
Аноны, а можно использовать как альтернативу или в нагрузку к спорту всякие танцевальные игры типа Just dance и прочее? Не чтобы научиться танцевать, разумеется, а чтобы худеть весело? И сколько лучше в день заниматься, если у кого был такой опыт?
Вот конкретно тут он спиздел, по-моему. Такая постановка вопроса становится осмысленной, когда рабочий вес достигает хотя бы половины твоего собственного.
а ты не допускаешь, что указанный анон весит 50 кг, например?
Скажу крамольноэ, но скажжжу! Ребз, налитые бицепсы и тачёность хорошо смотрятся только на фото. Я вижу в зале натюрель без позингов. Это пздц ((( Вот ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это такой же пздц как мой скинни фэт. И да бля, я более тачёный, чем эти тёти-лошади. Перекрученные веревками жил животы. Жесткие, брррр. Мужские руки с венами. Короткие массивные шеи. Если у девушки к тому же изначально не самое-пропорциональное телосложение, то раскачкой это усугубляется в разы. Дроч на жёпы не понимаю вообще. Мой идеал - мягкое сердечко на тонких стройных ножках.
Анон, я не понял, к чему щас это было? Тема не про срачи, а ты пришел и обосрал кучу людей.
Аноны, а можно использовать как альтернативу или в нагрузку к спорту всякие танцевальные игры типа Just dance и прочее? Не чтобы научиться танцевать, разумеется, а чтобы худеть весело? И сколько лучше в день заниматься, если у кого был такой опыт?
О, анон, я сейчас как раз тоже включаю Just Dance в свою программу, потому что кардио ненавижу, а тут хоть весело. Там есть такая программа - just sweat, когда танец совмещен с аэробикой, так вот она показывает, сколько ты калорий сжег. Меня это слегка деморализует, потому что за одну песню там сжигается калорий двенадцать, что ли. Так что суди сам Я ее думаю использовать просто как дополнение к похудательному марафону, на которое особых надежд возлагать не буду, но и лишним оно никак не станет. Если у тебя move, то есть игры, которые больше нагрузок дают, "Схватка" например, или Move Fitnes, но там уже не так весело, как с танцами.
Анон, я не понял, к чему щас это было? Тема не про срачи, а ты пришел и обосрал кучу людей.
+1
Раньше была большой сладкоежкой, каждый день потребность в шоколадке, сейчас как-то отпустило. Теперь бы еще от любви к "ешкам", ароматизаторам, фастфуду избавиться(
О, анон, я сейчас как раз тоже включаю Just Dance в свою программу, потому что кардио ненавижу, а тут хоть весело. Там есть такая программа - just sweat, когда танец совмещен с аэробикой, так вот она показывает, сколько ты калорий сжег. Меня это слегка деморализует, потому что за одну песню там сжигается калорий двенадцать, что ли. Так что суди сам
Я ее думаю использовать просто как дополнение к похудательному марафону, на которое особых надежд возлагать не буду, но и лишним оно никак не станет. Если у тебя move, то есть игры, которые больше нагрузок дают, "Схватка" например, или Move Fitnes, но там уже не так весело, как с танцами.
Спасибо, анон, значит, попробую джаст как дополнение использовать. А то я в последнее время из-под палки занимаюсь, настолько заебало, а с танцами прям прилив сил такой, и весело, и вообще Другие игры тоже надо будет попробовать.
Спасибо, анон, значит, попробую джаст как дополнение использовать. А то я в последнее время из-под палки занимаюсь, настолько заебало, а с танцами прям прилив сил такой, и весело, и вообще
Дааааа. Только я всегда расстраиваюсь, когда Джаст мне после танца показывает запись моих жирных телодвижений
Анончики, а что за Джаст? Я не совсем поняла, что за номер комнаты
Верблюд думал, что в жизни не будет спортом заниматься добровольно, хватило в юные годы
Но на скалодром бежит, теряя тапки
Не знаю, насколько эффективно, но он вчера жутко ударился копчиком, и для того же велосипеда это была бы отмазка похлеще погоды, а вот про отмену тренировки он и думать боится, хотя сидеть больно
Анончики, а что за Джаст? Я не совсем поняла, что за номер комнаты
Консольная танцевальная игра Just Dance, тебе показывают простенькие танцевальные движения, ты повторяешь и получаешь очки. Вот, например:
Их много выходило всяких.
Анончики, а что за Джаст?
Just Dance - игра такая для видеоприставок. На экране люди танцуют, а ты повторяешь за ними движения, а камера эти движения считывает и показывает, правильно ты танцуешь или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=WKw0LdRkhiI
Анончики, я совсем ничего не знаю в сфере диет и контроля питания, но мне нужно скинуть пару тройку килограмм.
Не поможете советом? Какую лучше диету выбрать?
Какую лучше диету выбрать?
Подсчет калорий. Dietaonline.ru - высчитай свою нижнюю планку и записывай все, что ешь.
Анон пишет:Какую лучше диету выбрать?
Подсчет калорий. Dietaonline.ru - высчитай свою нижнюю планку и записывай все, что ешь.
что-то менее самоорганизованое есть? у меня слишком большой завал по работе всегда, я пытался одно время высчитывать, но меня на это не хватает
что-то менее самоорганизованое есть?
Есть. Уменьшаешь прежние порции, ешь меньше сладкого.
Анон пишет:Вот конкретно тут он спиздел, по-моему. Такая постановка вопроса становится осмысленной, когда рабочий вес достигает хотя бы половины твоего собственного.
а ты не допускаешь, что указанный анон весит 50 кг, например?
А что такому анону делать в жиротеме?
Я знаю девушку - ту самую, у которой позвоничник на штифтах, и она жмет от груди 90, а весит 49. И поэтому считаю, что тренер мальца спиздел.
Оранж
У Оранжа очередной срыв.
Нет, жрать больше Оранж не стал и тренировки не бросил - но заебался подсчитывать и вести дневник, вот видит блокнотик на кухне и норовит запихать подальше, чтоб глаза не видели.
Кчемубыэто...
Верблюд думал, что в жизни не будет спортом заниматься добровольно, хватило в юные годыНо на скалодром бежит, теряя тапкиНе знаю, насколько эффективно, но он вчера жутко ударился копчиком, и для того же велосипеда это была бы отмазка похлеще погоды, а вот про отмену тренировки он и думать боится, хотя сидеть больно
Анооооончик, а расскажи, пожалуйста, про скалодром поподробней. Как начал, с какой частотой тренировки, может кулстори какие? Я тут неделю назад возгорела и стала присматриваться, но меня родные отговаривают, типа страховка не выдержит мой центнер, и вообще стебут
Анооооончик, а расскажи, пожалуйста, про скалодром поподробней.
+1. И ты сколько весишь? А то я как представлю там себя Короче килограмм через 20 может наберусь смелости и схожу, если смогу настолько похудеть.
Анооооончик, а расскажи, пожалуйста, про скалодром поподробней. Как начал, с какой частотой тренировки, может кулстори какие? Я тут неделю назад возгорела и стала присматриваться, но меня родные отговаривают, типа страховка не выдержит мой центнер, и вообще стебут
Анон, по поводу выдержит/не выдержит, это тебе надо звонить на скалодром и узнавать. С одной стороны, автостраховка вроде до 90 кг рассчитана там (вечером посмотрю точно), где я занимаюсь, с другой стороны - мне доверяли страховать дяденьку 85+, он жив еще вроде, хотя к стене меня поперетягивало. Насколько я понимаю, страховка с партнером адекватна при разнице в районе 20 кг., соответственно, если в тренере 85 - ты уже вписываешься
Ну и еще можно же лазить не вверх, а в стороны, там маты и невысоко.
У меня сейчас базовый курс с тренером, хожу раз в неделю по два часа. Потом возьму углубленный, куплю себе снарягу и буду ходить по абонементу хотя бы дважды-трижды в неделю.
Анон был уверен, что он и метра не поднимется, но уже на первой тренировке начал проходить трассы 5-го уровня, по "взрослой" скале доползает до средины.
Причем со взрослой связана кулстори: анон ползет, выдыхается, не по маршруту, а по любым "зацепам", не так сложно. Пот ручьем, едва подтягивается, бычок еще тут...
и тут его обгоняет ребенок лет пяти максимум. Причем, не со страховкой сверху, а с нижней - то есть, он доползает до карабина, расположенного примерно в метре от предыдущего, и цепляет за него свою страховку, потом опять ползет и опять цепляет; этот "метр" у него свободный, и, видимо, падение с него несколько более опасно, можно о стенд удариться, опять же, сильнее отдает по спине/ногам. Он ревет в голос, на тренера ругается, и ползет
Дополз до верхней точки :( анон от стыда чуть не умер
+1. И ты сколько весишь? А то я как представлю там себя Короче килограмм через 20 может наберусь смелости и схожу, если смогу настолько похудеть.
66 сейчас
Но в моем зале очень много девушек значительно крупнее меня (по моим прикидкам - в районе 80-85 точно есть), и они уделывают анона в одно мгновение
Анончики, Анон была на скалодроме, нам сказали: ограничение по весу не более 100 кг. Но мы все прошли, т.к. больше 68 и не было ни у кого.
Отредактировано (2016-09-06 16:53:05)
Аноны, а что скажете о "легком" сыре? Купила вчера, там 29г белка, 15г жира. В обычном сыре где-то 23 белка и 26 жира.
Но это на упаковке написано.
А ирл как, правда ли сыр может быть настолько нежирным?
В ленте он по 200р за 400г, т.е. цена еще более-менее нормальная в сравлении с "легкими" сырами от 1000 озер или валио. Но боюсь наебалова, т.к. это дешевая марка именно ленты, "365 дней"((((