Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, можно к вам пожирострадать немного?
Сейчас хочу пойти в тренажерку, когда-то давно ходила и мне нравилось, спина переставала болеть. В связи с этим вопрос, насколько вы плохо относитесь к людям, которые не помывшись, чешут домой? Вы считаете их грязнулями или теми, у кого дом и душ близко? Мне вот нахрен не упало тащить банное полотенце и мочалки и там намываться при том, что дом в 10 минутах ходьбы, но, кажется, смотрели на меня, как на говно. Как отрастить дзэн?))
Еще бесят люди, подваливающие и начинающие затирать "сейчас я тебя похудею". Почему все уверены, что полные не знают, как худеть? По моим наблюдением, у всех с мотивацией проблемы, а не с информацией. Еще несут чушь про бег с пульсом 150. Ага, 100-кг мне. Бег. Чсс 150. Сами все в бинтах, фиксаторах суставов, хромые. А вежливо отказываешься от помощи - начинаются обиды, посылы "ну и сиди жирной" и т.п. Аааргх. Красивым девушкам не легче, к ним, я смотрю, вечно знакомиться лезут без мыла.
Нанылась
Так выглядит Оранж, похудевший до 91 кг.
Оранж, ты офигенный! Молодец!
Вдогонку к километру нытья выше - бесит именно когда лезут с нравоучениями и охуительными программами сбрасывания 20 кг в месяц. Когда по технике замечания делают, я очень радуюсь, себя со стороны не видишь, действительно какие-то косяки случаются. И, справедливости ради, в большом зале всего три гондона таких доставучих были. Но тренировались двое из них по полдня, когда ни придешь - сидят, трындят, тренажеры занимают. Не тренеры
можно к вам пожирострадать немного?
Анон, вот ты не поверишь - у меня точно так же было. Я правда повыше и потолще был. А еще у меня был повышенный белок в моче, что по идее значит, что мне надо сократить в рационе белки и соль. А я не люблю углеводную пищу в больших количествах, я лучше на обед куринную грудку без ничего съем, чем порцию риса и салат.
Вот так помучившись с месяцок "правильным" питанием, я вернулся к эндокринологу и долго обстоятельно с ним беседовал. Так вот, большая часть моих проблем - это симптомы, вызванные ожирением, а не симптомы, от которых вес ползет вверх. И вообще оказалось, что уровень белка в моче соответсвуем моему весу. Поэтому мы договорились, что я буду худеть так, как мне комфортно, а если при достижении 70 кг и ниже у меня эти симптомы останутся, вот тогда и поговорим. Балую ли я себя запрещенкой? Иногда, очень умеренно и взвешенно. Зато минус 18 кг за полгода, и все еще продолжаю худеть.
Сейчас хочу пойти в тренажерку, когда-то давно ходила и мне нравилось, спина переставала болеть. В связи с этим вопрос, насколько вы плохо относитесь к людям, которые не помывшись, чешут домой? Вы считаете их грязнулями или теми, у кого дом и душ близко? Мне вот нахрен не упало тащить банное полотенце и мочалки и там намываться при том, что дом в 10 минутах ходьбы, но, кажется, смотрели на меня, как на говно. Как отрастить дзэн?))
По-моему, моются те, кому от тренажерки домой далеко ехать общественным транспортом, или потом на работу идти.
Тех, кто не моется, всегда считал нормальными людьми, которые, видимо, помоются через десять минут дома.
аноны, не знаю где спросить, тут спрошу.
А правда, что при месячных нельзя бегом заниматься? Или это из разряда отговорок, чтоб на физ-ре не заниматься?
Ну разные люди есть. Некоторые брезгуют общественными душевыми, некоторые не принесли с собой банные принадлежности. Некоторые с мокрой головой не хотят по улице ходить. Некоторые столько после душа всяких кремов используют, что им проще дома.
я бы не заморачивался.
8 кг за полгода, и все еще продолжаю худеть.
каааак?
В связи с этим вопрос, насколько вы плохо относитесь к людям, которые не помывшись, чешут домой? Вы считаете их грязнулями или теми, у кого дом и душ близко?
Анон к ним относится Во-первых, дом реально близко, во-вторых, анон голопопить на людях сквикается.
Анон читал блог Светлячка, анон крепко задумался...
Анон, вот ты не поверишь - у меня точно так же было. Я правда повыше и потолще был. А еще у меня был повышенный белок в моче, что по идее значит, что мне надо сократить в рационе белки и соль. А я не люблю углеводную пищу в больших количествах, я лучше на обед куринную грудку без ничего съем, чем порцию риса и салат.
О, такая же история, тоже белки сократить велели. А ведь проще белками и жирами наесться, углеводы сытости совсем не дают, даже сложные. Вот кусок мяса съел - полдня свободен Надо тоже со своим эндокринологом поговорить, насколько ограничения критичны. Без сладкого я вполне могу обойтись, а вот круглосуточно низкожировое тяжело. Даже молоко велели где-то отыскать 1,5% жирности...не пью я теперь молока.
Здорово, что у тебя такой прогресс при комфортном режиме)) Значит, организм чувствует, как ему лучше и без стрессов спокойно отдает лишнее. 18 за полгода без голодовок - это очень круто
Во-первых, дом реально близко, во-вторых, анон голопопить на людях сквикается.
Ой, да. Это ужасно.
Анончики с душевыми, спасибо, вы меня успокоили)) А то вместе со мной без душа домой только одна девочка ходила. Казалось, что я странная.
Мне еще и волосы сушить феном не нравится. Они у меня очень быстро портятся так.
Анончики с душевыми, спасибо, вы меня успокоили)) А то вместе со мной без душа домой только одна девочка ходила. Казалось, что я странная.
Моя коллега вот рассказывала, что не моется в тренажерке, потому что не хочет грибок подцепить. У каждого свое хорошее оправдание )
А правда, что при месячных нельзя бегом заниматься? Или это из разряда отговорок, чтоб на физ-ре не заниматься?
Я слышала, все можно, если не надрываться и если хорошо себя чувствуешь. Но хз.
Эээ.
Откуда я знаю, кто моется после зала, а кто нет? Я прихожу и раздеваюсь-одеваюсь, а не слежу, кто там куда пошел и как. Это незнакомые люди, и мне абсолютно пофиг, что они делают.
Лично я моюсь всегда, потому что после тренировки хожу еще в бассейн, надо смыть пот до и хлорку после. Банные принадлежности помещаются в косметичке - мочалка и шампунь с гелем, налитые в баночки 100 мл (из наборов для путешествий, чтоб в самолет проносить). Полотенце из микрофибры, свернутое оно размером с мужской кулак. Весит все минимум.
каааак
щас скажу, и опять придут аноны яростно рассказывать, насколько я неправ
Я слышала, все можно, если не надрываться и если хорошо себя чувствуешь. Но хз.
Нельзя физ. нагрузки (особенно поднятие тяжестей) в середине цикла, может лопнуть фолликул раньше времени и будет кровотечение.
Во время первых дней месячных, ИМХО, заниматься тоже не стоит. Это лишняя нагрузка для организма, плюс от интенсивных движений спазмы могут быть сильнее. Кого никакие болевые ощущения и водопады крови не беспокоят, ну, наверное можно заниматься, почему нет?
Насколько ты ограничен в движениях рукой и сгибании колена?
Рука непредсказуема, полный круг назад сделать и вверх тянуться не могу. Уже в бассейн по этой причине не походишь, реально при каждом плавательном движении плечо кряхтит и вылазит (гиперподвижность, я всю жизнь была как тот человек-змея, что суставы туда-сюда двигает, йогу обожала, а сейчас это дало негативные последствия). Могу конечно сделать движение, но потом плечо аж выскакивает из своего гнезда.
Коленка хрустит и болит, болит и хрустит ( В частности - приседы сразу нет, сгибать колеку назад тоже нет, а вот вперед через сторону могу. Так же и сажусь-встаю, через сторону как бы проворачиваюсь и тогда по нужным углом не хрустит. Я бы сказала - меньше 100 градусов с моей коленкой не стоит делать, ну 90 максимум.
Спасибо за упражнение Прогулка Фермера )) Это там мило, просто, забавно, что я такое даже дома делать могу (имеются утижелители на руки-ноги, довольно тяжелые).
Так выглядит Оранж, похудевший до 91 кг.
оранж, тут конечно мускулы явно много весят, ты выглядишь очень хорошо и не на 91 кг по честному. Очень круто!
Еще из неназванных здесь упражнений, мне кажется, можно делать разведения ног в тренажере http://m.sportwiki.to/images/6/68/Bb_4_209.jpg Они не супер-эффективны, но с учетом колена лучше, чем ничего, попа напряжется))
нубский вопрос - попа то хоть потом лучше выглядеть будет, или это не те мышцы, что сейчас поппулярно качают, чтобы "попа колесом" была?))
Упражнение поделаю, выглядит понятным.
азгибания на блоке на трицепс http://www.whrussia.ru/upload/img_get/c … marked.jpg - тоже вроде ничего криминального
вот это уже сложнее. Нужно знать технику. Банально нужно ли поворачивать ладони к себе, расслабить локти или нет, держать ли руки прямыми... Гуглить придется, да (
Подъем на носки стоя http://bombatelo.ru/wp-content/uploads/ … 68x676.jpg Только обязательно держись за что-нибудь поначалу. И следи, чтобы в нижней точке пятка до предела опускалась вниз, чтобы из растянутого положения подниматься.
тоже заношу в копилочку, я правильно понимаю ,что это в основном на растяжку?
Из кардио-тренажеров лучше всего эллипсоид, точно не стоит - гребный, велотренажер и степпер с большим подъемом (типа таких http://s1.best.kpcdn.net/msk/gym-vs-spo … __5122.jpg где коленка сильно сгибается). По беговой только если ходить, возможно, с небольшим наклоном. Но у тебя тренажерка далеко, ты и так вроде находишься))) И пей побольше, частыми маленькими порциями. У меня коленка сразу передает пиривет, если воду забуду 1133
спасибо анон. Завтра буду драться за эти пару тренажеров, чтобы занять, иду не в самое свободное время, но буду прорываться к ним. Про вело я и сама боюсь. Врач говорит - иди в бассейн и на велике катайся, а мне хуже становится, плечо именно после бассейна сказало "привет", вот такие врачи иногда. Я в этом плане и тренерам в спортзале не доверию, между нами, анонами. Это самый дешевый в городе, а я лично знаю аж трех инструкторов в дорогом и типа крутом, хорошем, поппулярном. И там такие, простите, тупые инструктора, что я из ютуба больше узнаю. Но конечно со стороны они могут посмотреть, тут я не отрицаю пользу.
анон-с-тренажеркой-и-немотивированный-по-жизни
оранж, тут конечно мускулы явно много весят, ты выглядишь очень хорошо и не на 91 кг по честному. Очень круто!
в смысле, ты выглядишь на меньший вес.
Это лишняя нагрузка для организма, плюс от интенсивных движений спазмы могут быть сильнее.
Некоторые виды нагрузок наоборот помогают от спазмов. В частности парочка оргазмов, ну и наклоны (например, у меня как-то боль прошла после того, как пару грядок вскопала). Так что с бегом всё индивидуально, если никаких вредных последствий нет - я бы продолжала заниматься, единственное - в самые сложные дни нагрузку бы снизила.
Полотенце из микрофибры, свернутое оно размером с мужской кулак.
Ого. Надо будет купить такое)
нубский вопрос - попа то хоть потом лучше выглядеть будет, или это не те мышцы, что сейчас поппулярно качают, чтобы "попа колесом" была?))
Должна, по ощущениям, она там неплохо работает. Хоть и не присед-выпады. Еще отведение ноги назад, вбок можно поделать http://bodyhard.ru/uploads/posts/2015-0 … fmeklc.jpg или http://fitnavigator.ru/wp-content/uploa … 00x445.jpg Попа-бедра.
я правильно понимаю ,что это в основном на растяжку?
Оно и растягивает, и укрепляет мышцы. Еще вроде профилактика варикоза хорошая. Оно довольно сложное, кстати, из положения стоя на носочки подняться легко, а вот из такого растянутого - мышца быстро забивается. Когда я начинала, еле-еле 15 за подход делала, потом АААА МОИ ИКРЫ В ОГНЕ
вот это уже сложнее. Нужно знать технику. Банально нужно ли поворачивать ладони к себе, расслабить локти или нет, держать ли руки прямыми... Гуглить придется, да (
Да, лучше погуглить, на ютюбе много подробных описаний. Так вроде спину прямо, локти прижать к бокам и зафиксировать, руки выпрямлять не до предела.
Я в этом плане и тренерам в спортзале не доверию, между нами, анонами.
Ага, они же не врачи, они технику ставят и с тренажерами помогают разобраться. У кого медицинское образование и опыт есть, наверное, сильно дороже за занятия берут и не во всех залах есть.
Удачи тебе с занятиями! +__+
Некоторые виды нагрузок наоборот помогают от спазмов
вот то первое упражнение я и сделала перед бегом. единственное на сто процентов работающее лекарство от спазмов
Пробежка полчаса, и врооде даже жива вполне.
#11996 Сегодня 21:46:12, спаибо большое, за фотки, описания и пожелания.
Можно только вопрос?
Оно и растягивает, и укрепляет мышцы. Еще вроде профилактика варикоза хорошая. Оно довольно сложное, кстати, из положения стоя на носочки подняться легко, а вот из такого растянутого - мышца быстро забивается. Когда я начинала, еле-еле 15 за подход делала, потом АААА МОИ ИКРЫ В ОГНЕ
в каком смысле забивается? Это упраженение ее забивает?
Я пережила несколько раз в хлам забитые мышцы, это было очень плохо, больно, плохо, плохо, плохо, плохо и еще раз плохо. Поэтомуаж боюсь еще раз нарваться.
в каком смысле забивается? Это упраженение ее забивает?
Я пережила несколько раз в хлам забитые мышцы, это было очень плохо, больно, плохо, плохо, плохо, плохо и еще раз плохо. Поэтомуаж боюсь еще раз нарваться.
Извини, неправильно сформулировала. Я имела в виду, на последних повторениях мышцу жжет, сводит болью и кажется, что она никакая. Но через минуту отдыха к следующему подходу уже снова все нормально. У меня только икры подыхают так быстро х)
Молодец, Оранж
![]()
А со скольки кг начинал?)
100+
Что лучше - набрать максимальный вес, какой могу выдержать, и ходить на короткие дистанции? Если да, то что дальше: вот прошел, больше не могу, отдохнул немного - и повторить? А сколько раз повторять?
Или вес поменьше, но ходить подольше?
На расстояние тебе ходить смысла нет, так? Значит, надо на время.
Подбери такой вес, чтобы ты на последних секундах минуты еле-еле удерживала. И ходи.