Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон похудел за 1,5 месяца на 12 кг с кардио и растяжками. Ну и питание, разумеется.
а какой стартовый вес?
Да, вот только за два дня уже два человека начало дудеть в дудку "А зачем заниматься железом, почему бы не делать просто растяжечку?" и "а почему бы просто не попрыгать с маленькими гантелями?"
Может потому, что в последнее время адепты качалки слишком часто заявляют, мол, без силовых не похудеешь? Все эти бесконечные фитоняши ведь не аэробикой занимаются, а жопу качают. Я в последние годы ощутила это даже на себе. Стоит заикнуться, что хочу похудеть, как сразу находится несколько доброжелателей, которые начинают уверять меня, что без штанги не получится. Мне проще, потому что я точно знаю: получится. Но все равно на нервы действует.
Нагрузки повышать, конечно, надо, но не до бесконечности же. А когда достигнешь своего предела, просто надо разнообразить занятия, чередовать разные виды нагрузок, иногда брать недельных отдых, или, наоборот, устраивать более интенсивные тренировки, чем обычно. Банальные встряски, которые нужны организму, - что-то вроде разгрузочных или загрузочных дней.
Я по этому занимаюсь, делаю все, кроме упражнений на живот и ноги. Но там вроде все годное.
Ой, а я к Рыковой очень подозрительно отношусь из-за ее охуительных советов по задержке дыхания.
Сама Каллан, создатель калланетики, много раз в своих видео говорит, что нужно дышать, что нельзя задерживать дыхание, а Рыкова говорит "задержите дыхание". Зачем?
Может потому, что в последнее время адепты качалки слишком часто заявляют, мол, без силовых не похудеешь?
Это уже ленамиро в клинической стадии.
Нагрузки повышать, конечно, надо, но не до бесконечности же.
Почему, можно. Просто нужно отдавать себе отчет, что у тебя должно быть время, силы и здоровье, чтобы поддерживать взятый темп годами, каким бы он ни был. Как в КВНе метко говорили - "Диета как родео, не удержишься - разнесет к чертовой матери". Только тут не диета, а физ.активность, но с ней та же загвоздка.
Анон похудел за 1,5 месяца на 12 кг с кардио и растяжками. Ну и питание, разумеется.
Тут бы переформулировать - похудел за 1,5 месяца на питании. Ну и на кардио с растяжками.
Анон только недавно читал, что лучше всего сжигает жир не кардио, и не силовые, а интервальный тренинг, hiit который. Если напрягусь, даже завтра вам ссылки принесу.
Фишка в том чтобы заставить организм максимально работать на износ, а какие конкретно упражнения - это не так важно. Поскольку сам анон ленивая жопа, то на своём опыте ещё не проверял, хотя торрент уже скачал с месяц назад
Анон только недавно читал, что лучше всего сжигает жир не кардио, и не силовые, а интервальный тренинг, hiit который.
Упоминали уже пару страниц назад. ВИИТ, по-русски если, высокоинтенсивный интервальный тренинг. Отличный способ нетренированному человеку заиметь проблемы с сердцем: кардиомиопатию, аритмию, тахикардию и прочее.
ВИИТ можно начинать заниматься минимум через полгода неспешного кардио в средней пульсовой зоне, а лучше после года.
Ой, а я к Рыковой очень подозрительно отношусь из-за ее охуительных советов по задержке дыхания.
Сама Каллан, создатель калланетики, много раз в своих видео говорит, что нужно дышать, что нельзя задерживать дыхание, а Рыкова говорит "задержите дыхание". Зачем?
Да хер знает. Я ее бубнеж не слушаю никогда. Включаю просто видео без звука. Дышу всегда обычно, в обычном темпе.
Фишка в том чтобы заставить организм максимально работать на износ, а какие конкретно упражнения - это не так важно.
Да... Анон так сдуру кроссфитом решил позаниматься (принцип тот же). Счастье еще, что, после 2-х занятий, решил разобраться в принципе действия и последствиях, посоветовался со знакомым врачом, и да, как пишет этот анон:
Отличный способ нетренированному человеку заиметь проблемы с сердцем: кардиомиопатию, аритмию, тахикардию и прочее.
ВИИТ можно начинать заниматься минимум через полгода неспешного кардио в средней пульсовой зоне, а лучше после года.
А что за растяжки и какая частота и продолжительность занятий?
Может потому, что в последнее время адепты качалки слишком часто заявляют, мол, без силовых не похудеешь?
Я никогда не говорил, что без силовых не похудеешь.
Я говорил, что без силовых ЛИЧНО Я не похудею. И точка.
Стоит заикнуться, что хочу похудеть, как сразу находится несколько доброжелателей, которые начинают уверять меня, что без штанги не получится.
Со штангой у тебя заведутся мышцы, которые будут поддерживать твою осанку, визуально убирать брюх и жоп, и более интенсивно сжигать калории даже в состоянии покоя.
А похудеть без штанги - пффф, всегда пожалуйста, НЕ ЖРАТ, и похудеешь.
НЕ ЖРАТ, и похудеешь.
а не пойти бы тебе нахер, анон?
а не пойти бы тебе нахер, анон?
Шотакое? Святой салат уже не в моде?
Со штангой у тебя заведутся мышцы, которые будут поддерживать твою осанку, визуально убирать брюх и жоп, и более интенсивно сжигать калории даже в состоянии покоя.
А похудеть без штанги - пффф, всегда пожалуйста, НЕ ЖРАТ, и похудеешь.
На кардио и с растяжечкой у тебя так же заведется корсет мышечный. Осанка заебись будет. Получше, чем от пердежа под штангой. Да и брюхи не у всех, думаю, анонов, присутствуют. Опять же, фэны кочалочки себе противоречат - то они уверенны, что без спортпита и кача длинною в жизнь мышца не нарастет, потомушта у баб вообще масса не прет (лол), то от кача, оказывается, растут мышцы жопы просто так. Вы уж определитесь, што делать. Кочать, штобы худеть, кочать, штобы накочаться, или кочать, штобы кочать и кончать от своего превосходства над фанатами пробежек, великов и прочего бега и прыга.
Отредактировано (2016-08-01 22:29:53)
Аноны, а что это за явление такое, жировые спайки? Я прост ходил на массаж недавно, и когда мне массировали некоторые места (например под правой коленкой) безумно больно было. Как будто на синяк или удар нажимаешь - массажистка сказала что это жировая спайка. Но на ощупь я ничего не ощущаю, ничего отличающего от другой подколенки нет. Как же она это поняла?
Если это важно - то я и вправду весьма жирный анон, соточка на 1.70.
На кардио и с растяжечкой у тебя так же заведется корсет мышечный.
А как же, анончик, а как же. Только я уже написал, что ненавижу растяжечку, а кардио и так делаю в качестве разминки. Холоднокровней.
Опять же, фэны кочалочки себе противоречат - то они уверенны, что без спортпита и кача длинною в жизнь мышца не нарастет, потомушта у баб вообще масса не прет (лол), то от кача, оказывается, растут мышцы жопы просто так
Не растут, а подтяиваются. И визуально подтянутая жопа формирует лучший силуэт, чем отвисшая.
Кочать, штобы худеть, кочать, штобы накочаться, или кочать, штобы кочать и кончать от своего превосходства над фанатами пробежек, великов и прочего бега и прыга.
Пока что от своего превосходства кончаешь тут ты один.
Как будто на синяк или удар нажимаешь - массажистка сказала что это жировая спайка. Но на ощупь я ничего не ощущаю, ничего отличающего от другой подколенки нет. Как же она это поняла?
Опятная тетка, наверное.
У тебя там липомка может быть, сходи к хирургу.
Не растут, а подтяиваются. И визуально подтянутая жопа формирует лучший силуэт, чем отвисшая.
А если изначально нет обвислой жопы? А если чел хочет тощую жопу? А если чел может ее подтянуть растяжечкой? Хотя я понял, ты любишь кочать жопу, это сейчас популярно.
Пока что от своего превосходства кончаешь тут ты один.
А почему ты не кончаешь? Повредил что-то? Надо исправлять.
У тебя там липомка может быть, сходи к хирургу.
но она же прощупываться должна?
А если изначально нет обвислой жопы?
Тогда пусть человек радуется.
А если чел хочет тощую жопу?
Тогда пусть хочет.
А если чел может ее подтянуть растяжечкой?
Пусть подтягивает.
Хотя я понял, ты любишь кочать жопу, это сейчас популярно.
Ты нихуя не понял, но это, похоже, твое стабильное состояние.
Я лифтер. Мы не качаем жопы, мы увеличиваем сумму.
(но сама собой по ходу прокачивается и жопа, это побочный эффект)
Анон пишет:У тебя там липомка может быть, сходи к хирургу.
но она же прощупываться должна?
Если ты, как сам написал, реально жирный, то может и не прощупываться в неумелых руках.
Вы уж определитесь, што делать. Кочать, штобы худеть, кочать, штобы накочаться, или кочать, штобы кочать и кончать от своего превосходства над фанатами пробежек, великов и прочего бега и прыга.
Дык, мадмазель, это каждый для себя решает. Тут как с выбором профессии. Гореть и кайфовать - это в идеале, а в реальном бренном мире заниматься надо хотя бы тем, от чего не будет тянуть проблеваться 90% времени на протяжении следующих десятилетий. Кому-то глубоко противно бегать, кто-то, как вы например, штангу готов уронить на голову соседнему штангисту, так его стремает. Йедем дас зайн, ну.
Ты нихуя не понял, но это, похоже, твое стабильное состояние.
Я лифтер. Мы не качаем жопы, мы увеличиваем сумму.
(но сама собой по ходу прокачивается и жопа, это побочный эффект)
Шоплифтер?
Ходила в качалку, ходила на кардио, ходила в бассейн и на йогу, куда я только не ходила.
Осанка появилась только когда начала ходить на танцы. До этого мне ни штанга, ни стрейчинг сутулиться не мешали.
Щас танцы забросила, пока лето - бегаю (2 км в одну сторону, потом вверх-вниз по лестнице примерно 500 ступенек в один конец, потом 2 км назад). По ощущениям работают мышцы, которые двигают ребра, первое время они болели, как когда халахупом накрутишь после длинного перерыва. Щас уже ничего не болит, визуально - за три месяца попа и икры подкачались, живот как был небольшой, так и остался. Вес прежний.
Я к тому, что пофиг чем заниматься, лишь бы приносило удовольствие и не приносило проблем со здоровьем.
О, анон с танцами, а можешь сказать, ты в каком возрасте стал заниматься? А то я тоже хотел, но думал, что танцы только детм с осанкой помогут )) А, а танцы какие?
Мне вот йога как-то зашла для спины, прямо легче осанку держать стало, но там мне инструктор очень нравился, а потом она куда-то пропала, а другие в том клубе были как-то совсем не торт.