Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Я думаю, анон, ты кормишь то, что ест тебя изнутри.
Пипец, аноны. Я всегда считал, что у меня нет жора во время месячных. Ага. Я думал так потому что раньше не контролил свое питание и жрал что в месячные что без них. Сегодня блин сошлись прямо три звезды: пришли месячные, приехала подруга, которую сто лет не видел, и дали зарплату после пары голодных дней на гречке. Да ебанись ты, анон с подругой прошлись по по торговому залу набирая пачки печенья, чипсов, семечек, шоколадки, газировку, белый хлеб и паштет на бутерброды. Короче, анон был обречен еще в этот момент.
Так что придя домой анон еще и навертел пипец калорийную бутербродную замазку из паштета, сыра, чеснока, зелени и майонеза. И приготовил лосось в сливочном соусе. И начал жрать под просмотр сериальчика. Навернул пирожков из булочной, кучу бутеров с белым хлебом, спагетти с лососем, стаканчик семечек грамм на писят (пипец, как полноценный прием пищи по калориям), черного хлеба с селедкой, мороженое и запил это пепси лайтом Жрал как в бочку. А вечером начались месячные, и анон все понял. Куча еды осталась, и анон конечно ее доест, потому что выбрасывать годную еду ему не позволит совесть и любовь к вкусному.
Но бляя, я даже считать боюсь, сколько я нажрал. Да и не смогу потому что не взвешивал нихуя, а ебенил просто во вдохновенном кулинарном стиле "и еще щепотку этой жирной хуйни". Одних семечек на 300 калорий же.
Завтра буду заниматься, хоть часть потрачу, чтобы не совсем пиздец
Пипец, аноны. Я всегда считал, что у меня нет жора во время месячных. Ага. Я думал так потому что раньше не контролил свое питание и жрал что в месячные что без них. Сегодня блин сошлись прямо три звезды: пришли месячные, приехала подруга, которую сто лет не видел, и дали зарплату после пары голодных дней на гречке. Да ебанись ты, анон с подругой прошлись по по торговому залу набирая пачки печенья, чипсов, семечек, шоколадки, газировку, белый хлеб и паштет на бутерброды. Короче, анон был обречен еще в этот момент.
Так что придя домой анон еще и навертел пипец калорийную бутербродную замазку из паштета, сыра, чеснока, зелени и майонеза. И приготовил лосось в сливочном соусе. И начал жрать под просмотр сериальчика. Навернул пирожков из булочной, кучу бутеров с белым хлебом, спагетти с лососем, стаканчик семечек грамм на писят (пипец, как полноценный прием пищи по калориям), черного хлеба с селедкой, мороженое и запил это пепси лайтомЖрал как в бочку. А вечером начались месячные, и анон все понял. Куча еды осталась, и анон конечно ее доест, потому что выбрасывать годную еду ему не позволит совесть и любовь к вкусному.
Но бляя, я даже считать боюсь, сколько я нажрал. Да и не смогу потому что не взвешивал нихуя, а ебенил просто во вдохновенном кулинарном стиле "и еще щепотку этой жирной хуйни". Одних семечек на 300 калорий же.
Завтра буду заниматься, хоть часть потрачу, чтобы не совсем пиздец
Кстати, анон, ты меня по-своему успокоил. У меня тоже случаются такие зажоры и я переживал, что я один такой урод. Оказалось, что такое случается не только со мной.
Я думаю, анон, ты кормишь то, что ест тебя изнутри.
"Побеждает тот волк, которого ты кормишь". Люблю эту притчу. Следует почаще вспоминать о мотивациях, как минимум. И еще - зажор проще остановить прям в магазине тупо уйдя от вожделенной полки, чем дома, уже все накупив. Зная, что не умею сдерживаться, покупаю продукты на один день, и такие, которые сразу не сожрешь - семечки, печенье и пр не беру. Капуста, помидоры, замороженные овощи, кефир, порция курицы... на сладкое - фрукты, мед.
Посмотрим, на сколько меня хватит
Отредактировано (2016-07-20 04:33:00)
Анон пишет:1. Нет, не имела, но была от рождения ППЦ здоровенная: 4 кг, 60 см,
Сорян за интимный вопрос, а Оранжик не знает случайно ,как его рожали - кесаревым или естественным образом?
Спрашивает тощий анон, который планирует беременеть от очень полного мужчины и несколько ссыт при мысли о том, как будет рожать, если ребенок в папу получится.
Естественным образом, бо совок, и врачи в родилке не хотели портить себе статистику. Суки.
Но я тебе скажу, анончик, что мой отец был маленьким и худым, объемисты только женщины в его роду по материнской линии, и я это унаследовала, а от меня старший сын. А в младшей как-то сошлись гены мелкого отца и мелких дедов.
А при рождении оба ребеночка были как из учебника - 3500 и 3400.
Так что смотри не только на мужа, но и на его родню. Или вообще не смотри, как стасуется колода - один Аллах знает.
Отредактировано (2016-07-20 06:01:08)
Спокойно, друг, со всеми случается. Главное не впадать в зажор на месяцы под лозунгом "Ааааа, все равно я ничтожество, пропадай голова!"
Спокойно доедаем то, что осталось, и идем качать мыши-цы.
Оранж
Напишу сюда, тут люди больше в теме.
Аноны, я жирненькая (ИМТ 32). Развиты более-менее только ноги, все остальное тело слабое.
И на фоне лишнего веса начались трабблы - колени "полетели"
И вторая проблема на фоне ослабленных мышц брюшного пресса (их у меня не было никогда, по ходу) - внутренние органы шалят.
Мне надо как-то очень медленно и осторожно подключить качание пресса.
КАК?
Я включила видео, попыталась подняться и не смогла. Только со зверским рывком и напряженной шеей. Если подтолкнуть ноги под что-то устойчивое - поднимаюсь на силе ног, а не пресса.
Аноны, собратья по лишнему весу, может вы подскажете - как начать? Что вообще делать? Когда? По сколько раз? Я обыскалась уже в интернете - все как будто рассчитано на фитнесс-няш.
Меня интересует в превую очередь - как облегчить упражнение на пресс, чтобы я его реально прессом смогла сделать, а не за счет шеи и ног? или есть какие-то возможности накачать первые зачатки пресса другими упражнениями? У меня на самом деле в области живота никогда ничего не было, даже в школе не могла пресс делать. Сейчас живот большой, мягкий и круглый.
второй вопрос - делать один или несколько раз в день? Вообще фитнесс-няши пишут, что надо даже день перерыва делать. Мне тоже нужно так, или это не касается моего случая?
третий вопрос - надо паралльно и мышечный корсет укреплять, как я понимаю? Пилатес раз в неделю по 40 минут это достаточно или пустое?Вряд ли я смогу заставить себя заниматься чаще дома.
Спасибо всем, кто откликнется!
Мне надо как-то очень медленно и осторожно подключить качание пресса.
КАК?
Я включила видео, попыталась подняться и не смогла. Только со зверским рывком и напряженной шеей. Если подтолкнуть ноги под что-то устойчивое - поднимаюсь на силе ног, а не пресса.
Анон, не нужно для напряжения пресса поднимать целый корпус. Хватит того, что оторвешь от пола плечи и лопатки.
Ложишься на пол, колени согнуты, руки вытянуты вдоль тела. Поднимаешь выпрямленные руки, тянешься ими к коленям, следом приподнимаешь плечи, стараясь не напрягать шею и работать только мышцами пресса.
Поясницу от пола не отрывать, делать все медленно.
Можно завести руки за голову, но если ты совсем новичок, то тебе пока так будет тяжело, наверное.
Вот посмотри, тут даже видео есть.
http://www.takzdorovo.ru/dvizhenie/kak- … inaushhih/
Я когда-то начинал с 20 подъемов и увеличивал каждые 2-3 дня количество сокращений на 1. Перерывов не делал. Сначала мышцы очень сильно болели, потому что к не были привычны вообще ни к какой нагрузке, но я все равно занимался, через боль.
Не знаю, насколько это было правильно, но я бы не сказал, что через какие-то круги ада прошел.
Верхний пресс в итоге укрепился, сейчас упражнения на него вообще норм делать.
Зато вот нижний никакой, я вообще ноги от пола оторвать не могу, только если подложу ладони под задницу и сделаю невероятное усилие(((
как облегчить упражнение на пресс, чтобы я его реально прессом смогла сделать, а не за счет шеи и ног? или есть какие-то возможности накачать первые зачатки пресса другими упражнениями?
предлагаю не делать то упражнение, где надо поднять верхнюю часть пресса. понятно, что шею не надо напрягать, но у меня, например, и в лучшей физической форме не получалось ее изолировать, так что я просто избегаю этого упражнения (терпеть их не могу!). некоторым очень сложно делать подъем ног из положения лежа на 90 градусов, а мне окнорм. попробуй. некоторым в разы тяжелей делать именно это упражнение, но там если шея и напрягается, то по минимуму. но следи за самочувствием)
если у тебя все в порядке с давлением, то делай статику, всякие лодочки (с постепенным усложнением задачи) и т.п.
