Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Потому что Великий Вождъ и Любимый Руководителъ сферический в вакууме физкулътурник, судя по его блогу.
Анон, ну купи ты себе клавиатуру уже
Смотря как ходитъ, можно неспеша прогуливатъся как Вождъ, а можно прибавитъ темп до адекватного учащения пулъса.
Вопрос был не в том, можно ли из ходьбы сделать кардиотренировку. Я не хочу учащать пульс, меня устраивает неспешная ходьба, о чем я выше и написал. Ты сказал "ходьба - это тоже кардио!" проигнорировав прилагательное "неспешных", которое относилось и к ходьбе.
Отредактировано (2016-07-29 17:45:05)
Блин, этому треду уже нужен сборник вопросов и ответов типа такого (плюс еще вопросов сто):
А то это же пиздец, по сто восьмому кругу пошли.
Мля, запилите №11228 в шапку, плиз
Сбросить вес, кушая белок после тренировки, ИМХО это что-то из области фантастики. Для сбрасывания веса нужно много подходов с небольшим весом + после тренировки не есть, естественно.
Нет.
Вот это аргумент, впечатляет.
Альтернативную биологию (имею 20 кг лишнего веса, ем столько же, сколько трачу, и при этом от чего-то худею) в студию.
Да, высокий природный метаболизм - это классно
Для пожирания тортов без последующего ожирения? Может быть. А так-то люди с высоким метаболизмом быстрее сгорают от рака (если он у них есть) и (сюрприз) в их теле ускоряются процессы старения. Поэтому лично меня всегда удивляла эта гонка по раскручиванию метаболизма.
Для пожирания тортов без последующего ожирения? Может быть.
Анонче, ты название темы не посмотрел, да?..
А так-то люди с высоким метаболизмом быстрее сгорают от рака (если он у них есть) и (сюрприз) в их теле ускоряются процессы старения.
Это обсуждают в Медблоке.
Так-то и люди с весом выше среднего по статистике дольше живут и более здоровы к старости. Но народ, сволота такая, все равно лезет худеть.
Смотря как ходитъ, можно неспеша прогуливатъся как Вождъ, а можно прибавитъ темп до адекватного учащения пулъса.
Вопрос был не в том, можно ли из ходьбы сделать кардиотренировку. Я не хочу учащать пульс, меня устраивает неспешная ходьба, о чем я выше и написал. Ты сказал "ходьба - это тоже кардио!" проигнорировав прилагательное "неспешных", которое относилось и к ходьбе.
Дело в том что ходъба в прогулочном темпе хорошо поначалу, чтоб вообще приучитъ себя к движению, я тоже так начинал, неспеша и с отдыхом.
А по мере роста выносливости темп ходъбы надо увеличитъ до интенсивно-комфортного, так чтоб ты мог идти не задыхаясъ, и ходитъ не менъше часа.
Для пожирания тортов без последующего ожирения? Может быть. А так-то люди с высоким метаболизмом быстрее сгорают от рака (если он у них есть) и (сюрприз) в их теле ускоряются процессы старения. Поэтому лично меня всегда удивляла эта гонка по раскручиванию метаболизма.
Вот кстати истинная правда.
У анона есть двоюродные сёстры с супер-метаболизмом, из серии сожрать в одно рыло батон со сливочным маслом и вареньем, заполировать тремя голубцами и успокоиться на пол-коробки тортика "Медовик" (лично была свидетелем), и это был завтрак!!! А через 4 часа был обед, я уж молчу про ужин.
Так вот, где-то до 35 лет сестры были прям майские розы, а вот потом... В общем, после сорокета они стали выглядеть минимум на 10 лет старше, хотя и остались такими же стройными и подвижными. Но все лица в морщинах, кожа в пятнах и морщинах, на руках уже обвисла... В общем, не айс. Их более пухлые сверстницы выглядят намного лучше!
В общем, после сорокета они стали выглядеть минимум на 10 лет старше, хотя и остались такими же стройными и подвижными. Но все лица в морщинах, кожа в пятнах и морщинах, на руках уже обвисла...
Так может дело в коже?.. Она тоже генетически не у всех одинаковая.
Это обсуждают в Медблоке.
Так-то и люди с весом выше среднего по статистике дольше живут и более здоровы к старости. Но народ, сволота такая, все равно лезет худеть.
0.о В смысле, люди с весом выше среднего живут дольше, чем люди с нормальным весом?
Так вот, где-то до 35 лет сестры были прям майские розы, а вот потом... В общем, после сорокета они стали выглядеть минимум на 10 лет старше, хотя и остались такими же стройными и подвижными. Но все лица в морщинах, кожа в пятнах и морщинах, на руках уже обвисла... В общем, не айс. Их более пухлые сверстницы выглядят намного лучше!
Анон, а это не лично их генетическая особенность, твоих сестёр?
Я знаю кучу народу, которые имеют нормальный вес и не имеют признаков преждевременного старения. У меня бабушка до самой смерти в 88 лет имела нормальный вес и хорошую кожу, как и её родственницы. Чего нельзя сказать о полных родственницах со стороны моего папы, которые выглядели старше и умерли до 60 лет.
Я об этом же писала пару страниц назад. Но именно про людей чрезмерно худых. которые пытаются остаться подростковых размеров. Они в гонке за худобой, если им 30+ выглядит не тоньше-звонче, а старее. При этом в нормальном весе, не толстенькие, ну скажем 44-48- нормальный женский размер, выглядят значительно лучше. Кожа в хорошем состоянии и т.п. Значит у меня не одной такая теория?
пытаются остаться
Ну это не метаболизм. Если прямо "пытаются".
Ну это не метаболизм. Если прямо "пытаются".
Почему? Попытки и включают "разгон метаболизма". Весьма успешный.
Йоги индийские, например, наоборот, заняты его замедлением, так как целью ставят долгожительство. А западная культура типа здоровья нацелена на его раскачивание, так как целю ставит - жрать вкусняшки от пуза и это пузо не наедать.
Отредактировано (2016-07-30 15:20:08)
Дело в том что ходъба в прогулочном темпе хорошо поначалу, чтоб вообще приучитъ себя к движению, я тоже так начинал, неспеша и с отдыхом.
А по мере роста выносливости темп ходъбы надо увеличитъ до интенсивно-комфортного, так чтоб ты мог идти не задыхаясъ, и ходитъ не менъше часа.
Ты чо упорный такой? Я тебе уже два раза написал "Я не хочу учащать пульс, меня устраивает неспешная ходьба". Что в этом предложении тебе непонятно-то? Зачем ты все доказываешь мне, что "надо, надо", пульс разгонять, тем увеличивать? Зачем обзываешь ходьбу "кардиотренировкой" хотя в моем неспешном виде она такой не является?
Блин, да я НЕ ХОЧУ увеличивать темп ходьбы и разгонять пульс! Мне она хороша такая, какая есть. Я люблю ходить и могу в отпуске хоть 10 часов все ходить-ходить и ходить.
Попытки и включают "разгон метаболизма". Весьма успешный.
Анон. Эм. Понимаешь, какое дело с сильным разгоном метаболизма. УСПЕШНЫМ. Это миф...
Анон. Эм. Понимаешь, какое дело с сильным разгоном метаболизма. УСПЕШНЫМ. Это миф...
Эм... как бы так тебе сказать... Нет
Как и замедление.
Онет, сейчас будет спор про это.
Эм... как бы так тебе сказать... Нет
Пруф.
сейчас будет спор про это
Зачем? Ученые пусть спорят, у нас нет ничего для проведения исследований. Мы можем только пожинать их плоды, чоуш.
Ты чо упорный такой? Я тебе уже два раза написал "Я не хочу учащать пульс, меня устраивает неспешная ходьба". Что в этом предложении тебе непонятно-то?
ОК, ОК, ходи как тебе нравится.
Кстати нахуя тягать гантели и штанги по 10-15кг, если нет цели стать братухой-борцухой? Для похудашек можно махать легкими гантельками, по 2 кило. Включил музычку, час попрыгал с гантелькой - профит.
Кстати нахуя тягать гантели и штанги по 10-15кг, если нет цели стать братухой-борцухой? Для похудашек можно махать легкими гантельками, по 2 кило. Включил музычку, час попрыгал с гантелькой - профит.
В чём разница между кардио и силовыми?
Ну, кому-то просто это нравится. Когда я худел, очень любил групповые силовые со штангой :3 просто было приятно чувствовать, как работают мышцы) на групповых кардио я чувствовал себя ужасно, поэтому остановился на дорожке, элипсах и ступеньках. Но это надо было как-то разнообразить)
В чём разница между кардио и силовыми?
В интенсивности нагрузки. Силовые - грубо говоря, просто стоишь и тягаешь штангу и позы меняешь, не очень высокая нагрузка на сердце (поэтому и любил). Кардио - постоянное движение: отжался, попрыгал, выпады вперед, пробежал по кругу, быстро приседания делаешь, опять отжался, а теперь давай ноги к груди в темпе и т.д. Нагрузка на сердце выше, прогреваются мышцы, более энергозатратно - лучше худеется.
Отредактировано (2016-07-30 22:08:09)