Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да.
Анон с Макдаком, не расстраивайся!
Он, сука, открылся в двух минутах ходьбы от моего дома. Минимум дважды в день я прохожу мимо него и нет никаких сил удерживаться, чтобы не зайти
Отредактировано (2016-08-18 21:49:07)
А что ты там ешъ, если не секрет?
Возъми у них в следующий раз табличку калорийности макдачных блюд, это оченъ помогает не злоупотреблятъ.
Аноны, а это правда?
А что ты там ешъ, если не секрет?
Возъми у них в следующий раз табличку калорийности макдачных блюд, это оченъ помогает не злоупотреблятъ.
Да в курсе я этой калорийности, толку-то.
Ем картошку, нагетсы, креветки, биг-мак.
Да в принципе то, что здесь уже и говорилось: одни только упражнения не стоит переоценивать, они помогают снижать вес только докучи с снижением общего калоража.
Анон пишет:А что ты там ешъ, если не секрет?
Возъми у них в следующий раз табличку калорийности макдачных блюд, это оченъ помогает не злоупотреблятъ.Да в курсе я этой калорийности, толку-то.
Я тоже не могу устоять перед соблазном. Но я заказываю всегда одно и тоже: дабл чиз меню. У него суммарный калораж 902, так что я мог исходить из этого, планируя свою дальнейшую еду в течение дня.
Да в курсе я этой калорийности, толку-то.
Если Макдак неизбежен, то я заказываю салат
Мой организм обманывается, может, и у тебя прокатит?
Если Макдак неизбежен, то я заказываю салат
![]()
Мой организм обманывается, может, и у тебя прокатит?
Нет, я же туда не за салатом иду, а за конкретной едой, целенаправленно.
У него суммарный калораж 902
Херассе.
У него суммарный калораж 902
Херассе.
да это ж не так много, если считать за один прием пищи. примерно треть того, что нужно здоровому 70-кг активному человеку в день.
вроде как
при моем пределе в 1200 это почти вся еда на день
Аноны, у меня такой вопрос. Я пью кофе. Без сахара, без молока, просто завариваю черный кофе и пью четыре-пять маленьких чашек в день. Это недавно, у меня случился завал по работе, и без кофе стало жить невозможно.
Гугл говорит, что у черного кофе без добавок калорийность нулевая.
И тут мой успешно ползущий вниз вес встал и даже немножко пополз вверх. Знакомая утверждает, что это из-за кофе, что он задерживает воду и вот это все. Ааа, что делать?
при моем пределе в 1200 это почти вся еда на день
У меня 1800 и это немногим лучше - два раза пожрать.
Нахуй так жить.
Знакомая утверждает, что это из-за кофе, что он задерживает воду и вот это все. Ааа, что делать?
Эээ... вообще-то кофе обладает некоторым мочегонным эффектом наоборот.
А вес мог встать из-за стресса, потому что гладиолус кортизол.
Анон съел медовик, вот такое я дерьмо. Держалась дохуя времени, а тут на тебе. Ненавижу себя.
Ну раз уж тут все признаются в своих грехах...
У подруги дома ремонт, кухня вся раздолбана, есть только холодильник. После работы мы с ней часто гуляем, и она заходит во всякие едальни и берет себе что-нибудь, ну и я тоже... Газировка, картошка фри, коктейли, боксмастер из кфс. Не каждый день, конечно, но регулярно у нас такое. Вес пока стоит.
И тут мой успешно ползущий вниз вес встал и даже немножко пополз вверх. Знакомая утверждает, что это из-за кофе, что он задерживает воду и вот это все. Ааа, что делать?
Анон, погляди вечером на руки и ноги - отеков нет? Может не из-за кофе, может из-за жары или ее прекращения, или еще чего.
Ненавижу себя.
Не стоит себя ненавидеть, от этого мотивация падает. От одного куска медовика ничего не будет - ну на неделю снизится темп похудения, на той неделе уже следа этого медовика в организме не будет.
У меня 1800 и это немногим лучше - два раза пожрать.
Нахуй так жить.
Анон, ежедневно дважды жрать в макдональдсе - это нахуй так жить независимо от калорий.
Я слабовольное хуйло и купила арбуз на 13 кг.
А чем арбуз вреден?
Ну, там углеводы, но калорийность всего 30 ккал на 100 гр, я жру по килограмму каждый день, низкокалорийная вкусняшка и вообще арбуз из лав
Анон 95 кг сегодня взвесился и внезапно обнаружил на весах 92 Оо Внезапно и подозрительно.
И главное сразу своя рожа начала казаться в зеркале на треть уже и вдвое привлекательнее Великая сила самовнушения, лол.
И главное сразу своя рожа начала казаться в зеркале на треть уже и вдвое привлекательнее 1135 Великая сила самовнушения, лол.
О да!
я после отпуска всегда худею. Один раз аж на 5 кг. В этом году в отпуске весов естественно не было, стали чуть легче на попу налазить джинсы, я уже порхала, как бабочка с мыслью сколько я потеряла ))) Я себе такой красоткой казалась! Оказался ответ в 400 грамм, которые наелись в первую же недел ю (скорее вода, фиг его знает как там). Но я аж светилась вся, что похудела )))
Три аноновых любимейших рецебда
http://tastydiet.livejournal.com/75147.html
http://www.podelkidetkam.ru/varenaya-kolbasa-v-kruzhke
http://tastydiet.livejournal.com/31505.html
Делаются левой пяткой, продукты самые-простые, вкуууусно
Жру и худею