Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Девушка, конечно, фигуристая и красивая
Она в корсетных трусах, на каблуках и в изящной позе. Стой она голая по стойке смирно перед зеркалом - было бы увы совсем другое впечатление...((
Она в корсетных трусах, на каблуках и в изящной позе. Стой она голая по стойке смирно перед зеркалом - было бы увы совсем другое впечатление...((
Ну это понятно. Вот и от меня такое впечатление было Я пока похудел до 56, заметно подсдулся. Хочу 50.
В первую очередь она зафотошоплена)
В первую очередь она зафотошоплена)
Это по умолчанию.
Анон с дешевым белком - а как насчет кальмаров?
Анон с дешевым белком - а как насчет кальмаров?
Надо поискать, не видела в магазинах))
Девушка, конечно, фигуристая и красивая,
This. Девушка красивая, и худеть ей не нужно. Разве что она сама этого захочет, но необходимости никакой нет.
Разве что она сама этого захочет, но необходимости никакой нет.
Ну да, мало ли ей когда-нибудь захочется раздеться...
Анон, у кого как. У меня рост 163 и 58 мне много, я с тонкими лёгкими костями и с мышцами не очень. Выгляжу вот так и нисколько не преувеличиваю
Ты мой собрат по параметрам тютелька в тютельку! И да, на фотке я только с сиськами от силы 2 размера :( зато живот...
Идеально я выгляжу в 50. Кость при этом у меня широкая, а талии даже в 50 нет.
Сейчас 59.
Отредактировано (2016-08-14 18:14:41)
Аноны, поддержите собрата по несчастью.
Я на подсчете калорий сбросила 2 кг. Так как я принципиально худею медленно (ибо из спорта могу только хотьбу пока, а опыт обвисания кожи был, я для себя жестко запретила - по кило-два в месяц это более чем достаточно.).
короче, я на нервах (работа без выходных, начальник повесил лишнее задание, маман ебет мозг, проблемы с финансами) сейчас съела 1 кг мороженого и много жареной картошки. Немного подташнивает сейчас даже.
Хочется, чтобы этот день поскорее закончился и завтра продолжать дальше считать нормально каллории. Но вечером еще разговор с мамой.... И задание на работу. А в понедельник уже сама работа...
Короче, поддержите меня, плиз, анончики.
Как вы не вешаете нос после срывов? Как вы вообще гасите плохие мысли и чувства и сложности? Вот я сегодня пришла домой вечером и больше идей никаких не было - села и наелась, потому что это просто и действенно. Фильмы не увлекают давно,сериалы тоже, спорт активный не могу сейчас да и не фанатка, друзья-приятели надоели, хобби как такового давным давно нет. Я не знаю, чем мне гасить эти приступы, когда хочется обожраться!
Анончик, не переживай так из-за срыва.)
По-первых, можешь считать это американскими горками, или ээ читмилом. Не кори себя за это.
Во-вторых, анон, сколько и что ты ешь? Запрещаешь ли ты себе сладкое и вот ту несчастную картошку?
Аноны, а как насчет поиграть в угадайку? выкладываем фотки так чтобы было видно фигуру, и угадываем вес. Заодно станет понятно насколько все по разному выгладят даже с более-менее одинаковым весом.
Анон пишет:
Анон, у кого как. У меня рост 163 и 58 мне много, я с тонкими лёгкими костями и с мышцами не очень. Выгляжу вот так и нисколько не преувеличиваю
Ты мой собрат по параметрам тютелька в тютельку! И да, на фотке я только с сиськами от силы 2 размера :( зато живот...
Идеально я выгляжу в 50. Кость при этом у меня широкая, а талии даже в 50 нет.
Сейчас 59.
Блин, вот на этом примере видно, насколько разное у всех телосложение - у анона 164 см при весе 58 кг выпирали ключицы, как у жертвы анорексии, и лицо было злым, с запавшими глазами и щеками. А в 65 вполне себе норм - ну, мож талия чутка широковата, но это мелочи)))
Анон пишет:я ростом в 160 см и всегда считала, что 55-57 кг для меня идеальны. складок нет, фигура отличная. Да, не щепка с фоток из вконтакте. Но они-то мне не кажутся красивыми. Теперь мне кажется, что я в чем-то ошибаюсь.
http://www.fashionware.ru/i/pics/articl … nserts.jpg
Только у меня складок куча и вес к тому же сразу в лицо и второй подбородок идёт.
Девушка, конечно, фигуристая и красивая, но мне бы хотелось похудее быть.
Анон, ты меня очень удивил, потому что я выгляжу совершенно так же, но вес у меня 85 при росте 169.
Анончик, не переживай так из-за срыва.)
По-первых, можешь считать это американскими горками, или ээ читмилом. Не кори себя за это.
Во-вторых, анон, сколько и что ты ешь? Запрещаешь ли ты себе сладкое и вот ту несчастную картошку?
спасибо за поддержку, анончик.
Самое смешное, что не запрещаю. И коридор у меня большой - 1500 - 2000 ккал в день. И сладенькое ем, и картошку. Разве что страюсь правильнее питаться, но это автоматически получается - если есть только печеньки, то эти 2000 ккал это вообще ни о чем. Поэтому я нормальной едой набираю где-то 900 ккал, а остальное на вкусняшки остается.
А срыв это чисто на нервной почве. Плюс эти 2000 для меня маловато. Я несколько лет постепенно толстела, ела очень много. На фоне этих лет эти мои 2000 это очень заметное урезание рациона. Я еще рада, что сейчас жарко и есть не так хочется днем. Держусь, чтобы к зиме уже привыкнуть к уменьшившемуся рациону, желудок чтобы уменьшился. Пыталась есть отруби или таблетки с целлюлозой - тошнит, живот круглый, а чувсва насыщения нет.
Плюс у меня такой траббл (может его и другие знают) когда из-за какой-то мелочи обед сдвигается на пару часов, приходишь домой и голодный. И съедаешь МНОГО. У меня так часто в пятницу и в субботу, когда короткий рабочий день. Брать паузу на работе не имеет смысла, прихожу домой в 15.00 примерно. И заваливаюсь всем подряд, потому что в 13.00 не было возможности поесть.
Плюс у меня такой траббл (может его и другие знают) когда из-за какой-то мелочи обед сдвигается на пару часов, приходишь домой и голодный. И съедаешь МНОГО. У меня так часто в пятницу и в субботу, когда короткий рабочий день. Брать паузу на работе не имеет смысла, прихожу домой в 15.00 примерно. И заваливаюсь всем подряд, потому что в 13.00 не было возможности поесть.
Сдвинуть режим никак? Я например честно пыталась обедать в 13:30. Но во-первых в это время на крохотной рабочей кухне толкучка и очереди, а во-вторых у меня в это время большой наплыв работы. Из-за всего этого обедать зачастую шла часа в три, голодная как собака, могла заточить не только обед, но и часть ужина, и в итоге приезжала домой вечером голодная и дожирала. Сдвинула время, теперь перекус в 11, обед в 15, вроде пока удобно.
Сдвинуть режим никак? Я например честно пыталась обедать в 13:30. Но во-первых в это время на крохотной рабочей кухне толкучка и очереди, а во-вторых у меня в это время большой наплыв работы. Из-за всего этого обедать зачастую шла часа в три, голодная как собака, могла заточить не только обед, но и часть ужина, и в итоге приезжала домой вечером голодная и дожирала. Сдвинула время, теперь перекус в 11, обед в 15, вроде пока удобно.
у меня плавает график, я даже не знаю куда и что сдвигать надо, чтобы было нормально. Но совет действительно простой и эффективный. Я сама до самого простого как-то и не додумалась
Анон пишет:Девушка, конечно, фигуристая и красивая,
This. Девушка красивая, и худеть ей не нужно. Разве что она сама этого захочет, но необходимости никакой нет.
Я вот не могу согласиться. Девушка явно крупная и с как минимум средней толщины костями от природы, но похудеть ей бы не мешало, потому что если у нее уже такой вес в молодости, то какой она будет через 15 лет?
На подтянутом здоровом теле юной девицы, особенно если она еще не рожала, таких жировых депо на бочках ИМХО быть не должно.
Чисто эстетически я девушку воспринимаю как полноватую, а насчет отсутствия у нее складок - все такие фото фотошопятся. С большой вероятностью в жизни у нее все это есть.
если у нее уже такой вес в молодости, то какой она будет через 15 лет?
Вангую, что такой же примерно. Когда начнет замедляться метаболизм и вес поползет вверх - просто станет меньше есть. На такой фигуре +5 кило незаметны, а по весам отследит и скорректирует. Тем более, она явно следит за здоровьем, момент не пропустит.
А вот когда худышек в климаксе начинает разносить - это жуткое зрелище. Во-первых, весь вес идет в живот (грудь-то в 45 уже не меняется), во-вторых лишние 2 кило там сразу проблема. Ну и тяжело человеку, который всю жизнь был худым, вдруг понять, что он толстеет при тех же нагрузках и питании, как раньше.
А вот когда худышек в климаксе начинает разносить - это жуткое зрелище. Во-первых, весь вес идет в живот (грудь-то в 45 уже не меняется), во-вторых лишние 2 кило там сразу проблема. Ну и тяжело человеку, который всю жизнь был худым, вдруг понять, что он толстеет при тех же нагрузках и питании, как раньше.
а это что, неизбежно? не все же женщины толстеют.
Чисто эстетически я девушку воспринимаю как полноватую, а насчет отсутствия у нее складок - все такие фото фотошопятся. С большой вероятностью в жизни у нее все это есть.
в положении стоя складок и не будет, а в сидячем положении и у худых складки будут. правда кожи, лол. висеть у той модели будет разве что живот, но в силу молодости это не ужоснах.
Блин, вот на этом примере видно, насколько разное у всех телосложение - у анона 164 см при весе 58 кг выпирали ключицы, как у жертвы анорексии, и лицо было злым, с запавшими глазами и щеками. А в 65 вполне себе норм - ну, мож талия чутка широковата, но это мелочи
Реально разное, анончик! Я в 65 - этакая бочечка с трущимися ляхами. При этом жопы и сисег даже при таком весе - практически нет и лодыжки-коленки остаются "сухими". Может, поэтому я так уродливо и смотрюсь. Шли бы жиры в жопень и сиськи, я бы, наверное, был красава! Но куда там... Все в живот прет и внутреннюю верхнюю поверхность бедра. Пиздец... Когда я набрал 64, меня на полном серьезе начали спрашивать "кого ждем? мальчика или девочку?"
Живот был, как на 5, а то и позже месяце.
А в 50 у меня аккуратные сисечки мячиками 1-2 размера и аккуратная жопка. И все это хорошо смотрится с худыми ногами и стройным животиком, пусть даже и без талии.
Отредактировано (2016-08-15 14:12:13)
Аноны, а где вы расчитывали норму кбжу/день?
А то я прошлась по сайтам, а мне везде пишут, что для похудения мне при моем возрасте/весе/росте нужно жрать на 1200кк в день. Это мне, конечно, по силам, но тут кто-то писал, что нельзя есть меньше 1700 в принципе. Или это индивидуально?
Мне тоже 1200 считается для похудения.
я слушала классного дяденьку на ютубе. Какой-то тренер. И он дал методику, которая покорила мое сердце. Он посоветовал не смотреть на все эти калькуляторы. Потому что ни один (а я много перевидала) не оценит ваш метаболизм, напряженность вашей жизни, нервный вы или нет, экологию, устаете ли вы и т.д. Там всегда простейшая формула, далекая от правды.
Короче, дядечка посоветовал недели 2 как минимум не менять питание и записывать все, что едите и считать ккал.
Это сложно, ибо все мы хочем "вот прямо сейчас начать". Но это важно, это во многих умных методиках проходит - сначала проанализируй питание ДО.
Когда эти 2 недели будут готовы, то уже видно - сколько ккал ты ел, какое КБЖУ и т.д. И тогда отталкиваясь от этой цифры надо уменьшить каллораж. Причем не на много (сейчас я не помню сколько, 10% и добавить спорт, или даже 5% уменьшить и спорт добавить немного). И после пары месяцев смотреть как идет процесс - если слишком быстро, то слишком много снизили. И вообще, надо медленно делать, а не сразу с 4000 ккал на 12000 прыгать. Иначе заработаете адский стресс для организма и он наберет обратно.
Я с дядечкой очень согласна. Это очень разумный подход. Пусть есть средний каллораж, но в реальности для разных людей он разный. К примеу, я в обычной жизни ем почти на 3500-4000 ккал, и мне не много, хотя я небольшого роста и не занимаюсь спортом. Но у меня очень накачанные ноги, я много хожу, у меня нервная работа, я много сплю. В итоге эти каллории сжигаются. Если я сажусь на стандартные 1500-1700 ккал я худею с сумасшедшей скоростью, все обвисает, я теряю силы, а потом уже на 1900 начинает разносить... Для меня идеальнейший похудательный каллораж в районе 2500-3000. Не меньше.