Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не, груша - это навсегда. Хотя можно закачать талию до ровности, раскачать плечи-спину - и будешь ровным корявым бревном, расширяющимся с двух сторон. Но не советую. Груши бывают офигенными, нужно подать красиво ))
Аноны, когда разница между талией и бедрами в 30-35 см стала чем-то ужасным? о____О это же гармоничные женские пропорции... если бедра не 150, а талия 120, конечно, и линий под лишним весом не видно.
Вы бы, груши, не пиздели бы, замечательные у вас фигуры - сказал анон, у которого плечи шире бедер и массивные сиськи, и все это великолепие на тонких ножках.
Я бы предпочел быть грушей, чем яблоком, как сейчас -_-
Аноны, а есть кто-то из худеющих с фигурой "груша"? Возможно что-то сделать, чтобы груша была эээ.. менее грушей?
У анона разница между талией и бедрами 35 см. Покупка джинсов - это БОЛЬ.
Нет, анон, это фантастика.
Всю жизнь ношу джинсы на бедрах, потому что купить джинсы хотя бы со средней посадкой практически невозможно. Ну, то есть возможно, конечно, но талия в таких джинсах выглядит ужасно.
Аноны, я знаю, что упорота. С пубертата считала себя уродом с огромной жопой. Талия 65, а бедра - 100. Сейчас села на диету. Ну как села - перестала заедать пельмени чипсами. Посмотрю, что получится.
Я бы предпочел быть грушей, чем яблоком, как сейчас -_-
Анон, давай махнемся)) Всегда хотела быть яблоком или треугольником.
Всю жизнь ношу джинсы на бедрах, потому что купить джинсы хотя бы со средней посадкой практически невозможно. Ну, то есть возможно, конечно, но талия в таких джинсах выглядит ужасно.
Обнимаю тебя, анон)) А еще все юбки перекручиваются, и я молчу про рубашки по фигуре.
Почему груши не любят свою фигуру? Элементарно, одежду не подберешь, блеать!
У анона разница между талией и бедрами 35 см. Покупка джинсов - это БОЛЬ.
анон тоже груша, тоже всегда проблемы были с покупкой джинсов. сейчас нашел вот что
http://www.salsastore.com/en/index.php? … l?as-Women
они на широкие бедра и с нормальной высокой талией, попа в них смотрится охренительно. У анона уже третья пара. Сидят как влитые, одна засада - дороговаты. Но анон ловит скидки
Талия 65, а бедра - 100.
Когда у меня были такие параметры, я считала себя красоткой Сейчас бедра по-прежнему 100, талия уже 80(( Надо обруч покрутить, чтоле...
Анон пишет:У анона разница между талией и бедрами 35 см. Покупка джинсов - это БОЛЬ.
анон тоже груша, тоже всегда проблемы были с покупкой джинсов. сейчас нашел вот что
http://www.salsastore.com/en/index.php? … l?as-Women
они на широкие бедра и с нормальной высокой талией, попа в них смотрится охренительно. У анона уже третья пара. Сидят как влитые, одна засада - дороговаты. Но анон ловит скидки
спасибо, анон, они классно смотрятся)) а потом я посчитала цену с учетом взбесившегося курса и закатала губу назад но сохранила в закладки, буду мониторить периодически
Надо обруч покрутить, чтоле...
А разве обруч помогает похудеть локально? Мама анона одно время крутила - просто фигура стала более подтянутая.
А разве обруч помогает похудеть локально? Мама анона одно время крутила - просто фигура стала более подтянутая.
Жаль( Мне всю жизнь твердили, что помогает схуднуть локально в талии.
Жаль( Мне всю жизнь твердили, что помогает схуднуть локально в талии.
Я тоже слышала такое. Надо что ли провести эксперимент: сработает - не сработает.
Я крутил тяжелый, убрал пару сантиметров в талии :3 Но у меня там было не так и много лишнего
*с ужасом рвет на себе волосы*
купил весы, аноны, хорошие, цифровые. взвесился и охуел. плюс пять кило с сентября! но как, Шерлок??? почему я их на себе не вижу?!
блджд, 18 лет, а жирный пиздец уже. что будет дальше... *смотрит на мать и рыдает*
сел на пп, пожелайте удачи, анончики. надеюсь к февралю сбросить все лишнее т_т
эмм, анон, в 18 лет ты можешь просто продолжать расти-созревать, оттого и прибавка веса)
эмм, анон, в 18 лет ты можешь просто продолжать расти-созревать, оттого и прибавка веса)
не слушай его
Анон пишет:эмм, анон, в 18 лет ты можешь просто продолжать расти-созревать, оттого и прибавка веса)
не слушай его
Анон говорит всё правильно, я до 25 лет в высоту рос, например. Ну и реально норм, когда тело растёт и созревает после 18.
Я подрос, это да, ноо я нашёл измерительную ленту... Теперь таки вижу, где и почему стало плохо.
Ну, ничего) справлюсь.
18лвл
Анон говорит всё правильно, я до 25 лет в высоту рос, например.
и на много вырос, сантиметра два хоть было?
Ну и реально норм, когда тело растёт и созревает после 18.
что, на 5 кило за три месяца, ну не заливай ок
и на много вырос, сантиметра два хоть было?
На 11 см.
что, на 5 кило за три месяца, ну не заливай ок
Ок, не буду пиздить, прасти, 5 кг действительно много за 3 месяца.
В мои 18 лет у меня был мой максимальный вес. Сейчас мне 27 и я худее на два размера, чем тогда. Так что не отчаивайся, 18-тилетний анон, всё поправимо.
На 11 см.
ты что кун, анон?
а то женщины так ну очень редко вырастают, прям очень очень
а то женщины так ну очень редко вырастают, прям очень очень
Я не кун.)
Я слышал, что это бывает довольно редко, но не то чтобы прям очень-очень. Но у нас это семейная особенность, у меня мама тоже росла после 18, и сестра.
Я слышал, что это бывает довольно редко, но не то чтобы прям очень-очень. Но у нас это семейная особенность, у меня мама тоже росла после 18, и сестра
но каковы шансы что у данного анона очень редкая особенность организма расти после 18 в высь, или то, что настигает всякого -способность расти вшырь