Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11451 2016-08-07 14:39:06

Анон

Re: Жирострадания

Привет. С вами анон 106 кг. Рост 160.
С чего начать?
С кбжу я разобралась.

И скажите, меню нормальное?
Завтрак: ржаной хлеб с сыром, кофе с молоком
Перекус: фрукты
Обед: грудка и макароны из тсп, салат
Перекус: чай с кусочком горького шоколада
Ужин: творог, салат

#11452 2016-08-07 15:08:38

Анон

По-моему отличное! В какие цифры укладывается?

#11453 2016-08-07 15:44:24

Анон

Огромная простыня от анона-чайника

Скрытый текст

Вот сейчас опять он поурчал, побурлил и заткнулся. И вроде как не хочет ничего. Хз короче.

#11454 2016-08-07 15:55:31

Анон

Анон, сочувствую насчет бобовых, сам мучаюсь, потому что нежно люблю, а нежелательно ( И даже капусту не очень ок.
Пока адекватную замену не придумал, кроме творожков, но от них быстро офигеваешь  :dontknow:

#11455 2016-08-07 16:09:01

Анон

Ряженка ок?

Конечно) Еще йогурт, мацони, тан и т.д. Кисломолочка хорошо помогает при запорах. Может, у вас продают местный творог, он дешевле должен быть. Хоть иногда позволять же можно.
Мясо вместо курицы вполне ок, можно еще рыбу, если любишь.

Вот тут проблема - он сейчас сосет и урчит, а через пять минут нет. Я думала просто начать есть по режиму и игнорировать позывы организма, но не уверена что это хорошая идея.

А если воды попить?

#11456 2016-08-07 16:10:53

Анон

Аноны, а что насчет сои?

#11457 2016-08-07 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую насчет бобовых, сам мучаюсь, потому что нежно люблю, а нежелательно ( И даже капусту не очень ок.
Пока адекватную замену не придумал, кроме творожков, но от них быстро офигеваешь 

Бро :fuck: Кто бы знал, как я люблю чечевицу! Фасоль тушеная в томатной пасте! :panic:

Анон пишет:

Конечно) Еще йогурт, мацони, тан и т.д. Кисломолочка хорошо помогает при запорах. Может, у вас продают местный творог, он дешевле должен быть. Хоть иногда позволять же можно.
Мясо вместо курицы вполне ок, можно еще рыбу, если любишь.

Спасибо, посмотрю что есть с более-менее нормальным сочетанием белок/калорийность, заставлю себя по стакану в день выпивать)) Рыбу я люблю сильно дорогую, а ту, что по цене более-менее норм терпеть не могу ;D Уж лучше курица.

Анон пишет:

А если воды попить?

Чая попила. Снова забулькал, вроде есть хочет. Подожду, если не успокоится пойду и правда поем :facepalm:

#11458 2016-08-07 19:59:44

Анон

По-моему отличное! В какие цифры укладывается?

Где-то 1200-1300.
Норм?

#11459 2016-08-07 20:07:25

Анон

Где-то 1200-1300.
Норм?

Нет О_О Совсем нет. Это при твоем весе, похоже, ниже уровня базового обмена, рано или поздно организм взбрыкнет и вернет все назад с процентами.

#11460 2016-08-07 20:42:08

Анон

Подозреваю это как раз последствия долгого ограничения, что называется дорвалась. По новой учусь себя ограничивать, тяжко, умираю хочу конфет. А внутренний голос такой: "Давай, ты же можешь себе это позволить, купи конфет, тебя это не разорит" 67280105  Я точно псих.

Вот анон также тут впал в зажор, начав нормально зарабатывать. Впервые за пять лет анон не нищеброд и ттт в ближайшее время не грозит. Могу и рыбу, и мясо покупать, и овощи. И сладости, и вообще что угодно. И вот анон впал в зажор не со сладким, а просто со вкусным, лапши со свининой и овощами, кучами фруктов и ягод, которых сто лет не ела. Бросил считать, бросил записывать. Короче с трудом наконец-то снова начал. Купил весы кухонные и стал уже прямо тщательно все взвешивать и записывать. Но все равно под руку: купи конфет, купи этот копченый окорок, купи, купи, купи... Спасаюсь тем, что вместо этого покупаю травы, острый перец, имбирь, готовлю вкусное и диетическое.

#11461 2016-08-07 22:45:42

Анон

а я скорее просто дряблая с парой лишних кило. мне бы просто стиснуть зубы и заняться спортом, но блин! это так мучительно больно! меня хватает на пять дней максимум. мышцы начинают болеть так, что стиснув зубы, плачешь при упражнениях( оттого бросаю и чувствую себя неудачницей(

#11462 2016-08-08 06:36:20

Анон

это так мучительно больно! меня хватает на пять дней максимум. мышцы начинают болеть так, что стиснув зубы, плачешь при упражнениях( оттого бросаю и чувствую себя неудачницей(

Скорее всего, это потому, что кидаешься на спорт с излишним рвением поначалу и сильно перебираешь с нагрузкой. При нормальном входе в режим занятий мышцы может немного тянуть после, но сильных болей быть не должно. Это сигнал, что что-то делаешь не так.

#11463 2016-08-08 10:36:55

Анон

Анон пишет:

Мне калорийность считать от исходного продукта? Грубо говоря сто грамм риса разварились до двухсот, и у этих двухсот калорийность как у сухих ста?

Конечно, из воды же калории взяться не могли.

#11464 2016-08-08 10:42:37

Анон

Анон пишет:

это так мучительно больно! меня хватает на пять дней максимум. мышцы начинают болеть так, что стиснув зубы, плачешь при упражнениях( оттого бросаю и чувствую себя неудачницей(

Скорее всего, это потому, что кидаешься на спорт с излишним рвением поначалу и сильно перебираешь с нагрузкой. При нормальном входе в режим занятий мышцы может немного тянуть после, но сильных болей быть не должно. Это сигнал, что что-то делаешь не так.

мне кажется что я как раз наоборот излишне жалею себя. ну вот смотрите. начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно. потом начинаю увеличивать нагрузку через каждые два дня.

#11465 2016-08-08 11:04:13

Анон

Мил человек, логика тут простая. Если у тебя слишком сильно потом болят мышцы - значит, перебираешь. Именно ты, именно с твоими ттх. Не важно, что для кого-то это вообще не стоит усилий.
Увеличение нагрузки каждые два дня туда же. В этом деле торопиться нафиг не надо.

#11466 2016-08-08 17:01:20

Анон

Анон пишет:

мне кажется что я как раз наоборот излишне жалею себя. ну вот смотрите. начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно. потом начинаю увеличивать нагрузку через каждые два дня.

Ну так увеличивай нагрузку постепенно.
Можешь вообще с ЛФК начать, мышцы понемногу окрепнут и привыкнут к небольшой нагрузке. Потом переключишься на фитнес.

Лучше делать хоть что-то, но систематически, понемногу прогрессируя, чем прыгнуть сразу с места в карьер, огрести настолько неприятных ощущений, что на дальнейшие занятия махнешь рукой (и хорошо если не сделаешь только хуже мышцам и связкам), и в итоге так и остаться на одном месте.

#11467 2016-08-08 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Если у тебя слишком сильно потом болят мышцы - значит, перебираешь.

Не факт.

Анон пишет:

начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно.

Где разминка, где разогрев отвыкших от любой нагрузки мышц? Конечно будет болеть.

#11468 2016-08-08 18:28:21

Анон

Не факт.

надо попасть в больничку с рабдомиолизом, чтоб по анализам уж точно убедиться? :)

#11469 2016-08-08 18:36:56

Анон

Анон пишет:

надо попасть в больничку с рабдомиолизом, чтоб по анализам уж точно убедиться?

Викторина "опознай неофита по комменту". :facepalm:

Тем временем по сути дела, вот ты говоришь

Анон пишет:

Мил человек, логика тут простая. Если у тебя слишком сильно потом болят мышцы - значит, перебираешь.

Дело может быть в недостаточной разминке, в плохой технике выполнения, в плохо составленной программе из разряда "сегодня у меня на ноги + на ноги + на ноги". Но блядь нет, делай в раскоряку 10 приседаний вместо 20 - и в жизни ждет тебя успех. Не факт.

#11470 2016-08-08 18:41:04

Анон

О, ну куда ж нам до тебя, о великий знаток, обожающий всё усложнять :)

#11471 2016-08-08 19:57:20

Анон

Анон пишет:

рабдомиолиз

Анон пишет:

обожающий всё усложнять

Анон бля. :lol:

#11472 2016-08-09 01:06:59

Анон

Привет. С вами анон 106 кг. Рост 160.
С чего начать?
С кбжу я разобралась.

Хлеб тебе не нужен, это углеводы. Сыр - это жиииир. Молоко - жир. Если в кофе сахар, то ваще пизда.
В фруктах дохуллион сахара.
Макароны - это опять углеводы, зачем они тебе?
Ваще никакого шоколада не нужно.
Садись на белки, скинешь моментально и обратно не наберёшь.
Завтрак: яичница без желтков, жареная без масла и приправ.
Перекус: обезжиренный творог или кефир.
Обед: курогрудь без приправ и соусов.
Полдник: вареное яичко без желтка.
Ужин: можешь творог или курогрудь или опять яица.
Перед сном стакан кефира.
Углеводы и сахар тебе не нужны вообще. Можешь кефир трескать с отрубями, вот тебе и медленные углеводы на день.

#11473 2016-08-09 03:55:10

Анон

Адище...
Анон, пожалей мзг, нуждающийся в жирах и глюкозе, не меняй килограммы на деменцию.

#11474 2016-08-09 07:01:27

Анон

анон, не слушай этот адок :lol: за дефицит всех ваще жиров и углеводов и перебор белка организм тебе спасибо не скажет.

сахар и правда лучше исключить, а вообще раз с КБЖУ разобралась, просто ешь то, что попадает в твой коридор на день.
сыр так сыр, шоколад так шоколад - просто смотри, чтоб за рамки не выходить. тогда будешь худеть медленно, но с гарантией.
/анон, жрущий пасту с соусами и фрукты тоннами, следящий за кбжу и норм худеющий/

П.С. вот сахар в чай, сдобу и мягкий белый хлеб почти не жру, то да. лимонады всякие тоже вывел из обихода, да даже соки покупные.
но стремглав слезать с привычной еды на пресную вареную курогрудь и обезжиренный йогурт с отрубями - это неделю-две страдать и превозмогать, потом истерически зажираться. от такого только наешь дополнительно.

Отредактировано (2016-08-09 07:02:32)

#11475 2016-08-09 07:08:47

Анон

Я другой анон, и мне без сахара грустно. Сахарозаменители - гнусность.
Поэтому мы с организмом пришли к консенсусу: я пью сладкие кофе/чай утром и вечером, а днем - без сахара. А мой организм в ответ продолжает помещаться в любимых джинсах. Черт его знает, такое впечатление, что от простых углеводов я не столько толстею, сколько отекаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума