Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11826 2016-08-22 21:24:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А молоко, которое год хранится тупо из-за пастеризации и герметичной упаковки, не кажется тебе шаманизмом?

Я пью местное молоко со сроком годности 5 суток. Такое, о каком говоришь ты, даже ни разу не прбовала.

Анон пишет:

И что за пирожные кстати?..

как будто я их названия помню. Обычно они в кондитерских отделах лежат, вырвиглазного зелено-желто-красного цвета и склееные вареной сгущенкой. Еще их коксовой стружкой любят посыпать.

#11827 2016-08-22 21:27:42

Анон

Анон пишет:

Такое, о каком говоришь ты, даже ни разу не прбовала.

Правильно, и не надо. Страшные ж мутации пойдут! =D

Анон пишет:

как будто я их названия помню. Обычно они в кондитерских отделах лежат, вырвиглазного зелено-желто-красного цвета и склееные вареной сгущенкой. Еще их коксовой стружкой любят посыпать.

И срок годности полгода?..

#11828 2016-08-22 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Правильно, и не надо. Страшные ж мутации пойдут!

Сядь уже в тазик со льдом и успокойся. Я у тебя изо рта твои любимые вкусняшки не вырываю.

#11829 2016-08-22 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Я у тебя изо рта твои любимые вкусняшки не вырываю.

Ты про пастеризованное молоко? Анон... ай пофиг. Каждому свое.

#11830 2016-08-23 00:19:52

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но ты погугли "блинное тесто в бутылке", вернее, я уже сам тебе нагуглил
http://takprosto.cc/blinnoe-testo-v-butylke/
я вот по этому рецепту делаю, и рецепт норм и в бутылке удобно и трясти и наливать на сковороду.

Охтыжблин, какой классный лайфхак! Анончик, я тя лю.
Сегодня катнулся на велике 31 км, спалил 1400 калорий за раз.

Оранж.

#11831 2016-08-23 03:17:08

Анон

Что-то прихуел. Покупаю сладости в хороших кондитерских. Через неделю он уже испорчены в хлам и есть нельзя. не надо говно покупать вот и все.
Хотя в основном пеку сам. Калорий много, но зато натуральное хотя бы.

#11832 2016-08-23 07:44:33

Анон

Я тоже пью молоко максимум вчерашнее, но ты, анон со сладким, охуел немножко всё гадостью называть. Мёд вообще не портится, он теперь тоже химоза? Шоколад тоже, между прочим - только заветривается.

#11833 2016-08-23 08:13:41

Анон

Анон пишет:

Что-то прихуел. Покупаю сладости в хороших кондитерских. Через неделю он уже испорчены в хлам и есть нельзя. не надо говно покупать вот и все.
Хотя в основном пеку сам. Калорий много, но зато натуральное хотя бы.

Это что за сладости такие, которые за неделю становятся несъедобными? И в каких масштабах ты закупаешься, что за неделю не можешь съесть?

Отредактировано (2016-08-23 08:15:30)

#11834 2016-08-23 10:06:51

Анон

Анон пишет:

А попа не слипнется от такого количества сладкого? Были бы хоть фрукты, а не промышленная химозная гадость. Впрочем, я не сладкоежка, поэтому всей прелесть подобного рациона не пойму. На завтрак имхо лучше всего каша. Вот обед нравится, сама тушеные овощи обожаю.
Не претендую на гуру здорового питания, просто захотелось высказаться.

нашлась мне, гуру. Если не знаешь, что значит сладкое любить, то зачем высказываешься?
Я на каше по утрам убью через неделю всех домочадцев и с бензопилой пойду по улицам - с детства такая по утрам, если в меня не закинуть несколько ложек сахара в любом виде просто ужасающие истерики. Врачи мерили инсулин, я уже подзабыла в чем так фишка, но уровень очень быстро стабилизируется и в целом по самой нижней границе всегда. Ну и утром хуже всего.
Плюс, лучше уж сладкое есть утром и во время перекуса, чем ночью докидываться.

#11835 2016-08-23 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а она хоть овощи дает ребенку? Расскажи.

там вообще печально.  она с зимы упоролась - мужа на диету посадила, сама она худая всегда, а он немного в теле. А потом от мужа уже и на ребенка пошло. Она когда только начинала, я ей кидала ссылки и статьи, про кбжу, микроэлементы, она отговорилась, что это все временное и вообще они следят за едой.
Потом мы долго не виделись, сейчас я узнала, что она 8милетку тоже кормит так же.

Судя по тому что я вижу  - она фанатично проверяет все упаковки на наличие углеводов. Причем она обожает макдак, как наркоманка туда ходит. Уж кто-то, а я не самый следящий за питанием человек, но пойти в макдак, если есть альтернативы - нет. А она туда как на праздник. Вот реально, каждая встреча в городе заканчивается тем, что она тащит меня в МакДональдс, отдохнуть, посидеть, типа нагулялись и надо себя наградить.... Простите, наболело...

еще я знаю, что она и муж ее едят энергетические смеси, которые спорт-питание, пьют много соков и смузи. Она мне в том числе постоянно пытается впарить какие-то спорт-батончики с протеином, я подустала отбиваться. стоит где-то увидеть - предлагает взять. Если проходим мимо магазина - обращает на них внимание. Потом стала просто покупать и оставлять мне, типа на чай принесла, вот, бери. Ее немного отрезвило, когда я при ней отправила упаковку в мусор, последний раз не принесла. На мой взгляд спортпитание скорее повредит - я не спортсмен от слова вообще и баланс бжу у меня почти идеальный в течение дня, считала несколько раз, разве что жиров маловато.

Учитывая, как она мне спорт-питание подсовывает - ребенок тоже это ест ((
на завтрак у них смузи со смесью из спорт-магазина.
Ребенка жалко, да.

Анон, может, они энерджи дайет жрут? Это такая сектантская сетевая штука, по ней дохуя народу упоролась, ходят и продают друг другу банки.

Тоже хотела спросить про Энерджи Дайет, уж очень уж симптомчики знакомы.

#11836 2016-08-23 11:03:57

Анон

Анон пишет:

нашлась мне, гуру. Если не знаешь, что значит сладкое любить

....почудилась бабка у подъезда.

#11837 2016-08-23 11:24:29

Анон

Анон пишет:

Это что за сладости такие, которые за неделю становятся несъедобными? И в каких масштабах ты закупаешься, что за неделю не можешь съесть?

Я другой анон, но, нпрмр, пирожные с кремом (любым), макаруны, торты - у этого всего срок хранения небольшой. У пирогов... ну тоже не самый большой. Недельные булочки тоже не особо приятно есть.

#11838 2016-08-23 12:43:35

Анон

Жирострадающие аноны до последней капли крови защищают сладости  :lol:  Неудивительно, что эта тема столько страниц набрала))

Анон пишет:

охуел немножко всё гадостью называть.

А теперь раскрываем глаза и смотрим исходную цитату. Я ее для тебя специально принесу

Анон пишет:

завтрак: кофе с молоком + сладости (пироженка, шоколадка, тортик)

Конечно, можно предположить, что анон с утра просыпается на полтора часа раньше и начинает сам печь торты с пирожными, но более вероятно, что он с вечера забежал в ближайший магазин и купил первые попавшиеся.
Где в исходной цитате мед? Мед является натуральным продуктом, я не спорю. Но больше одной ложки я его все равно съесть не могу, слишком приторный.

Анон пишет:

Шоколад тоже, между прочим

Хорошего шоколада сейчас в среднем ценовом сегменте мало. А большие деньги меня жаба задушит отдавать за продукт, который я не люблю.

Анон пишет:

Если не знаешь, что значит сладкое любить, то зачем высказываешься?

Я не просто в кулинарную тему зашла, а в ту, где, по идее, борются с лишним весом. Меня удивило, что рацион, преподносящийся как здоровый, содержит большое количество не особо полезного сладкого, вот и все. А так хоть с утра до вечера булочками объедайтесь, мне-то что.

Анон пишет:

если в меня не закинуть несколько ложек сахара в любом виде просто ужасающие истерики

:facepalm: В кашу этот сахар добавлять религия не позволяет? Или только хардкор, только рафинад по утрам грызть?
На какие только уловки не идут, чтобы обосновать свою тягу к сладкому.

Отредактировано (2016-08-23 12:44:41)

#11839 2016-08-23 12:52:36

Анон

Поборники всего натурального без Ужасной Химии всегда такие милые

Вообще-то рацион преподносился не "как здоровый" и всем так делать, а как

Анон пишет:

Мое отпускное меню, на котором я всегда хорошо худею + много энергии и хорошее настроение. Вообще так питается моя подруга, а так как мы ездим с ней вместе, то я почти всегда полностью перенимаю ее рацион.

Т.е. некий личный опыт. А не "вот вам идеальное меню, всем срочно следовать".

#11840 2016-08-23 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Где в исходной цитате мед? Мед является натуральным продуктом, я не спорю. Но больше одной ложки я его все равно съесть не могу, слишком приторный.

Анон пишет:

Хорошего шоколада сейчас в среднем ценовом сегменте мало. А большие деньги меня жаба задушит отдавать за продукт, который я не люблю.

Дааа, всем так интересно, сколько ложек меда лично ты можешь съесть и насколько лично ты любишь шоколад, просто вообще, тема дня.

Камент типа про очевидное и объективное, но половина при этом про себя любимую, ну как же не упомянуть-то))

Анон пишет:

Хорошую тему ты выбрала, чтобы это написать, это очень взбодрит и поможет местным анонам.

Анон пишет:

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

#11841 2016-08-23 13:31:40

Анон

Аноны, а давайте вы таки поднимите глаза на шапку, и уйдете со срачем в другой тред какой-нить.

#11842 2016-08-23 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте вы таки поднимите глаза на шапку, и уйдете со срачем в другой тред какой-нить.

На самом деле демонизирование еды имеет прямое отношение к похудению. С ним очень трудно, но принято бороться. Так что ИМХО, пусть остаются.
Я тащемта даже пару ссылок дотащу по теме
http://cmtscience.com/ - грамотные ребята пишут и переводят грамотные статьи с присутствием экспериментально подтвержденной базы
http://flavorchemist.livejournal.com/ - ЖЖ специалиста по добавкам, посвящен по факту борьбе с пищевым и прочим мракобесием, в шапке ссылки на основные посты

#11843 2016-08-23 15:52:27

Анон

Ээээ, шарлотки с яблоками и вишней беру в соседней кондитерской. Пирожные, даже банальный медовик через неделю есть уже нельзя. Да куча сладостей портятся через неделю. Черствые булочки и печенье тоже не радуют.
А что касается объемов, я че-то охуел от твоей заявочки. Не надо закупать три тонны, чтобы забыть еду в холодильнике на неделю. Можно просто съесть кусочек а потом долго не хотеть сладкого. Или купить в порыве зажора, съесть немного и устыдиться. Да банально есть по маленькому кусочку по утрам и не успеть съесть даже небольшую порцию.

Ты пиздец какой-то, анон. Мы обсуждали меню того анона, а не то душит ли тебя жаба покупать хороший шоколад. Началось с того, что ты осудил его сладости, теперь ты в рамках этого диалога продолжаешь, что тебя жаба душит покупать хороший шоколад. Но с чего ты взял, что она душит того анона тоже и он не покупает хороший шоколад?  :really:
И какая тебе блядь разница, ест человек углеводную кашу с сахаром или углеводные печеньки с сахаром из той же овсянки например? Организму насрать вообще. Кстати кашеадептам хочется напомнить, что есть каши каждый день вредно для костей бгг. Почитайте про вымывание кальция.

#11844 2016-08-23 16:00:17

Анон

Анон пишет:

67280105 В кашу этот сахар добавлять религия не позволяет? Или только хардкор, только рафинад по утрам грызть?

А почему надо идти на уловки?
Калорийность сахара пониже, чем у иных колбас будет.В одной чайной ложке или сопоставимой по весу конфетке всего 38 калорий. Ты их спалишь, пройдя сто метров пешком.
Если организм требует быстрой энергии, чтобы проснуться и начать жизнедеятельность - почему этого надо стеяняться, как триппера? Это вообще-то нормально.

#11845 2016-08-23 16:25:01

Анон

Вот-вот. По утрам если встаю рано, всегда ем квадратик-другой черного шоколада (не из диетических соображений, просто люблю его). Прекрасно вписывается в калораж и быстро сгорает, давая энергию для утренней беготни и разгона мозгов.

#11846 2016-08-23 16:48:50

Анон

Аноны, я врываюсь в тред с просьбой о помощи.
Заранее говорю - гуглить не разучился, но слишком много предлагается упражнений, а хз, действенны ли они, поэтому хочу спросить у живых, так сказать, людей.

У меня фигура - типичная груша. Верх в норме, руки тонкие, да что там - тонкие и ноги от колена - игры, лодыжки. А вот ляжки, бедра - жопа - запущенные, короче) жирострадаю.

Сразу оговорюсь - не жру тоннами, веду довольно активный образ жизни, поэтому про питание спрашивать не буду, спрошу вот что:
подскажите самые действенные упражнения для похудения жопы и ляжек-бедер. Накачивать пока не надо, а то будут мышцы под слоем жира, мне именно жир согнать надо, уменьшить объёмы, в общем.

3-4 самых действенных, в общем, буду просто безумно благодарен!

#11847 2016-08-23 17:30:30

Анон

Анончик, не в упрек, но мы весь тред обсуждаем что локально похудеть невозможно. И с проблемных зон жир уходит в последнюю очередь. То есть сверху ты будешь уже прозрачным, а снизу жир еще будет. Любые упражнения будут сжигать жир по всему телу.
Но можешь погуглить упражнения по калланетике, желательно от основательницы, они помогают немного"подтянуть" тело при регулярности.

#11848 2016-08-23 19:07:50

Анон

Аноны, я врываюсь в тред с просьбой о помощи.
Заранее говорю - гуглить не разучился, но слишком много предлагается упражнений, а хз, действенны ли они, поэтому хочу спросить у живых, так сказать, людей.
У меня фигура - типичная груша. Верх в норме, руки тонкие, да что там - тонкие и ноги от колена - игры, лодыжки. А вот ляжки, бедра - жопа - запущенные, короче) жирострадаю.
Сразу оговорюсь - не жру тоннами, веду довольно активный образ жизни, поэтому про питание спрашивать не буду, спрошу вот что:
подскажите самые действенные упражнения для похудения жопы и ляжек-бедер. Накачивать пока не надо, а то будут мышцы под слоем жира, мне именно жир согнать надо, уменьшить объёмы, в общем.
3-4 самых действенных, в общем, буду просто безумно благодарен!

Попробуй еще локальный антицеллюлитный массаж, он поможет убрать 2-3 см

#11849 2016-08-23 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то рацион преподносился не "как здоровый" и всем так делать, а как

спасибо анон. Ато я офигела, как мой пост обсасывают. Анон спросил как люди тут питаются обычно, я написала отпускной рацион, на котором хорошо худею+много сил. Да еще и подчеркнула, что рацион не самый правильный, но чудным образом на меня и подругу действует очень хорошо. Не знаю, чем именно читал тот анон.

Чисто для справки - пироженки и тортики обычно берутся в кулинарии, чаще с вечера, но довольно часто и утром перед завтраком. Зависит от того, где именно живем. Весьма свежие - подруга гурман и ей важна свежесть выпечки. Шоколад, как правило, тоже не самый отстойный, это уже я с приебом - не всякий буду. Вот ей богу, лучше не ванговать, а спросить. Ато я даже не поняла, что это мое отпускное меню обсуждают  :teeth:

Анон пишет:

На самом деле демонизирование еды имеет прямое отношение к похудению. С ним очень трудно, но принято бороться. Так что ИМХО, пусть остаются.

вот к слову, тоже хочу отписаться  - если тянет на сладкое, его лучше съесть и не ебать себе мозг.
Если хорошо посчитать, то сладости вписываются в похудательный каллораж. Можно утром закинуться тортом на 600 ккал, а потом 3 раза нормально поесть "овощи+рыба" на 300 ккал каждый раз. Да еще на вечер 200 ккал останется, чтобы чайку с 4мя кусочками шоколадки выпить. Это ли не счастье?)) Конечно, так есть не призываю, баланса БЖУ нет от слова вообще, но зато реально можно сладкое глушить. Мне в стрессовые месяцы тортики важны для выживания  :cool:

большое спасибо за ссылки. Науч поп читать все одно лучше, чем холивары  =)

#11850 2016-08-24 17:02:41

Анон

Очередной анон вышел на тропу похудения.
Примерные параметры 95-70-100, 60 кг
Цель ориентировочная 90-60-90 и 50 кг.
Через месяц отпишу, если динамика будет хоть сколько-нибудь положительной

Сейчас 93.5-67.5-98 и  57 кг

И новое обновление в честь весов, который показали 55 кг! Я так со средней школы не весила  :creepy:
И сейчас я 92.5-65.5-96

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума