Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Выложил, анончики! Картинки кликабелъны.
На всякий случай продублирую сюда:
Анончик, а оно рили работает? вот эти вот носочки на себя от себя?
Да, рили работает, на себе проверено! Этот комплекс не выматывает, но аккуратно прорабатывает все мышцы.
Инструктор советует когда уже эти упражения будут даватъся легко, братъ в руки полукиллогирамовые гантелъки а потом и утяжелители для рук и ног цеплятъ, но это уже когда мышцы укрепятся и ничего не будет болетъ.
Аноны, а кто на антидепрессантах как питался?
Мне прописали, но многие пишут, что разжираются на них люто или вообще не жрут.
Я золотую середину хочу найти.
ЛФК-анон, спасибо! Я мало того что жирен, еще и хиляк ужасный, как раз самое то для начала. Нормальные комплексы ниасиливаю и чувствую себя говном (
аноны ни фига на фитнесе не худеется. Я как была жиробасом, так и осталась. 67 кг при росте 162. На фитнес хожу 3-4 раза в неделю на групповые. Уже год как фитнесую.
Если кто будет ржать, что это не в счёт, то приседаю с 15 кг 3 раза по 16-20, тягу в наклоне и становую делаю с 20 кг, то же самое 3 раза по 20.
Жру не много, но блять конфеты.... Это приговор..
А объемы те же?
Я поняла, что в фитнесе все-таки многое зависит от тренера. Я вот ходила на голимый казалось бы стрейчинг, ну чо такого, и похудела на 8 кг. Там тренер шоколадно компилировала кучу упражнений, отовсюду понемногу и был результат. Плюс, сама студия всегда прозванивала и чехвостила тебя, если не придешь на занятие.
Сейчас ходила и в зал, и с тренером, и йога, и ничего.
Встала на весы, и поняла, что вернулась к тому, с чего начала - 68,5. Рост 168.
В начале лета было 65. Пиздец. Но меня сажали на гормоны и возможно еще посадят.
Как следствие - мотивации ноль.
Это анон 162/67. Объёмы ясен пень не те же, но не настолько у меня мышца проросла, 10 кг явно лишние((
То есть силы прибавилось, уже не сразу подыхаю на групповых, мышцы чутка проклюнулись, тонус, вот это вот все. Но блиииин, приходишь с тренировки в 11 вечера и конфетный пиздец. Нервное это все. Нервичаю, что не могу похудеть, поэтому жру конфеты.
Нервичаю, что не могу похудеть, поэтому жру конфеты.
Давай обнимемся) только у меня по другому, я просто не худею, так какая разница - сожру я конфету или нет, если все равно не стройняш.
как-то так.
Это анон 162/67. Объёмы ясен пень не те же, но не настолько у меня мышца проросла, 10 кг явно лишние((
Анон, слушай, а ты случайно свой процент жира не знаешь? А то верблюд (такие же параметры) не знает, может ли он верить своим весам с 28% жира, 40 - мышц, 10-ю костей. Ему кажется, нереалистично и странные цифры :(
Извиняюсь, что врываюсь с "весьтреднечитал", но только сейчас открыла тему и сразу наткнулась на Анонов с планкой.
У меня есть свой рецепт как выстоять нужное время. Вы только не смейтесь)))
Я - жирный анон + анон-нищебород. Поэтому решила заниматься дома. Скачала себе специальную прогу и потихоньку поднимаю время стояния. А чтобы его выдержать, я параллельно включаю ноутбук и смотрю семейку Кардашьян xDD Вот честно, это настолько отбитое шоу, что за охуеванием от поворотов в сюжете я забываю о тяжести и неудобстве) Пока что всего 1,5 минуты в день, но я еще не все сезоны досмотрела!
Знаю, что отвлекаться во время упражнений плохо, но лично мне это помогает. Напрягать пресс я не забываю, как ни странно.
з.ы. а утром я делаю упражнения на пресс под шоу про топ-моделей. Но тут уже зависть идет как мотивация.
Надеюсь, мой совет кому-нибудь поможет. Если его уже давали, то извините.
Спасибо, анон, надо кстати применить. То бишь включить сериальчик и постоять, втыкая в ноутбук.
Только тут тред не про физ-ру, а про как не жрать. Ибо физ-рой жир не сгонишь. И от планки живот не уменьшится(((
Анон пишет:Это анон 162/67. Объёмы ясен пень не те же, но не настолько у меня мышца проросла, 10 кг явно лишние((
Анон, слушай, а ты случайно свой процент жира не знаешь? А то верблюд (такие же параметры) не знает, может ли он верить своим весам с 28% жира, 40 - мышц, 10-ю костей. Ему кажется, нереалистично и странные цифры :(
Это анон 162/67
Ну 28% жира оч похоже на правду. Может и больше. Я вообще процентами не заморачиваюсь. С моим ростом 162 и возрастом 40 определила, что хорошо бы мне весить 56. А я блин наоборот 67. То есть толстая тётка. Надо тетку как-то потихоньку убирать((
Только тут тред не про физ-ру, а про как не жрать. Ибо физ-рой жир не сгонишь.
Я не тот анон, но ты меня удивил. Я то думал что спорт очень даже помогает против жира. Во всяком случае, предыдущие 400 страниц, мы глупенькие, спокойно обсуждали разные тренировки
аноны ни фига на фитнесе не худеется. Я как была жиробасом, так и осталась. 67 кг при росте 162. На фитнес хожу 3-4 раза в неделю на групповые. Уже год как фитнесую.Если кто будет ржать, что это не в счёт, то приседаю с 15 кг 3 раза по 16-20, тягу в наклоне и становую делаю с 20 кг, то же самое 3 раза по 20.Жру не много, но блять конфеты.... Это приговор..
Анош, обнимемся! я не жру конфеты, вообще за 1500 ккал не вылезаю, фитнес 3-4 раза в неделю, такие же параметры как у тебя и ни хрена не худею! Ну, то есть, похудела с 77 до 65 и ква, вот уже год. Абидна...
Но у меня гипотериоз и гормональные таблетки, так что пытаюсь смириться. Тренируюсь ради дыхалки и сердца, жопа вроде подтянулась. А с остальным увы((((((
Отредактировано (2016-07-28 14:38:47)
Только тут тред не про физ-ру, а про как не жрать. Ибо физ-рой жир не сгонишь.
Я не тот анон, но ты меня удивил. Я то думал что спорт очень даже помогает против жира. Во всяком случае, предыдущие 400 страниц, мы глупенькие, спокойно обсуждали разные тренировки
не переживай, это общее заблуждение. спорт и сброс жира не связаны. Вернее, связаны примерно так же как вышивание и похудение. То есть когда ты делаешь упражнение - ты не жрешь. такая связь. для похудения надо потреблять меньше, чем тратишь, и все. А так как жиробасы вроде меня потребляют в районе 3-5к в день, то такое количество не потратить никакой физ-рой, даже если работать тренером по фитнесу. Остаётся один путь - прекратить мести в рот все, что не приколочено.
Это не отменяет важности физ-ры. Скинни-фэт такое же буэ, как и заплывший жиром кисель
Отредактировано (2016-07-28 14:43:37)
Анон пишет:аноны ни фига на фитнесе не худеется. Я как была жиробасом, так и осталась. 67 кг при росте 162. На фитнес хожу 3-4 раза в неделю на групповые. Уже год как фитнесую.Если кто будет ржать, что это не в счёт, то приседаю с 15 кг 3 раза по 16-20, тягу в наклоне и становую делаю с 20 кг, то же самое 3 раза по 20.Жру не много, но блять конфеты.... Это приговор..
Анош, обнимемся! я не жру конфеты, вообще за 1500 ккал не вылезаю, фитнес 3-4 раза в неделю, такие же параметры как у тебя и ни хрена не худею! Ну, то есть, похудела с 77 до 65 и ква, вот уже год. Абидна...
Но у меня гипотериоз и гормональные таблетки, так что пытаюсь смириться. Тренируюсь ради дыхалки и сердца, жопа вроде подтянулась. А с остальным увы((((((
Это анон 162/67. Вот все такое же точно блин, не жру вообще почти, то есть явно не больше 1500. Только конфеты еще, но это примерно 500-700 ккал. Это ж норма(( короче решила еще и на танцы ходить, чтоб совсем стыдно было жиром трясти.
Но на тренировки хожу обязательно. Хоть почти каждый раз как на подвиг.. В зале все худые, хотя и гантельки берут полегче и штангу собирают на 5-7 кг меньше(( хуч плачь
Отредактировано (2016-07-28 14:49:09)
Анончики, а может у вас ну реально, телосложение/организм такой что не быть такими уж тонкими? Может, это тот случай, когда реально лучше бодипозитив и все такое, чем чувствовать себя мерзким жиртрестом? Раз вы так активно занимаетесь и эффекта дальнейшего нет, за что себя гнобить?
Я когда-то сильно похудел (очень), после похудения еще и слег в больничку (не из-за этого совершенно). Так вот, после выписки через месяц я выглядел довольно чахленьким, но весил 62 кг при росте 165. Тогда я понял, что до 56 или сколько я там мечтал (минимальной границы посчитанной на каком-то из калькуляторов нормы), я похудею только если обзаведусь анорексией. И размер жопы при этом не изменится, потому что тазовые кости как бы вот они, торчат-с. Ну упс. Не астеничная лань, чо уж.
Отредактировано (2016-07-28 15:12:54)
Анон с Кардашьянами тоже недоумевает, ибо планка как раз подтягивает живот. Занимаюсь я всего 2 недели (плюс неделю с лишним прессом), но уже вижу изменения. Питание не меняла (пока не могу заставить себя сесть на белковую диету, увы).
Мне вообще всегда казалось, что к похудению приводит только комплексный подход: упражнения+диета. Нет?
ХЗ. Я вот с одной своей подругой раньше был одного размера. Подруга чуть старше. Она щас 46, я 68. Рост один - 168. Да со спины - она подросток, я бабища. Лицом поворачиваемся - опачки, и совсем наоборот. Я выгляжу на 25, она под 40. С морды именно, при этом морды в общем-то одинаковы, у меня жиреют строго бока, живот и дома. Мне кажется в возрасте 30+ чрезмерная худоба, именно чрезмерная, старит. Одно дело хорошее питание+ умеренный спорт, чтобы подтянуто, но все таки со слоем жира небольшим. Другое дело - изможденная кожа и торчащие кости. В 50+ это вообще смотрится ужасающе. так что тут просто в плане бодипозитива важно принять, что если тебе за 30, ну стать обратно подростком как в 18, ну не станешь, хоть стреляйся. А вот ухоженной стройной женщиной -да. Другой вопрос, что сейчас весь маркетинг и бьюти-фашизм промывает нам мозг на тему того, что мы должны быть как подростки, девачкидевачки. У меня половина телок уже бегают на ботоксы, ах морщины на лбу, срочно сколоть.
Конечно, я мечтаю сбросить 10 кг, ну может быть 12, я знаю, что я при этом останусь с попой и сиськами, я такая в универе ходила 54-56 кг, но больше сбрасывать имхо будет лишка. Я не думаю, что хочу прям параметры 94-65-88 как в универе, но хотя бы в 94-67-95 будет вполне хорошо и приятно, при общей подтянутости. Я как раз тот типаж, который не может быть хрупким, хрупкость с моей мордой будет изможденностью. Но мне ведь эту хрупкость впаривают как ценность и лухари, и я не могу это выбросить с подкорки.
Если кто будет ржать, что это не в счёт, то приседаю с 15 кг 3 раза по 16-20, тягу в наклоне и становую делаю с 20 кг, то же самое 3 раза по 20.
Не хочу тебя огорчать, но это так, разминочные веса.
Я не ржу, честно, но конфеты ты превозможешь только когда рабочие веса составят хотя бы половину от твоего.
Искренне твой Оранж.
Анончики, а может у вас ну реально, телосложение/организм такой что не быть такими уж тонкими?
Анон, я лошад и всю жизнь был лошад.
Просто сейчас я толстый лошад, а хочу быть мускулистый лошад. А в тонкость-звонкость не смогу никогда, ибо худой лошад это уже кляч.
Так что да, обнимаю всех, у кого организм такой же.
Оранж, застрявший на 92.
Я не ржу, честно, но конфеты ты превозможешь только когда рабочие веса составят хотя бы половину от твоего.
Конфеты, поедаемые не килограммами куда проще превозмочь хорошим кардио, если так-то.
Да даже обычной быстрой ходьбой по крутой местности. Вот думаю, то ли приобресть беговую дорожку с возможностью наклона?
Отредактировано (2016-07-29 05:36:18)
Кардио - это тренировка на выносливость. Выносливость - это способность функционировать дольше на том же объёме ресурса. Если цель - похудеть, то на кой ляд кардио? Худеют при повышении расхода ресурса, а не при его экономии. Кардио сработает у новичков первые месяца два. А дальше? Ну, можно ебашить высокоинтенсивный интервальный тренинг. Но его можно начинать эдак через годик после начала занятий кардио, при условии, если всю дорогу работали на нужном уровне пульса и т.д., а то можно склеить ласты от посаженного сердца. А с избыточным весом какой нафиг ВИИТ? См. выше - высок шанс неожиданно испортиться.
В общем, качалка - наше всё в долговременной перспективе.
И да, дрочево с 20-ю килограммами на тыщупятьсот повторений - это именно дурацкое дрочево. Недоделок-инструктор в голову нагадил, что ли, что девочкам надо заниматься только так, а то "мышцы вырастут"? Пашу в зале несколько лет, хоть бы что выросло, сссуки (но общие очертания улучшились). Потому что чтоб заметно росло, надо жрать как не в себя и иметь возраст лет двадцать XD
Простите, порвало меня.
Но если пожирать конфеты - нихрена не похудеется. И не нарастет нужного. Тут главное рацион, да (
Отредактировано (2016-07-29 07:25:25)