Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11676 2016-08-16 11:17:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И, возможно, дело может быть в обуви, есть возможность на время ее поменять?

Возможности нет, я и эти-то кроссовки специально под прогулки купила. Кроме них из удобного только босоножки на небольшом каблуке, но, мне кажется, они не подойдут)
Ладно, усилю разминку.

#11677 2016-08-16 14:45:09

Анон

А советуют вообще ориентироваться на калории "своего идеального веса"

Это ты шутишь так? Если толстый человек будет ориентироваться на калории пятидесятикилограмовой девы, которой должен быть, он будет категорически не добирать и очень быстро похерит и обмен веществ и похудание. И это я молчу про женщин с хорошей мышечной массой, которые в эту схему вообще никак не влезут. А что касается трат калорий, моя стандартная прогулка на 8-10 километров, плюс тренировка вполне дают мне под 3000 расхода. А еще у меня была работа, при которой 11 часов нельзя было садиться вообще, все время в движении, все время что-то делаешь. И тогда выходило даже больше 3000. И если бы я ела 1800-1200, то я бы там же и ноги протянула, потому что если организм получает в два раза меньше, чем тратит, то это не очень-то полезно.

#11678 2016-08-16 14:52:52

Анон

Анон пишет:

То есть разнос почты и мытье полов - это конечно понятное дело куда жощще пахота, но 2500 все равно нимношк смущают.

сразу видно человека, который ничего тяжелее мышки в руках не держал  :facepalm:

#11679 2016-08-16 15:45:26

Анон

Аноны, может кто катается на велике? Поделитесь похудательным опытом с его помощью)

У меня наконец появилось время покататься. Раза 3 в неделю по 1.5-2-3 часа беспрерывной поездки со средней скоростью ~15км/ч - от этого будет видимый толк (в плане сброса лишних ккал)? Я велосипед люблю и кататься в любом случае не перестану, даже если скинуть кило на нём не получится, мне просто интересно, реально ли к концу осени ужаться на сантиметр-другой крутя педали :timid:

#11680 2016-08-16 17:03:10

Анон

Анон пишет:

если икры спереди болят - это я что-то неправильно делаю, или просто мышцы холодные надо разминку перед прогулкой усилить? Там вроде и мышц-то нет, но болеть перестают только на моменте смены нагрузки с ходьбы на сбег по лестнице. Когда назад иду - ничего не болит.

икры спереди - это что? передняя голень? пусть болит, какая разница, где что болит по мышцам, если терпимо. особенно при ходьбе. просто забей, пройдет. вот если бы суставы - это да, это опасно.
кмк обычно голень болит, если резко меняется тип обуви. то есть например ты привыкла на каблуке ходить, даже небольшом, а потом раз и на кроссовки перешла. это резко другие мышцы стопы голени участвуют активнее. мож ошибаюсь, но у меня так было

Анон пишет:

А еще завтра на три дня отключают горячую воду :( И никуда я не пойду, потому что холодный душ в нашу погоду - это гарантированная простуда.

начинается. горячая вода, дождь, плохая погода, настроение не то. это все отговорки.

#11681 2016-08-16 17:09:35

Анон

аноны, помогите плз мне проконтролировать мое питание, которое я жру безконтрольно.
совсем нет силы воли. может кто-то побыть тут другом и соратником?

#11682 2016-08-16 17:55:21

Анон

Анон пишет:

пусть болит, какая разница, где что болит по мышцам, если терпимо

Это показывает, что я что-то неправильно делаю. Сначала не обращаешь внимания на боль в мышцах, а потом получаешь две недели хромоты. И потом, спорт должен приносить удовольствие, иначе брошу, а какое же это удовольствие, если болит.

Анон пишет:

начинается. горячая вода, дождь, плохая погода, настроение не то. это все отговорки.

Ну извини, в паралимпийскую сборную не собираюсь, чтобы через боль и страдания к звездам. Я вообще не фанат ПРЕОДОЛЕНИЯ.

#11683 2016-08-16 18:11:42

Анон

Анон с великом насчет похудения на велосипеде: на скорости 15 км/ч  вполне скинешь, если на такой скорости по 40 км будешь проезжать, как раз 3 часа :)

#11684 2016-08-16 18:13:02

Анон

Анон пишет:

аноны, помогите плз мне проконтролировать мое питание, которое я жру безконтрольно.

привет, анон. В принципе я могу.
Я с одним аноном тут в холиварке сгруппировалась и у нас хороший тандем получился. Просто обмениваемся письмами раз в пару дней. Делимся переживаниями.
Я готова в такой форме.
Еще есть фейко-контакт, но мне с него стремно (там куча всего личного и фандомного сохранено)).
Если что, у меня ожирение и я считаю ккал... уже аж 3 дня подряд, чтобы не вылазить за границы дозволенного. До этого тоже жрала что попало. Как помойный кот, если честно говорить, две пачки чипсов в кровати перед сном - это про меня. А ты что?

#11685 2016-08-16 19:01:41

Анон

Слушайте, аноны. Только не ругайтесь. Правда интересно. Тут вроде у многих норма получается 2,5-3 тысячи калорий, а на сколько вы тогда наедаете, что вы скажем так, сидите в треде? 3-4 тысячи?

#11686 2016-08-16 20:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот когда худышек в климаксе начинает разносить - это жуткое зрелище. Во-первых, весь вес идет в живот (грудь-то в 45 уже не меняется), во-вторых лишние 2 кило там сразу проблема. Ну и тяжело человеку, который всю жизнь был худым, вдруг понять, что он толстеет при тех же нагрузках и питании, как раньше.

а это что, неизбежно? не все же женщины толстеют.

Тшш, анон) Зеленый-зеленый виноград, все "худышки" потолстеют ;D

Когда женщина (любая, лол) в климаксе резко набирает вес, а также начинает демонстрировать прочие тревожные симптомы, это не норма, а повод немедленно идти к эндокринологу. У поколения наших бабушек не было ни таких анализов, ни тем более таких лекарств, как есть сейчас, отсюда и все эти сказки про климакс.

Худые эктоморфы с возрастом "высыхают", у просто худощавых людей все зависит от образа жизни и здоровья, и распределение жира (если им покрыто не все тело) идет в соответствии с типом фигуры - у кого-то в бедра и попу, у кого-то в руки, живот и бока. Что очевидно, если посмотреть на обычных людей на улице.

#11687 2016-08-16 20:58:33

Анон

что вы скажем так, сидите в треде? 3-4 тысячи?

Анон, посмотрел бы ты какими порциями я раньше жрал. Навалить огромную тарелку жареной картошки с горкой, да пожарить ее на сале да с колбаской. По четыре бутера огромных в колбасой, сыром, помидорами и соусом. Майонезик в салаты. Украинская чесночная колбаса , копченые крылья, английский бекончик, все дела. Все заполировать целой шоколадкой или куском торта. Нажрать - как нехрен делать. Сейчас уже и не смогу столько в себя запихать.
Плюс некоторые, бывает резко меняют образ жизни, нагрузка становится меньше, а жрать продолжают, как раньше по инерции. Уже 100-200 калорий перебора хватает чтобы неплохо набрать.

#11688 2016-08-16 21:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привет, анон. В принципе я могу.
Я с одним аноном тут в холиварке сгруппировалась и у нас хороший тандем получился. Просто обмениваемся письмами раз в пару дней. Делимся переживаниями.
Я готова в такой форме.
Еще есть фейко-контакт, но мне с него стремно (там куча всего личного и фандомного сохранено)).
Если что, у меня ожирение и я считаю ккал... уже аж 3 дня подряд, чтобы не вылазить за границы дозволенного. До этого тоже жрала что попало. Как помойный кот, если честно говорить, две пачки чипсов в кровати перед сном - это про меня. А ты что?

А мы здесь можем устроить жирострадание. Ветка ж для этого. Хоть бы иногда, чисто для поддержки

#11689 2016-08-16 21:40:29

Анон

Ой, анон прав. Плюс тут еще порой такой калорийный рандом. Кто-то любит куриное карпаччо (90ккал/100г), а кто-то - бекончик (600ккал/100г). Казалось бы, сорта говна, а какая разница по факту.

#11690 2016-08-16 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны. Только не ругайтесь. Правда интересно. Тут вроде у многих норма получается 2,5-3 тысячи калорий, а на сколько вы тогда наедаете, что вы скажем так, сидите в треде? 3-4 тысячи?

да, иногда больше.
вообще не проблема. Меня никогда не тошнит, никогда нет проблем с желудком. Я с детства многовато ела, но тогда это все уходило на рост+ много бегала и играла. Набрать 4000 ккал это фигня. Два-три нормальных приема пищи за день, сели обжаренное вообще легко. Еще добавить перекусы с чаем я шоколадом, закусить орешками, колы попить или просто чего-то сладенького.
Я даже толстеть начинаю где-то с 4200 ккал (примерно, точно не подсчитывала).

#11691 2016-08-16 22:42:21

Анон

Анон пишет:

А мы здесь можем устроить жирострадание. Ветка ж для этого. Хоть бы иногда, чисто для поддержки

не сработает, анон. Тут несколько раз пытались - в итоге все дропнули.
Разве что оранж отписывается, но он в принципе один такой тут, как я читаю.

Я много раз пыталась устраивать и участвовать в таких группах поддержки. Они работают если ты лично знашь человека и общаешься лично. Еще работает, если есть денежный вклад, типа как в "секта". Хуже работает, но работает, если частая переписка и общение. И вообще не работает, если это на форуме.

Может попытаться, анон, но я буду крайне поражена, если ты продержишься больше пары дней или недели. Если бы у тебя была такая сила воли, ты бы тут изначально не появился  =)

#11692 2016-08-16 23:34:54

Анон

Анон пишет:

3-4 тысячи?

Да легко столько нажрать, просто если питаться согласно советских представлений о правильном. Завтрак - каша на молоке с хорошим куском сливочного масла + 2 бутера с кофе, полдник из пары булочек с кефиром, обед - борщ на свинине со сметаной + жареная картошка с мясом и молоком + десерт (у нас в семье очень уважают сметану с ягодами и сахаром, например) + чай с печеньками, ну и плотный ужин типа отбивной с чем-нибудь и опять же молоком. В конце концов, литр молока 3,2 - это примерно 500 ккал, а я столько в день выпиваю иногда.
У меня так вся семья питается, выходцы из деревни же. И если бабушке и деду такая диета не мешала сохранять стройность, то начиная с моей мамы видно, что надо что-то менять. Вот я и меняю.

#11693 2016-08-16 23:48:17

Анон

Анон пишет:

что вы скажем так, сидите в треде? 3-4 тысячи?

Анон, посмотрел бы ты какими порциями я раньше жрал. Навалить огромную тарелку жареной картошки с горкой, да пожарить ее на сале да с колбаской. По четыре бутера огромных в колбасой, сыром, помидорами и соусом. Майонезик в салаты. Украинская чесночная колбаса , копченые крылья, английский бекончик, все дела. Все заполировать целой шоколадкой или куском торта. Нажрать - как нехрен делать. Сейчас уже и не смогу столько в себя запихать.
Плюс некоторые, бывает резко меняют образ жизни, нагрузка становится меньше, а жрать продолжают, как раньше по инерции. Уже 100-200 калорий перебора хватает чтобы неплохо набрать.

блядь.... я и половины этого не жру, но сука толстею из-за убитой обменки.... обычный калораж где-то 1500...

#11694 2016-08-17 03:57:51

Анон

Тоже удивляюсь. Я свои 10 набрал на рационе как раз в 2500. С детства не мог понять, как люди могут в себя запихать и суп и второе, всю жизнь ел что-то одно. Для меня 1600-1800 - естественная норма, а не что-то жуткое  и нагрузки, кстати, на нее мало влияют, от усталости я могу вообще перестать жрать. Когда в походы пешие ходил, вообще почти не ел (даже водку в дождь пил, лол, без закуски).

#11695 2016-08-17 06:23:56

Анон

Анон пишет:

Аннчик, я бы поучаствовала хотя бы в режиме переписывания по почте. Но у меня тут стол №4 на ближайшие полгода, что накладывает особенности.

#11696 2016-08-17 07:01:28

Анон

Анон пишет:

Я свои 10 набрал на рационе как раз в 2500. С детства не мог понять, как люди могут в себя запихать и суп и второе, всю жизнь ел что-то одно. Для меня 1600-1800 - естественная норма, а не что-то жуткое  и нагрузки, кстати, на нее мало влияют, от усталости я могу вообще перестать жрать.

Та же фигня.
Ну вот наш всеобщий пример доказывает, что хороший метаболизм и стройность не так уж крепко связаны, потому что и при 2000 нажрать можно на 2500, и при 3500 нажрать можно на 4000. Удивительно, блин. Мне всегда казалось, что метаболизм решает, а выходит нифига.

#11697 2016-08-17 07:16:46

Анон

Да, похоже, неважно какой метаболизм, важно укладываешься ли ты в его цифры. Мой медленный меня вполне устраивает, тем более, что в кризисы он помогает выжить на минимуме еды. А переесть возможно при любой обменке. И лучше уж я буду "толстеть от яблока", чем еще и от забивающего сосуды жареного бекона какого-нибудь и четырех бутеров с колбасой-маянезиком.
ИМХО.

#11698 2016-08-17 08:16:31

Анон

Я бы тоже поучаствовал, пытался тут, но все забили, а в одиночку отписываться как-то неинтересно уже. Тем более у меня нет особых мотивирующих подвигов и преодолений. Я жирный надиванный хиляк :( хотя с зажорами в последнее время и завязал.

#11699 2016-08-17 08:28:23

Анон

Напиши мне, сама заебалась уже со срывами и прочей хуйнёй. Может, совместными усилиями что получится.

Скрытый текст

#11700 2016-08-17 09:24:57

Анон

Скрытый текст

Поныл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума