Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Первый раз в треде, пришел тупо пожаловаться.
Ем на завтрак творог с ягодами и гранолой, на обед запеченое мясо (говядина, индейка или курица) с гарниром (рис, гречка или чечевица), на ужин - тот же творог, что и на завтрак. Перекусываю яблоком и кофе. Не большой фанат еды. Не люблю готовить, соусами еду не поливаю, вкусностей не покупаю. Никогда не ем хлеб, колбасу, сыр, сладости.
И не худею, сука. Вообще не худею. Калории идеально вписываются в мой минимум. И все равно хуй там.
Подозреваю, все потому, что в молодости худел на диетах типа "200 калорий в день".
Не повторяйте моих ошибок
Ем на завтрак творог с ягодами и гранолой, на обед запеченое мясо (говядина, индейка или курица) с гарниром (рис, гречка или чечевица), на ужин - тот же творог, что и на завтрак. Перекусываю яблоком и кофе. Не большой фанат еды. Не люблю готовить, соусами еду не поливаю, вкусностей не покупаю. Никогда не ем хлеб, колбасу, сыр, сладости.
И не худею, сука. Вообще не худею. Калории идеально вписываются в мой минимум. И все равно хуй там.
Подозреваю, все потому, что в молодости худел на диетах типа "200 калорий в день".
Жиры у тебя где в диете?
Физнагрузки какие?
Анон, а может ты просто мало ешъ и поэтому уже не худеешъ? А чувствуешъ себя бодрым?
Жиры у тебя где в диете?
Физнагрузки какие?
Нормально у меня жиров - из творога, из мяса, из орехов в граноле. Я все на дионе считаю, и жиры-белки-углеводы всегда зелененькие.
Физнагрузки аэробные.
Анон, а может ты просто мало ешъ и поэтому уже не худеешъ? А чувствуешъ себя бодрым?
Да не, написал же, в нижнюю планку вписываюсь... 1500 у меня минимум, на него и нажираю, иногда на 1,6-1,7
1. Сходи на биоимпеданс, такая процедура 10минутная, во всех фитнес-клубах делают платно. Цепляют датчики, потом дают распечатку - сколько у тебя процент жира, мышц и т.д. в организме. Возможно, у тебя жира-то уже особо нет, вес дают толстые кости/вода/что-то еще. И рост-вес ты не написала, б-г знает, может ты пытаешься с нормального до минимального веса похудеть.
2. Если по молодости морила себя голодом, организм был в стрессе и забил все доступные закоулки раздутыми жировыми клетками - мало ли что хозяйка опять придумает, надо ж заначку на случай голода и войны. Если есть апельсин на попе, бедрах и т.д. - это оно. Такой жир невозможно расщепить просто похудением (если ты не собираешься голодать как в концлагере, конечно). Иди на всякие там кавитации, массажи и т.д., расщепляй мануально, при этом делай все по инструкции - выводи токсины, береги печенку. Что все будет прям идеально ровно, не факт, но объемы уйдут.
Анон две недели назад решил, что хочет похудеть. Перестал есть хлеб, картошку, жирное мясо, пить пиво, сахар - только в утренний кофе. Стал много ходить пешком.
За две недели - минус пять кило. Интересно, как дальше пойдёт. Вроде, ничего сложного, но будет ли результат?..
Могут и практикуют.
Суки
За две недели - минус пять кило. Интересно, как дальше пойдёт. Вроде, ничего сложного, но будет ли результат?..
Дальше будет меньше. Первый бросок - самый эффективный. Плюс организм может выкатить претензию за отказ от привычных удовольствий в виде ощущения разбитости, проблем с засыпанием, раздражительности.
Но организм тоже можно со временем запинать в более здоровые рамки.
Держись, анон.
Аноны, а если пиво вписывается в мою калорийность, все ведь ок?
Аноны, а если пиво вписывается в мою калорийность, все ведь ок?
По моим наблюдениям, если вписываться в калорийность, ни один продукт не повредит похудению. Сама похудела почти на 20кг питаясь с точки зрения ПП всякой гадостью (любимыми вкусностями, но в очень малых порциях) и не отказывала себе в алкоголе. Но я правда больше по винам, пиво не очень люблю.
Отредактировано (2016-08-27 00:07:30)
А за какой срок сбросил 20? С какого веса? На какой калорийности?
А за какой срок сбросил 20? С какого веса? На какой калорийности?
Полгода. С 67 до 47 (я метр с кепкой в росте) 800-900ккал\сутки.
Ну на 800-900 можно не ттолько пиво, но и булки. При таком калораже маленьком на любой еде похудеешь
Ну на 800-900 можно не ттолько пиво, но и булки. При таком калораже маленьком на любой еде похудеешь
И булку ела, и чизбургер с макдака. Одну штуку, вместо обеда. После этого привыкла есть мало, много еды в меня уже и не впихнешь. Я на 2 кг правда после этого поправилась, но уже прошло с тех пор 6 лет, с моего похудения. Единственный минус - при небольших порциях еды (тем более не здоровой) могут возникнуть запоры, надо еще заставлять в себя засовывать клетчатку, отруби или тот же фитомуцил, чтобы было, простите, чем ходить в туалет.
Но мне было так реально легче, легче ложиться спать голодной и думать о вкусном завтраке, маленькой вкусняшке, чем есть одни "правильные" продукты. Траву (листья салата, свежую капусту, зелень) за еду не считаю, не люблю, не ем практически. Свежие овощи безвкусные тоже не люблю. Я бы не смогла на "правильной" диете продержаться.
+ 1,5 кг. Месячные, бля, какого хуя? Вот вроде и знаю что это норма, но все равно увидеть такой внезапный плюс шокирует. Особенно после вчерашнего зажора. Пакет круассанов омномном Титаническими усилиями удержалась в рамках 2500 кк, воля моя слаба.
Из плюсов - джинсы падают, хотя я подозреваю что они тупо растянулись =/
Анон-95 кг.
Аноны, а регулярный алкоголь может быть причиной набора (точнее, стояния) веса при том, что я в калораж укладываюсь, причем так в 1400?
Аноны, а регулярный алкоголь может быть причиной набора (точнее, стояния) веса при том, что я в калораж укладываюсь, причем так в 1400?
естественно
Алкоголь, во-первых, адски задерживает воду
А во-вторых, он так загадочно устроен, что все калории из него моментально расходуются, в первую очередь. А все, что ты съел, откладывается, потому что "на жизнь" идут калории из бухла. А их довольно много, в сухом вине, например, 100 ккал на 100 граммов
Аноны, накидайте кулсторей, как вы не могли поднять жопу с дивана и начать делать хотя бы элементарную аэробику, потому что дохли через две минуты, а потом втянулись и теперь физкультурничаете.
Аноны, накидайте кулсторей
Я тот анон, который изредка набегает покричать, как он может бежать аж на минуту больше, чем раньше.
Потому что и дальше сидеть жопой на диване уже было нельзя - жопа не помещалась, а в диете я дошел до того момента, когда без хоть каких-то нагрузок кг неуходят.
c25k тем и прекрасен, что нагрузки там минимальные в плане времени и усилий, больше 3 занятий в неделю не рекомендуется, каждое занятие по полчаса. И нагрузки там реально такие, что даже самый неспортивный анон может это выполнить
"на жизнь" идут калории из бухла. А их довольно много, в сухом вине, например, 100 ккал на 100 граммов
Ну смотря в каком. Обычно около 80, а я нашел такой сорт, в котором 65, и радовался, что бутылка вина в калораж отлично укладывается, лучше шоколадки какой-нибудь. Но блин - все лето на диете, а скинул килограмма три. И понял я, что здесь что-то не так.
А во-вторых, он так загадочно устроен, что все калории из него моментально расходуются, в первую очередь. А все, что ты съел, откладывается, потому что "на жизнь" идут калории из бухла.
Это звучит так же научно, как и рассказы про "заряжаемую" воду. Не верю.
Анон пишет:А во-вторых, он так загадочно устроен, что все калории из него моментально расходуются, в первую очередь. А все, что ты съел, откладывается, потому что "на жизнь" идут калории из бухла.
Это звучит так же научно, как и рассказы про "заряжаемую" воду. Не верю.
То, что алко в принципе вредно, это видимо тоже "ненаучно"?
То, что алко в принципе вредно, это видимо тоже "ненаучно"?
Алко вредно в совсем другом плане. Ненаучно выглядит утверждение, что в алкоголе какие то особые калории, которые блокируют расход калорий от пищи при условии соблюдения суточной нормы потребления калорий. Да, разные вещества расщепляются с разной скоростью, но какая разница какие именно калории у вас израсходуются в первую очередь, а какие - во вторую, если за сутки так или иначе вы израсходуете их все.
Седативные вещества способны в некоторой мере замедлять метаболизм, это да. У алкоголя при некоторой дозировке (для каждого индивидуально) проявляется седативный эффект, но у алкоголя есть и противоположный эффект возбуждения нервной системы, когда наоборот тянет на подвигаться.
Вообщем, я не считаю, что бутылка вина пару раз в месяц или по паре-тройке бокалов в выходные способны свести на нет всю диету.