Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но почему?( Почему чей-то кач кому-то настолько поперёк встаёт, что надо вон даже "жопокачками" называть? Что тому анону угрожает? Или вот другому? Я не понимаю, почему из-за этого надо срач устраивать.
Это вопрос для мозгоправки скорее...
А вариантов ответов масса. Например, люди могут так нервно реагировать как раз из-за неуверенности в своей правоте.
Ребяты, а давайте придем хот к какому-то консенсусу? Вот доху-евший онон считает, что пухлоанонам качаться не стоит до рубежа хотя бы 60 кило. Бо это замедлит процесс и в итоге чисто психологицесски будет тяжело. Да и на пооуторатыщ калориях особоэне покачашаешься. Те либо похудение, либо кач. Совместить, кмк, анрил. Обсудим?
Ребяты, а давайте придем хот к какому-то консенсусу?
Нет. Срачи всегда веселей.
доху-евший онон считает, что пухлоанонам качаться не стоит до рубежа хотя бы 60 кило. Бо это замедлит процесс и в итоге чисто психологицесски будет тяжело. Да и на пооуторатыщ калориях особоэне покачашаешься. Те либо похудение, либо кач. Совместить, кмк, анрил. Обсудим?
Есть и ровно противоположная точка зрения. Что можно начинать с качалки, чтоб после уменьшения жировой прослойки не выглядеть крипово.
Как уже было сказано, не важно, какая активность, важно, сколько и чего жрать.
И еще такой момент. Люди, которые предпочитают кач, не принимают во внимание цифру на весах. Они ориентируются на силует, к примеру. Поэтому в разговорах с ними к весу как таковому апеллировать не надо.
Отредактировано (2016-07-31 15:20:52)
А статика - это что? Пилатес?
Вес это вообще не показатель. Можно в 40 быть рахитиком с брюхом и трясущейся жопой. А можно в 70 иметь 44 размер и быть ланью. Вес - это для курочек в духе ленымиро и пабликов анорексичек.
Скорее комбинация из ЛФК для восттанавлиающихся после травм и всякой там йоги. Анонов тренер - в боевом прлшлом хирург. За алкашку выгнали, переквалиф в тренерА
Нет, к статике ближе калланетика.
А чистая статика - очень тяжелый качковый труд, который женщинам вообще труднодоступен в силу отказа организма работать до отказа. Это как с малоповторкой. Женщине трудно об нее прямо убиться, а не убьешься, так смысла нет. Плюс для статики нужно быть очень здоровым человеком без проблем с сердцем, сосудами, давлением, зрением...
И да, "я занимаюсь статикой, а не силовыми" звучит как "я занимаюсь аналом, а не сексом".
Калланетика годная тема кстати. Вроде ничего не делаешь, а через 40 минут пот градом льется и чувствуешь, что даже прямую кишку разогрел и сделал железнобетонной. И все это можно делать дома перед теликом, смотря свой любимый дом-2.
Вроде ничего не делаешь
И все это можно делать дома перед теликом
Это если на отъебись заниматься. Без обид, но статика требует пиздец какого сосредоточения, если в нее вкладываться.
Мне и на отъебись норм.
Анончик на отъебись, а поделись ссылками на годную калланетику.
Анон с браслетом, а какой он фирмы?
Анончик на отъебись, а поделись ссылками на годную калланетику.
Я по этому занимаюсь, делаю все, кроме упражнений на живот и ноги. Но там вроде все годное.
Анончик, поищи на ютубе калланетик с Дарьей Лисичкиной - она прорабатывает каждую группу мышц более длительное время, поэтому эффективней. Я, например, чередую ее программу "калланетика для бедер и ягодиц" (60 мин.) с программами "Мышцы пресса" (30 мин.) и "Упражнения для изящных рук" (30 мин). Весьма гуд, рекомендую.
Я по этому занимаюсь, делаю все, кроме упражнений на живот и ноги. Но там вроде все годное.
Анончик, поищи на ютубе калланетик с Дарьей Лисичкиной
Спасибо вам огромное!!!
Посмотрел видос. Хех, мы такое на единоборствах в качестве заминки использовали.
Кааак, ну как это можно считать нагрузкой?... Не поймите превратно, аноны, это не наезд, это в своем роде вопль души. Не понимаю я. Видимо, надо признать, что у меня выносливость и сила как у ломовой лошади и мерки нормальных людей на меня не лезут. Соответственно мне нельзя приставать к другим людям с моими мерками.
Как жить, млин? )))
Видимо, надо признать, что у меня выносливость и сила как у ломовой лошади и мерки нормальных людей на меня не лезут.
Вполне может быть. Я, например могу в гору идти долго и быстро, несколько часов и даже не запыхаюсь, с этим проблем вообще нет. А кто-то выдыхается моментом, зато держать горизонтально в руке гантель я не могу, например.
Анон с браслетом, а какой он фирмы?
Анончик, а можешь показать, какой браслет, плиз? Ну, если нет, то я сам поищу на 10-20 страниц назад))
мну лениво лезть за фоткой это Garmin Vivofit. Самая старая модель. Там еще пошли следующие модели со звуковыми сигналами, вивофит 2, вивофит экстар и т.д, с прибамбасами. Но я и на этот еще еле отжалела денег.
У меня тоже браслет есть, но умный будильник работает как-то странно: вибрирует в типа хорошее для пробуждения время, я сквозь сон трясу рукой и дрыхну дальше. Пробовала по нему заставлять себя вылезти из кровати, в итоге вырубалась потом в метро. Ложусь всегда рано, часов в 11, встаю тоже нормально, в 7 часов. Может какие-то хитрости есть?
хотела бы подсказать, но мой браслет такого не умеет. по сути у меня вообще минимальный набор функций и не сравнить с современными браслетами. но у меня и выбора не было особого.
почиай в сети, анон. сто процентов ты не один такой с проблемой.
К слову про будильники - у меня на телефоне штук 7, еще старый бабушкин архи-громкий будильник, еще шторы поднимаю чтобы светло утром было и иногда сосдей прошу разбудить. В итоге свои будильники я нахожу в шкафу... иногда в шкафу на лестничной клетке. Это капец. Я реально утром во сне поднимаюсь, беру будильник и уношу его, звенящий (!) из квартиры. могу спокойно подняться, открыть дверь, поблагодарить соседей что разбудили, закрыть дверь и заснуть на табуреточке в прихожей. Поэтому у соседей еще и задача спросить меня что-то, тогда мозг начинает включаться и я более-менее просыпаюсь.
Так что я вообще на вибро-будильник не рассчитывала бы ))) Но это моя особенность.
Посмотрел видос. Хех, мы такое на единоборствах в качестве заминки использовали.
Кааак, ну как это можно считать нагрузкой?... Не поймите превратно, аноны, это не наезд, это в своем роде вопль души. Не понимаю я. Видимо, надо признать, что у меня выносливость и сила как у ломовой лошади и мерки нормальных людей на меня не лезут. Соответственно мне нельзя приставать к другим людям с моими мерками.
Как жить, млин? )))
Просто признать, что некоторые аноны не толстые и не ходят на единоборства и в ко-ко-кочалочки.
Выносливость и сила у таких как вы распространяется только на таскание тяжестей, но почему то все подобные считают себя шварнеггерами и сильными, как лошади. Хотя на деле вся ваша сила в умении занести рояль на 10 этаж, и на этом все. А в выносливости вы отсосете даже у самого последнего бегуна. Сэд бат тру
второй анон с браслетом, а как у тебя дела все таки и как реакция на браслет? будильник разонравился, как я поняла. А движений в жизнь внес? Есть ли у тебя визуальные изменения?
блин, я так хочу походеть, но надо признаться - браслет в этом плане бесполезен. Калории он не ограничит, прибавит активности, но этого явно мало чтобы сбросить хоть грамм. Но хоть что-то есть, мда (
Как жить, млин? )))
не писать тут какая ты крутая?)
не, ты крутая, от природы повезло с выносливостью. Но другие не такие. Я не могу октрыть видео, но я знаю про каланетику и пробовала ее делать - мне жутко сложно. И подняться на второй этаж сложно, и пройтись быстрым шагом сложно. И вообще я пиздец как завидую таким анона как ты ((
К слову - в анамнезе несколько лет в карате. Пока занималась - была шикарная фигура. Как только оставила - разнесло так, что уже почти пять лет не могу сбросить. На карате выносливость была так себе, ниже средней по группе, брала в основном техникой и скростью.
Просто признать, что некоторые аноны не толстые и не ходят на единоборства и в ко-ко-кочалочки.
Выносливость и сила у таких как вы распространяется только на таскание тяжестей, но почему то все подобные считают себя шварнеггерами и сильными, как лошади. Хотя на деле вся ваша сила в умении занести рояль на 10 этаж, и на этом все. А в выносливости вы отсосете даже у самого последнего бегуна. Сэд бат тру
Рост 176, текущий вес - 62, в данный момент сгоняю, в анамнезе - 3 двухчасовые тренировки по боксу в неделю плюс 1-2 силовые. Так что это ты отлично зашел насчет выносливости, продолжай, дружище
Рост 176, текущий вес - 62, в данный момент сгоняю, в анамнезе - 3 двухчасовые тренировки по боксу в неделю плюс 1-2 силовые. Так что это ты отлично зашел насчет выносливости, продолжай, дружище
И чо? Всем похуй. А без всех этих тренечек как? Стописят кило висят на туше?
не писать тут какая ты крутая?)
не, ты крутая, от природы повезло с выносливостью. Но другие не такие. Я не могу октрыть видео, но я знаю про каланетику и пробовала ее делать - мне жутко сложно. И подняться на второй этаж сложно, и пройтись быстрым шагом сложно. И вообще я пиздец как завидую таким анона как ты ((
Эх, свинтус я )
Но иногда очень хочется порадоваться за себя вслух.
Не завидуй, анончик, у меня куча болячек, которые я физкультурой отчасти и исправляю.