Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Спасибо, анон, что бы я без тебя делала, пойду посылать нахер своего врача, который почему-то про какой-то дурацкий мениск сказки рассказывает.
А, так у тебя травмирован мениск. С этого ж надо было начинать, а не с "мне колени почему-то отказывают".
Нет, анон, у меня не было травм мениска. Что колени не справляются выяснилось уже по факту, именно "колени почему-то отказывают" сначала и было. Но ты же лучше всех всё знаешь, по интернету способен не только диагноз пронзить, но и лечить умеешь, судя по апломбу?
Анон пишет:Спасибо, анон, что бы я без тебя делала, пойду посылать нахер своего врача, который почему-то про какой-то дурацкий мениск сказки рассказывает.
Вообще-то, анон, про медицинские противопоказания нужно сразу говорить тренеру, словами через рот, чтобы он подобрал соответствующие упражнения. А не пытаться делать становую с больным мениском и потом жаловаться на форуме, что не получается.
В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим пророческим даром и буду всех предупреждать заранее о том, что случится в будущем, анон.
Это анон с конфетами.
Вот подумалось - может не худею, потому что мало ем. Я как бы и не жру толком ничего, потому что не хочется есть. А конфет наоборот хочется. Поэтому моя еда состоит из одного человеческого приёма пищи днем и в остальное время конфето-чай. Условно конфетами называю все добрище с быстрыми углеводами, включая печенюшки и мармелад.
Может, начать питаться 2 раза в день?
Или даже три раза в день, сместив все быстрые углеводы на утро. Ты так реально меньше конфет слопаешь, чем в течение дня.
Условно конфетами называю все добрище с быстрыми углеводами, включая печенюшки и мармелад.
Знаешь что, а трескай это перед самой тренировкой. Можно даже непосредственно в зале. А в другое время не трескай.
В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим пророческим даром и буду всех предупреждать заранее о том, что случится в будущем, анон.
Что-то ты как-то непоследователен. Так ты пришел на тренировку с уже больным мениском или повредил его в ходе тренировки?
Если пришел с уже больным и тренеру не сказал - сам себе баклан.
Если повредил в ходе занятий - что-то делал не так.
Третьего не дано.
Анон пишет:В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим пророческим даром и буду всех предупреждать заранее о том, что случится в будущем, анон.
Что-то ты как-то непоследователен. Так ты пришел на тренировку с уже больным мениском или повредил его в ходе тренировки?
Если пришел с уже больным и тренеру не сказал - сам себе баклан.
Если повредил в ходе занятий - что-то делал не так.
Третьего не дано.
Это не я непоследователен, это ты продолжаешь с умным видом нести херню. Что поделаешь, ты или от природы глуповат, или повредил что-то в ходе занятий. Третьего не дано.
Обиделась кисонька...
Это анон с конфетами. Спасибо, попробую есть конфеты только с утра и непосредственно перед тренировкой. Обычно перед тренировкой вечером покупаю аскорбинку, сладкое придаёт сил.
Оч нужно сбросить пару кил сальца для мотивации, а то уже руки опускаются.
Последние несколько дней здесь идет качкосрач, а не обсуждение проблем с похудением, и если честно, вы уже чуть-чуть утомили.
А кто тебе запрещает обсуждать проблемы с похудением?
Что колени не справляются выяснилось уже по факту, именно "колени почему-то отказывают" сначала и было.
Это значит, ты что-то делал неправильно. Схватился за слишком большой вес, скорее всего. Так, чтоб "все хорошо и вдруг мениск" - не бывает.
Уже неделю занимаюсь под 30дневный курс от Джиллиан. Живот чуток подтянулся, а руки, бедра и ягодицы стали выглядеть капельку лучше. Не бог весть что, но анон много жрет всякой херни, так что ничего удивительного
Через неделю-две еще отпишусь
http://cmtscience.com/articles/zhirobil … ala-hudet/ отличная статья
http://cmtscience.com/articles/zhirobil … ala-hudet/ отличная статья
Спасибо, анончик! Тут написано то, что я интуитивно чувствовал...
Анончики, кто-нибудь может подсказать рецепт блюда из кабачков, максимально полезного и лёгкого, и без жарки, сметаны и сыра?
Анончики, кто-нибудь может подсказать рецепт блюда из кабачков, максимально полезного и лёгкого, и без жарки, сметаны и сыра?
Гуглю сейчас то же самое, ибо 2 кабачка лежит в холодильнике. Но самое полезное и лёгкое - сварить их на пару.
Аноны, купите псиллиум! Или Фитумицил. Это все шелуха подорожника. Свойства - загущать, впитывая влагу. У меня счас месяц шястья, тк обожраю кабачки, но из-за диеты низззя оладушки. Гуглил-гуглил и нагуглил рецепт - кабачок (семена обяз вырезать), трем с луком, морковкой. Плюс 2 ст.л. псиллиума, яйцо и ст.л.кукур крахмала. Получается сковородища оладушек с общей калорийностью 320 кк на всю ораву. Сжираю в момент со спокойной душой
Отредактировано (2016-08-06 13:06:26)
Аноны, купите псиллиум!
О, интересная штука, никогда не слышал о нём))
Я делаю в мультиварке запеканку с курицей или индейкой.
Режу кольцами кабачки, довольно тонко режу мясо, лук еще, тру морковь. Ну понятно, специи. Переслаиваю это все и час готовлю, получается запеканка в курино-овощном бульоне.
В духовке, думаю, не хуже выйдет.
Можно просто потушить с курицей, или просто так. Можно запечь с яйцом.
Еще мне нравится рататуй, но с ним нужно немного подзаебаться.
А еще мне нравится просто порезать кабачки кольцами, посолить и запечь в духовке.
Режу кольцами кабачки, довольно тонко режу мясо, лук еще, тру морковь. Ну понятно, специи. Переслаиваю это все и час готовлю, получается запеканка в курино-овощном бульоне.
Во, хорошо звучит, сделаю сегодня такое)) Один кабачок просто на пару сделал. Осталось ещё 2. Как раз до конца выходных хватит.))
Тру кабачки, смешиваю с мелко измельченной или провернутой в мясорубку курогрудью, зеленью, специями. Подмешиваю пару ложек отрубей, формирую котлетки и запекаю в духовке, залив водичкой из кабачков (или тушу в сковородке также, получаются как паровые но даже сочнее, очень вкусные.
Аноны, я тут пытаюсь привести питание в относительный порядок и понимаю что я ничего не понимаю. В частности я не понимаю когда я хочу есть. Вроде хочу, а через пять минут уже не хочу. А еще через пятнадцать снова хочу. И такие качели целый день. Могу поесть (плотно!) и после этого продолжать хотеть есть еще пару часов. А потом до конца дня не хотеть. Что со мной не так? Голову лечить? Пью много. Поможет если увеличить частоту приемов пищи? Сейчас в рабочие дни завтракаю около шести утра, обедаю около двух и ужинаю около семи. Обед и ужин на работе, дома стараюсь только завтракать и все. В выходные сложнее, там тяжелее график выдерживать, а ориентироваться на чувство голода не получается.
Если впихнуть перекус часов в 11 утра и сдвинуть обед к трем часам будет прок? И насколько плохо, что я ем в семь вечера, а ложусь ближе к полуночи? Нужно ли есть ближе ко сну?
Пример сегодняшнего меню:
завтрак - овсянка с отрубями, в нее же бухнула остатки морковно-яблочного салата со вчерашнего вечера, ничо так получилось; несладкий черный чай
обед - салат из сырых морковки, свеклы, вареных яиц и сухариков, заправила подсолнечным маслом, немного. Несладкий зеленый чай. Тут проблема, обед был сожран около полудня с голодухи.
ужин - коричневый рис тушеный с помидорами, луком и болгарским перцем, Свинина печеная. Чай зеленый несладкий.
Дома еще чаем догонюсь, черным без сахара, но при этом буду хотеть жрать. Знаю что косяк что без веса, только втягиваюсь, тяжело пока себя приучить все взвешивать.
И еще вопрос от чайника - допустим забиваю я в калькулятор рис и помидоры. Мне калорийность считать от исходного продукта? Грубо говоря сто грамм риса разварились до двухсот, и у этих двухсот калорийность как у сухих ста? Триста грамм помидоров утушились до двухсот, но сохранили прежнюю калорийность, правильно? Итого я получаю четыреста грамм риса с помидорами, а калорийность у них как у ста грамм сухого риса и трехсот грамм сырых помидоров?
Простите, наверное очень тупые вопросы, но я правда большой слоупок и медленно въезжаю((
Вроде хочу, а через пять минут уже не хочу.
может быть, ты страдаешь компульсивным перееданием. в таком случае, даже насытившись, тебе психологически не хватает еды
кстати, я где-то читала совет, что надо выжидать как раз примерно пять-десять минут перед тем, как ты идешь утолять голод. возможно, он не физиологический, а тебя, к примеру просто напросто что-то расстроило/обеспокоило и т.д. выжидать, конечно, надо занимаясь чем-то, я думаю. хотя бы помыть посуду или методично прибрать полку
+ если ты привык к определенному образу жизни, то тебе не будет хватать чего-то привычного, ежедневной шоколадки, пачки чипсов или там мармеладок
суть в том, что надо либо делать все постепенно и вводить вместо "чистого дня", "чистый прием пищи", либо останавливаться и прислушиваться к себе, четко фиксировать тот момент, когда у тебя наступает настоящий голод, опять же, сосущее чувство пустоты или урчание живота - это явные и всем хорошо известные признаки голода
Пример сегодняшнего меню:
анон, у тебя такой скудный и более того скучный рацион, ты долго не протянешь, если уже чувствуешь голод тогда, когда по твоим прикидкам ты не должен
разнообразь рацион, не зацикливайся на цифрах, думай не о том, что в этот день у тебя был факап, расширь границы до недели, до десяти дней т.д. распределяй, чередуй калории, углеводы, жиры по дням, если задашься целью все ровненько размазать по каждому дню, то ничего хорошего это тебе не принесет, в особенности, удовольствия
смотри в интернете всякие картинки с красивым украшением еды, усложняй простые блюда - ту же овсянку можно приготовить на кокосовом молоке с кокосовой стружкой, сверху грецкие орехи. займет по времени также, но питательней будет в разы
ягоды, сендвичы с сыром, сыром и огурцом, с авокадо, посыпанным перцем
если уж твой желудок радуется недолго, то глаз точно должен жадно вкушать явства
не осторожничай, анон, лучше уж заменять привычки на здоровые креативным способом, иначе когда такой контроль больше не будет нужно, все вернется на круги своя. лучше больше движения, больше интересных вещей
все это, разумеется, имхо! просто я совершала все тоже самое и каждый разочаровывалась, что надолго меня не хватало
Отредактировано (2016-08-07 14:16:35)
Я бы на месте анона добавил в рацион белок - курогрудь, бобовые, молочка. От него хоть насыщение долгое.