Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня ощущение что официанты думают что-то вроде "куда этой толстухе такое", а я 80 на 178
Тут два варианта - либо у тебя паранойя, либо официанты - идиоты.
И почему сковородка с морепродуктами это плохо? Крем-брюле ладно, оно действительно только для настроения полезно, а морепродукты-то чем не угодили?
И почему сковородка с морепродуктами это плохо?
видимо, потому что это сковородка, а не две столовых ложки.
Ну как бы если сковородка в меню не подается как "блюдо на компанию", значит, она рассчитана на одного человека и съесть ее в одиночку - это совершенно нормально и как раз то, что и нужно с ней сделать.
А аквааэробика не подойдет?
очень дорого, анон. Она есть в одном бассейне, но стоит много и только раз в неделю. Я думала ходить просто в бассейна сама делать упражнения, но через какое-то время оставила эту затею - я очень мешаю другим плавать.
Анон, что значит "нет мотивации"? 1484 разве просто желание похудеть и выглядеть хорошо - это не сама по себе мотивация? Для меня это было ого-го какой мотивацией, когда я поняла, что все, край, выгляжу ужасно.
это ваще не мотивация, у меня несколько месяцев суммарно в больнице, антибиотики и обезболивающие не стали мотивацией. А главная причина проблем с коленкой - как раз лишний вес. Даже когда орала от боли и врач говорил "худей, надо срочно худеть", один хер. Мотивации хватает пока есть боль, боль уходит и ты заедаешь полученный стресс чипсами.
Я не одна такая, у кого нарушена связь со своим телом. Тело? Мое? Что? Где? Это мое тело, дааа?? Вообще не воспринимаю себя в своей коже. Даже общалась с психологом на эту тему. По ее словам - это частое явление, когда люди воспрнимают себя в отрыве от тела. Просто не все обращают на это внимание и не все начинают копаться в этой проблеме.
Расскажи вообще, что у тебя конкретно с коленкой и плечом.
хондропатия правой коленки и левого плеча. Это когда хрящик изнашивается, при движении громкий хруст, боль вечером и т.д. Поэтому те же приседы делать не могу. А бассейн отпал по причине плеча - не могу провернуть и вообще некоторые положения не доступны.
Спасибо за советы и особенно за ссылки.
Зал перенесла на пятницу, пробный час. Со мной пойдет подруга, которая неплохо разбирается в тренажерах+буду смотреть видео.
Просто не вижу толком альтернатив. Дома бы пилатесом заниматься, так сегодня с жесткой целью занялась, встала, подготовилась, мотивационных видео посмотрела, фотки моделей перед собой поставила и.... и аж 15 минут поделала упражнения, больше тупо не хватало мотивации и силы воли
анон-с-тренажером-и-без-мотивации
и аж 15 минут поделала упражнения, больше тупо не хватало мотивации и силы воли
Блин, Анон, ну тогда я хз как ты дальше будешь заниматься, тем более в тренажерке. Только если через "не хочу"
Аноны, сижу в кафе, ем крем-брюле и сковородку с морепродуктами. У меня ощущение что официанты думают что-то вроде "куда этой толстухе такое", а я 80 на 178 =_=" ну и сама себя корю =_= из здорового только минералка, и та с газом (а мне с газом не рекомендуется)
А "сковородка" это сколько в граммах? помнишь, что было в меню?
Блин, Анон, ну тогда я хз как ты дальше будешь заниматься, тем более в тренажерке. Только если через "не хочу"
не знаю, поэтому в первом сообщении и обозначила что это "мой последний шанс". Не так трагично, конечно же, но все же близко к этому.
В тренажерке не так много отвлекающих моментов, глаз не падает на вкладку с фильмом, на книжку, на шкаф, на печеньки, на диван, на комп.
Там есть мотивация в виде других людей, которые занимаются.
Тупо жалко времени, которое шла до тренажерки.
И денежная мотивация, когда платишь, то начинаешь ценить.
Анон, а еще гормоны счастья, которые вырабатываются после изматывающей тренировки))
Может, это только мне так повезло, но я когда ходил на силовые, то всегда потом возвращался домой в охуительном настроении. Убитый в хлам, но такой веселый!
Анон, а еще гормоны счастья, которые вырабатываются после изматывающей тренировки))
Ни фига они не вырабатываются...
Может, это только мне так повезло, но я когда ходил на силовые, то всегда потом возвращался домой в охуительном настроении. Убитый в хлам, но такой веселый!
+1 И тренер про это говорил, мол, погоди, подсядешь еще) Подсела))
Но у меня спина болит от работы, я разминаться хожу, не худеть.
Анон пишет:Анон, а еще гормоны счастья, которые вырабатываются после изматывающей тренировки))
Ни фига они не вырабатываются...
На тренировке нужно выходить из зоны комфорта, т.е. делать чуть больше, чем тебе кажется, что ты можешь, толкать себя за край. И все время понемножку повышать нагрузку. Тогда будет это ощущение удовлетворения после, пойдут эндорфины.
Люди, которые занимаются сами по себе, часто не соблюдают эти принципы и ориентируются только на свои ощущения "все, больше не могу". Из-за этого нагрузка недостаточна, и после тренировки чувствуешь только усталость, а потом организм привыкает к нагрузке и вообще ничего не чувствуешь.
А аквааэробика не подойдет?
очень дорого, анон. Она есть в одном бассейне, но стоит много и только раз в неделю. Я думала ходить просто в бассейна сама делать упражнения, но через какое-то время оставила эту затею - я очень мешаю другим плавать.
Если в твоем городе есть фитнес-клубы с бассейном, часто гораздо выгоднее купить абонемент в клуб и ходить там только в бассейн, чем идти в частный бассейн и оплачивать там именно акву. По крайней мере, у нас в ДС2 так, даже если брать самые заштатные районные бассейны, аква выходит минимум тысяч пять в месяц. А годовой безлимитный абонемент в какой-нибудь ФитнесХаус можно купить по акции меньше чем за 20 тысяч.
Если в твоем городе есть фитнес-клубы с бассейном, часто гораздо выгоднее купить абонемент в клуб и ходить там только в бассейн, чем идти в частный бассейн и оплачивать там именно акву. По крайней мере, у нас в ДС2 так, даже если брать самые заштатные районные бассейны, аква выходит минимум тысяч пять в месяц. А годовой безлимитный абонемент в какой-нибудь ФитнесХаус можно купить по акции меньше чем за 20 тысяч.
увы. у нас только один бассей от велнесс-центра+отеля, сама понимаешь цены. Но если брать только в холодный бассейн и не в дни, когда там какие-то пузырьки, подогрев и т.д., а в "массовые дни", то жить можно. Но аквааэробика при нем (и спорт клуб) ваще какой-то ад адище по ценам. Я даже не знаю никого, кто туда ходит.
Анон пишет:Если в твоем городе есть фитнес-клубы с бассейном, часто гораздо выгоднее купить абонемент в клуб и ходить там только в бассейн, чем идти в частный бассейн и оплачивать там именно акву. По крайней мере, у нас в ДС2 так, даже если брать самые заштатные районные бассейны, аква выходит минимум тысяч пять в месяц. А годовой безлимитный абонемент в какой-нибудь ФитнесХаус можно купить по акции меньше чем за 20 тысяч.
увы. у нас только один бассей от велнесс-центра+отеля, сама понимаешь цены. Но если брать только в холодный бассейн и не в дни, когда там какие-то пузырьки, подогрев и т.д., а в "массовые дни", то жить можно. Но аквааэробика при нем (и спорт клуб) ваще какой-то ад адище по ценам. Я даже не знаю никого, кто туда ходит.
Жалко.
Тогда силовые упражнения + реально помогают персональные тренировки, хотя бы 10ть. Чтобы войти в процесс, понять что и как, ощутить нагрузки, чтобы кто-то тебя постоянно подталкивал. А потом втянешься и сама будешь себя регулировать.
Если лишний вес значительный и раньше спортом не занималась, ИМХО, с тренером надо пообщаться обязательно. Он объяснит не только как пользоваться тренажерами, но и всякие штуки насчет растяжек, усталости, когда и что есть и т.д. Подруга - это, конечно, хорошо, но она вряд ли профи и сможет, что самое главное, столько времени на тебя тратить каждую неделю.
Ононы, в сковородке было 200 грамм, болгарский перчик, преведки, мидии, красная какая-то рыба, сыр, лук и маслице. Вот маслице конечно да =(
И ну база же. Куда без нее? Я же не предлагаю сразу хватать два центнера и хреначить пятьдесят раз, но без веса и или с гантелями в 2 кг - почему нет?
Ты видишь, какой разец у человека с плечом и коленкой? Базу для него должен расписать кто-то, кто видит его воочию. Я заочно не рискну.
Оранж.
хондропатия правой коленки и левого плеча. Это когда хрящик изнашивается, при движении громкий хруст, боль вечером и т.д. Поэтому те же приседы делать не могу.
Херово. Значит, это не разработать тренировками, с этим надо просто считаться.
Насколько ты ограничен в движениях рукой и сгибании колена?
Кстати, вспомнил еще хорошее упражнение для тебя: "прогулка фермера".
https://crossfit.dirty.ru/progulka-fermera-443233/
Возьми в руки по 6 кг гантеле и ходи минуту по залу. Туда хады, сюда хады. Если легко - возьми гантели потяжелее для следующего подхода. Оптимальный вес такой, чтоб к концу минуты у тебя уже конкретно руки отваливались.
*другой анон* а если я буду туда-сюда по комнате ходить, поворачивая обратно через каждые пару метров, это вреднее будет?
Ты видишь, какой разец у человека с плечом и коленкой? Базу для него должен расписать кто-то, кто видит его воочию. Я заочно не рискну.
ну, в случае этого анона я бы вообще рекомендовала лфк, а не зал.
Просто у меня самой проблемы с коленом, плечом и спиной одновременно (не такие как у анона). Поэтому предложила то, с чего сама начинала, но под присмотром тренера.
Анон пишет:Кстати, вспомнил еще хорошее упражнение для тебя: "прогулка фермера".
https://crossfit.dirty.ru/progulka-fermera-443233/*другой анон* а если я буду туда-сюда по комнате ходить, поворачивая обратно через каждые пару метров, это вреднее будет?
Не будет.
Ононы, в сковородке было 200 грамм, болгарский перчик, преведки, мидии, красная какая-то рыба, сыр, лук и маслице. Вот маслице конечно да =(
Анон, 200 г - это порция на 1 человека, так что забей и забудь. А масло не жирный майонез, по-любому лучше будет.
Так выглядит Оранж, похудевший до 91 кг.
Отредактировано (2016-09-01 11:39:32)
Молодец, Оранж
А со скольки кг начинал?)
А масло не жирный майонез, по-любому лучше будет.
В маслице, увы, калорий больше, чем в маянезике.
Анончик с плечом и коленом, я бы тебе очень советовала попросить у тренера показать, как настраивать под себя все тренажеры. Потому что те же сгибания-разгибания ног могут по колену сильно дать(( По идее, в зале должны в первый раз бесплатный инструктаж проводить. И пусть тренер именно про тренажеры объясняет, а то они любят сказать "ну побегай" и упиздовать минут на сорок из шестидесяти, оставив клиента на дорожке потеть.
Еще из неназванных здесь упражнений, мне кажется, можно делать разведения ног в тренажере http://m.sportwiki.to/images/6/68/Bb_4_209.jpg Они не супер-эффективны, но с учетом колена лучше, чем ничего, попа напряжется)) Разгибания на блоке на трицепс http://www.whrussia.ru/upload/img_get/c … marked.jpg - тоже вроде ничего криминального. Подъем на носки стоя http://bombatelo.ru/wp-content/uploads/ … 68x676.jpg Только обязательно держись за что-нибудь поначалу. И следи, чтобы в нижней точке пятка до предела опускалась вниз, чтобы из растянутого положения подниматься.
И наклоны гуд-морнинг http://workoutlabs.com/wp-content/uploa … rning1.png без веса. С легким бодибаром, думаю, опасности не будет, главное, спину прямо держать.
Из кардио-тренажеров лучше всего эллипсоид, точно не стоит - гребный, велотренажер и степпер с большим подъемом (типа таких http://s1.best.kpcdn.net/msk/gym-vs-spo … __5122.jpg где коленка сильно сгибается). По беговой только если ходить, возможно, с небольшим наклоном. Но у тебя тренажерка далеко, ты и так вроде находишься))) И пей побольше, частыми маленькими порциями. У меня коленка сразу передает пиривет, если воду забуду
Жалко, что у тебя все самое полезное выпадает из-за ограничений(( Но, надеюсь, эффект все равно будет!
Анон, если можешь, посоветуй, пожалуйста. У меня есть возможность набрать гантели любого веса вплоть до 50 кг каждая, и есть я, жироанон-амеба, но без проблем со здоровьем, просто амеба. Ходить могу по квартире.
Что лучше - набрать максимальный вес, какой могу выдержать, и ходить на короткие дистанции? Если да, то что дальше: вот прошел, больше не могу, отдохнул немного - и повторить? А сколько раз повторять?
Или вес поменьше, но ходить подольше?