Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не есть вредную еду проще, чем железо таскать.
3. до зала пилить аж 6 км пешком... короче, это моя разминка+я потянусь еще немного перед тренировкой
4. хожу по беговой минут 10
анон, меня смущают в твоей программе вот эти два пункта вкупе с
91 кг, больная коленка
Ты не перенапряжешь свое колено? Плюс ты еще вел хочешь добавить. Нагрузка на сустав там небольшая, но все же есть.
Плюс Оранж делает, я так понимаю, упражнения с весом... ты тоже хочешь силовые? Или предпочтешь кардио?
Анончик, с больным коленом лучше не велотренажер, а эллипс (имитация лыжной хоттбы). И в задорном темпе минут 40-50. Для тренировки без тренажеров возьми тренера - он покажет тебе как правильно приседать, качать спину на гиперэкстензии, гудморнинги и т.п. С больным коленом лучше отказаться от тренажеров, предполагающих поднятие веса ногами, приседы делать осторожно (у самой артроз правого колена).
6 км пешком - кардио
беговая - кардио
велотренажер - кардио
от этой тренировки мышцы не "заработают", для проработки мышц нужны силовые, или хотя бы статика с собственным весом
да еще и лезть на велосипед с проблемами в колене, ну яхз
завтра в тренажерке тебе надо пообщаться с тамошним врачом, даже в забегаловках он должен быть, а так же на первый визит должны предоставлять бесплатный инструктаж по имеющемуся оснащению тренажерного зала - это тупо ТБ
на инструктаже и говоришь с тренером о суставах и проходите ровно по тем тренажерам, что либо вообще не затрагивают проблемную зону, либо дают возможность ее изолировать и нагружать дозированно и контролируемо
нет тренажеров или инструктажа, берешь скамью и гантельки в руки, на первое время хватит
Отредактировано (2016-08-31 06:57:34)
Если анон и правда совсем слабенький физически, то эллипса и гантелек ему на первое время хватит с головой.
от этой тренировки мышцы не "заработают", для проработки мышц нужны силовые, или хотя бы статика с собственным весом
Ну не проработает пока, ему лучше на кардио скинуть немного и потом уже за веса хвататься.
Спасибо огромное, аноны
Читаю ваши советы, волосы рвать хочется, но вроде все логично и понятно.
Анон, выше правильно говорят - тренера. Хотя бы несколько занятий, объяснив предварительно, что у тебя такие-то проблемы с коленом, плечом... Тренер все покажет и расскажет, порекомендует, что лучше, скажет, что нельзя. А сам себе повредишь что-нибудь, по незнанию.
Мне бы конечно хотелось тренировать все тело, пилатес, всякие крутые программы, но тупо нет мотивации.
О, я тоже так хотел, и тоже не было мотивации. Внезапно мотивация пришла, когда стал заниматься силовыми. Приседания, становая, жим лежа, вот это все. Ну тебе с коленом аккуратнее, конечно, надо. Но суть в том, что тренироваться внезапно стало интереснее. А сколько я сегодня смогу выжать? А завтра? Ого, а на той неделе было меньше, какой же я крутой. Это очень здорово мотивировало. Ибо худел я медленно, а вот силовой прогресс видел прекрасно.
Анон, 6 км - это уже не разминка, а полноценная нагрузка. А если ты и обратно еще 6 км собираешься топать, то лучше сам спортзал уже пропустить. Хотя тут правильно выше сказали, с твоим коленом и твоим весом - это слишком большая нагрузка. В любом случае, беговая дорожка тебе там уже не нужна.
Я слабо представляю, какие гантельки можно с проблемным плечом. Я, если честно, вообще слабо представлю, что ты там можешь делать с такими ограничениями.
Имхо, месяц просто тупо ходи до тренажерки и обратно, а на сэкономленные деньги возьми пару занятий с тренером. Потому что иначе велик шанс, что ты только хуже сделаешь.
Аноны, есть ли какой-нибудь способ на глаз определить вес куска торта? А то торт есть, а весов нет, а мне бы в 400 ккал уложиться
Коробка из-под торта есть? Посмотреть вес торта общий и разделить на количество кусков.
Плавать по причине плеча не могу (раньше хоть какая-то нагрузка шла за счет плаванья).
А аквааэробика не подойдет?
Коробка из-под торта есть? Посмотреть вес торта общий и разделить на количество кусков.
Торт целый, каждый сам себе отпиливает, и я хз по сколько остальные отрезали. Эх, спасибо анончик, буду на глаз мерить)
Торт целый, каждый сам себе отпиливает, и я хз по сколько остальные отрезали.
А и неважно, сколько отпилили остальные, если с воображением-глазомером ок - представь целый торт и мысленно раздели на куски того размера, который отрезал ты для себя. Сколько твоих секторов влезет в окружность торта - на столько и дели. Вряд ли торт резали настолько рандомно кромсая, что невозможно представить его изначальную форму.
Аноны, поздравьте, верблюд влез в юбку EUR38\UK10. Анон не помнит, когда в последний раз покупал такие маленькие вещи. И даже пузо не пришлось втягивать... почти анон доволен и горд собой, особенно учитывая, что в отзывых писали, будто бы юбку надо брать на размер больше реального
Но накануне он был на скалодроме о понял, что вместо рук у него слабое говно
Анон, что значит "нет мотивации"? разве просто желание похудеть и выглядеть хорошо - это не сама по себе мотивация? Для меня это было ого-го какой мотивацией, когда я поняла, что все, край, выгляжу ужасно.
для кого-то этого недостаточно(
хз, наверное, я себя не очень люблю, раз не старался и срывался. вот свадьба подруги нехило замотивировала. захотелось быть охуенной свидетельницей
Оранжевый плюсует к совету взять тренера.
Воду с собой нужно брать всегда.
Теперь. До твоего дома 6 км, ты идшь пешком, зачм тебе еще беговая? Начинай с разминки.
Плюсую к эллипсу вместо велотренажера - после силовых, в качестве заминки.
Расскажи вообще, что у тебя конкретно с коленкой и плечом.
Что можно поделать силового, не напрягая коленку усилием на присед:
1. Гиперэкстензия (разгиб спины в тренажере). Это обязательно, если ты начинающий, это эбсолютли маст.
http://steelsports.ru/giperekstenziya-t … polneniya/
2. Разгибание ног сидя
http://ferrum-body.ru/razgibanie-nog-sidya.html
3. Сгибание ног лежа
http://ferrum-body.ru/sgibanie-nog-lezha.html
4. Подъем гантели с упором на бедро
http://sportwiki.to/%D0%9F%D0%BE%D0%B4% … 0%BF%D1%81
5. Пресс, в частности сгибание туловища на верхнем блоке
http://tvoytrener.com/yprajnenia/trenajeri_press.php
Делай 2 подхода по 15 раз. Вес гантелей и противовеса выбери такой, чтоб последние 2-3 повтора давались с трудом.
На следующие два дня ограничься ходьбой, ничего больше не делай, разве что эллипс, если придешь в зал.
Анон, что значит "нет мотивации"? разве просто желание похудеть и выглядеть хорошо - это не сама по себе мотивация?
Если б так было, в мире не осталось бы толстых.
Что можно поделать силового, не напрягая коленку усилием на присед
Оранж, где становая?)))
Оранж, где становая?
Человек с нуля, куда ему становая? Пусть спину ГЭКом укрепит сначала.
Это во-первых.
Во-вторых, становую ОДНОЗНАЧНО нужно ставить только под присмотром и руководством инструктора. При неправильном выполнении спину порвать - как два пальца об асфальт
Оранж.
Человек с нуля, куда ему становая?
ну, про тренера согласна. Но, тащемта, любые упражнения в нем нуждаются, если человек никогда ничем не занимался.
И ну база же. Куда без нее? Я же не предлагаю сразу хватать два центнера и хреначить пятьдесят раз, но без веса и или с гантелями в 2 кг - почему нет?
А и неважно, сколько отпилили остальные, если с воображением-глазомером ок - представь целый торт и мысленно раздели на куски того размера, который отрезал ты для себя. Сколько твоих секторов влезет в окружность торта - на столько и дели. Вряд ли торт резали настолько рандомно кромсая, что невозможно представить его изначальную форму.
Спасибо, анон)) Итого я сожрал 1/16 часть торта что примерно равняется 53 граммам и 254 ккал. Правда теперь меня печалит что тортов три, и все разные Ок, обед в пролете, вместо него сожру еще по кусочку от каждого, как раз уложусь сегодня примерно в 1500 кк.
Аноны, сижу в кафе, ем крем-брюле и сковородку с морепродуктами. У меня ощущение что официанты думают что-то вроде "куда этой толстухе такое", а я 80 на 178 =_=" ну и сама себя корю =_= из здорового только минералка, и та с газом (а мне с газом не рекомендуется)
разве просто желание похудеть и выглядеть хорошо - это не сама по себе мотивация?
Другому анону похрен, как он выглядит. Для меня мотивацией было, когда ляжки стали тереться при ходьбе и я все свои замечательные летние юбки носить без заморочек не смогла. Ну и когда лифт отключили, и я поняла, что не могу взбежать на 4 этаж, как раньше. В тренажерку ходила, когда плечо от постоянной работы за компом стало болеть. Танцами занималась, потому что процесс нравился.
Ну и для анона похудеть и выглядеть хорошо - это ни разу не синонимы. Лишний вес в разумных пределах не мешает хорошо выглядеть, он намного раньше начинает мешать выносливости и суставам.