Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11476 2016-08-09 07:11:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

мы с организмом пришли к консенсусу: я пью сладкие кофе/чай утром и вечером, а днем - без сахара. А мой организм в ответ продолжает помещаться в любимых джинсах. Черт его знает, такое впечатление, что от простых углеводов я не столько толстею, сколько отекаю.

а мне без сахара становится грустно можт раз в неделю-две - тогда я пью большую чашку с пятью ложками сахара, охуеваю от ее сладости, приободряюсь и дальше опять его не хочу.
организму оукей, худеть не отказывается.

#11477 2016-08-09 07:12:05

Анон

Привет. С вами анон 106 кг. Рост 160.
С чего начать?
С кбжу я разобралась.

И скажите, меню нормальное?
Завтрак: ржаной хлеб с сыром, кофе с молоком
Перекус: фрукты
Обед: грудка и макароны из тсп, салат
Перекус: чай с кусочком горького шоколада
Ужин: творог, салат

Хлеб тебе не нужен, это углеводы. Сыр - это жиииир. Молоко - жир. Если в кофе сахар, то ваще пизда.
В фруктах дохуллион сахара.
Макароны - это опять углеводы, зачем они тебе?
Ваще никакого шоколада не нужно.
Садись на белки, скинешь моментально и обратно не наберёшь.
Завтрак: яичница без желтков, жареная без масла и приправ.
Перекус: обезжиренный творог или кефир.
Обед: курогрудь без приправ и соусов.
Полдник: вареное яичко без желтка.
Ужин: можешь творог или курогрудь или опять яица.
Перед сном стакан кефира.
Углеводы и сахар тебе не нужны вообще. Можешь кефир трескать с отрубями, вот тебе и медленные углеводы на день.

Пиздец так жить, без жиров и углеводов вообще.

#11478 2016-08-09 07:14:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому мы с организмом пришли к консенсусу: я пью сладкие кофе/чай утром и вечером, а днем - без сахара.

Аналогично.

Анон пишет:

Черт его знает, такое впечатление, что от простых углеводов я не столько толстею, сколько отекаю.

Так и есть. Читал про это. Не помню механизм, но фитоняши как раз утверждали, что сахар заливает их водой. И низкоуглеводка на сушке нужна в том числе и для того, чтобы это исключить.

#11479 2016-08-09 07:16:34

Анон

Хлеб тебе не нужен, это углеводы. Сыр - это жиииир. Молоко - жир. Если в кофе сахар, то ваще пизда.

Аха, тут еще, похоже, не нужны почки, печень, месячные и функционирующие мозги XD

#11480 2016-08-09 09:55:11

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Читал про это. Не помню механизм, но фитоняши как раз утверждали, что сахар заливает их водой. И низкоуглеводка на сушке нужна в том числе и для того, чтобы это исключить.

1 грамм углеводов задерживает 4 грамма воды.

#11481 2016-08-09 09:59:15

Анон

Анон пишет:

С чего начать?
С кбжу я разобралась.

Углеводы и сахар тебе не нужны вообще. Можешь кефир трескать с отрубями, вот тебе и медленные углеводы на день.

вот это вредные советы XD прям "как худеть не надо" называется) нельзя так радикально лишать организм всего. Последствия лечить замучаешься. Тем более не все выдержат такую диету и не сорвутся. Плюс такой подход может "напугать" организм и он наотрез откажется скидывать вес, думая, что настали тяжелые голодные времена. С моим телом именно это и происходит.

#11482 2016-08-09 13:02:35

Анон

Анон пишет:

мне кажется что я как раз наоборот излишне жалею себя. ну вот смотрите. начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно. потом начинаю увеличивать нагрузку через каждые два дня.

Я уже тут рассказывал про фазу восстановления и фазу суперкомпенсации, анон. Вкратце: вот ты вчера позанимался. На следующий день все балыт-балыт, это фаза восстановления. Заниматься не нужно АЩЩЕ! От занятий в фазе восстановления только один кортизол и горе. Заниматься нужно, когда же не балыт-балыт. А балыт так, савсэм нимношка. Это фаза суперкомпенсации. Вот тогда можно и нужно увеличивать нагрузку.

Со временем фаза восстановления будет укорачиваться. Но то со временем, анон.

#11483 2016-08-09 13:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется что я как раз наоборот излишне жалею себя. ну вот смотрите. начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно. потом начинаю увеличивать нагрузку через каждые два дня.

Я уже тут рассказывал про фазу восстановления и фазу суперкомпенсации, анон. Вкратце: вот ты вчера позанимался. На следующий день все балыт-балыт, это фаза восстановления. Заниматься не нужно АЩЩЕ! От занятий в фазе восстановления только один кортизол и горе. Заниматься нужно, когда же не балыт-балыт. А балыт так, савсэм нимношка. Это фаза суперкомпенсации. Вот тогда можно и нужно увеличивать нагрузку.

Со временем фаза восстановления будет укорачиваться. Но то со временем, анон.

ого. я такого даже не знала. спасибо. попробую заново.

#11484 2016-08-09 13:25:20

Анон

Анон пишет:

С чего начать?
С кбжу я разобралась.

вот это вредные советы XD прям "как худеть не надо" называется) нельзя так радикально лишать организм всего. Последствия лечить замучаешься. Тем более не все выдержат такую диету и не сорвутся. Плюс такой подход может "напугать" организм и он наотрез откажется скидывать вес, думая, что настали тяжелые голодные времена. С моим телом именно это и происходит.

Наоборот, белковая диета самая эффективная, плюс ты будешь есть сколько влезет и не голодаешь, а значит организм не стрессует.

#11485 2016-08-09 13:26:54

Анон

Оранжевый анон весит уже 91,6.

Очень интересно прошла эта неделя. Оранж не ходил в спортзал, потому что ацкая жара, но и ел чуть больше, чем нихрена, по этой же причине. Не хотелось абсолютли. Я это назваю "мусульманской диетой" - кога жоать полчается только после захода солнца. И любую жизнедеятельность вести тоже. Отсюда недосып, отсюда не ходил на занятия, потому что на недосыпе заниматься - себя не любить.

И вот когда погода раздуплилась, оранж пошел таки. О, килограмм долой, оранж счастлив! Но вот оранж встал на степпер... Что за хрень, больше, чем на 10 минут, сил нет! От привычной нагрузки отваливаются руки и ноги! Час занятий - и Оранж умир!

Это, аноны, к вопросу о "сначала похудеть, потом идти качаться".

#11486 2016-08-09 13:27:50

Анон

Анон пишет:

Наоборот, белковая диета самая эффективная, плюс ты будешь есть сколько влезет и не голодаешь, а значит организм не стрессует.

У организма стресс на белковой диете по совсем другим причинам, не от голода.

#11487 2016-08-09 13:29:19

Анон

Анон пишет:

а я вам еще раз говорю, что настолько резко ограничивать организм вредно и неправильно. хоть на какой диете организм будет стрессовать.

#11488 2016-08-09 13:39:23

Анон

Анон пишет:

А потом здрасте камни в почках и проблемы с желчным. И волосы сыпаться начнут. Не говоря уже о запорах.
Жиры и углеводы нужны организме чтобы работать нормально. Не, если анон чукча, который генетически приспособлен к мясной монодиете, пускай питается как хочет, но даже чукчи добирают витаминов - пьют сырую оленью кровь, например. Да и жир не исключают из рациона.

#11489 2016-08-09 13:42:23

Анон

Не, я конечно, понимаю, что внутривидовую конкуренцию никто еще не отменил, но давайте уж как-нибудь поизящнее от соперниц за ресурсы избавляться XD Самосовершенствованием, например.

#11490 2016-08-09 14:17:23

Анон

похоже на троллинг.

#11491 2016-08-09 14:54:19

Анон

Не, я конечно, понимаю, что внутривидовую конкуренцию никто еще не отменил, но давайте уж как-нибудь поизящнее от соперниц за ресурсы избавляться XD Самосовершенствованием, например.

Не пишите херню. Я сам на белковой сидел. Что скинул назад не вернулось.
Ща сижу на питьевой, вот это реально жесткач, но зато быстро. После планирую опять на белки, чтобы закрепить.

#11492 2016-08-09 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Ща сижу на питьевой, вот это реально жесткач, но зато быстро. После планирую опять на белки, чтобы закрепить.

Анон, просто иди нахуй со своими советами.

#11493 2016-08-09 17:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, просто иди нахуй со своими советами.

как метко ты сказала, анонче. таких советчиков надо куда подальше слать.

#11494 2016-08-09 17:56:27

Анон

Анон пишет:

То, что ушло, забрало с собой и часть твоего здоровья, потому что сидеть на белковой диете, при всей ее эффективности - нездорово.
Кто-то глистами заражается для того, чтобы похудеть. А чо, действенно же. Но не значит, что так надо делать.

#11495 2016-08-09 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Это, аноны, к вопросу о "сначала похудеть, потом идти качаться".

В смысле, правы учоные таки или нет?

#11496 2016-08-09 19:33:30

Анон

Аноны похвалите меня. Я тут на днях купила кроссовки, и наконец вышла "побегать". Но бегать пока не могу, поэтому просто по набережной дошла до большой лестницы (реально большой, 440 ступенек если судить по вики), спустилась вниз, поднялась назад и потом пешком дошкондыбала до дома. Старалась идти в быстром темпе, плюс раза 4 всё-таки переходила на бег, но это нереально тяжело, сразу начинаю задыхаться. Вся прогулка заняла полтора часа.
Но я сделала это! Я наконец-то занялась хоть чем-то, отдаленно похожим на спорт! И я даже почти не стеснялась своей толстой попы, обтянутой велосипедками, просто шла и шла под музыку.
Завтра снова постараюсь пойти.

#11497 2016-08-09 19:35:07

Анон

Анон пишет:

Аноны похвалите меня. Я тут на днях купила кроссовки, и наконец вышла "побегать". Но бегать пока не могу, поэтому просто по набережной дошла до большой лестницы (реально большой, 440 ступенек если судить по вики), спустилась вниз, поднялась назад и потом пешком дошкондыбала до дома. Старалась идти в быстром темпе, плюс раза 4 всё-таки переходила на бег, но это нереально тяжело, сразу начинаю задыхаться. Вся прогулка заняла полтора часа.
Но я сделала это! Я наконец-то занялась хоть чем-то, отдаленно похожим на спорт! И я даже почти не стеснялась своей толстой попы, обтянутой велосипедками, просто шла и шла под музыку.

Поз-дра-вля-ем! Реально молодец, анончик. Так держать! Мне бы столько силы воли))

#11498 2016-08-09 19:35:29

Анон

Анон с белковой диетой наверное просто еще маленький, я лет в 17 тоже считал такие диеты нормальными и что результат того стоит и оправдывает страдания. Сейчас даже представить страшно. Питьевая диета  :creepy: Я просто не способен так над собой издеваться.

Отредактировано (2016-08-09 19:37:24)

#11499 2016-08-09 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Анон, молодец!!! Ты на верном пути! Продолжай, не перенапрягайся, надо чтобы было в удовольствие, тогда организм втянется, да еще как )

#11500 2016-08-09 21:16:11

Анон

Анон пишет:

Аноны похвалите меня. Я

Анон, ты молодец и вообще заечка  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума