Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#11351 2016-08-01 16:27:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон похудел за 1,5 месяца на 12 кг с кардио и растяжками. Ну и питание, разумеется.

а какой стартовый вес?

#11352 2016-08-01 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Да, вот только за два дня уже два человека начало дудеть в дудку "А зачем заниматься железом, почему бы не делать просто растяжечку?" и "а почему бы  просто не попрыгать с маленькими гантелями?"

Может потому, что в последнее время адепты качалки слишком часто заявляют, мол, без силовых не похудеешь? Все эти бесконечные фитоняши ведь не аэробикой занимаются, а жопу качают. Я в последние годы ощутила это даже на себе. Стоит заикнуться, что хочу похудеть, как сразу находится несколько доброжелателей, которые начинают уверять меня, что без штанги не получится. Мне проще, потому что я точно знаю: получится. Но все равно на нервы действует.

Нагрузки повышать, конечно, надо, но не до бесконечности же. А когда достигнешь своего предела, просто надо разнообразить занятия, чередовать разные виды нагрузок, иногда брать недельных отдых, или, наоборот, устраивать более интенсивные тренировки, чем обычно. Банальные встряски, которые нужны организму, - что-то вроде разгрузочных или загрузочных дней.

#11353 2016-08-01 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Я по этому занимаюсь, делаю все, кроме упражнений на живот и ноги. Но там вроде все годное.

Ой, а я к Рыковой очень подозрительно отношусь из-за ее охуительных советов по задержке дыхания.
Сама Каллан, создатель калланетики, много раз в своих видео говорит, что нужно дышать, что нельзя задерживать дыхание, а Рыкова говорит "задержите дыхание". Зачем?

#11354 2016-08-01 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Может потому, что в последнее время адепты качалки слишком часто заявляют, мол, без силовых не похудеешь?

Это уже ленамиро в клинической стадии.

Анон пишет:

Нагрузки повышать, конечно, надо, но не до бесконечности же.

Почему, можно. Просто нужно отдавать себе отчет, что у тебя должно быть время, силы и здоровье, чтобы поддерживать взятый темп годами, каким бы он ни был. Как в КВНе метко говорили - "Диета как родео, не удержишься - разнесет к чертовой матери". Только тут не диета, а физ.активность, но с ней та же загвоздка.

#11355 2016-08-01 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Анон похудел за 1,5 месяца на 12 кг с кардио и растяжками. Ну и питание, разумеется.

Тут бы переформулировать - похудел за 1,5 месяца на питании. Ну и на кардио с растяжками. :lol:

#11356 2016-08-01 20:30:04

Анон

Анон только недавно читал, что лучше всего  сжигает жир не кардио, и не силовые, а интервальный тренинг, hiit который. Если напрягусь, даже завтра вам ссылки принесу.
Фишка в том чтобы заставить организм максимально работать на износ, а какие конкретно упражнения - это не так важно. Поскольку сам анон ленивая жопа, то на своём опыте ещё не проверял, хотя торрент уже скачал с месяц назад  :facepalm:

#11357 2016-08-01 20:40:50

Анон

Анон только недавно читал, что лучше всего  сжигает жир не кардио, и не силовые, а интервальный тренинг, hiit который.

Упоминали уже пару страниц назад. ВИИТ, по-русски если, высокоинтенсивный интервальный тренинг. Отличный способ нетренированному человеку заиметь проблемы с сердцем: кардиомиопатию, аритмию, тахикардию и прочее.
ВИИТ можно начинать заниматься минимум через полгода неспешного кардио в средней пульсовой зоне, а лучше после года.

#11358 2016-08-01 20:44:16

Анон

Ой, а я к Рыковой очень подозрительно отношусь из-за ее охуительных советов по задержке дыхания.
Сама Каллан, создатель калланетики, много раз в своих видео говорит, что нужно дышать, что нельзя задерживать дыхание, а Рыкова говорит "задержите дыхание". Зачем?

Да хер знает. Я ее бубнеж не слушаю никогда. Включаю просто видео без звука. Дышу всегда обычно, в обычном темпе.

#11359 2016-08-01 21:09:42

Анон

Анон пишет:

Фишка в том чтобы заставить организм максимально работать на износ, а какие конкретно упражнения - это не так важно.

Да... Анон так сдуру кроссфитом решил позаниматься (принцип тот же). Счастье еще, что, после 2-х занятий, решил разобраться в принципе действия и последствиях, посоветовался со знакомым врачом, и да, как пишет этот анон:

Анон пишет:

Отличный способ нетренированному человеку заиметь проблемы с сердцем: кардиомиопатию, аритмию, тахикардию и прочее.
ВИИТ можно начинать заниматься минимум через полгода неспешного кардио в средней пульсовой зоне, а лучше после года.

#11360 2016-08-01 21:10:51

Анон

А что за растяжки и какая частота и продолжительность занятий?

#11361 2016-08-01 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Может потому, что в последнее время адепты качалки слишком часто заявляют, мол, без силовых не похудеешь?

Я никогда не говорил, что без силовых не похудеешь.
Я говорил, что без силовых ЛИЧНО Я не похудею. И точка.

Анон пишет:

Стоит заикнуться, что хочу похудеть, как сразу находится несколько доброжелателей, которые начинают уверять меня, что без штанги не получится.

Со штангой у тебя заведутся мышцы, которые будут поддерживать твою осанку, визуально убирать брюх и  жоп, и более интенсивно сжигать калории даже в состоянии покоя.

А похудеть без штанги - пффф, всегда пожалуйста, НЕ ЖРАТ, и похудеешь.

#11362 2016-08-01 21:50:55

Анон

Анон пишет:

НЕ ЖРАТ, и похудеешь.

а не пойти бы тебе нахер, анон?

#11363 2016-08-01 21:57:58

Анон

Анон пишет:

а не пойти бы тебе нахер, анон?

Шотакое? Святой салат уже не в моде?

#11364 2016-08-01 22:26:24

Анон

Со штангой у тебя заведутся мышцы, которые будут поддерживать твою осанку, визуально убирать брюх и  жоп, и более интенсивно сжигать калории даже в состоянии покоя.
А похудеть без штанги - пффф, всегда пожалуйста, НЕ ЖРАТ, и похудеешь.

На кардио и с растяжечкой у тебя так же заведется корсет мышечный. Осанка заебись будет. Получше, чем от пердежа под штангой. Да и брюхи не у всех, думаю, анонов, присутствуют. Опять же, фэны кочалочки себе противоречат - то они уверенны, что без спортпита и кача длинною в жизнь мышца не нарастет, потомушта у баб вообще масса не прет (лол), то от кача, оказывается, растут мышцы жопы просто так. Вы уж определитесь, што делать. Кочать, штобы худеть, кочать, штобы накочаться, или кочать, штобы кочать и кончать от своего превосходства над фанатами пробежек, великов и прочего бега и прыга.  :trollface:
b2-hMwQSLnY.jpg

Отредактировано (2016-08-01 22:29:53)

#11365 2016-08-01 22:30:51

Анон

Аноны, а что это за явление такое, жировые спайки? Я прост ходил на массаж недавно, и когда мне массировали некоторые места (например под правой коленкой) безумно больно было. Как будто на синяк или удар нажимаешь - массажистка сказала что это жировая спайка. Но на ощупь я ничего не ощущаю, ничего отличающего от другой подколенки нет. Как же она это поняла?
Если это важно - то я и вправду весьма жирный анон, соточка на 1.70.

#11366 2016-08-01 22:36:30

Анон

Анон пишет:

На кардио и с растяжечкой у тебя так же заведется корсет мышечный.

А как же, анончик, а как же. Только я уже написал, что ненавижу растяжечку, а кардио и так делаю в качестве разминки. Холоднокровней.

Анон пишет:

Опять же, фэны кочалочки себе противоречат - то они уверенны, что без спортпита и кача длинною в жизнь мышца не нарастет, потомушта у баб вообще масса не прет (лол), то от кача, оказывается, растут мышцы жопы просто так

Не растут, а подтяиваются. И визуально подтянутая жопа формирует лучший силуэт, чем отвисшая.

Анон пишет:

Кочать, штобы худеть, кочать, штобы накочаться, или кочать, штобы кочать и кончать от своего превосходства над фанатами пробежек, великов и прочего бега и прыга.

Пока что от своего превосходства кончаешь тут ты один.

#11367 2016-08-01 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Как будто на синяк или удар нажимаешь - массажистка сказала что это жировая спайка. Но на ощупь я ничего не ощущаю, ничего отличающего от другой подколенки нет. Как же она это поняла?

Опятная тетка, наверное.
У тебя там липомка может быть, сходи к хирургу.

#11368 2016-08-01 22:48:18

Анон

Не растут, а подтяиваются. И визуально подтянутая жопа формирует лучший силуэт, чем отвисшая.

А если изначально нет обвислой жопы? А если чел хочет тощую жопу? А если чел может ее подтянуть растяжечкой? Хотя я понял, ты любишь кочать жопу, это сейчас популярно.

Пока что от своего превосходства кончаешь тут ты один.

А почему ты не кончаешь? Повредил что-то? Надо исправлять.

#11369 2016-08-01 22:51:40

Анон

Анон пишет:

но она же прощупываться должна?

#11370 2016-08-01 23:09:07

Анон

Анон пишет:

А если изначально нет обвислой жопы?

Тогда пусть человек радуется.

Анон пишет:

А если чел хочет тощую жопу?

Тогда пусть хочет.

Анон пишет:

А если чел может ее подтянуть растяжечкой?

Пусть подтягивает.

Анон пишет:

Хотя я понял, ты любишь кочать жопу, это сейчас популярно.

Ты нихуя не понял, но это, похоже, твое стабильное состояние.
Я лифтер. Мы не качаем жопы, мы увеличиваем сумму.
(но сама собой по ходу прокачивается и жопа, это побочный эффект)

#11371 2016-08-01 23:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она же прощупываться должна?

Если ты, как сам написал, реально жирный, то может и не прощупываться в неумелых руках.

#11372 2016-08-01 23:14:31

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь, што делать. Кочать, штобы худеть, кочать, штобы накочаться, или кочать, штобы кочать и кончать от своего превосходства над фанатами пробежек, великов и прочего бега и прыга.

Дык, мадмазель, это каждый для себя решает. Тут как с выбором профессии. Гореть и кайфовать - это в идеале, а в реальном бренном мире заниматься надо хотя бы тем, от чего не будет тянуть проблеваться 90% времени на протяжении следующих десятилетий. Кому-то глубоко противно бегать, кто-то, как вы например, штангу готов уронить на голову соседнему штангисту, так его стремает. Йедем дас зайн, ну.

#11373 2016-08-01 23:20:06

Анон

Ты нихуя не понял, но это, похоже, твое стабильное состояние.
Я лифтер. Мы не качаем жопы, мы увеличиваем сумму.
(но сама собой по ходу прокачивается и жопа, это побочный эффект)

Шоплифтер?

#11374 2016-08-02 00:31:10

Анон

Ходила в качалку, ходила на кардио, ходила в бассейн и на йогу, куда я только не ходила.
Осанка появилась только когда начала ходить на танцы. До этого мне ни штанга, ни стрейчинг сутулиться не мешали.
Щас танцы забросила, пока лето - бегаю (2 км в одну сторону, потом вверх-вниз по лестнице примерно 500 ступенек в один конец, потом 2 км назад). По ощущениям работают мышцы, которые двигают ребра, первое время они болели, как когда халахупом накрутишь после длинного перерыва. Щас уже ничего не болит, визуально - за три месяца попа и икры подкачались, живот как был небольшой, так и остался. Вес прежний.
Я к тому, что пофиг чем заниматься, лишь бы приносило удовольствие и не приносило проблем со здоровьем.

#11375 2016-08-02 06:20:16

Анон

О, анон с танцами, а можешь сказать, ты в каком возрасте стал заниматься? А то я тоже хотел, но думал, что танцы только детм с осанкой помогут )) А, а танцы какие?
Мне вот йога как-то зашла для спины, прямо легче осанку держать стало, но там мне инструктор очень нравился, а потом она куда-то пропала, а другие в том клубе были как-то совсем не торт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума