Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#11976 2016-09-01 15:01:23

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, можно к вам пожирострадать немного?

Полотно уныния

Сейчас хочу пойти в тренажерку, когда-то давно ходила и мне нравилось, спина переставала болеть. В связи с этим вопрос, насколько вы плохо относитесь к людям, которые не помывшись, чешут домой? Вы считаете их грязнулями или теми, у кого дом и душ близко?  ;D  Мне вот нахрен не упало тащить банное полотенце и мочалки и там намываться при том, что дом в 10 минутах ходьбы, но, кажется, смотрели на меня, как на говно. Как отрастить дзэн?))

Еще бесят люди, подваливающие и начинающие затирать "сейчас я тебя похудею". Почему все уверены, что полные не знают, как худеть? По моим наблюдением, у всех с мотивацией проблемы, а не с информацией. Еще несут чушь про бег с пульсом 150. Ага, 100-кг мне. Бег. Чсс 150. Сами все в бинтах, фиксаторах суставов, хромые. А вежливо отказываешься от помощи - начинаются обиды, посылы "ну и сиди жирной" и т.п. Аааргх. Красивым девушкам не легче, к ним, я смотрю, вечно знакомиться лезут без мыла.

Нанылась =)

#11977 2016-09-01 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Так выглядит Оранж, похудевший до 91 кг.

Оранж, ты офигенный! Молодец! :love:

#11978 2016-09-01 15:21:50

Анон

Вдогонку к километру нытья выше - бесит именно когда лезут с нравоучениями и охуительными программами сбрасывания 20 кг в месяц. Когда по технике замечания делают, я очень радуюсь, себя со стороны не видишь, действительно какие-то косяки случаются. И, справедливости ради, в большом зале всего три гондона таких доставучих были. Но тренировались двое из них по полдня, когда ни придешь - сидят, трындят, тренажеры занимают. Не тренеры  ;D

#11979 2016-09-01 15:28:01

Анон

Анон пишет:

можно к вам пожирострадать немного?

Анон, вот ты не поверишь - у меня точно так же было. Я правда повыше и потолще был. А еще у меня был повышенный белок в моче, что по идее значит, что мне надо сократить в рационе белки и соль. А я не люблю углеводную пищу в больших количествах, я лучше на обед куринную грудку без ничего съем, чем порцию риса и салат.
Вот так помучившись с месяцок "правильным" питанием, я вернулся к эндокринологу и долго обстоятельно с ним беседовал. Так вот, большая часть моих проблем  - это симптомы, вызванные ожирением, а не симптомы, от которых вес ползет вверх. И вообще оказалось, что уровень белка в моче соответсвуем моему весу. Поэтому мы договорились, что я буду худеть так, как мне комфортно, а если при достижении 70 кг и ниже у меня эти симптомы останутся, вот тогда и поговорим. Балую ли я себя запрещенкой? Иногда, очень умеренно и взвешенно. Зато минус 18 кг за полгода, и все еще продолжаю худеть.

#11980 2016-09-01 15:34:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас хочу пойти в тренажерку, когда-то давно ходила и мне нравилось, спина переставала болеть. В связи с этим вопрос, насколько вы плохо относитесь к людям, которые не помывшись, чешут домой? Вы считаете их грязнулями или теми, у кого дом и душ близко?    Мне вот нахрен не упало тащить банное полотенце и мочалки и там намываться при том, что дом в 10 минутах ходьбы, но, кажется, смотрели на меня, как на говно. Как отрастить дзэн?))

По-моему, моются те, кому от тренажерки домой далеко ехать общественным транспортом, или потом на работу идти.
Тех, кто не моется, всегда считал нормальными людьми, которые, видимо, помоются через десять минут дома.

#11981 2016-09-01 17:28:45

Анон

аноны, не знаю где спросить, тут спрошу.
А правда, что при месячных нельзя бегом заниматься? Или это из разряда отговорок, чтоб на физ-ре не заниматься?

#11982 2016-09-01 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас хочу пойти в тренажерку, когда-то давно ходила и мне нравилось, спина переставала болеть. В связи с этим вопрос, насколько вы плохо относитесь к людям, которые не помывшись, чешут домой? Вы считаете их грязнулями или теми, у кого дом и душ близко?    Мне вот нахрен не упало тащить банное полотенце и мочалки и там намываться при том, что дом в 10 минутах ходьбы, но, кажется, смотрели на меня, как на говно. Как отрастить дзэн?))

Ну разные люди есть. Некоторые брезгуют общественными душевыми, некоторые не принесли с собой банные принадлежности. Некоторые с мокрой головой не хотят по улице ходить. Некоторые столько после душа всяких кремов используют, что им проще дома.
я бы не заморачивался.

#11983 2016-09-01 18:15:30

Анон

8 кг за полгода, и все еще продолжаю худеть.

каааак?

#11984 2016-09-01 18:18:00

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос, насколько вы плохо относитесь к людям, которые не помывшись, чешут домой? Вы считаете их грязнулями или теми, у кого дом и душ близко?

Анон к ним относится  ;D Во-первых, дом реально близко, во-вторых, анон голопопить на людях сквикается.

#11985 2016-09-01 18:21:24

Анон

Анон читал блог Светлячка, анон крепко задумался...

#11986 2016-09-01 18:34:00

Анон

Анон, вот ты не поверишь - у меня точно так же было. Я правда повыше и потолще был. А еще у меня был повышенный белок в моче, что по идее значит, что мне надо сократить в рационе белки и соль. А я не люблю углеводную пищу в больших количествах, я лучше на обед куринную грудку без ничего съем, чем порцию риса и салат.

О, такая же история, тоже белки сократить велели. А ведь проще белками и жирами наесться, углеводы сытости совсем не дают, даже сложные. Вот кусок мяса съел - полдня свободен  =D  Надо тоже со своим эндокринологом поговорить, насколько ограничения критичны. Без сладкого я вполне могу обойтись, а вот круглосуточно низкожировое тяжело. Даже молоко велели где-то отыскать 1,5% жирности...не пью я теперь молока.

Здорово, что у тебя такой прогресс при комфортном режиме)) Значит, организм чувствует, как ему лучше и без стрессов спокойно отдает лишнее. 18 за полгода без голодовок - это очень круто  :great:

Во-первых, дом реально близко, во-вторых, анон голопопить на людях сквикается.

Ой, да. Это ужасно.

Анончики с душевыми, спасибо, вы меня успокоили)) А то вместе со мной без душа домой только одна девочка ходила. Казалось, что я странная.
Мне еще и волосы сушить феном не нравится. Они у меня очень быстро портятся так.

#11987 2016-09-01 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Анончики с душевыми, спасибо, вы меня успокоили)) А то вместе со мной без душа домой только одна девочка ходила. Казалось, что я странная.

Моя коллега вот рассказывала, что не моется в тренажерке, потому что не хочет грибок подцепить. У каждого свое хорошее оправдание :))

#11988 2016-09-01 18:56:18

Анон

А правда, что при месячных нельзя бегом заниматься? Или это из разряда отговорок, чтоб на физ-ре не заниматься?

Я слышала, все можно, если не надрываться и если хорошо себя чувствуешь. Но хз.

#11989 2016-09-01 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Эээ.

Откуда я знаю, кто моется после зала, а кто нет? Я прихожу и раздеваюсь-одеваюсь, а не слежу, кто там куда пошел и как. Это незнакомые люди, и мне абсолютно пофиг, что они делают.

Лично я моюсь всегда, потому что после тренировки хожу еще в бассейн, надо смыть пот до и хлорку после. Банные принадлежности помещаются в косметичке - мочалка и шампунь с гелем, налитые в баночки 100 мл (из наборов для путешествий, чтоб в самолет проносить). Полотенце из микрофибры, свернутое оно размером с мужской кулак. Весит все минимум.

#11990 2016-09-01 19:38:46

Анон

Анон пишет:

каааак

щас скажу, и опять придут аноны яростно рассказывать, насколько я неправ

Скрытый текст

#11991 2016-09-01 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Я слышала, все можно, если не надрываться и если хорошо себя чувствуешь. Но хз.

Нельзя физ. нагрузки (особенно поднятие тяжестей) в середине цикла, может лопнуть фолликул раньше времени и будет кровотечение.

Во время первых дней месячных, ИМХО, заниматься тоже не стоит. Это лишняя нагрузка для организма, плюс от интенсивных движений спазмы могут быть сильнее. Кого никакие болевые ощущения и водопады крови не беспокоят, ну, наверное можно заниматься, почему нет?

#11992 2016-09-01 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Насколько ты ограничен в движениях рукой и сгибании колена?

Рука непредсказуема, полный круг назад сделать и вверх тянуться не могу. Уже в бассейн по этой причине не походишь, реально при каждом плавательном движении плечо кряхтит и вылазит (гиперподвижность, я всю жизнь была как тот человек-змея, что суставы туда-сюда двигает, йогу обожала, а сейчас это дало негативные последствия). Могу конечно сделать движение, но потом плечо аж выскакивает из своего гнезда.
Коленка хрустит и болит, болит и хрустит ( В частности - приседы сразу нет, сгибать колеку назад тоже нет, а вот вперед через сторону могу. Так же и сажусь-встаю, через сторону как бы проворачиваюсь и тогда по нужным углом не хрустит. Я бы сказала - меньше 100 градусов с моей коленкой не стоит делать, ну 90 максимум.

Спасибо за упражнение Прогулка Фермера )) Это там мило, просто, забавно, что я такое даже дома делать могу (имеются утижелители на руки-ноги, довольно тяжелые).

Анон пишет:

Так выглядит Оранж, похудевший до 91 кг.

оранж, тут конечно мускулы явно много весят, ты выглядишь очень хорошо и не на 91 кг по честному. Очень круто!

Анон пишет:

Еще из неназванных здесь упражнений, мне кажется, можно делать разведения ног в тренажере http://m.sportwiki.to/images/6/68/Bb_4_209.jpg Они не супер-эффективны, но с учетом колена лучше, чем ничего, попа напряжется))

нубский вопрос - попа то хоть потом лучше выглядеть будет, или это не те мышцы, что сейчас поппулярно качают, чтобы "попа колесом" была?))
Упражнение поделаю, выглядит понятным.

Анон пишет:

азгибания на блоке на трицепс http://www.whrussia.ru/upload/img_get/c … marked.jpg - тоже вроде ничего криминального

вот это уже сложнее. Нужно знать технику. Банально нужно ли поворачивать ладони к себе, расслабить локти или нет, держать ли руки прямыми... Гуглить придется, да (

Анон пишет:

Подъем на носки стоя http://bombatelo.ru/wp-content/uploads/ … 68x676.jpg Только обязательно держись за что-нибудь поначалу. И следи, чтобы в нижней точке пятка до предела опускалась вниз, чтобы из растянутого положения подниматься.

тоже заношу в копилочку, я правильно понимаю ,что это в основном на растяжку?

Анон пишет:

Из кардио-тренажеров лучше всего эллипсоид, точно не стоит - гребный, велотренажер и степпер с большим подъемом (типа таких http://s1.best.kpcdn.net/msk/gym-vs-spo … __5122.jpg где коленка сильно сгибается). По беговой только если ходить, возможно, с небольшим наклоном. Но у тебя тренажерка далеко, ты и так вроде находишься))) И пей побольше, частыми маленькими порциями. У меня коленка сразу передает пиривет, если воду забуду  1133

спасибо анон. Завтра буду драться за эти пару тренажеров, чтобы занять, иду не в самое свободное время, но буду прорываться к ним. Про вело я и сама боюсь. Врач говорит - иди в бассейн и на велике катайся, а мне хуже становится, плечо именно после бассейна сказало "привет", вот такие врачи иногда. Я в этом плане и тренерам в спортзале не доверию, между нами, анонами. Это самый дешевый в городе, а я лично знаю аж трех инструкторов в дорогом и типа крутом, хорошем, поппулярном. И там такие, простите, тупые инструктора, что я из ютуба больше узнаю. Но конечно со стороны они могут посмотреть, тут я не отрицаю пользу.

анон-с-тренажеркой-и-немотивированный-по-жизни

#11993 2016-09-01 20:07:36

Анон

Анон пишет:

оранж, тут конечно мускулы явно много весят, ты выглядишь очень хорошо и не на 91 кг по честному. Очень круто!

в смысле, ты выглядишь на меньший вес.

#11994 2016-09-01 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Это лишняя нагрузка для организма, плюс от интенсивных движений спазмы могут быть сильнее.

Некоторые виды нагрузок наоборот помогают от спазмов. В частности парочка оргазмов, ну и наклоны (например, у меня как-то боль прошла после того, как пару грядок вскопала). Так что с бегом всё индивидуально, если никаких вредных последствий нет - я бы продолжала заниматься, единственное - в самые сложные дни нагрузку бы снизила.

#11995 2016-09-01 20:24:47

Анон

Полотенце из микрофибры, свернутое оно размером с мужской кулак.

Ого. Надо будет купить такое)

#11996 2016-09-01 20:46:12

Анон

нубский вопрос - попа то хоть потом лучше выглядеть будет, или это не те мышцы, что сейчас поппулярно качают, чтобы "попа колесом" была?))

Должна, по ощущениям, она там неплохо работает. Хоть и не присед-выпады. Еще отведение ноги назад, вбок можно поделать http://bodyhard.ru/uploads/posts/2015-0 … fmeklc.jpg или http://fitnavigator.ru/wp-content/uploa … 00x445.jpg Попа-бедра.

я правильно понимаю ,что это в основном на растяжку?

Оно и растягивает, и укрепляет мышцы. Еще вроде профилактика варикоза хорошая. Оно довольно сложное, кстати, из положения стоя на носочки подняться легко, а вот из такого растянутого - мышца быстро забивается. Когда я начинала, еле-еле 15 за подход делала, потом АААА МОИ ИКРЫ В ОГНЕ 

вот это уже сложнее. Нужно знать технику. Банально нужно ли поворачивать ладони к себе, расслабить локти или нет, держать ли руки прямыми... Гуглить придется, да (

Да, лучше погуглить, на ютюбе много подробных описаний. Так вроде спину прямо, локти прижать к бокам и зафиксировать, руки выпрямлять не до предела.

Я в этом плане и тренерам в спортзале не доверию, между нами, анонами.

Ага, они же не врачи, они технику ставят и с тренажерами помогают разобраться. У кого медицинское образование и опыт есть, наверное, сильно дороже за занятия берут и не во всех залах есть.
Удачи тебе с занятиями! +__+

#11997 2016-09-01 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Некоторые виды нагрузок наоборот помогают от спазмов

вот то первое упражнение я и сделала перед бегом. единственное на сто процентов работающее лекарство от спазмов :please:
Пробежка полчаса, и врооде даже жива вполне.

#11998 2016-09-01 20:52:34

Анон

#11996 Сегодня 21:46:12, спаибо большое, за фотки, описания и пожелания.

Можно только вопрос?

Анон пишет:

Оно и растягивает, и укрепляет мышцы. Еще вроде профилактика варикоза хорошая. Оно довольно сложное, кстати, из положения стоя на носочки подняться легко, а вот из такого растянутого - мышца быстро забивается. Когда я начинала, еле-еле 15 за подход делала, потом АААА МОИ ИКРЫ В ОГНЕ

в каком смысле забивается? Это упраженение ее забивает?
Я пережила несколько раз в хлам забитые мышцы, это было очень плохо, больно, плохо, плохо, плохо, плохо и еще раз плохо. Поэтомуаж боюсь еще раз нарваться.

#11999 2016-09-01 21:25:14

Анон

в каком смысле забивается? Это упраженение ее забивает?
Я пережила несколько раз в хлам забитые мышцы, это было очень плохо, больно, плохо, плохо, плохо, плохо и еще раз плохо. Поэтомуаж боюсь еще раз нарваться.

Извини, неправильно сформулировала. Я имела в виду, на последних повторениях мышцу жжет, сводит болью и кажется, что она никакая. Но через минуту отдыха к следующему подходу уже снова все нормально. У меня только икры подыхают так быстро х)

#12000 2016-09-01 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Молодец, Оранж  :love:
А со скольки кг начинал?)

100+

Анон пишет:

Что лучше - набрать максимальный вес, какой могу выдержать, и ходить на короткие дистанции? Если да, то что дальше: вот прошел, больше не могу, отдохнул немного - и повторить? А сколько раз повторять?
Или вес поменьше, но ходить подольше?

На расстояние тебе ходить смысла нет, так? Значит, надо на время.
Подбери такой вес, чтобы ты на последних секундах минуты еле-еле удерживала. И ходи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума