Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон в кроссовках, молодец!
Кстати, аноны, удобная обувь реально рулит, даже кэжуал. Я вот три тыщи заплатила за полуспортивные ортопедические босоножки, зато они реально амортизируют. В результате у меня не так болят ступни, в результате я возвращаюсь домой и "а не подняться ли мне пешком на пятый этаж", хотя лифт есть и соблазняет, зараза, особенно в конце дня.
Я вот три тыщи заплатила за полуспортивные ортопедические босоножки, зато они реально амортизируют.
Дай пароли и явки? Что за марка и где брал?
Дай пароли и явки? Что за марка и где брал?
Azaleia, вот такие.
Бралось в оффлайне, в торговом центре отдел есть, куда возят такое. Провинция.
Единственный косяк: я привыкла к гладкой подошве, влажной салфеткой протереть и все, а там квадратики, в ямки между ними грязюка набивается (пыль там, песок черпаю), приходится мыть. Ноги счастливы зато.
Какие клёвые! Спасибо за наводку!
Аноны похвалите меня.
Ты молодец, молодчина прямо!
Спасибо от анона в кроссовках за поддержку) А то семья вся уже неделю нудит "да зачем тебе это надо, ты же стройная и так". Угу, стройная... 167/80. Причем в семье я реально самая тощая, потому что как стала жить одна, перестала готовить по бабушкиным рецептам. Сестра недавно за сотку перевалила, так мне ее в пример ставят как нормальную женщину, есть за что подержаться, а ты так и будешь одна, а у нее муж есть.
Тяжко.
Спасибо от анона в кроссовках за поддержку) А то семья вся уже неделю нудит "да зачем тебе это надо, ты же стройная и так". Угу, стройная... 167/80. Причем в семье я реально самая тощая, потому что как стала жить одна, перестала готовить по бабушкиным рецептам. Сестра недавно за сотку перевалила, так мне ее в пример ставят как нормальную женщину, есть за что подержаться, а ты так и будешь одна, а у нее муж есть.
Тяжко.
за сотню кило? ОО не, так не надо. с таким весом болезни начинают вылезать.
Аноны, дома пирог, надо за сутки съесть, поделиться не с кем.
Сижу, страдаю, но ем
Тяжко.
не слушай никого, это твоя жизнь, и каким ты захочешь быть, таким и будешь. ты всё правильно делаешь, молодец.
аноны, я жирный анон внезапно и хочу похудеть...
с чего начать если похудеть я хочу умом, а организм хочет лежать и жрать и желательно одновременно.
на фитнес возращаться не хочу пока что - напрягают люди, не скачки и усилия - а именно люди и необходимость туда переться - да. я унылый и ленивый анон ко всему!
купил палки для скандинавской ходьбы, поскольку понял, что бегать не моё, а вот ходить пешком я люблю да в наушниках - это вообще действенно??
как заставить организм думать, что еда - это не самое главное в его жизни?
купил палки для скандинавской ходьбы, поскольку понял, что бегать не моё, а вот ходить пешком я люблю да в наушниках - это вообще действенно??
Вполне. А бегать с избыточным весом не рекомендуется как раз, коленки спасибо не скажут.
как заставить организм думать, что еда - это не самое главное в его жизни?
Упороться чем-нибудь? XD
Я имею в виду хобби.
Упороться чем-нибудь? XD
Я имею в виду хобби.
анончик, так хобби есть, но оно предполагает скрупулезное изучение материалов))) за тем же ноутом или читалкой) так почему бы и не пожрать заодно!)))
вот сейчас прозвучит как оправдание - но анон хотел записаться в бассик на ранние сеансы - время выходило так, что и туда и обратно до дома пешком ко всему прогуляться можно было бы - НО! у нас обязательна справка для бассика, которую получить можно только в гос.поликлинике. а там.... оооо, ыыыыы, думать боюсь, чтобы туда попасть...
Я тоже слился на стадии справки, т.к. гинеколога надо было проходить. Ну нах это счастье) Кстати, мужикам письку проверять не надо было. Интересно почему.
НО! у нас обязательна справка для бассика, которую получить можно только в гос.поликлинике. а там.... оооо, ыыыыы, думать боюсь, чтобы туда попасть...
Рассматривай это как квест, одним из бонусов которого будет отодвигание времени жрачки
анончик, так хобби есть, но оно предполагает скрупулезное изучение материалов))) за тем же ноутом или читалкой) так почему бы и не пожрать заодно!)))
Мда, привычка - страшная штука. Я вот так не могу не жрать за просмотром кино.
А если рядом ставить какую-нибудь условно-съедобную шнягу типа ржаных отрубей?
А если рядом ставить какую-нибудь условно-съедобную шнягу типа ржаных отрубей?
я другой анон, но хочу сказать, что ржаные отруби отвратительная гадость, которую есть невозможно. Как картон жуешь :\
я другой анон, но хочу сказать, что ржаные отруби отвратительная гадость, которую есть невозможно. Как картон жуешь :\
Вопрос вкуса. Мне бородинские очень даже.
Рассматривай это как квест, одним из бонусов которого будет отодвигание времени жрачки 1
анончик, хуйня в том, что после такого квеста организм получит такой охуенный стресс, который не только заесть но и запить надо будет! я помню прошлый раз, но тогда мне халявный абик в местный басик принесли в клювике, на который бы я в жизни не раскошелился)))
А в чём стресс? Взятъ направление на анализ кала, сдатъ его, прийти к терапевту и получитъ справку? Сам недавно получал, тоже хочу с осени в бассейн начатъ ходитъ.
Сегодня впервые считаю калории, тяжко с непривычки)) Но зато уже примерно прикинул калорийность своего обычного рациона и если глазомер не врет, то получится что без сладостей и джанка я недобираю калорий, а с ними нехуево так перебираю. Ну либо мне калькулятор очень большую норму прописал. Недельку посчитаю для чистоты эксперимента, и если окажется что так и есть, то буду думать чем безопасным добивать до нормы, оставив себе одну заслуженную конфету в день.
Эндокринолог велела попить ксеникал. Аноны, мне кажется, или это действительно не очень хорошая идея?
Эндокринолог велела попить ксеникал. Аноны, мне кажется, или это действительно не очень хорошая идея?
Мне ксеникал в свое время зашел. Что он делает, он съеденный тобой жЫр чем-то связывает и отправляет экспрессом до прямой кишки. То есть, жирненького поел - срачка, очень мотивирует за собой следить.
Я дропнул, потому что он дорогой, сука.
Аноны, а гелъ "Порциола" кто-нибудъ пробовал? Мне настойчиво его рнклмендуют наверно все знакомые, но смущает что с ним могут плохо усваивоватъся лекарства.
Анон пишет:Это, аноны, к вопросу о "сначала похудеть, потом идти качаться".
В смысле, правы учоные таки или нет?
В смысле, когда ты после такого похудения дохлый приходишь в спортзал, ты можешь чуть больше, чем ничего.
Анон с кроссовками, я шлю тебе поддержки лучи!
Оранж.
Я сука ёбаное безвольное жирное говно, Дюкана ниасилила, ушла на подсчёт калорий, но вместо того, чтобы тихонечко жрать сладкое почучуть, вписывая его в коридор, опять сука мечу его, как не в себя, а когда понимаю это, мечу ещё больше. Нормальные зажорники хвалят себя запрещённой едой, а я наказываю. Заебалась от своего ебанизма знали бы вы как.
Аноны, в ДС в Монетке Жиробас покупает Белёвскую Пастилу Классическую Без Сахара, 79 рублей за 100 граммов, в коробочке два болъших куска по 50 граммов, калорийностъ на 100 граммов всего 52 ккал, то естъ 1 приличного размера кусок = 26 ккал. В составе толъко яблочное пюре и яичные белки. Вкусно оченъ, и когда хочется сладкого отличный выход.
Вот так выглядит упаковка:
Мне ксеникал в свое время зашел. Что он делает, он съеденный тобой жЫр чем-то связывает и отправляет экспрессом до прямой кишки. То есть, жирненького поел - срачка, очень мотивирует за собой следить.
Я дропнул, потому что он дорогой, сука.
Ну вот меня и смущает этот механизм. Я не фанат жирного, у меня бутылка масла с декабря стоит, все никак не добью. Молочку жирную не ем, мясо запекаю, куру тоже, кожу обычно снимаю, вообще при готовке преимущественно тушу без масла либо запекаю. То есть жыр я конечно жру, но и так не в огромных количествах, и, если он будет подчистую из организма выводиться, мне пиздец не настанет? Ну и дорогой, сука, это да.
Аноны, в ДС в Монетке Жиробас покупает Белёвскую Пастилу Классическую Без Сахара, 79 рублей за 100 граммов, в коробочке два болъших куска по 50 граммов, калорийностъ на 100 граммов всего 52 ккал, то естъ 1 приличного размера кусок = 26 ккал. В составе толъко яблочное пюре и яичные белки. Вкусно оченъ, и когда хочется сладкого отличный выход.
Вот так выглядит упаковка:
Спасибо, анончик)) Интересно, как ее делают, может можно такое самому замутить.
Аноны, вопрос от неофита. Если на упаковке указаны допустим только калорийность, белки и углеводы, значит ли это что жиров в продукте нет совсем? Или производитель меня дурит?