Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, если ты будешь есть кожуру, то взвешивай с кожурой.
Вот ты пиздец Петросян, мастер юмора, спросила же русским по белому, его калорийность указана на чистый продукт, или с учётом кожуры?
Вот ты пиздец Петросян, мастер юмора, спросила же русским по белому, его калорийность указана на чистый продукт, или с учётом кожуры?
я просто очень сомневаюсь, что будут указывать калорийность кожуры.
аноны, хелп. хожу на фитнес год. 3-4 раза в неделю. чутка буквально схуднул - ну кило 10 макс. а надо еще 10-12.
вес стоит на месте, потому что жрать надо меньше, в сладком себя не ограничиваю, особенно на ночь.
вопрос: как меньше жрать? (( особенно на ночь. особенно если с личной жизнью швах. а с ней швах в том числе потому что... жир.
от этой ленты Мебиуса еще больше хочется жрать конфет и забыться
чтобы были понятны размеры катастрофы - ем по 200-300 г батончиков рот-фронт в день (( помимо (!!) обычной еды. нервный зажор каждый вечер просто. вот и сейчас блин простите за неровный почерк (((
Анон пишет:Вот ты пиздец Петросян, мастер юмора, спросила же русским по белому, его калорийность указана на чистый продукт, или с учётом кожуры?
я просто очень сомневаюсь, что будут указывать калорийность кожуры.
ну это как с крупами например, их калорийность указывают в сухом виде, а 100 грамм сухой гречки и 100 грамм приготовленной это две большие разницы, поэтому когда лопаешь тарелку гречки неправильно считать её по цифрам, указанным на пакете
также и для банана калорийность чистого продукта может быть снижена условно говоря вдвое, потому что половина веса - это кожура, а может быть и нет
об этом я и спрашиваю, потому что давно не ела бананы и никогда не пробовала их считать
вопрос: как меньше жрать?
Мне кажется, у тебя проблема не в жрать, а в сахаре. Как только я вещи с сахаром заменяю белком, жор уходит. Причем, перестает хотеться и другой "вредной еды". А иногда и вообще еды! Вот только что съел 150 гр детского несладкого творожка и хотя рядом лежит 300 гр черешни, я ее не хочу! УРА! А ведь на прошлой неделе пил чай с сахаром и жрал все, что не приколочено
особенно если с личной жизнью швах. а с ней швах в том числе потому что... жир.
М, анон, попробуй как следует дрочить. Ну как бы оргазм повышает эндорфины и меньше хочется наебениться конфет, чтобы поднять эндорфины. Не покупай рот фронт, купи карамельки, их долго рассасывать, сожрешь меньше. Ну и держи все это добро подальше, и вечером, как захотелось сходить за ними - врубаешь порнушку или любимую фантазию в голове и понеслась.
чтобы были понятны размеры катастрофы - ем по 200-300 г батончиков рот-фронт в день (( помимо (!!) обычной еды. нервный зажор каждый вечер просто. вот и сейчас блин простите за неровный почерк (((
Значит, покупай себе меньше батончиков. Ел 300г - покупай 200. Привыкнешь к 200 - покупай 100. Если совсем уж не можешь. И так постепенно снижай количество сладкого.
Резко, особенно если ты сладкоежка, и привык есть сладости, ничего не выйдет, кроме дополнительного стресса.
Я для себя открыл еще такой лайфхак. Берешь батончик - и режешь его. На 2 или 3 части. И ешь по очереди. Организму кажется, что ты съел три шоколадки, в то время как ты съел на самом деле одну.
Ну и аноны выше правы. Надо получать эндорфины из чего-то другого дополнительно. Веселые сериалы, дрочка, прогулки, есть же что-нибудь, что тебя радует и расслабляет? Мастурбация вообще клево снимает напряжение.
И спи нормально. И воды пей тоже нормально. Это если ты вдруг не.
И спи нормально
Плюсую! Больше спишь - меньше жрешь, проверено.
И найти себе какие-нибудь другие привычки тоже хорошая идея. Не обязательно супер-ЗОЖные типа "заняться спортом, от него эндорфины". Можно например задротить в комп.игры - тоже отвлекает от батончиков
Опять же, заменить батончики чем-нибудь менее нажористым - хотя это дело такое, надо искать, выбирать. Но вдруг. Менее калорийные вкусняшки иногда ничем не уступуют батончикам.
Я для себя открыл еще такой лайфхак. Берешь батончик - и режешь его. На 2 или 3 части. И ешь по очереди. Организму кажется, что ты съел три шоколадки, в то время как ты съел на самом деле одну.
А, забыл еще уточнить. Вдоль режешь. То есть была, например, одна длинная шоколадка - стало две таких же длинных, но более тонких.
это как с крупами например, их калорийность указывают в сухом виде, а 100 грамм сухой гречки и 100 грамм приготовленной это две большие разницы, поэтому когда лопаешь тарелку гречки неправильно считать её по цифрам, указанным на пакете
А как считатъ калорийностъ приготовленной крупы тогда?
Анон пишет:это как с крупами например, их калорийность указывают в сухом виде, а 100 грамм сухой гречки и 100 грамм приготовленной это две большие разницы, поэтому когда лопаешь тарелку гречки неправильно считать её по цифрам, указанным на пакете
А как считатъ калорийностъ приготовленной крупы тогда?
от сухой
От сухой .то значит надо сначала взвеситъ сухую, потом взвеситъ приготовленную и в пропорции считатъ сколъко калорий в порции?
Если ты взвесил сухую, сварил и всю съел - то ты съел столько, сколько было в сухой.
А если съел только часть, то только пропорцией, получается.
ага, потому что 30 грамм гречки в приготовленном виде превращаются в практически 100 грамм, но калорийность ты считаешь именно исходя из 30 сухой
на каких-то сайтах, правда, есть отдельные цифры и по приготовленной, но я не заморачиваюсь, считаю по сухой
зато вот по заморозке у меня тоже большой вопрос, пельмени, замороженные овощи, замороженные котлеты - всё это различается в замороженном и приготовленном виде и непонятно исходя из чего считать
где-то слышала, что на упаковке указываются цифры по продукту as is, т.е. опять же берёшь вес замороженных пельменей, а не приготовленных, и т.д.
Аноны, посоветуйте короткие (макс 15 минут) видео тренировок, похожих на тренировки от Джиллиан. А то времени не хватает даже на ее 30 минутные видяши :с
Попробуй Hardcore ABS от Шона Ти. Я невыносливый жиробас но с третьего раза осилил.
Советую всем любителям вкусняшек рождественский чай (чёрной с корицей) либо чай масала(со специями), и то, и другое с добавлением молока или пары ложек сливок. Запах отвлекает и умиротворяет, можно немного подышать и уверить себя, что это такое воздушное печенье для вдыхания через нос)
Анон с попиными ушами
Анончики, а как мы относимся к разгрузочным дням?
А то Жиробасу инструктор ЛФК посоветовал 2 раза в неделю проводитъ разгрузочные дни, толъко не 2 дня подряд а раскидатъ по неделе.
Я — резко отрицательно, потому что гастрит, язва и прочие малоприятные вещи с повышенной кислотностью желудка только усугубляются от голода....
Смысла немного, но может помочь переключиться. Но вообще больше одного в неделю - имхо перебор.
Так не голод, а именно разгрузочные дни, классические. На кефире и всё такое. Почему смысла немного?
Анон-95 заказал кухонные весы, напольные буду юзать старые механические. Аноны, как считаете, цель в -10 кг к Новому году - норм, или много? Параллельно начинаю наблюдаться у эндокринолога (давно пора, хз что скажет) и кардиолога (давно пора, ничего хорошего не скажет точно).
И сразу животрепещущий вопрос: что приоритетнее, сон или физ.нагрузки? Допустим в рабочие дни я могу выделить максимум полчаса на зарядку вечером, но при этом у меня лютый недосып, и наверно лучше лечь спать раньше на эти полчаса? Или нет?
Сон однозначно в приоритете.
Сон! Во сне гормон роста вырабатывается и вообще. Недосып способствует полноте.
Кстати! Я зарядку делаю на работе в кабинете
И хожу по лестницам на работе же. 10 подъемов на 8 этаж. Спускаюсь на лифте (колени берегу).
А коллега мой в обед бегает.
Отредактировано (2016-07-22 19:32:31)