посмотри эти, выбери те, что подходят лично тебе:
а вообще главное при любом подходе не доходить до фанатизма и не пытаться обогнать тренера по видео, если занимаешься по видео, или отвлекаться на мелочи, забывая и о технике, и о безопасности) и да, если чувствуешь, что чувствуется тебе хреново в разных участках тела, бросай, иди дальше))
надо паралльно и мышечный корсет укреплять, как я понимаю? Пилатес раз в неделю по 40 минут это достаточно или пустое?
о, да, как только укрепляется мышечный корсет появляется 1) больше возможностей для разных упражнений и 2) ты чувствуешь, какие мышцы напрягаются, ты контролируешь процесс и выносишь из тренировки максимум пользы
у меня неожиданно для меня стали выходить подъемы таза от пола, я очень удивилась, когда у меня вышло)))
Отредактировано (2016-07-20 10:52:43)
Аноны, кому стоячие (без сидения и лежания) упражнения на пресс? Только комментарий на английском, но пару раз посмотреть и примерно ориентироваться начинаешь.
Отредактировано (2016-07-20 11:55:23)
Зато вот нижний никакой, я вообще ноги от пола оторвать не могу, только если подложу ладони под задницу и сделаю невероятное усилие(((
Делай на диване. За один подлокотник держись, на другой ноги положи и делай.
Аноны, а подскажите целенаправленных упражнений на ляжки? Только плиз не так, чтобы квадры футболитста в итоге были.
У меня это самая жирная (непропорционально) и студенистая часть тела. Понимаю, что локально не худеют, но все же.
Спокойно, друг, со всеми случается. Главное не впадать в зажор на месяцы под лозунгом "Ааааа, все равно я ничтожество, пропадай голова!"
Не-не-не, этого я точно делать не буду. Сегодня покорно прошла положенные километры и обедала салатом из помидор, а ужинала нежирным йогуртом со свежей черникой и вишней. Остатки еды буду разгребать постепенно блин. И да, надо будет сделать хороший забег с Шоном Ти.
анон с отсутсвием пресса очень благодарен за поддержку и ссылки.
а как посоветуете со временем упражнений?
тут один анон написал свой опыт - каждый день. анон, а ты делал утром или вечером?
смотрите, пока выглядит так - пресс потихонечку каждый день по паре упражнений. Один раз в неделю пилатес дома.
Вопрос - перед прокачкой пресса нужно разминку небольшую? Утром на пустой желудок ок - или не ок?
Вопрос - перед прокачкой пресса нужно разминку небольшую?
Вот сразу - да.
Во-первых, побольше кровь разгонишь, пульс чуть-чуть поднимется.
Во-вторых, меньше вероятность травм.
Аноны, я за прошедший год сбросил всего лишь 15 кг (осталось еще 30) и чувствую себя лохом. Я же мог больше стараться, а не абы как(
Аноны, я за прошедший год сбросил всего лишь 15 кг (осталось еще 30) и чувствую себя лохом. Я же мог больше стараться, а не абы как(
Анон, да ты что, 15кг за год - это очень хорошо, и для организма не вредно.
Ты просто представь, что такое вообще 15кг! Ты очень большой молодец.
Ты просто представь, что такое вообще 15кг! Ты очень большой молодец.
+1
По-моему, это охуенно. Я себе наметил за 9 месяцев скинуть 9 кг.
Анончики, помогите пожалуйста!
Что делать, если из-за рабочего режима времени теперь ВООБЩЕ нет, а нагрузка радостно толстеющему организму нужна?
Есть какие-то уловки? Типа 20минуток по ВИИТ или табата, это работает?..
Анон наконец преодолел свой страх перед весами и взвесился. 95 кг, имт 33,7. Ну, теперь я хотя бы знаю врага в лицо
Пойду читать тему с самого начала и вдохновляться.
Отредактировано (2016-07-21 10:50:03)
Ты просто представь, что такое вообще 15кг! Ты очень большой молодец
Анон, спасибо за эти слова, хоть я и не первый анон
Аноны, а чтобы посчитать калорийность банана, его взвешивать уже без шкуры нужно? Его калории написаны на чистый продукт или с учётом кожуры? Умираю хочу банан, думаю дойти до магазина взять один, но на чеке вес будет с кожурой.
Анон, если ты будешь есть кожуру, то взвешивай с кожурой.