Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
, пьют много соков и смузи
В следующий раз расскажи ей, что фрукты и овощи, из которых эти соки и смузи состоят - это одни углеводы. Порви ей шаблон
пиздец. лучше бы она ребенку сварила яйца, чем эти смеси давать.
ему же надо не только получать элементы, а еще получать удовольствие от еды. белок же тоже разный - и творог, и рыба, и мясо... так же крупы и овощи-фрукты((
ну, судя по макдаку и сокам, все же углеводы они едят. но хотелось бы чего-то более классического для ребенка. брать углеводы из сока (даже натуральный - это вода и сахар), если можно есть гречку и салат - стремно.
и вообще она какая-то стремная, эта телка. аж интересно стало. расскажи еще чего-нибудь.
справедливости ради, я сижу на кето диете, и иногда потребляю и протеиновые шейки, и батончики (специальные, которые без углеводов). нинада только на меня кидаться, мне хорошо с этой диетой, и вам я ее не навязываю Так вот, то что ты, анон, описываешь, кето-диетой не выглядит. Или она упоролась, так и не разобравшись в чем суть и как это делать. Потому что соки и смузи = углеводы, хрен в каком магазине ты найдешь правильные батончики, ну и вообще никакого резона нет так кормить 8-летнего ребенка.
иногда потребляю и протеиновые шейки, и батончики (специальные, которые без углеводов). нинада только на меня кидаться
Так они не вредные. Мне вот молочка не идет, а мяса и фасоли я столько не сожру, поэтому я белки протеином добираю. Вай нот, собственно.
Вай нот, собственно
потому что эта дама очевидно в кето не умеет и делает все неправильно. И после вот таких историй на меня смотрят с круглыми глазами и крутят пальцем у виска. Вот совсем недавно на собеседовании был, так там моя предпложительная начальница рассказывала, как страдала - а там все симптомы нехватки солей и магния, о чем на любом кето-форуме написано
а мяса и фасоли я столько не сожру
попробуй цикорий. вкус у него почти не отличимый от кофе)
Извини, я другой анон - но у кофе и цикория сильно разный вкус. Уж растворимый кофе-то не очень, а цикорий вообще фу :( Я пыталась, мне совсем не пошел.
Но я вообще кофе только молотый и собственноручно сваренный в турке употребляю... С черным перцем, корицей, еще чем-нибудь и потом разбавить 1:1 молоком. Я пробовала растворимый - мне горько, хотя готовить его конечно удобнее.
Я, кстати, отекаю в жару от винишка и газированной минералки. Не знаю, какой у этого механизм, но факт налицо. А вот если смешать вино с минералкой и добавить каких-нибудь яблок для вкуса - отеков нет.
Поэтому я решила обратить внимание на традиционные напитки жарких стран. От них в силу традиционности отеков быть не должно. Ну и пока получается, что зеленый чай и мате ничего так, лапачо - хрень какая-то, мне миндалем отдает и невкусно, ройбош больше для зимы, но если добавить мяты, то норм. Черный чай я летом не пью, он тоже для зимы. Каркаде норм, но у меня от него если перепить сердце заходится, так что как базовый напиток не подходит.
попробуй цикорий. вкус у него почти не отличимый от кофе)
Ни хера себе не отличимый, вообще ничего общего
На мой взгляд спортпитание скорее повредит
У них же калорийность - пиздец. Полноценный прием пищи можно сожрать на один этот батончик. И уж точно сожрать два яйца и овощной салатик - куда полезнее, чем смузи с протеином. Хотя бы потому что вкуснее, вызывает удовольствие и не создает ощущение жесткой диеты и ограничений.
потому что эта дама очевидно в кето не умеет и делает все неправильно.
Так кето - жировая диета, на кой хрен там вообще протеин добирать...
И детям кето точно нельзя. Взрослым-то не всегда можно.
а рыба?
Люблю умею практикую!
тунец в банке (хотя конкретно этим не злоупотребляй), всякие сушенные рыбки из разряда "под пивко", морепродукты мороженные
Ну вот это того же пошиба, что и протеин.
В рыбке ценен жирок.
Так кето - жировая диета, на кой хрен там вообще протеин добирать...
Вообще-то нет, анон. Любая безуглеводка провоцирует переход на кетоз. Без кетоза это не безуглеводка. Если не переводить организм на кетоз без углеводов организму неоткуда брать энергию, которую он в норме берет из них.
Любая безуглеводка провоцирует переход на кетоз. Без кетоза это не безуглеводка.
Анон, а ты точно мне отвечал?..
Спортпит высокоэнергетический потому что предполагает что с одного батончика у спортсмена появится запас энергии на которой он будет функционироватъ какое-то время, думаю так.
Ну ладно уж, в этих батончиках вряд ли больше 400-450 калорий на 100г, а батончики грамм по 40-60 наверное.
Просто обидно, что мамаша ничего в питании не смыслит, но при этом считает себя экспертом. Это может привести к вреду ребенку.
В следующий раз расскажи ей, что фрукты и овощи, из которых эти соки и смузи состоят - это одни углеводы. Порви ей шаблон 2430694n
мне кажется, она не догоняет. Верит всему, что написано на упаковках. Я с ней общаюсь изредка уже давно, она вечно то годжи-ягоды упоролась, то семена шиа ела, то всякие детокс-методы. Сейчас вот все эти смеси и смузи.
потому что эта дама очевидно в кето не умеет и делает все неправильно. И после вот таких историй на меня смотрят с круглыми глазами и крутят пальцем у виска. Вот совсем недавно на собеседовании был, так там моя предпложительная начальница рассказывала, как страдала - а там все симптомы нехватки солей и магния, о чем на любом кето-форуме написано 1165
о, может она и правда кето поддерживает? Я не помню, называла ли она, но она явно не из головы взяла систему питания и чего-то придерживается, точно помнит цифры что и сколько надо смотреть и сколько должно быть. Хотя по моим ощущениям она смотрит только на сахар и на углеводы в составе продукта. Но может на белки-жиры тоже смотрит.
Я еще знаю, что она упоролась по маслам. Я сейчас прочитала на вики что вообще такое кето-диета и резануло глаза слово "масла". Подруга в частности кокосовое постоянно юзает. Не знаю куда, но аж горит "кокосовое маслооооо, давай купим кокосовое маслооооо" и на меня смотрит. А мне масло не упало, я не знаю что с ним делать и она почему-то сама себе тоже не покупает, а ждет когда я тоже куплю за компанию. Что с ним делать она не отвечает. Загадочно говорит, что "вот купим на двоих и я расскажу" Я сейчас написала и почему то подумала про слеш, бля
и вообще она какая-то стремная, эта телка. аж интересно стало. расскажи еще чего-нибудь.
да, я сама недоумеваю с нее.Она не умная, это и заметно, не работает, вроде даже не отучилась. Но очень позитивный и приятный человек (кроме нескольих мелочей, типа веры в то, что надо всем обязательно худеть).
Я в основном думала что все ок, так как у нее муж довольно умный парень. Если какие-то организационные или серьезные вопросы, то я с ним решаю ,подруга не способна договориться или сделать многоходовку. Но видимо и ему застелило глаза идеей похудения ((
цикория
он отвратный. Я пыталась пить, но так и не привыкла.
Аноны ,скажите, цикорий еще как-то можно приспособить к чему-то или только выбросить? Целая пачка стоит. Жалко выкидывать, а пить тоже невозможно...
Но я вообще кофе только молотый и собственноручно сваренный в турке употребляю... С черным перцем, корицей, еще чем-нибудь и потом разбавить 1:1 молоком. Я пробовала растворимый - мне горько, хотя готовить его конечно удобнее.
собрат )) Я как подсела на хороший кофе, так даже в кафе уже не могу пить. Правда я варю в итальянском чайничке, потом взбиваю молоко и по стеночке вливаю в него эспрессо.
Из напитков - советую попробуй еще молочный улун. Только поищи хороший, а не просто черный чай с ароматизатором. Улун все таки ближе к зеленым чаям, а оромат молока только от самого чая, а не уже заваранного. Я покупаю дорогой улун, но его хватает на много месяцев, поэтому это очень выгодно. Его физически много не заваришь.
Еще из базовых - узбекские друзья пьют белый чай. Жасмин в основном. Он конечно на вид желтоватый. Но в жару и вообще летом идет шикарно. Он не яркий на вкус, нет пресыщения. Есть еще зеленые чаи с жасмином как добавкой, тоже классно идут. И горячими и охлажденными.
Ройбос я бы летом не смогла пить.
Цикорий вкусный не тот который в порошке, а тот который в банке, как тёмно-коричневая густая жидкостъ. Вот он душистый и вкусный.
Не знаю куда, но аж горит "кокосовое маслооооо, давай купим кокосовое маслооооо" и на меня смотрит
наверное, она краем уха слышала про MCT oil, который как раз добывают из кокосовго масла - его там что-то около 60%. Но, вероятно, она до конца тему не раскурила, вот и горит впустую.
Пиздец подруга )
А я хочу с сентября или когда похолодает всерьез сесть на пятнашки.
Приготовлю каши и макароны, мясо, рыбу, печень, курицу. По 150г белка и углеводов в контейнер. Заморожу контейнеры. Потом буду просто греть и добавлять салат.
Ну ладно уж, в этих батончиках вряд ли больше 400-450 калорий на 100г, а батончики грамм по 40-60 наверное.
Так это гейнеры или изолят? Батончики как и порошки бывают разные.
Может кто-нибудь написать ваше типичное меню на день? Хочу посмотреть, как у других)
Может кто-нибудь написать ваше типичное меню на день? Хочу посмотреть, как у других)
Худею медленно, 1-1,5 килограмма в месяц, спорта мало. Зато после недели дикого зажора в отпуске с дешевой кондитерской под боком, бабушками, ужаснувшимися -15 кило, хождениями по гостям и кино, набрал 200 грамм.
Ужасно-ленивый-верблюд.
Сорян, но как-то на правильное питание сочетание продуктов не тянет(
Сорян, но как-то на правильное питание сочетание продуктов не тянет(
Почему, вполне себе нормально. Или нужно лопать исключительно брокколи с куросиськой и превозмогать?
Худею медленно, 1-1,5 килограмма в месяц, спорта мало. Зато после недели дикого зажора в отпуске с дешевой кондитерской под боком, бабушками, ужаснувшимися -15 кило, хождениями по гостям и кино, набрал 200 грамм.
Ужасно-ленивый-верблюд.
Сорри, а какой рост вес? я не помню... Мне показалось, что еды маловато как-то, нет? Хотя если -килограмм в месяц, то все в порядке вроде.
Отредактировано (2016-08-22 11:43:39)
Не брокколи едины, а мясо+овощи, медленные углеводы + овощи, кашка по утрам, кисломолочка по вечерам
Мое отпускное меню, на котором я всегда хорошо худею + много энергии и хорошее настроение. Вообще так питается моя подруга, а так как мы ездим с ней вместе, то я почти всегда полностью перенимаю ее рацион. К слову - подруга очень хорошо выглядит, фигура просто волшебная.
В итоге всегда много энергии на хотьбу
на хотьбу чего?
Отредактировано (2016-08-22 12:09:13)