Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Меня всегда так умиляют люди, которые авторитетно пиздят о сжигании "каллорий", просто не могу, таю. Ребята, вы космос)
Меня всегда так умиляют люди, которые авторитетно пиздят о сжигании "каллорий", просто не могу, таю. Ребята, вы космос)
То же самое хотел написать
Что, нас ждет очередное откровение свыше?
Что, нас ждет очередное откровение свыше?
Анон, "сжигать каллории" - это примерно так же мило как "я пидагог с десятилетним стажем" или "я научу вас плавать, начнем заниматься мы в босейне".
Анон, "сжигать каллории" - это примерно так же мило как "я пидагог с десятилетним стажем" или "я научу вас плавать, начнем заниматься мы в босейне".
ЯННП О___О
Ну привет тебе из бывшей сборной по легкой атлетике цска.
Никогда не разговаривай с персонажами в своей голове, никогда.
И тебе того же. Вроде, должен был там понять, что к чему.
Гордость отечественного спорта, вы-то что в этой теме забыли?
Я вот нихуя не из школы олимпийского резерва. И в моем активе разве что прыжки в резиночку. Но.
Дохуев до 65 и решив, что с этого момента буду худеть не на-кухне, а в зале, таки пошел. Корячил с тренером трени без супер-весов, макс пятнашка. И оч много упров на растяжку, статику. Штоб мышц рос равномерно. Кчитыаая что ононова конституция - владимирский пристяжной, и мышцы особо поначалу росли даже от полуприседа. Чё скажу - по форме тела и тонусу, а также зашкаливающей самооценке - я без вопросов, все гут. Но мин вес был 63, при суточной калорийности не более 2000. И трехнедельеых тренях плюс ежедневной растяжке минут на 30
силовые убрал, растяжки и статику оставил плюс ходьба 6 км в день в ритме полубега. Итог - за 4 месяца 52 кг. Рацион - калорийность 1800, не меньше 100 гр белка. Жиров почти не было, бо анон в редиме физактивности больге нуждается в углеводах, чем в жирах
Дохуев до 65
анон, я тебя обожаю
Дохуев до 65
анон, я тебя обожаю
Пальцем не попал. Но решил оставить так )) карасиво получилось
Вроде, должен был там понять, что к чему.
Вариант, что это ты чего-то не понимаешь, не рассматривается в принципе? Ну, бывает.
Вроде, должен был там понять, что к чему.
Ого, давно не видел подобных доводов.
Это я так... Продолжайте, пожалуйста.
Отредактировано (2016-07-31 14:44:12)
XD Прости, дохуевший анон. Спасибо за позитив!
А об чем спич-то? Что ты нашел подходящий для себя вид/вес/активность? Ок, отлично, не вопрос.
У меня, к примеру, другие приоритеты, я знаю, что я лучше себя чувствую и выгляжу, когда вешу 68 (после мясонабора), а не 59. Кому попадья, кому свиной хрящик.
Не нравится только, что приверженцы той или иной стороны впадают в религиозные срачи на этой почве. Но опять же, каждый волен сходить с ума по-своему.
Зато тут становится весело.
Не нравится только, что приверженцы той или иной стороны впадают в религиозные срачи на этой почве. Но опять же, каждый волен сходить с ума по-своему.
Это как с недавним внезапным срачем, когда православненько стирать шмотки))
Вариант, что это ты чего-то не понимаешь, не рассматривается в принципе? Ну, бывает.
Я другой анон и вообще не догоняю, о чем вы спорите, но интересно, откуда ты знаешь, что правильно все понял именно ты, а не твой оппонент?
Не мораль спича я сам не знаю, бо физиологию процесса не догнал. Калорийность на уровне нормы? Да. Физактивность есьь? Да. Но вес на месте. И чисто визуально в одежде - как была бабоконь, так и оставалась ею. Без одежлы - да,разница видна. Но и я изначально не в таком плохом и обвисшем состоянии был, что без весов мне прям совсем беда. Ленамиро головного мозга скорее приключилась. Чисто на мне, с моей кряжистостью и плотностью лучше сработали статика и кардио. Теперь я плотный, но тачёный Чисто качалка мне не зашла
Эм.... Я без понятия, о чем спор. Скорее всего, о размерах виртуального члена. Но мне всегда было интересно, как люди живут, не сомневаясь.
Но это оффтоп.
Ого, давно не видел подобных доводов.
![]()
Это я так... Продолжайте, пожалуйста.
Не буду. Кач головного мозга не пробиваем. Ты мне лучше расскажи, как вы качались, по какой схеме. Легкая атлетика ведь родина кача.
Не буду. Кач головного мозга не пробиваем. Ты мне лучше расскажи, как вы качались, по какой схеме. Легкая атлетика ведь родина кача.
Хм, так я другой анон, а не тот, с которым вы спорите. И про кач или не кач твоего головного мозга ты там лучше знаешь. Я вообще только бегаю, плаваю и катаюсь на велике чисто из-за любви к этим занятиям.
за 4 месяца 52 кг.
мораль спича я сам не знаю, бо физиологию процесса не догнал.
Часть веса от воды, она, зараза, при занятиях в тренажерке организму очень дорогА.
Вообще интересно бы было понаблюдать, как будет меняться тело после смены рода занятий в более долговременной перспективе.
Хм, так я другой анон, а не тот, с которым вы спорите. И про кач или не кач твоего головного мозга ты там лучше знаешь. Я вообще только бегаю, плаваю и катаюсь на велике чисто из-за любви к этим занятиям.
И правильно делаешь. А споры между жопокачками и кардиальщиками будут вечно.
И правильно делаешь. А споры между жопокачками и кардиальщиками будут вечно.
Я считаю их странными. Люди налегают на кардио или кач чисто из-за того, что они хотят получить, нет разве? Нафига эти споры и наезды?
Нафига эти споры и наезды?
Потому что некоторые люди воспринимают отличное от своего мнение как угрозу своему благополучию?
Нафига эти споры и наезды?
Потому что некоторые люди воспринимают отличное от своего мнение как угрозу своему благополучию?
Но почему?( Почему чей-то кач кому-то настолько поперёк встаёт, что надо вон даже "жопокачками" называть? Что тому анону угрожает? Или вот другому? Я не понимаю, почему из-за этого надо срач устраивать.
Потому что одни всегда уверенны, что только они знают, как правильно, а остальные дураки и не лечатся. И двигают в массы свою мысль как единственно верную. Кто-то хочет накачать пердак, кому-то это даром не надо. Кто-то вообще йогой или калланетиком занимается для тонуса и счастлив. Опять же, не все выходят из экстремального веса, может у чела там +5 кило или общая дряблость, ему так же не вперся кач. А кто-то сбрасывает по 50 кило и хочет фигуру культуриста на сушке.
Отредактировано (2016-07-31 15:07:53)