Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11526 2016-08-10 23:08:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Нормальные зажорники

Война за мир, секс за девственность, нормальные зажорники... =D

Анон пишет:

В смысле, когда ты после такого похудения дохлый приходишь в спортзал, ты можешь чуть больше, чем ничего.

Мне кажется, та стратегия для неофитов, которым терять нечего, кроме своих цепей и жиров. Не для бывших профессиональных спортсменов уж точно, но их в общей массе жиробасов минимум.

Анон пишет:

То есть, жирненького поел - срачка, очень мотивирует за собой следить.

Это если тебя прет по жирному, тогда да, вариант. Многие современные толстяки жирного вообще не едят окромя дорогущей рыбы с авокадо, питаются пареным-вареным, а стопицот калорий добирают углеводами. Полудохлая печень вообще жирненькое не любит, чоуштам.

#11527 2016-08-11 00:50:05

Анон

Анон пишет:

Если на упаковке указаны допустим только калорийность, белки и углеводы, значит ли это что жиров в продукте нет совсем? Или производитель меня дурит?

Интересный кстати вопрос, не задумывался никогда.
Сейчас вот глянул - для примера:
Амарантовые макароны (белки 4, жиры 0,7, углеводы 67,8), всё естъ.
Киселъ FitParad (углеводы 85), белки и жиры не указаны, по идее их в киселе и нет.
Яблочная пастила (углеводы 13, белки 1), жиры не указаны, по идее их нет.
Молоко ( жиры 1,8, белки 3, углеводы 4,7), всё естъ.
Получается там где что-то не указано, этого компонента нет.  :dontknow: Так ведъ?

#11528 2016-08-11 05:17:23

Анон

Анон пишет:

Получается там где что-то не указано, этого компонента нет.   Так ведъ?

Надеюсь. Я сегодня задумалась когда переписывала показатели с банки горошка, жиров там не было. Если верить интернету они есть, но очень мало, получается производитель опустил это значение. Аналогичная история с зефиром. Короче вроде сильно не дурят, можно не учитывать))

#11529 2016-08-11 08:49:55

Анон

Ну по идее да, как-то так. Единственное что если пишут прямо на упаковке на лицевой стороне "Без жира!!!!111", "Без сахара!!!111", "Диетическое!!!111" изучатъ надо внимателъно реверс упаковки, потому что "без жира" это может означатъ какое-то запределъное количество сахара, в "без сахара" могут фруктозы от души зафигачитъ, а "диетический" может содержатъ в 100 гр. 500 ккал хотя на вид бытъ тонким и лёгким, как вижу такие надписи, всегда внимателъно ищу подвох в составе, не всегда он естъ, но иногда бывает.

#11530 2016-08-11 09:28:08

Анон

Анончики, я может не совсем по теме, но около. Анон 44 иногда 46 размера, но весь в целлюлите и растяжках((( причем вроде особо резко не поправлялся, бывают колебания веса в неск см на ж и талии, в кг не знаю, растяжки с подросткового возраста. Есть у кого успешный опыт, как это все в более нормальный вид привести в домашних условиях? Ну вот например: контрастный душ каждое утро в течение месяца-и я красавчик! Или в течение 2х, или там примочки из кошачьего помета, но чтоб прям результат? Хочется позитивных историй, а то я че-т приуныл и зеркала побаиваюсь(

#11531 2016-08-11 09:37:20

Анон

Растяжки не убираются никак. Это шрамы в толще кожи. Они могут со временем побледнеть, и только (я тоже анон с растяжками с подросткового возраста).
Целлюлит - ну, это вопрос гормонов еще. Но отчасти помогают массажи разной степени садизма.

#11532 2016-08-11 10:14:20

Анон

Растяжки могут побледнеть от контрастного душа, жесткой мочалки, скраба (лучше всего из кофейной гущи). Где-то слышал, что обертывание с мумие помогает)

#11533 2016-08-11 10:32:35

Анон

Анон пишет:

Растяжки не убираются никак. Это шрамы в толще кожи. Они могут со временем побледнеть

Ну в общем у меня бледные, но конечно все равно очень заметные. Т.е. лучше уже не будет. Просто когда читаю про вауэффект от какого-то крема, или советы типа обертывания яблочным уксусом, начинаю сомневаться, а вдруг))

#11534 2016-08-11 10:38:33

Анон

Ну в общем у меня бледные, но конечно все равно очень заметные. Т.е. лучше уже не будет. Просто когда читаю про вауэффект от какого-то крема, или советы типа обертывания яблочным уксусом, начинаю сомневаться, а вдруг))

У меня растяжки лет с 11, когда я поперла в рост как ненормальная.
Не убираются они ничем. Но легкая физическая нагрузка + контрастный душ + регулярное применение на проблемных местах скрабов и жесткой мочалки + регулярное же применение крема для тела делают растяжки существенно менее заметными.

#11535 2016-08-11 10:39:01

Анон

Ну как сказать... В общем и целом, уход за родной шкуркой, кремы, массажи, ровный загар без фанатизма - они картину безусловно облагораживают. Растяжки  при этом никуда не деваются. Если будет стресс, достаточно большие колебания веса, еще какая-нибудь пурга - снова станут заметнее.

#11536 2016-08-11 11:30:13

Анон

Аноны, я последние месяца два сладкое-мучное более менее позаменял молоком. Пью в день немного - стакан-полтора, но стабильно. Вроде ничего так, но, блин, знакомые дудят в ухо: бла-бла-бла, белая смерть етк., жри йогурт да кефиры, - а я кисломолочку на дух не выношу. Просветите, оно реально на что-нибудь влияет, или очередной тупой миф?

#11537 2016-08-11 11:39:08

Анон

очередной тупой миф?

Да.

#11538 2016-08-11 11:40:35

Анон

бла-бла-бла, белая смерть етк.

Черт, а люди-то, которые сан.нормы разрабатывали,и не в курсе. А то б на вредных производствах не молоко, а йогурты выдавали. Блё.

#11539 2016-08-11 18:35:10

Анон

Анон пишет:

А то б на вредных производствах не молоко, а йогурты выдавали.

Не передергивай. Вреда в молоке нет, но и пользы не особо. Йогурты (настоящие)/кефир и правда полезнее, но увы там уже другая себестоимость. Миф об аццкой пользе молока появился потому, что его девать было некуда.

#11540 2016-08-11 18:36:35

Анон

Молоко - белая смертъ? Они молоко с героином что ли спутали? :lol:
Не слушай, анон, хуйню они порят. Любишъ молоко, усваивается нормалъно молоко - пей молоко на здоровъе.

#11541 2016-08-11 18:39:01

Анон

Кисломолочка помогает, гм, очищать кишечник - и вся польза)

#11542 2016-08-11 18:47:31

Анон

белая смерть

соль - "белая смерть"
сахар - "белая смерть"
молоко - "белая смерть"
интересно, белые простыни - это тоже белая смерть?

А кефир почему не белая смерть?

Отредактировано (2016-08-11 18:48:44)

#11543 2016-08-11 18:49:36

Анон

Анон пишет:

Кисломолочка помогает, гм, очищать кишечник - и вся польза)

Почему, она ж усваивается лучше. Люди, у которых от молока хм поносик, пьют кефир и им норм.

#11544 2016-08-11 18:51:57

Анон

Анон пишет:

интересно, белые простыни - это тоже белая смерть?

Да. Они приманивают грязные носки и отпугивают девственниц. И в целом оккультны.

Анон пишет:

А кефир почему не белая смерть?

Кефир - тайная белая смерть. Это часть плана Даллеса - опорочить молоко, чтобы все расслабились и передохли от кефира.

#11545 2016-08-11 19:23:21

Анон

Аноны, хочу посоветоваться и вопрос. Я анон 165 см - 90 кг, неспортивная, но хожу по 5-10 км в день, чтобы не зарасти мхом.

Я несколько раз пыталась добавить овощи в рацион. Чтобы получать полезные вещества, клетчатку, разнообразить рацион и снизить калорийность. В итоге меня простите, пробирало жидким стулом. Я терпела 2-3 месяца, ела разные овощи, в разной обработке (думала, что может еще не нашла свои сочетания или нужно привыкнуть). Ела относительно немного (подруги зажирают в разы больше).

Прекращала и переходила на мучное обратно, ибо сил моих не было уже.

В гостях у подруги всю прошлую неделю я питалась по схеме "
завтрак-сладенькое и кофе,
на перекус - кефир или что-то мелкое, типа кусочка хлеба, маленького бутера с чаем
обед - большая миска тушеных овощей со всякими добавками типа курочки
перекус - чаек со сладеньким
ужин - кефир или вообще ничего, или творог

Я не сбросила ни кило (хотя по ощущениям убавилось немного), но мне такая схема питания в целом понравилась, я ощущала легкость и было вкусно. Я уже обрадовалась, что дома подсчитаю кбжу и буду так питаться, как спустя неделю меня пробрало опять жидким вонючим стулом  :facepalm:

Вообще я почти все свои 29 лет питалась в основном картошкой в разных видах и макаронами с сосисками и сыром, много хлеба и довольно много молочки. Овощей как таковых в моем детстве не было вообще (даже помидорки и огурцы были редки). Стул твердный раз в 3 дня.
Начинаю есть овощи, мне нравится, но.... неделю нормально, а потом до туалета не могу добежать.

Я не понимаю - это типа я обречена? Мой огранизм навеки привык к сухомятке, отсутствию клетчатки и углеводам??
Я, блин, овощи хочу есть. Они мне нравятся! Они дешевые! Они полезные! Там куча рецептов!
Как можно перестроиться? Почему даже нескольких месяцев было недостаточно, чтобы организм привык?

:bull:

Отредактировано (2016-08-11 19:25:02)

#11546 2016-08-11 19:31:29

Анон

Анон с растяжками, не знаю, утешит ли тебя это, но есть люди, которым они нравятся) Я, например, считаю очень  красивыми светлые растяжки. А еще шрамы и пигментные пятна) Здорово же,  вроде узоров на шкурах животных. Как я был счастлив, узрев, что в четвертом фолыче дали шанс богато украсить хотя бы физиономию ГГ :D

#11547 2016-08-11 19:36:21

Анон

Начинаю есть овощи, мне нравится, но.... неделю нормально, а потом до туалета не могу добежать.

Это и правда странно. А в каких пропорциях ты ешь овощи?

#11548 2016-08-11 19:36:30

Анон

ПС еще добавлю к овощам. Я вроде как осознаю, что без овощей и кефира мой организм функционирует нормально. Запоров нет, чувсва голода тоже, порции и сочетания подобраны.

Но с овощами в рационе я ощущаю легкость в животе, как то общее состояние здоровее и прикольнее. Ровно до того момента, как начинаются траблы со стулом... Я уже сокращала порции до минимальных, но не по одной же горошинке кушать!

Вопрос на засыпку - если вечерами пить кефир, в теории может микрофлора моего кишечника настроиться и подстроиться и улучшиться? Сейчас (как я вообще осознаю происходящее) желудок так привык к тому, что 70% рациона это картошка, что у него просто нет нужных механизмов и бактерий, чтобы переваривать другую еду. Я права, аноны?

#11549 2016-08-11 19:39:24

Анон

Если это тебя утешит, анон, то у меня от овощей тоже с этим делом проблемы.
В итоге я всё же перестал себя насиловать и вернулся к тому рациону, что был, только объёмы уменьшил. Худею нормально.

#11550 2016-08-11 19:39:28

Анон

вообще в идеале стул должен быть каждый день О__О да, анон, кефир поможет нормализовать это дело. попробуй вместо овощей принимать магазинную клетчатку и отруби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума