Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#12051 2016-09-03 19:24:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Иди в бассейн.

О, анон, отличная же идея, то что надо. Спасибо!

#12052 2016-09-03 19:54:22

Анон

И снова с вами пытающийся бегать анон.
У меня вот какая странная проблема: бегаю я всегда с бутолочкой воды, потому что из-за проблем со связками, постоянно сохнет в горле. Ну и вроде как желательно водный баланс поддерживать. Проблема в том, что мне вся вода вдруг СЛАДКАЯ.
ХЗ почему, но аж неприятно. Я пробовал даже другой фирмы воду покупать, даже из фантанчика- все сладкое :bubu:
Может мне соли добавлять? Или это ненормально? Или терпеть и пить?

#12053 2016-09-03 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Или это ненормально?

это ненормально.
сходи к врачу для безопасности, анон
а с собой бери охлажденный чай. Зеленый или что ты любишь и не опасно, разбавляй водой, чтобы не совсем чефир был и бери. Можно еще имбирь заварить или лимончик добавить (но это спорный совет - кислотность желудка повысится от бега и от кислого, это не айс).

#12054 2016-09-03 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Или это ненормально?
это ненормально.

Опа. А мне всегда во время тренировки вода сладкая. Много лет как. Может, все ж вариант нормы?
другой анон

#12055 2016-09-03 21:14:40

Анон

Я погуглил, и почти ничего не нашел это скорее всего либо кетоз, либо проблемы ЖКТ.
Поскольку я на кето диете, и ЖКТ недавно проверял, то наверное можно выдохнуть  =)

#12056 2016-09-03 21:52:17

Анон

Вообще-то при болезнях суставов зал в принципе исключается, любой. Даже йогу и то не всегда ортопед разрешает.

Обожаю этот предрассудок - "йога щадит суставы, не то что зал!"
Агащазблин.

Зал хорош как раз тем, что человек с любой проблемой может найти вариант обхода этой проблемы. Человеку нельзя нагружать колено - он может поделать ГЭК (вот, где жопа прокачивается, аноны!), может покачать тренажер одной здоровой ногой, поделать тягу блока во всех плоскостях, помахать на эллипсе. Человеку нельзя плечо - может поделать гантелями все, что не требует подъема выше уровня плеч. Окрепнет спина - поделает гудмонинги, становую и румынскую тягу, тягу грифа к животу,  стопиццот вариантов пресса в тренажере. Я видела в зале ребят с лютым ДЦП и девушек со штифтами в позвоночнике, они занимались. В зале всегда можно что-то придумать.

Оранж.

#12057 2016-09-03 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Конечно завтра будет виднее, когда будут болеть мышцы и будет ясно видно делала достаточно, мало или много.

Нучонукак?

Анон пишет:

Три раза в неделю, по 40 минут (читай самих занятий там минут на 30 максимум), из них эллипс 15, три подхода по 5-10 раз на пресс, на ноги, на руки (не знаю еще названий мышц и тренажеров. потом разберусь, чтобы на все крупные мышцы были упражнения). Вопрос - этого достаточно для гармоничной проработки мышц и тела? Или надо в любом случае еще подключить пилатес?

Тебе сейчас нужно привести себя в тонус, после чего можно уже повышать нагрузку.
Да, месяц походи в таком режиме. Если чувствуешь, что можешь больше, делай больше: на один подход, на один килограмм, на два-три повторения.

Оранж.

#12058 2016-09-03 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Вообще-то при болезнях суставов зал в принципе исключается, любой. Даже йогу и то не всегда ортопед разрешает.

Обожаю этот предрассудок - "йога щадит суставы, не то что зал!"
Агащазблин.

Зал хорош как раз тем, что человек с любой проблемой может найти вариант обхода этой проблемы. Человеку нельзя нагружать колено - он может поделать ГЭК (вот, где жопа прокачивается, аноны!), может покачать тренажер одной здоровой ногой, поделать тягу блока во всех плоскостях, помахать на эллипсе. Человеку нельзя плечо - может поделать гантелями все, что не требует подъема выше уровня плеч. Окрепнет спина - поделает гудмонинги, становую и румынскую тягу, тягу грифа к животу,  стопиццот вариантов пресса в тренажере. Я видела в зале ребят с лютым ДЦП и девушек со штифтами в позвоночнике, они занимались. В зале всегда можно что-то придумать.

Оранж.

Пиздец.
Анон, прежде чем писать подобное, да еще и так категорично, прочти, что такое ревматоидный артрит.

Я с этой темой знакома лично. При таких заболеваниях практически никакие нагрузки на суставы не разрешены. Зал - даже не обсуждается.

И при чем тут ДЦП? При двигательных нарушениях, как и после травм, людям, наоборот, показана лечебная физкультура.

#12059 2016-09-04 10:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон, прежде чем писать подобное, да еще и так категорично, прочти, что такое ревматоидный артрит.

Но у анона с плечом и ногой не он.  :facepalm:

#12060 2016-09-04 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Я с этой темой знакома лично. При таких заболеваниях практически никакие нагрузки на суставы не разрешены. Зал - даже не обсуждается.

Если никакие не разрешены, то остается только ползти на кладбище: встал пошел - уже нагрузка на суставы.

#12061 2016-09-04 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Нучонукак?

:facepalm:  вообще ничего
Даже намека на крепатуру не было *обиженно*. А 20 минут по самой легкой программе Сидни Кроуфорд - и она была. Хотя я реально мышцы нагрузила в тренажерке позавчера (вот прямо как могла, и потом чуть-чуть больше). Фигня какая-то. Я ожидала, что по крепатуре пойму хорошо мне тренажерка или недостаточно. Получается, что недостаточно. Я конечно душ горячий приняла, кушала эти дни побольше белка и делала разминки, но по логике крепатуру это снять не должно было. А у меня даже намека нет, вот даже на второй день ((

Блин, если бы не долбаный годовой абонемент, я бы пошла хотя бы на пару месяцев до зимы, чтобы посмотреть в процессе как будет дальше. Скажите, какие мудаки выдумали, что чем дольше контракт, тем меньше цена!? Причем на всех сайтах естественно пишут самую маленькую цену из рассчета на 2 (!!) года обязаетльного абонемента! сссуки. У меня нет сейчас лишних денег, чтобы купить абонемент, который и на половину не израсходуется.

Простите за эмоции, хочется поделиться с братьями-сестрами по фигуре.

Спасибо за советы, ребята. Я читаю и учитываю все. Если я что-то делаю, то делаю уже хорошо и регулярно, поэтому мне и важно думать заранее, чтобы потом не переделывать все. Те же самые походы на любой спорт надо включать в расписание и т.д. Поэтому я и торможу с решением сейчас. Но ссылки сохраняю и читаю, узнала много нового. Вот, собираюсь себе распечатать плакатик со всеми мышцыми ,чтобы знать и понимать что вообще надо прорабатывать и как.

Тут кто-о написал почему я при живой то подруге спрашиваю советов тут - потому что я собираю информацию из разных источников. Почему продолжаю спрашивать - потому что подруга живое доказательство передо мной, здоровая и без травм, а никого из здешних анонов я в жизни никогда не видела и не знаю, что там да и как. Ато насоветовать анонимно можно много чего, а потом проблемы мне разгребать. Так что естественно я ищу информацию в нескольких источниках. Даже с персональным тренером я бы и тут спршивала, и по друзьям, и у гугла. Это разумный подход, когда тело уже не самое здоровое и нужно три раза подумать, прежде чем что-то сделаешь.

Отредактировано (2016-09-04 12:21:08)

#12062 2016-09-04 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Если никакие не разрешены, то остается только ползти на кладбище

Да не, дофига народу раньше жило без регулярных физнагрузок в зале, это сейчас фитнес-эпидемия. Но раньше и таких требований к фигуре не было конечно.

#12063 2016-09-04 14:59:33

Анон

Анон пишет:

Тут кто-о написал почему я при живой то подруге спрашиваю советов тут - потому что я собираю информацию из разных источников. Почему продолжаю спрашивать - потому что подруга живое доказательство передо мной, здоровая и без травм, а никого из здешних анонов я в жизни никогда не видела и не знаю, что там да и как. Ато насоветовать анонимно можно много чего, а потом проблемы мне разгребать. Так что естественно я ищу информацию в нескольких источниках. Даже с персональным тренером я бы и тут спршивала, и по друзьям, и у гугла. Это разумный подход, когда тело уже не самое здоровое и нужно три раза подумать, прежде чем что-то сделаешь.

Только бы ничего не делать.

#12064 2016-09-04 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Мироненка, залогинься.

#12065 2016-09-04 15:24:08

Анон

Бесит, что в оффлайне не могу найти обычные прямые брюки на каждый день. Со стрелками еще налезают, но смотрятся пиздецово. Вот, думаю, если придется идти на собеседование или какое оф. мероприятие, то мне пиздец(

#12066 2016-09-04 15:58:17

Анон

А тут есть аноны, которым не нравится активный спорт, но которые любят всякие растяжки и йогу?)

#12067 2016-09-04 16:23:47

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которым не нравится активный спорт, но которые любят всякие растяжки и йогу?)

Я такой анон - практикую калланетику с Дарьей Лисичкиной и неспешные прогулки в компании ребенка на 8-10 км по субботам-воскресеньям. И еще иногда на степпере попрыгиваю, если чувствую, что движения не хватает - те же 10 000 - 12 000 шагов в быстром темпе.

#12068 2016-09-04 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Я есть, с сердечно-сосудистыми проблемами, но я почти скинни-фэт, читаю ради общего развития и мотивации подтянуться.

#12069 2016-09-04 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Фигня какая-то. Я ожидала, что по крепатуре пойму хорошо мне тренажерка или недостаточно.

Ну что, нужно работать с бОльшим весом, делать три подхода, а не два. Ты просто в лучшей форме, чем полагал. Радоваться надо же.

Оранж.

#12070 2016-09-04 20:56:28

Анон

Привет. Передо мной раньше никогда не стояла задача похудеть, поэтому я ничего не знаю о диетах и хотела бы спросить основы, что жрать, что не жрать, надо двигаться или нет, какие тренировки посоветуете, как приучить себя к полезной пище (овощам и фруктам) и тому подобное. Я немного набрала вес на АД и хотела бы скинуть лишние пять-семь килограммов. Сроков у меня нет, я больше не полнею, и худею просто так для себя.

#12071 2016-09-04 21:17:01

Анон

Анон пишет:

Да не, дофига народу раньше жило без регулярных физнагрузок в зале, это сейчас фитнес-эпидемия. Но раньше и таких требований к фигуре не было конечно.

раньше другая жизнь была, анончик. Конечно сейчас реально помешались на тренажерках. Местных анонов почитаешь и думаешь "бля, как я раньше жил", как будто без тягания железа смерть уже.
А раньше - если брать Россию - много работы по дому для женщин, мало транспорта отсего прогулки пешие, в принципе всякие походы, танцы, клубы. Многие занимались танцами, была физкультура, дачи у многих. Так что нагрузка была, анон.
Мужчины тоже - дачные участки, спортивные секции были многие годы. Тогда же компов не было. Многие развлекались более активно в свободное время. Это сейчас все прилипли к мониторам и фитнесс стал необходимостью.
Чуть раньше, при царе - там работа была тяжелая физически, тоже была нагрузка на тело.

#12072 2016-09-04 21:35:59

Анон

Анон пишет:

А у тебя елси не супер-вумэн  *супер-подтянутая няшечка на крутой работе, с супер-хобби и личным самолетом, плюс добрая-милая, помогающая в собачих приютах и африканским детям, и бабушкам через дорогу*, то сразу уточка?

Я обычный анон с жиротреда со слабой силой воли, которая жрет чипсы в стрессе и  занимается в 50% через "немогу". Так что "у" - уходи, если я порчу твою картину идеального мира.

Анон пишет:

Ну что, нужно работать с бОльшим весом, делать три подхода, а не два. Ты просто в лучшей форме, чем полагал. Радоваться надо же.

да вроде и радостно и печально - значит я реально сильно переедаю лишнего. Откуда-то же вес берется, бля.
спасибо за поддержку, оранж и другие анончики без ников.

Аноны, как называется штука, которая как кабинка, ты туда заходишь и тебе выдают анализ тела, где жир, где мышцы и т.д.? Не просто весы с током (такие есть в фитнесс-студиях), а именно большая кабинка, которая со всех сторон дает анализ. Не могу нагуглить, видела в корейской дораме, вангую, что должны быть в реальности. Хотелось бы определить проценты жира-мышцы. вроде бы она так же выдает объем мышц, к ней еще прилагается анализ крови и прочее такое + рентген и томография. В фитнесс-студиях я только обычные весы с током вижу, смысла нет.

#12073 2016-09-04 21:54:28

Анон

Анон пишет:

работа тяжелая физически

Тяжелая работа - не фитнес, красоты женской фигуре не добавляет. А от стояния раком на даче и таскания ведер только травмы, а не подкачанная сексапильность. Достаточно посмотреть на фоточки тех лет лол, фитнесняшек и секси-милфов как-то по минимуму.

#12074 2016-09-04 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Тяжелая работа - не фитнес, красоты женской фигуре не добавляет. А от стояния раком на даче и таскания ведер только травмы, а не подкачанная сексапильность. Достаточно посмотреть на фоточки тех лет лол, фитнесняшек и секси-милфов как-то по минимуму.

тогда стандарты были другие, на фитоняшу во время Мэрилин Монро смотрели бы в лучшем случае странно, согласись, анон.

#12075 2016-09-04 22:11:54

Анон

Анон пишет:

а фитоняшу во время Мэрилин Монро смотрели бы в лучшем случае странно

Монро сама была фитоняшей, вроде никто странно не смотрел.
И мы говорили о том, что прогулки и тяжелая работа в те времена якобы по воздействию заменяли фитнес. Судя по фотографиям тех лет - нихуя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума