Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А разве клетчатка в отрубях наоборот не помогает просраться?
Нет, они же сухие. Втягивают воду. Активированный уголь или прочие опилки типа лоперамида ты ж от поноса пьешь, а не от запора.
Нет, они же сухие. Втягивают воду. Активированный уголь или прочие опилки типа лоперамида ты ж от поноса пьешь, а не от запора.
Я же не всухомятку их жру, обычно чаем запиваю, на стакан пара столовых ложек. Но спасибо за инфу.
Это что, дебилоид с питьевой диетой предпринимает очередную попытку?
Как мило.
Например: ты идешь нахуй с такими идеями и гробишь себя один, ок?
Как мило-2
Неужели так сложно пройти мимо и не оскорблять незнакомых людей?
Жирный анон на нервах
Неужели так сложно пройти мимо и не оскорблять незнакомых людей?
Поплачь еще. Ты мало того, что сам дебил и хочешь обо что-нибудь угробиться, так ты еще предлагаешь в свое тупое дерьмо кому-нибудь другому макнуться, чтоб тебе в одиночку калечиться было не скучно.
На хуй пошел - 2.
Поплачь еще. Ты мало того, что сам дебил и хочешь обо что-нибудь угробиться, так ты еще предлагаешь в свое тупое дерьмо кому-нибудь другому макнуться, чтоб тебе в одиночку калечиться было не скучно.
На хуй пошел - 2.
Покалечиться за неделю на нестрогой диете?
Лол.
Советую тоже сходить нахуй. Говорят, снижает агрессивность)
Аноны, есть желающие
Нет. Любая "диета" на несколько дней - говно идея. Уже сто раз говорили. От яиц и фарша ты себе за это время заработаешь запор и пердеж, или понос и пердеж и больше ничего. Плюс яйца в таком количестве могут пучить. Это не магги диета, а пердежная диета. Блядь, откуда вы лезете
Хочешь похудеть - шевели булками иногда. И есть можно все, что хочешь, в разумных количествах и не до блевоты. Когда это допрет до мира, все жиробасы исчезнут. И диеты. На хуй просто сразу.
Покалечиться за неделю на нестрогой диете?
Лол.
Советую тоже сходить нахуй. Говорят, снижает агрессивность)
Чего ты хочешь этой диетой добиться? Ты жирная? От яиц и мяса не похудеешь. Если ты не жирная, тебе нечем заняться, а скоро первое сентября и надо в школу - попей чай травяной мочегонный. Почки погоняешь, жидкость сгонишь, развлечешься. По хардкору - купи магнезию в порошке, продрищешся, пару кило сбросишь. Опять же весело.
Нет. Любая "диета" на несколько дней - говно идея. Уже сто раз говорили. От яиц и фарша ты себе за это время заработаешь запор и пердеж, или понос и пердеж и больше ничего. Плюс яйца в таком количестве могут пучить. Это не магги диета, а пердежная диета. Блядь, откуда вы лезете 67280105
Хочешь похудеть - шевели булками иногда. И есть можно все, что хочешь, в разумных количествах и не до блевоты. Когда это допрет до мира, все жиробасы исчезнут. И диеты. На хуй просто сразу.
Все же, это индивидуально.
Полгода назад за неделю сбросила около трех кг, которые так и не вернулись. С жкт было все отлично. И я с трудом представляю, как от 1-2 яиц в день может пучить.
Я занимаюсь спортом и стараюсь придерживаться ПП. Конкретно эта диета похожа на мой рацион, так что не вижу проблемы.
От яиц и мяса не похудеешь.
Мои знакомые - показатели обратного.
Опять же весело.
Боюсь, у нас разные представления о веселом времяпрепровождении)
От яиц и мяса не похудеешь.
Мои знакомые - показатели обратного.
Опять же весело.
Боюсь, у нас разные представления о веселом времяпрепровождении)
Ты лучше расскажи про свои параметры. Вес/рост вот это все. И обоснуй, зачем тебе и твоим знакомым надо неделю жрать яйца с фаршем и грейпфрутом. Или ты повелась на миф "от грейпфрута худеют"?
Ты лучше расскажи про свои параметры. Вес/рост вот это все. И обоснуй, зачем тебе и твоим знакомым надо неделю жрать яйца с фаршем и грейпфрутом. Или ты повелась на миф "от грейпфрута худеют"?
Анон, я не толстая и не худая, я обычная) Просто мне надоело, что мои мышцы скрыты пусть небольшим, но слоем жира и потихоньку от него избавляюсь)
Миф не миф, но моя хорошая подруга на этой диете скинула почти 20 кило в течение полугода и сейчас потихоньку вливается в модельные бизнес.
Миф не миф, но моя хорошая подруга на этой диете скинула почти 20 кило в течение полугода и сейчас потихоньку вливается в модельные бизнес.
*ржот, булькая* чувак, ты не на тот форум зашел, честно
просто. не тот. форум.
Анон, я не толстая и не худая, я обычная) Просто мне надоело, что мои мышцы скрыты пусть небольшим, но слоем жира и потихоньку от него избавляюсь)
Ты действительно ошибся. У всех жирух под жиром мышцы почему-то. У спортитян они без жира, а у диетотян под ним, парадокс. Иди туда, куда пошла твоя подруга. Вливайся. Кушай иичьки.
Ты действительно ошибся. У всех жирух под жиром мышцы почему-то. У спортитян они без жира, а у диетотян под ним, парадокс. Иди туда, куда пошла твоя подруга. Вливайся. Кушай иичьки.
=__=
Я занимаюсь спортом. Серьезно.
И если для тебя 55 кг - это жируха, то у тебя странный взгляд на мир.
*ржот, булькая* чувак, ты не на тот форум зашел, честно
просто. не тот. форум.
Я тут не первый год. Но, видимо, и правда тут не тот контингент, что мне нужен)
Я тут не первый год. Но, видимо, и правда тут не тот контингент, что мне нужен)
Как-то долго до тебя это доходило.
Блин, в последнее время сюда и заходить противно, какие-то агрессивные ебанашки всех посылают, хамят, слова сказать не дают. А ведь хорошая тема была.
=__=
Я занимаюсь спортом. Серьезно.
И если для тебя 55 кг - это жируха, то у тебя странный взгляд на мир.
Если до тебя за эти годы не доперло, что вес не показатель жира и жиробасия - да, иди кушай иичьки. Может потом проникнишся, что такое масса, и почему в 55, и в 50 - это дряблые жирухи.
Как-то долго до тебя это доходило.
Ага, не хотелось верить, что, возможно, те же люди, с которыми я обсуждала фандомы, пиздецовые законы и холивары, внезапно на пустом месте начали вести себя так неоправданно агрессивно)
Если до тебя за эти годы не доперло, что вес не показатель жира и жиробасия - да, иди кушай иичьки. Может потом проникнишся, что такое масса, и почему в 55, и в 50 - это дряблые жирухи.
Лена Миро в треде
Ага, не хотелось верить, что, возможно, те же люди, с которыми я обсуждала фандомы, пиздецовые законы и холивары, внезапно на пустом месте начали вести себя так неоправданно агрессивно)
То есть свою диетку ты считаешь норм, а аноны дураки, раз не поддерживают это мракобесие?
Лена Миро в треде
Тебе туда же - почитай про то, что мышцы весят побольше, чем жир. И в 55 можно быть жирухой, а в 65 газээлью.
А у меня тут проблема возникла - пить хочется в жару, но чай надоел, пиво вредно, сок сладкий и опять же вредно в таких количествах, а с вином я так сопьюсь. Хотелось чего-то кисленького и с горчинкой.
В общем, я же всё равно чай завариваю проливами (когда заварку заливаешь горячей водой и почти сразу сливаешь весь отвар). Напроливала так себе зеленого чая с мятой трехлитровую банку, покрошила в нее крупными кусками лимон (как кончится, грейпфрут покрошу) и ложку чайную меда для привкуса. И в холодильник. Как попью - еще зеленого чая доливаю.
Идет на ура как питье в жару, низкокалорийно, вкусно и жажду утоляет. И после пробежки прямо домой рвусь - предвкушаю, как щас попью кислятинки и мне будет вкусно. Пока без вознаграждения бегать плохо, вот и хвалю себя каждый день как могу.
А я хочу попробовать себе имбиря с лимоном запарить, зимой обычно горячий имбирный чай делаю, а вот если в холодильник поставить то наверно ничо так на лето будет)) Да и мяты можно туда нафигачить, вроде стоит где-то банка.
То есть свою диетку ты считаешь норм, а аноны дураки, раз не поддерживают это мракобесие?
Я считаю ее нормой для себя и специально в первом же сообщении написала, что она может навредить здоровью)
Дело не в поддержке, а в агрессии.
Тут в сообщении выше ты (или другой анон?) уже написал, что считает девушку с весом в 50 кг жирухой. И сразу как-то отпадает вопрос об адекватности с:
Ты дурак не потому, что не поддерживаешь, а потому, что хамить с порога начинаешь. Тема не купленная, другие аноны имеют право обсуждать, что хотят, без твоих истерик.
не анон с диетой, но надоели агрессивные выгонятели