Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Слушайте, аноны. Только не ругайтесь. Правда интересно. Тут вроде у многих норма получается 2,5-3 тысячи калорий, а на сколько вы тогда наедаете, что вы скажем так, сидите в треде? 3-4 тысячи?
У Оранжика все просто: он хохол и стереотипно любит сало.
Кроме того, он любит всякие там брауни-фигауни, творожники-шмарожники, все вот это вот с калорийностью по 500 кк на 100 г.
Брауни с творожниками пришлось ликвидировать, сало резко сократить.
Почти неделю как скачала счетчик калорий и стала записывать что и в каких количествах ем. Итого - минус размер. Охуеть.
Анон 95-кг продолжает считать калории и замечает за собой странны пищевые привычки.
1. Проблема непонимания голодно/не голодно решена, подобрала график и тупо жру по часам, пофиг чего там желудок хочет. Вроде начинает привыкать.
2. Проблема недостатка калорий решена добавлением сыра в салаты и несколькими печеньками к чаю. В итоге вползаю примерно в 1400 ккал в день. Хз подходит ли мне это, но в подсчитанный коридор вписывается.
3. Проблема внутреннего голоса, который требует конфет, мотивируя это тем, что я больше не совсем нищеброд и могу их купить, решается аутотренингом. Да, могу. Или я могу купить свежих овощей, что нужнее. Внутренний голос вроде затыкается, а я пока к сожалению все таки не могу себе позволить и овощи и конфеты, так что норм
4. Свежак. Если в рабочие дни я не хочу есть и мне приходится запихивать в себя еду, то в выходные я хочу ЖРАТ. Конкретно сейчас я упала лицом в здоровенный кусок муравейника и уже вылезла за коридор. Вот хз что это такое, скука что ли? Хоть спать ложись, лишь бы на вкусняшки не тянуло.
Эх, мечтала провести день на диване, но гугл говорит, что погуляв два часа я сожгу 570 ккал. Пойду, пожалуй.
Вопрос! (тупой, как обычно) Допустим мой основной уровень метаболизма 1715 ккал, калькулятор посчитал мне похудательный коридор 1370 - 1720 ккал, при расчете я указала отсутствие тренировок. Тренировок нет, но каждый день я гуляю по 2-3 часа, нужно ли мне куда-нибудь плюсовать эти калории? Или можно продолжать жрать на 1400-1500 ккал в день и не париться? И в таком случае действительно ли прогулка сейчас сожжет мне перебор по калориям? И что, два часа реально сожгут мне 570 ккал? Чота дохуя очень.
P.S. Оранж, лучи любви, ты вдохновляешь!
Конкретно сейчас я упала лицом в здоровенный кусок муравейника и уже вылезла за коридор. Вот хз что это такое, скука что ли? Хоть спать ложись, лишь бы на вкусняшки не тянуло.
Это всё от безделья. Я серьезно)) У меня так же: когда делать нечего, так и хочется чего-нибудь вкусного зажевать. Приходится находить себе занятие...
Аноны, что можно есть много? И постоянно? Ишобнедорого.
То есть как замену всяким чипсам и так далее. Я понимаю, что мне собственно пофиг, что есть, просто жевательные рефлекс работает.
Аноны, что можно есть много? И постоянно? Ишобнедорого.
То есть как замену всяким чипсам и так далее. Я понимаю, что мне собственно пофиг, что есть, просто жевательные рефлекс работает.
Морковка.
Я только ей и спасаюсь
Морковку низя неограниченно, как и свеклу.
Жуй капусту, салат, сельдерей.
Жуй капусту, салат, сельдерей.
О, пасиба. Я и забыл про капусту вообще, а пекинскую очень люблю.
Анон-95 честно вернулся с двухчасовой прогулки, потный и голодный
Ну, если я правильно понимаю как считать калории, то я могу себе позволить стакан кефира и кусок арбуза.
И повторю вопрос - если я нажрала на 1500, а потом 500 сожгла прогулкой, так можно, или организм решит что все, пиздец?
И повторю вопрос - если я нажрала на 1500, а потом 500 сожгла прогулкой, так можно, или организм решит что все, пиздец?
За один день не решит. Как и за однократный пережор на штуку-две калорий организм не наберет сперепугу стотыщкило. Но каждый день так нельзя.
За один день не решит. Как и за однократный пережор на штуку-две калорий организм не наберет сперепугу стотыщкило. Но каждый день так нельзя.
Ага, спасибо, анон. То есть если гуляю я каждый день (собака и на работу пешком), то мне лучше есть ближе к верхней границе коридора, в районе 1650-1700, чтобы слишком мало не получалось?
Вернулась из отпуска. Сладкое не ела, сало маслом не мазала, компульсивно не жрала, из всех грехов — алкоголь, фрукты и несколько кусков хлеба. Гуляла по 6–8 часов каждый день (больше 40 000 шагов точно). За неделю алкоголя и человеческой еды набрала 2 кг, вновь вернувшись к 70.
Нафиг так жить, аноны.
Как и за однократный пережор на штуку-две калорий организм не наберет сперепугу стотыщкило.
Мой набирает. Стоит поужинать с другом в кабаке, причем достаточно скромно, наутро на весах плюс полтора кило, которые не согнать.
Мой набирает. Стоит поужинать с другом в кабаке, причем достаточно скромно, наутро на весах плюс полтора кило, которые не согнать.
Анон, но физически невозможно набрать полкило жира за одну ночь. Это просто вода.
Очередной анон вышел на тропу похудения.
Примерные параметры 95-70-100, 60 кг
Цель ориентировочная 90-60-90 и 50 кг.
Через месяц отпишу, если динамика будет хоть сколько-нибудь положительной 54208410
Сейчас 93.5-67.5-98 и 57 кг
Секрет, как обычно, ПП и спорт.
Анон-тихоходка
Анон пишет:Мой набирает. Стоит поужинать с другом в кабаке, причем достаточно скромно, наутро на весах плюс полтора кило, которые не согнать.
Анон, но физически невозможно набрать полкило жира за одну ночь. Это просто вода.
Знаю, что невозможно. Но как вода оно не сгоняется.
присоединюсь к вашей тропе похудения.
условно Анон-67, потому что вешу 67. и уже реально тяжело дышать.
сейчас параметры такие: рост 163, вес 67.9.
план - коридор 1500 ккал, равномерно распределенные в течение дня.
с утра сожрано 550, включая конфеты. от сладкого пока не могу отказаться, если вес не поползет вниз хорошими темпами, то откажусь хотя бы через день. отчитаюсь завтра. держитесь други ))
Отредактировано (2016-08-18 10:27:35)
Аноны, как посчитать калорийность бульона (куриного)? Гугл разное говорит. Хотя бы примерно от какой цифры прыгать?
У меня рост 160. Весила пять дней назад 62 с половиной кг. Сейчас ровно 60.
Никаких калорий не считаю, на капусте не сижу. Просто каждый день длинные прогулки шагом. Отказалось от сладкого, мучного и всяких соусов типа майонеза. Ем только нежирное мясо (любое. и рыбу с курицей тоже), овощи, фрукты, яйца, гречку, кефирчик. Вместо чаев, кофе пью вообще просто воду. Ну и порции кладу себе в два раза меньше, чем обычно. А то у меня такое бывает - со временем начинаю класть себе в тарелку просто гору еды. Приходится себя осаживать и зачерпывать еду вдумчиво.
Аноны, где вы смотрите рецепты для низкокаллорийных, но сложных, морочных блюд? Или хотя бы просто рецепты для здоровой пищи? Интересуют прежде всего приложения на смарт.
Жироанон сидит в макдаке и ненавидит себя
Анон с ожирением хуйзнаеткакой степени зашел, увидел 60-килограммовых "жирух" и понял, что должен умереть.
Ты учти, анон, что рост бывает маленький. А лишний вес может мешать в жизни, даже если он не угрожает здоровью прямщаз. Умирать необязательно. ))
Анон с Макдаком, не расстраивайся!
Ты учти, анон, что рост бывает маленький. А лишний вес может мешать в жизни, даже если он не угрожает здоровью прямщаз. Умирать необязательно. ))
Ты учти, анон, что я не буду похож на человека, даже если похудею вдвое. А я не похудею вдвое.
чего это не похудеешь? у тебя гормональные нарушения?(