Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ещё один анон хочет поделиться радостью, за лето очень заметно похудел, талия сегодня 67, а в мае была к восьмидесяти. К октябрю, надеюсь, вернусь в исходный вес.
за лето очень заметно похудел, талия сегодня 67, а в мае была к восьмидесяти. К октябрю, надеюсь, вернусь в исходный вес.
*_* какой ты молодец, анончик!
Ещё один анон хочет поделиться радостью, за лето очень заметно похудел, талия сегодня 67, а в мае была к восьмидесяти. К октябрю, надеюсь, вернусь в исходный вес.
Браво, брависсимо, феличита!
Молодцы, аноны!
Аноны, хочу провести над своей не очень круглой пятой точкой месячный эксперимент, все как положено, с фоточками "до" и "после"
Но я не очень жирострадающий анон (разве что в своей голове ), насколько я буду релевантен теме?
Попробуй, конечно)
А есть в этой теме те, кто пришел жиробасом, почитал и похудел?
Я почитала и похудела, но у меня изначальный вес был небольшой, проблема была не сколько в весе, а в "попиных ушах", которые меня жутко бесят. Было 56 кг, стало 50 (за 3 примерно месяца), талия-бедра были 66-96, стали 62-92, еще хочу минус 2 см. и там, и там.
"Уши" начали уходить после того, как я отказалась от всего мучного, чипсов, фастфуда, копченостей и прочего вредного, уменьшила размер порций и стала каждый день есть огурцы, помидоры и яблоки. Сладкое я изначално почти не ела, тк просто не люблю. Сначала было трудно, особенно без чипсов, а теперь привыкла. Фигура своя начала нравиться даже.
я. но поводом было не чтение темы, а просто стал нравиться кое-кто.
я писала несколько страниц назад, как худела. я анон, который до 8 ест по ПП, потом на остаток калорий под сериал ест любимую еду.
Аноны, мне тут привезли ведро сливы. И ее надо есть.
Как думаете, можно на ней разгрузочный день устроить, пока дома? Или лучше с нормальной пищей чередовать? Просто она как входит, так и выходит, я думаю, нормальная еда с ней точно так же заодно выйдет...
Варить компоты-варенья не предлагайте, во-первых я сливу люблю только свежую, во-вторых у нас жарко и мне влом.
Я, но я посмотрела на свой рацион и это пиздец. Что-то нужно менять. Хотя результат виден, да.
Похудел пока только на 15кг(
Похудел пока только на 15кг(
Анон это не "толъко 15 кг", это "целых 15 кг"! Это же дофига, ты болъшой молодец, анон!
А я вот тоже читаю и наконец созрел к пищевому дневнику, пару неделъ позаписыватъ и проанализироватъ, и уже от этого танцеватъ далъше.
Анон это не "толъко 15 кг", это "целых 15 кг"! Это же дофига, ты болъшой молодец, анон!
Спасибо) Но мне осталось еще 25-30кг... А мотивации что-то нет.
Ты уже третъ лишнего веса скинул, получается! Главное в этом деле постепенностъ. Анон, а расскажи как ты сбросл, питание, ещё что-то, сколъко по суточной калорийности?
Я уже отписывался здесь о том, что скинул этот вес за год) Высчитал коридор калорий, получилось где-то 1700-1500, постепенно отказывался от зажоров вкусняшками, убрал стресс из жизни. Однако быстрого похудения не наблюдалось, я забивал, переставал считать, позволял себе вкусняшки (но не тазиками), а через пару месяцев взвесился для прикола - и минус несколько кг Оо Т.е. у меня типичная такая картина "перестал жрать - огромный вес сам пошел на убыль". Через десяток кг такая лафа закончится(
аноны, а для статистики скажите свой рост, вес и размер одежды.
интересно, какие мы тут.
я 160\104, 58 размер (все грустно)
аноны, а для статистики скажите свой рост, вес и размер одежды.интересно, какие мы тут.
Сейчас 171/70, 48 размер. Скинул где-то 9 кг. но особо ничего не делая, просто перестал приниматъ КОК и пошёл на ЛФК.
175/63, размер 44-46, тему читаю за идеями по здоровому питанию и режиму
А я сегодня пробежал 1 день 4 недели c25k
На моей памяти, это первый раз в жизни что я смог пробежать 5 минут без остановки. Да еще и дважды
Не знаю, насколько этот бег помогает мне худеть, но такой кайф от осознания, что Я МОГУ, а когда-нибудь и смогу даже больше
аноны, а для статистики скажите свой рост, вес и размер одежды.
интересно, какие мы тут.
168/90, верх 48, а вот низ 50-52.
Рост 167, вес не знаю (последний раз был 75, но я с тех пор визуально поправилась). Верх 44-46, низ 50-52, ноги короткие. Платья с узкой юбкой не для меня :( И размер лифчика 80д-80е с узкими плечами, так что блузки и рубашки тоже не подберешь при всем желании.
Только рокабилли с юбкой-солнцем, только хардкор (они, кстати, неплохо маскируют попу, кажется, что это юбка такая широкая, а не я).
Аноны, а месячные реально могут быть причиной жора? Я раньше не замечала, но я и внимания не обращала. Чота жру сегодня как не в себя, пока удержалась в рамках коридора, но жрать хочется ужасно, хз что такое.
Аноны, а месячные реально могут быть причиной жора?
Могут и практикуют.
я за день до начала месячных жру как не в себя ))) вот железно, каждый месяц. организм с силами собирается