Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11776 2016-08-20 19:32:50

Опоздавший

Re: Жирострадания

, пьют много соков и смузи

В следующий раз расскажи ей, что фрукты и овощи, из которых эти соки и смузи состоят - это одни углеводы. Порви ей шаблон  :teeth:

#11777 2016-08-20 19:34:34

Анон

пиздец. лучше бы она ребенку сварила яйца, чем эти смеси давать.
ему же надо не только получать элементы, а еще получать удовольствие от еды. белок же тоже разный - и творог, и рыба, и мясо... так же крупы и овощи-фрукты((
ну, судя по макдаку и сокам, все же углеводы они едят. но хотелось бы чего-то более классического для ребенка. брать углеводы из сока (даже натуральный - это вода и сахар), если можно есть гречку и салат - стремно.
и вообще она какая-то стремная, эта телка. аж интересно стало. расскажи еще чего-нибудь.

#11778 2016-08-20 20:34:56

Анон

справедливости ради, я сижу на кето диете, и иногда потребляю и протеиновые шейки, и батончики (специальные, которые без углеводов). нинада только на меня кидаться, мне хорошо с этой диетой, и вам я ее не навязываю Так вот, то что ты, анон, описываешь, кето-диетой не выглядит. Или она упоролась, так и не разобравшись в чем суть и как это делать. Потому что соки и смузи = углеводы, хрен в каком магазине ты найдешь правильные батончики, ну и вообще никакого резона нет так кормить 8-летнего ребенка.

#11779 2016-08-20 20:38:04

Анон

Анон пишет:

иногда потребляю и протеиновые шейки, и батончики (специальные, которые без углеводов). нинада только на меня кидаться

Так они не вредные. Мне вот молочка не идет, а мяса и фасоли я столько не сожру, поэтому я белки протеином добираю. Вай нот, собственно.

#11780 2016-08-20 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Вай нот, собственно

потому что эта дама очевидно в кето не умеет и делает все неправильно. И после вот таких историй на меня смотрят с круглыми глазами и крутят пальцем у виска. Вот совсем недавно на собеседовании был, так там моя предпложительная начальница рассказывала, как страдала  - а там все симптомы нехватки солей и магния, о чем на любом кето-форуме написано  :dontknow:

Анон пишет:

а мяса и фасоли я столько не сожру

Скрытый текст

#11781 2016-08-20 21:55:18

Анон

Анон пишет:

попробуй цикорий. вкус у него почти не отличимый от кофе)

Извини, я другой анон - но у кофе и цикория сильно разный вкус. Уж растворимый кофе-то не очень, а цикорий вообще фу :( Я пыталась, мне совсем не пошел.
Но я вообще кофе только молотый и собственноручно сваренный в турке употребляю... С черным перцем, корицей, еще чем-нибудь и потом разбавить 1:1 молоком. Я пробовала растворимый - мне горько, хотя готовить его конечно удобнее.
Я, кстати, отекаю в жару от винишка и газированной минералки. Не знаю, какой у этого механизм, но факт налицо. А вот если смешать вино с минералкой и добавить каких-нибудь яблок для вкуса - отеков нет.
Поэтому я решила обратить внимание на традиционные напитки жарких стран. От них в силу традиционности отеков быть не должно. Ну и пока получается, что зеленый чай и мате ничего так, лапачо - хрень какая-то, мне миндалем отдает и невкусно, ройбош больше для зимы, но если добавить мяты, то норм. Черный чай я летом не пью, он тоже для зимы. Каркаде норм, но у меня от него если перепить сердце заходится, так что как базовый напиток не подходит.

#11782 2016-08-20 22:39:20

Анон

Анон пишет:

попробуй цикорий. вкус у него почти не отличимый от кофе)

Ни хера себе не отличимый, вообще ничего общего

#11783 2016-08-20 23:54:30

Анон

На мой взгляд спортпитание скорее повредит

У них же калорийность - пиздец. Полноценный прием пищи можно сожрать на один этот батончик. И уж точно сожрать два яйца и овощной салатик - куда полезнее, чем смузи с протеином. Хотя бы потому что вкуснее, вызывает удовольствие и не создает ощущение жесткой диеты и ограничений.

#11784 2016-08-21 00:27:46

Анон

Анон пишет:

потому что эта дама очевидно в кето не умеет и делает все неправильно.

Так кето - жировая диета, на кой хрен там вообще протеин добирать...
И детям кето точно нельзя. Взрослым-то не всегда можно.

Анон пишет:

а рыба?

Люблю умею практикую!

Анон пишет:

тунец в банке (хотя конкретно этим не злоупотребляй), всякие сушенные рыбки из разряда "под пивко", морепродукты мороженные

Ну вот это того же пошиба, что и протеин.
В рыбке ценен жирок. :heart:

#11785 2016-08-21 04:03:54

Анон

Так кето - жировая диета, на кой хрен там вообще протеин добирать...

Вообще-то нет, анон. Любая безуглеводка провоцирует переход на кетоз. Без кетоза это не безуглеводка. Если не переводить организм на кетоз без углеводов организму неоткуда брать энергию, которую он в норме берет из них.

#11786 2016-08-21 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Любая безуглеводка провоцирует переход на кетоз. Без кетоза это не безуглеводка.

Анон, а ты точно мне отвечал?..

#11787 2016-08-21 11:42:01

Анон

Спортпит высокоэнергетический потому что предполагает что с одного батончика у спортсмена появится запас энергии на которой он будет функционироватъ какое-то время, думаю так.

#11788 2016-08-21 11:52:00

Анон

Ну ладно уж, в этих батончиках вряд ли больше 400-450 калорий на 100г, а батончики грамм по 40-60 наверное.
Просто обидно, что мамаша ничего в питании не смыслит, но при этом считает себя экспертом. Это может привести к вреду ребенку.

#11789 2016-08-21 12:00:38

Анон

Анон пишет:

В следующий раз расскажи ей, что фрукты и овощи, из которых эти соки и смузи состоят - это одни углеводы. Порви ей шаблон  2430694n

мне кажется, она не догоняет. Верит всему, что написано на упаковках. Я с ней общаюсь изредка уже давно, она вечно то годжи-ягоды упоролась, то семена шиа ела, то всякие детокс-методы. Сейчас вот все эти смеси и смузи.

Анон пишет:

потому что эта дама очевидно в кето не умеет и делает все неправильно. И после вот таких историй на меня смотрят с круглыми глазами и крутят пальцем у виска. Вот совсем недавно на собеседовании был, так там моя предпложительная начальница рассказывала, как страдала  - а там все симптомы нехватки солей и магния, о чем на любом кето-форуме написано  1165

о, может она и правда кето поддерживает? Я не помню, называла ли она, но она явно не из головы взяла систему питания и чего-то придерживается, точно помнит цифры что и сколько надо смотреть и сколько должно быть. Хотя по моим ощущениям она смотрит только на сахар и на углеводы в составе продукта. Но может на белки-жиры тоже смотрит.

Я еще знаю, что она упоролась по маслам. Я сейчас прочитала на вики что вообще такое кето-диета и резануло глаза слово "масла". Подруга в частности кокосовое постоянно юзает. Не знаю куда, но аж горит "кокосовое маслооооо, давай купим кокосовое маслооооо" и на меня смотрит. А мне масло не упало, я не знаю что с ним делать и она почему-то сама себе тоже не покупает, а ждет когда я тоже куплю за компанию. Что с ним делать она не отвечает. Загадочно говорит, что "вот купим на двоих и я расскажу"  :facepalm:  Я сейчас написала и почему то подумала про слеш, бля

Анон пишет:

и вообще она какая-то стремная, эта телка. аж интересно стало. расскажи еще чего-нибудь.

да, я сама недоумеваю с нее.Она не умная, это и заметно, не работает, вроде даже не отучилась. Но очень позитивный и приятный человек (кроме нескольих мелочей, типа веры в то, что надо всем обязательно худеть).
Я в основном думала что все ок, так как у нее муж довольно умный парень. Если какие-то организационные или серьезные вопросы, то я с ним решаю ,подруга не способна договориться или сделать многоходовку. Но видимо и ему застелило глаза идеей похудения ((

Анон пишет:

цикория

он отвратный. Я пыталась пить, но так и не привыкла.
Аноны ,скажите, цикорий еще как-то можно приспособить к чему-то или только выбросить? Целая пачка стоит. Жалко выкидывать, а пить тоже невозможно...

Анон пишет:

Но я вообще кофе только молотый и собственноручно сваренный в турке употребляю... С черным перцем, корицей, еще чем-нибудь и потом разбавить 1:1 молоком. Я пробовала растворимый - мне горько, хотя готовить его конечно удобнее.

собрат )) Я как подсела на хороший кофе, так даже в кафе уже не могу пить. Правда я варю в итальянском чайничке, потом взбиваю молоко и по стеночке вливаю в него эспрессо.

Из напитков - советую попробуй еще молочный улун. Только поищи хороший, а не просто черный чай с ароматизатором. Улун все таки ближе к зеленым чаям, а оромат молока только от самого чая, а не уже заваранного. Я покупаю дорогой улун, но его хватает на много месяцев, поэтому это очень выгодно. Его физически много не заваришь.
Еще из базовых - узбекские друзья пьют белый чай. Жасмин в основном. Он конечно на вид желтоватый. Но в жару и вообще летом идет шикарно. Он не яркий на вкус, нет пресыщения. Есть еще зеленые чаи с жасмином как добавкой, тоже классно идут. И горячими и охлажденными.
Ройбос я бы летом не смогла пить.

#11790 2016-08-21 12:11:58

Анон

Цикорий вкусный не тот который в порошке, а тот который в банке, как тёмно-коричневая густая жидкостъ. Вот он душистый и вкусный.

#11791 2016-08-21 12:23:33

Опоздавший

Не знаю куда, но аж горит "кокосовое маслооооо, давай купим кокосовое маслооооо" и на меня смотрит

наверное, она краем уха слышала про MCT oil, который как раз добывают из кокосовго масла - его там что-то около 60%. Но, вероятно, она до конца тему не раскурила, вот и горит впустую.

#11792 2016-08-21 14:57:00

Анон

Пиздец подруга )
А я хочу с сентября или когда похолодает всерьез сесть на пятнашки.
Приготовлю каши и макароны, мясо, рыбу, печень, курицу. По 150г белка и углеводов в контейнер. Заморожу контейнеры. Потом буду просто греть и добавлять салат.

#11793 2016-08-21 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Ну ладно уж, в этих батончиках вряд ли больше 400-450 калорий на 100г, а батончики грамм по 40-60 наверное.

Так это гейнеры или изолят? Батончики как и порошки бывают разные.

#11794 2016-08-22 09:11:56

Анон

Может кто-нибудь написать ваше типичное меню на день? Хочу посмотреть, как у других)

#11795 2016-08-22 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь написать ваше типичное меню на день? Хочу посмотреть, как у других)

Скрытый текст

Худею медленно, 1-1,5 килограмма в месяц, спорта мало. Зато после недели дикого зажора в отпуске с дешевой кондитерской под боком, бабушками, ужаснувшимися -15 кило, хождениями по гостям и кино, набрал 200 грамм.
Ужасно-ленивый-верблюд.

#11796 2016-08-22 11:38:35

Анон

Сорян, но как-то на правильное питание сочетание продуктов не тянет(

#11797 2016-08-22 11:43:19

Анон

Сорян, но как-то на правильное питание сочетание продуктов не тянет(

Почему, вполне себе нормально. Или нужно лопать исключительно брокколи с куросиськой и превозмогать?

Худею медленно, 1-1,5 килограмма в месяц, спорта мало. Зато после недели дикого зажора в отпуске с дешевой кондитерской под боком, бабушками, ужаснувшимися -15 кило, хождениями по гостям и кино, набрал 200 грамм.
Ужасно-ленивый-верблюд.

Сорри, а какой рост вес? я не помню... Мне показалось, что еды маловато как-то, нет? Хотя если -килограмм в месяц, то все в порядке вроде.

Отредактировано (2016-08-22 11:43:39)

#11798 2016-08-22 11:48:01

Анон

Не брокколи едины, а мясо+овощи, медленные углеводы + овощи, кашка по утрам, кисломолочка по вечерам

#11799 2016-08-22 11:52:51

Анон

Мое отпускное меню, на котором я всегда хорошо худею + много энергии и хорошее настроение. Вообще так питается моя подруга, а так как мы ездим с ней вместе, то я почти всегда полностью перенимаю ее рацион. К слову - подруга очень хорошо выглядит, фигура просто волшебная.

Скрытый текст

#11800 2016-08-22 12:08:40

Анон

В итоге всегда много энергии на хотьбу

на хотьбу чего? :)

Отредактировано (2016-08-22 12:09:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума