Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
кашка по утрам, кисломолочка по вечерам
да не имеет значения время.
Сорри, а какой рост вес? я не помню... Мне показалось, что еды маловато как-то, нет? Хотя если -килограмм в месяц, то все в порядке вроде.
67,6, начинала с 82, рост около 162 (но это спорный вопрос, никак не могу нормально замер сделать). Из спорта стараюсь ездить на велике по 40 км., удается редко, лето в ДС не лето :(
по объемам на данный момент - 100-75-99
голода не чувствую,аноны советовали поднять (пока считал прям по калориям - выходило максимум 1300-1400 в день), но как-то не вышло. Сейчас считать забываю, но обещаю себе вернуться к этому
на хотьбу чего? 1
ходьбу что ли правильно писать?
подзабыла язык, подзабыла прошу прощения
Завтрак и обед одинаковые. 100г белка (творог, рыба, груди) и столько же углеводов (макароны тсп, перловка, гречка) и сколько угодно салата без заправки с солью.
Ужин 100г белка опять и тушеные без масла овощи или салат.
Перекусы за весь день - пара фруктов, стакан кефира. Это все до 8 вечера.
Часов в 10 ложусь в койку, начинаю загружать кино. Включаю музыку. Смотрю, сколько калорий съела и сколько еще осталось до 1600. На остаток калорий накрываю себе еду на стол рядом с кроватью. Пиво, хлеб бурже, нежирная ветчина, сыр, горький шоколад, соленая рыба, гренки из батона, розовое шампанское, молочное мороженое.
Потом сразу ложусь спать (душ, одежда на завтра, еда на завтра - все до вечерней трапезы).
Так живу уже год. Сначала калорийность была 2000, постепенно снизила.
С прошлого мая похудела со 103 до 72.
На остаток калорий накрываю себе еду на стол рядом с кроватью. Пиво, хлеб бурже, нежирная ветчина, сыр, горький шоколад, соленая рыба, гренки из батона, розовое шампанское, молочное мороженое
Что-то возлюбила тебя, анон. Для меня такое меню нереально, но это звучит как "жизнь удалась"))) Успехов тебе в дальнейшем похудании или поддержании веса, ты котик!
Анон пишет:На остаток калорий накрываю себе еду на стол рядом с кроватью. Пиво, хлеб бурже, нежирная ветчина, сыр, горький шоколад, соленая рыба, гренки из батона, розовое шампанское, молочное мороженое
Что-то возлюбила тебя, анон. Для меня такое меню нереально, но это звучит как "жизнь удалась"))) Успехов тебе в дальнейшем похудании или поддержании веса, ты котик!
Спасибо, анон)
Мне бы еще в зал начать ходить, чтобы тело не было похоже на разваренный пельмень. Тогда найду ебыря, будем вместе смотреть кино и пить пиво.
А то сейчас я все компенсирую фичками, и из-за этого на работе трачу время впустую. Хотя могла бы хоть язык учить.
Хотя могла бы хоть язык учить.
Читай на английском, будут тебе и фички, и язык)))
67,6, начинала с 82, рост около 162 (но это спорный вопрос, никак не могу нормально замер сделать). Из спорта стараюсь ездить на велике по 40 км., удается редко, лето в ДС не лето :(
по объемам на данный момент - 100-75-99
голода не чувствую,аноны советовали поднять (пока считал прям по калориям - выходило максимум 1300-1400 в день), но как-то не вышло. Сейчас считать забываю, но обещаю себе вернуться к этому
Ясно, спасибо. Если дело движется в нужную сторону без всяческих метаний, то и хорошо.
Часов в 10 ложусь в койку, начинаю загружать кино. Включаю музыку. Смотрю, сколько калорий съела и сколько еще осталось до 1600. На остаток калорий накрываю себе еду на стол рядом с кроватью. Пиво, хлеб бурже, нежирная ветчина, сыр, горький шоколад, соленая рыба, гренки из батона, розовое шампанское, молочное мороженое.
Красиво жить не запретишь )))
обед: большущая порция тушеных овощей (чаще всего кукуруза+зеленый горошек+стручки гороха+брокколи+морковь) + кусочек запеченной рыбы на 200 ккал примерно или сыр сверху овощей положить, или сосиску. Обычно совсем без углеводов (всякие кашки неудобно готовить, а макарон подруга не ест).
Анон пишет:обед: большущая порция тушеных овощей (чаще всего кукуруза+зеленый горошек+стручки гороха+брокколи+морковь) + кусочек запеченной рыбы на 200 ккал примерно или сыр сверху овощей положить, или сосиску. Обычно совсем без углеводов (всякие кашки неудобно готовить, а макарон подруга не ест).
ты же понял, что имелось в виду ,анон, не строй дурака в белом пальто. Тут речь идет, что вместо всеми любимых макарончиков, картошки или посложнее вещей типа каши только овощи тушеные. Я бы так не смогла питаться, мне не хватилось бы сытости. Нужно хоть чуток "чистых" углей в основной прием пищи. Завидую, что может обходиться овощи+рыба.
Анон с подругой рассмешил. Она просто худая, и все. А ты ее жранину как догмы нам преподносишь. Рацион у нее говно говном.
завтрак: кофе с молоком + сладости (пироженка, шоколадка, тортик).
перекус: чай со сладостями.
А попа не слипнется от такого количества сладкого? Были бы хоть фрукты, а не промышленная химозная гадость. Впрочем, я не сладкоежка, поэтому всей прелесть подобного рациона не пойму. На завтрак имхо лучше всего каша. Вот обед нравится, сама тушеные овощи обожаю.
Не претендую на гуру здорового питания, просто захотелось высказаться.
А попа не слипнется от такого количества сладкого?
Попа не слипнется и от сладкого на завтрак, обед и ужин. А вот живот вырастет, только поэтому себя и ограничиваю(
Другой анон, готовый есть шоколад сутками.
промышленная химозная гадость
Анон пишет:промышленная химозная гадость
А давно ли ты, анон, сам пек торт или того больше, шоколад готовил из подручных средств?
Бай зе вей, я сама частенько полуфбрикаты ем, а колбаса так вообще всегда в холодильнике лежит. Но я честно признаю, что все это гадость, которую я жру в том числе из-за нехватки времени.
А давно ли ты, анон, сам пек торт или того больше, шоколад готовил из подручных средств?
я сладкое всегда сам пеку, ЧЯДНТ?
А если есть возможность, пройди курс лимфодренажного массажа. Именно чтобы ручками, 10 сеансов, раз в три-четыре дня сеанс (только, понятно, не во время месячных). Я так делала, эффект — ВАУ. И в целом пободрее себя стала чувствовать. Если сейчас денег соберу, повторю обязательно.
Анон, а расскажи подробнее, плз? Спасибо.
ОК, вопрос снимается Я сама просто последний раз что-то пекла лет двадцать назад
Анон пишет:Анон, а она хоть овощи дает ребенку? Расскажи.
там вообще печально. она с зимы упоролась - мужа на диету посадила, сама она худая всегда, а он немного в теле. А потом от мужа уже и на ребенка пошло. Она когда только начинала, я ей кидала ссылки и статьи, про кбжу, микроэлементы, она отговорилась, что это все временное и вообще они следят за едой.
Потом мы долго не виделись, сейчас я узнала, что она 8милетку тоже кормит так же.Судя по тому что я вижу - она фанатично проверяет все упаковки на наличие углеводов. Причем она обожает макдак, как наркоманка туда ходит. Уж кто-то, а я не самый следящий за питанием человек, но пойти в макдак, если есть альтернативы - нет. А она туда как на праздник. Вот реально, каждая встреча в городе заканчивается тем, что она тащит меня в МакДональдс, отдохнуть, посидеть, типа нагулялись и надо себя наградить.... Простите, наболело...
еще я знаю, что она и муж ее едят энергетические смеси, которые спорт-питание, пьют много соков и смузи. Она мне в том числе постоянно пытается впарить какие-то спорт-батончики с протеином, я подустала отбиваться. стоит где-то увидеть - предлагает взять. Если проходим мимо магазина - обращает на них внимание. Потом стала просто покупать и оставлять мне, типа на чай принесла, вот, бери. Ее немного отрезвило, когда я при ней отправила упаковку в мусор, последний раз не принесла. На мой взгляд спортпитание скорее повредит - я не спортсмен от слова вообще и баланс бжу у меня почти идеальный в течение дня, считала несколько раз, разве что жиров маловато.
Учитывая, как она мне спорт-питание подсовывает - ребенок тоже это ест ((
на завтрак у них смузи со смесью из спорт-магазина.
Ребенка жалко, да.
Анон, может, они энерджи дайет жрут? Это такая сектантская сетевая штука, по ней дохуя народу упоролась, ходят и продают друг другу банки.
ой, а расскажи, анончик. скажем, бисквит с сахарной глазурью сделать легко. он будет съедобным даже если не следовать всем правилам приготовления. меня вот печалят блины всякие, я их обожаю, а приготовить не могу. то ли не та сковородка, то ли я неправильную консистенцию делаю, то ли рецепт неправильный беру, то ли еще что. но не суть
какие у тебя базовые рецепты, которые ты регулярно делаешь? у меня еще такой момент - не выработалась привычка готовить что-то из выпечки, если я готовлю сладкое - то всегда прицельно, сначала ищу рецепт, добираю ингредиенты, переписываю на бумажку и готовлю
А к чему этот загадочный вопрос?
Я вообще о том, что пассажи типа "промышленная химозная гадость" - это уже что-то из лексикона секты сыроедов.
это уже что-то из лексикона секты сыроедов.
Что поделать, если мне конфеты/пирожные, которые по полгода храниться могут, именно этим и кажутся
Анон пишет:я сладкое всегда сам пеку, ЧЯДНТ?
ой, а расскажи, анончик. скажем, бисквит с сахарной глазурью сделать легко. он будет съедобным даже если не следовать всем правилам приготовления. меня вот печалят блины всякие, я их обожаю, а приготовить не могу. то ли не та сковородка, то ли я неправильную консистенцию делаю, то ли рецепт неправильный беру, то ли еще что. но не суть
какие у тебя базовые рецепты, которые ты регулярно делаешь? у меня еще такой момент - не выработалась привычка готовить что-то из выпечки, если я готовлю сладкое - то всегда прицельно, сначала ищу рецепт, добираю ингредиенты, переписываю на бумажку и готовлю
Я не тот анон, но ты погугли "блинное тесто в бутылке", вернее, я уже сам тебе нагуглил
http://takprosto.cc/blinnoe-testo-v-butylke/
я вот по этому рецепту делаю, и рецепт норм и в бутылке удобно и трясти и наливать на сковороду.
Что поделать, если мне конфеты/пирожные, которые по полгода храниться могут, именно этим и кажутся
А молоко, которое год хранится тупо из-за пастеризации и герметичной упаковки, не кажется тебе шаманизмом?
И что за пирожные кстати?..