Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11751 2016-08-20 09:24:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чем арбуз вреден?

Травануться можно. А больше ничем.
Я тебе больше скажу, бургер из макдональдса тоже не вредный, просто в нем калорий дохуя.

#11752 2016-08-20 11:37:30

Анон

Аноны, а кто пил флукосетини прочие антидепрессанты? Худелось во время приема?
*сразу оговорюсь, пили по назначению врача, а не просто так

#11753 2016-08-20 11:42:25

Анон

Я пила, но какого-то заметного эффекта не наблюдала. Вот когда как-то попробовала слезть с него, сама, без назначения врача - было очень плохо, не хотелось ничего, включая еды, и да, похудела. Но это было именно похудение от стресса, вызванного преждевременной отменой.

#11754 2016-08-20 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Я пила, но какого-то заметного эффекта не наблюдала. Вот когда как-то попробовала слезть с него, сама, без назначения врача - было очень плохо, не хотелось ничего, включая еды, и да, похудела. Но это было именно похудение от стресса, вызванного преждевременной отменой.

спасибо, анончик

#11755 2016-08-20 12:52:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто пил флукосетини прочие антидепрессанты? Худелось во время приема?

Нет. Наоборот, я встал с дивана, пошел работать, а работаю я программистом и мозг требовал сахара, так что я даже разожрался чутка.

#11756 2016-08-20 12:56:04

Анон

Отчего же, отчего же вся правильная еда такая безвкусная? Просто надоело питаться на пару, без соли, с минимум специй.  :bubu:

#11757 2016-08-20 13:00:00

Анон

Зачем такой хардкор? Или у тебя гастрит?

#11758 2016-08-20 13:55:15

Анон

Аноны, а почему вообще говорят что нельзя соленое-острое? Я люблю соленое и всегда солю как в последний раз. Ок, вода и все такое, но вода на то и вода, что как пришла так и ушла, чего ее бояться? Даже если и будет у меня пара лишних кило из-за воды, ну так не десять же.

#11759 2016-08-20 14:03:53

Анон

Отчего же, отчего же вся правильная еда такая безвкусная? Просто надоело питаться на пару, без соли, с минимум специй.  :bubu:

Совсем без соли питаться нельзя. Соль нужна для крови.

#11760 2016-08-20 14:13:24

Анон

Совсем без соли питаться нельзя. Соль нужна для крови.

Дефицит соли сейчас получить нельзя при всем желании: ее тоннами во всю промышленную еду кладут.
У меня наоборот: уже привыкла солить еду по-минимуму, овощи и салаты из них вообще без соли ем, а если кто-то посолит, то мне  пересолено и невкусно  :dontknow:

Отредактировано (2016-08-20 14:21:42)

#11761 2016-08-20 14:19:03

Анон

Привет, с вами снова анон-с-кофе. Да, у меня не только килограммы не уходят, но и я весь какой-то приподопухший. То есть, воду точно надо сгонять, ааа, божечки, неужели отказаться от кофе? от винишка? от копченой курогруди, в которой всего-то 150 ккал/100 грамм?

"Если отказаться от кофеина и алкоголя по процесс вывода лишней жидкости из воды наладится".

Слушайте, а если я немножко фуросемид попью (мочегонное), мне совсем блядь-жопа-пиздец или нет?

#11762 2016-08-20 14:21:35

Анон

Привет, с вами снова анон-с-кофе. Да, у меня не только килограммы не уходят, но и я весь какой-то приподопухший. То есть, воду точно надо сгонять, ааа, божечки, неужели отказаться от кофе? от винишка? от копченой курогруди, в которой всего-то 150 ккал/100 грамм?

"Если отказаться от кофеина и алкоголя по процесс вывода лишней жидкости из воды наладится".

Слушайте, а если я немножко фуросемид попью (мочегонное), мне совсем блядь-жопа-пиздец или нет?

Анон, а ты себя в целом жидкостью обеспечиваешь?
Кофе-винишко-копчености тебя сушат. В тебе не хватает воды, если ты не добиваешь её количество отдельно. Вот те самые "два литра в день" пьешь?

#11763 2016-08-20 14:22:04

Анон

Анону советовали вот такую штуку, типа она совсем невредная
http://ru.iherb.com/Solgar-Herbal-Water … Caps/15431
Но дорогая, сволочь, тыща в месяц получается

#11764 2016-08-20 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Кофе-винишко-копчености тебя сушат. В тебе не хватает воды, если ты не добиваешь её количество отдельно. Вот те самые "два литра в день" пьешь?

Я честно стараюсь, в последние дни пью и от этого, кажется, опухаю еще больше.
В смысле сушат? Аааа, так они сушат или воду задерживают?%))

Анон пишет:

Анону советовали вот такую штуку, типа она совсем невредная
http://ru.iherb.com/Solgar-Herbal-Water … Caps/15431
Но дорогая, сволочь, тыща в месяц получается

Анон, а как действует этот "кошерный продукт"? Признаться, жаба немножко давит, но если очень прямо хорошее что-то...

#11765 2016-08-20 14:29:58

Анон

ааа, божечки, неужели отказаться от кофе?

попробуй цикорий. вкус у него почти не отличимый от кофе)

#11766 2016-08-20 14:31:38

Анон

Я честно стараюсь, в последние дни пью и от этого, кажется, опухаю еще больше.
В смысле сушат? Аааа, так они сушат или воду задерживают?%))

Анон, если у тебя точно нет болезней почек, сердца, вялотекущих воспалений и аллергий, то тут работает такая логика: соленое, острое, алкогольное вызывает у организма потребность в жидкости. Она выражается через жажду.
Если ты удовлетворяешь эту потребность - получается, что за день ты выпил слишком много, считая кофеек и винишко, и ты отекаешь за счет избытка жидкости.
Если ты не удовлетворяешь эту потребность - получается, что твой организм ходит в режиме "алярм, нам не хватает воды!" и запасает любую воду, которую ты выпиваешь. Результат - ты снова отекаешь! Как ты понимаешь, по этой логике если ты устроишь себе дополнительный выход жидкости при дефиците, твой организм скажет "пиздец" и начнет запасать воду с утроенной силой.

#11767 2016-08-20 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вообще говорят что нельзя соленое-острое? Я люблю соленое и всегда солю как в последний раз. Ок, вода и все такое, но вода на то и вода, что как пришла так и ушла, чего ее бояться? Даже если и будет у меня пара лишних кило из-за воды, ну так не десять же.

потому что дятлы, анон. По этой же причине полностью отказываются от углеводов (моя подруга сейчас подсадила мужа и ребенка на полностью безуглеводное питание. Не знаю, как у нее получается и что именно она ест, не сладкое, а аменно углеводы почти по нулям). Или соду пьют. Или еще что-то творят.
наверное кто-то заметил, что без соли отеки проходят, типа худеешь, типа полезно и отсюда пошло, думаю.

Я тоже солю. Не всегда, но часто. Иногда очень много, иногда вообще соли не хочется. Обычно я добавляю много соли после очень жарких дней, когда пила много воды. У меня очень яркая зависимость - много пила, черзе пару дней будет жутко хотеться соли.

#11768 2016-08-20 14:52:28

Анон

Анон с кофе — а если пить декаф? Точно знаю, что под капсульные кофе-машины вкус почти такой же (Nescafe Volutto, например), растворимый не пробовал, но тоже люди пьют.

Мочегонное лучше не пить без консультации с врачом, очень много проблем может возникнуть с почками. То есть сначала, конечно, будет видно невооруженным глазом «похудевшее» лицо, например, лодыжки, кисти — но через день-два всё вернётся, и хорошо если не с излишком((

Лучше действительно сначала начни пить полтора литра воды в день, прямо по трекеру засекай. Я долго думала, что сама водохлёбка, а счётчик показал, что меньше литра в среднем получается о_О Сначала ещё сильнее отекаешь, потом, недели через две-три, виден положительный результат.

А если есть возможность, пройди курс лимфодренажного массажа. Именно чтобы ручками, 10 сеансов, раз в три-четыре дня сеанс (только, понятно, не во время месячных). Я так делала, эффект — ВАУ. И в целом пободрее себя стала чувствовать. Если сейчас денег соберу, повторю обязательно.

#11769 2016-08-20 15:13:30

Анон

моя подруга сейчас подсадила мужа и ребенка на полностью безуглеводное питание.

Бля, ну ребенка-то за что?! Ему ж угли нужны для роста(

#11770 2016-08-20 16:34:03

Анон

Не хочу тебя расстраивать, но для роста и формирования костно-мышечного скелета как раз нужны белки в основном.
Ну и мы ж не знаем, может у ребёнка проблема с инсулином, тогда ему,  опять же, надо поменьше углеводов жрать.

#11771 2016-08-20 16:42:24

Анон

Особенно если проблема с инсулином, нелъзя переходитъ на безуглеводное питание. Вообще нелъзя исключатъ из рациона ни углеводы, ни жиры, ни белки, всё должно бытъ сбалансированно.

#11772 2016-08-20 16:52:45

Анон

Анон, а она хоть овощи дает ребенку? Расскажи.

#11773 2016-08-20 17:05:39

Анон

Не хочу тебя расстраивать, но для роста и формирования костно-мышечного скелета как раз нужны белки в основном.

Действительно, пусть одно мясо совсем ест, фрукты-овощи-крупы от лукавого :sacrasm:  Про сбалансированное питание уже выше сказали.

#11774 2016-08-20 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Дефицит соли сейчас получить нельзя при всем желании

Да запросто. Если есть овощи, фрукты, крупы, мясо, молоко, рыбу, яйца - и готовить это все самому, без соли, соли взяться будет неоткуда. Хлеб не покупать и так далее.
Я вот досаливаю специально, потому что у меня ПП на пару из вышеперечисленного, никаких полуфабрикатов вообще. А иногда соль заменяю сыром.

У меня наоборот: уже привыкла солить еду по-минимуму

Бля. Ты солишь по минимуму, а она не солит вообще! Разницу видишь? По минимуму и надо солить.
Совсем без соли - нельзя! Если ты не покупаешь готовой еды, полуфабрикатов и так далее, досаливать надо.

#11775 2016-08-20 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а она хоть овощи дает ребенку? Расскажи.

там вообще печально.  она с зимы упоролась - мужа на диету посадила, сама она худая всегда, а он немного в теле. А потом от мужа уже и на ребенка пошло. Она когда только начинала, я ей кидала ссылки и статьи, про кбжу, микроэлементы, она отговорилась, что это все временное и вообще они следят за едой.
Потом мы долго не виделись, сейчас я узнала, что она 8милетку тоже кормит так же.

Судя по тому что я вижу  - она фанатично проверяет все упаковки на наличие углеводов. Причем она обожает макдак, как наркоманка туда ходит. Уж кто-то, а я не самый следящий за питанием человек, но пойти в макдак, если есть альтернативы - нет. А она туда как на праздник. Вот реально, каждая встреча в городе заканчивается тем, что она тащит меня в МакДональдс, отдохнуть, посидеть, типа нагулялись и надо себя наградить.... Простите, наболело...

еще я знаю, что она и муж ее едят энергетические смеси, которые спорт-питание, пьют много соков и смузи. Она мне в том числе постоянно пытается впарить какие-то спорт-батончики с протеином, я подустала отбиваться. стоит где-то увидеть - предлагает взять. Если проходим мимо магазина - обращает на них внимание. Потом стала просто покупать и оставлять мне, типа на чай принесла, вот, бери. Ее немного отрезвило, когда я при ней отправила упаковку в мусор, последний раз не принесла. На мой взгляд спортпитание скорее повредит - я не спортсмен от слова вообще и баланс бжу у меня почти идеальный в течение дня, считала несколько раз, разве что жиров маловато.

Учитывая, как она мне спорт-питание подсовывает - ребенок тоже это ест ((
на завтрак у них смузи со смесью из спорт-магазина.
Ребенка жалко, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума