Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Привет. С вами анон 106 кг. Рост 160.
С чего начать?
С кбжу я разобралась.
И скажите, меню нормальное?
Завтрак: ржаной хлеб с сыром, кофе с молоком
Перекус: фрукты
Обед: грудка и макароны из тсп, салат
Перекус: чай с кусочком горького шоколада
Ужин: творог, салат
По-моему отличное! В какие цифры укладывается?
Огромная простыня от анона-чайника
Вот сейчас опять он поурчал, побурлил и заткнулся. И вроде как не хочет ничего. Хз короче.
Анон, сочувствую насчет бобовых, сам мучаюсь, потому что нежно люблю, а нежелательно ( И даже капусту не очень ок.
Пока адекватную замену не придумал, кроме творожков, но от них быстро офигеваешь
Ряженка ок?
Конечно) Еще йогурт, мацони, тан и т.д. Кисломолочка хорошо помогает при запорах. Может, у вас продают местный творог, он дешевле должен быть. Хоть иногда позволять же можно.
Мясо вместо курицы вполне ок, можно еще рыбу, если любишь.
Вот тут проблема - он сейчас сосет и урчит, а через пять минут нет. Я думала просто начать есть по режиму и игнорировать позывы организма, но не уверена что это хорошая идея.
А если воды попить?
Аноны, а что насчет сои?
Анон, сочувствую насчет бобовых, сам мучаюсь, потому что нежно люблю, а нежелательно ( И даже капусту не очень ок.
Пока адекватную замену не придумал, кроме творожков, но от них быстро офигеваешь
Бро Кто бы знал, как я люблю чечевицу! Фасоль тушеная в томатной пасте!
Конечно) Еще йогурт, мацони, тан и т.д. Кисломолочка хорошо помогает при запорах. Может, у вас продают местный творог, он дешевле должен быть. Хоть иногда позволять же можно.
Мясо вместо курицы вполне ок, можно еще рыбу, если любишь.
Спасибо, посмотрю что есть с более-менее нормальным сочетанием белок/калорийность, заставлю себя по стакану в день выпивать)) Рыбу я люблю сильно дорогую, а ту, что по цене более-менее норм терпеть не могу Уж лучше курица.
А если воды попить?
Чая попила. Снова забулькал, вроде есть хочет. Подожду, если не успокоится пойду и правда поем
Ужин: творог, салатПо-моему отличное! В какие цифры укладывается?
Где-то 1200-1300.
Норм?
Где-то 1200-1300.
Норм?
Нет О_О Совсем нет. Это при твоем весе, похоже, ниже уровня базового обмена, рано или поздно организм взбрыкнет и вернет все назад с процентами.
Подозреваю это как раз последствия долгого ограничения, что называется дорвалась. По новой учусь себя ограничивать, тяжко, умираю хочу конфет. А внутренний голос такой: "Давай, ты же можешь себе это позволить, купи конфет, тебя это не разорит" 67280105 Я точно псих.
Вот анон также тут впал в зажор, начав нормально зарабатывать. Впервые за пять лет анон не нищеброд и ттт в ближайшее время не грозит. Могу и рыбу, и мясо покупать, и овощи. И сладости, и вообще что угодно. И вот анон впал в зажор не со сладким, а просто со вкусным, лапши со свининой и овощами, кучами фруктов и ягод, которых сто лет не ела. Бросил считать, бросил записывать. Короче с трудом наконец-то снова начал. Купил весы кухонные и стал уже прямо тщательно все взвешивать и записывать. Но все равно под руку: купи конфет, купи этот копченый окорок, купи, купи, купи... Спасаюсь тем, что вместо этого покупаю травы, острый перец, имбирь, готовлю вкусное и диетическое.
а я скорее просто дряблая с парой лишних кило. мне бы просто стиснуть зубы и заняться спортом, но блин! это так мучительно больно! меня хватает на пять дней максимум. мышцы начинают болеть так, что стиснув зубы, плачешь при упражнениях( оттого бросаю и чувствую себя неудачницей(
это так мучительно больно! меня хватает на пять дней максимум. мышцы начинают болеть так, что стиснув зубы, плачешь при упражнениях( оттого бросаю и чувствую себя неудачницей(
Скорее всего, это потому, что кидаешься на спорт с излишним рвением поначалу и сильно перебираешь с нагрузкой. При нормальном входе в режим занятий мышцы может немного тянуть после, но сильных болей быть не должно. Это сигнал, что что-то делаешь не так.
Мне калорийность считать от исходного продукта? Грубо говоря сто грамм риса разварились до двухсот, и у этих двухсот калорийность как у сухих ста?
Конечно, из воды же калории взяться не могли.
это так мучительно больно! меня хватает на пять дней максимум. мышцы начинают болеть так, что стиснув зубы, плачешь при упражнениях( оттого бросаю и чувствую себя неудачницей(
Скорее всего, это потому, что кидаешься на спорт с излишним рвением поначалу и сильно перебираешь с нагрузкой. При нормальном входе в режим занятий мышцы может немного тянуть после, но сильных болей быть не должно. Это сигнал, что что-то делаешь не так.
мне кажется что я как раз наоборот излишне жалею себя. ну вот смотрите. начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно. потом начинаю увеличивать нагрузку через каждые два дня.
Мил человек, логика тут простая. Если у тебя слишком сильно потом болят мышцы - значит, перебираешь. Именно ты, именно с твоими ттх. Не важно, что для кого-то это вообще не стоит усилий.
Увеличение нагрузки каждые два дня туда же. В этом деле торопиться нафиг не надо.
мне кажется что я как раз наоборот излишне жалею себя. ну вот смотрите. начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно. потом начинаю увеличивать нагрузку через каждые два дня.
Ну так увеличивай нагрузку постепенно.
Можешь вообще с ЛФК начать, мышцы понемногу окрепнут и привыкнут к небольшой нагрузке. Потом переключишься на фитнес.
Лучше делать хоть что-то, но систематически, понемногу прогрессируя, чем прыгнуть сразу с места в карьер, огрести настолько неприятных ощущений, что на дальнейшие занятия махнешь рукой (и хорошо если не сделаешь только хуже мышцам и связкам), и в итоге так и остаться на одном месте.
Если у тебя слишком сильно потом болят мышцы - значит, перебираешь.
Не факт.
начинаю я с 15 минут на велотренажере, 20 раз отжиманий пресса, 20 приседаний. поскольку я чаще вообще не двигаюсь, сижу и на работе и дома, то это для меня звиздец все как сложно.
Где разминка, где разогрев отвыкших от любой нагрузки мышц? Конечно будет болеть.
Не факт.
надо попасть в больничку с рабдомиолизом, чтоб по анализам уж точно убедиться?
надо попасть в больничку с рабдомиолизом, чтоб по анализам уж точно убедиться?
Викторина "опознай неофита по комменту".
Тем временем по сути дела, вот ты говоришь
Мил человек, логика тут простая. Если у тебя слишком сильно потом болят мышцы - значит, перебираешь.
Дело может быть в недостаточной разминке, в плохой технике выполнения, в плохо составленной программе из разряда "сегодня у меня на ноги + на ноги + на ноги". Но блядь нет, делай в раскоряку 10 приседаний вместо 20 - и в жизни ждет тебя успех. Не факт.
О, ну куда ж нам до тебя, о великий знаток, обожающий всё усложнять
рабдомиолиз
обожающий всё усложнять
Анон бля.
Привет. С вами анон 106 кг. Рост 160.
С чего начать?
С кбжу я разобралась.И скажите, меню нормальное?
Хлеб тебе не нужен, это углеводы. Сыр - это жиииир. Молоко - жир. Если в кофе сахар, то ваще пизда.
В фруктах дохуллион сахара.
Макароны - это опять углеводы, зачем они тебе?
Ваще никакого шоколада не нужно.
Садись на белки, скинешь моментально и обратно не наберёшь.
Завтрак: яичница без желтков, жареная без масла и приправ.
Перекус: обезжиренный творог или кефир.
Обед: курогрудь без приправ и соусов.
Полдник: вареное яичко без желтка.
Ужин: можешь творог или курогрудь или опять яица.
Перед сном стакан кефира.
Углеводы и сахар тебе не нужны вообще. Можешь кефир трескать с отрубями, вот тебе и медленные углеводы на день.
Адище...
Анон, пожалей мзг, нуждающийся в жирах и глюкозе, не меняй килограммы на деменцию.
анон, не слушай этот адок за дефицит всех ваще жиров и углеводов и перебор белка организм тебе спасибо не скажет.
сахар и правда лучше исключить, а вообще раз с КБЖУ разобралась, просто ешь то, что попадает в твой коридор на день.
сыр так сыр, шоколад так шоколад - просто смотри, чтоб за рамки не выходить. тогда будешь худеть медленно, но с гарантией.
/анон, жрущий пасту с соусами и фрукты тоннами, следящий за кбжу и норм худеющий/
П.С. вот сахар в чай, сдобу и мягкий белый хлеб почти не жру, то да. лимонады всякие тоже вывел из обихода, да даже соки покупные.
но стремглав слезать с привычной еды на пресную вареную курогрудь и обезжиренный йогурт с отрубями - это неделю-две страдать и превозмогать, потом истерически зажираться. от такого только наешь дополнительно.
Отредактировано (2016-08-09 07:02:32)
Я другой анон, и мне без сахара грустно. Сахарозаменители - гнусность.
Поэтому мы с организмом пришли к консенсусу: я пью сладкие кофе/чай утром и вечером, а днем - без сахара. А мой организм в ответ продолжает помещаться в любимых джинсах. Черт его знает, такое впечатление, что от простых углеводов я не столько толстею, сколько отекаю.