Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
на ногах кожа уплотняется, а на внутренней стороне бедер? не уверен.
У меня уплотняется, да. Но я походу один такой
у меня кожа между бедрами сильно темнее, чем вся остальная кожа. Вообще очень заметно. Как будто сильный загар.
Та же фигня была, плюс покраснения какие-то постоянно и типа прыщики. У меня оно прошло, когда начал наносить на кожу детскую присыпку или антиперспирант в стике.
у меня кожа между бедрами сильно темнее, чем вся остальная кожа. Вообще очень заметно. Как будто сильный загар. Но я не психую - как это это наименьшая из моих проблем ))
И еще - у мени вообще нет ни одного волоска в тех местах, где ноги соприкасаются. Когда была худой - то волосы были и вроде как не было этого цвета темного кожи. А сейчас от промежности до коленок - нет ни одной волосяной луковицы.
Насколько грубее стала кожа - оценить сложно. Ну чуток грубее, но не критично.
Во, ты мой близнец, а то я уже реально начал думать что я уникум в этом смысле. Все то же самое, и темные места, и шерсть стерлась (а я довольно волосат). Ну как-то и норм, удобно же, ничего не натирает
Блин даже завидую анонам, у кого кожа уплотнилась. У меня самая тоненькая и дряблая кожа именно на внутренней стороне бедра, ну и на сиськах еще. И стирается мгновенно(
Аноны с жирными, стирающимися в кровь, ляжками - совет вам принес. Есть стик, которым мажут пятки чтб не натирала обувь. На силиконе. Точно есть в Саламандер. Моя знакомая мажется им. Говорит что вау
Аноны с жирными, стирающимися в кровь, ляжками - совет вам принес. Есть стик, которым мажут пятки чтб не натирала обувь. На силиконе. Точно есть в Саламандер. Моя знакомая мажется им. Говорит что вау
ага, потом кожа не дышит и привет, прыщи(
любой дезодорант-стик пойдет, чтобы ноги намазать
Толстоанончики, я хотел бы провести среди вас небольшой опрос. Касается тех, у кого реально много лишнего веса, а не ой, какая я жирная, вешу целых 65 кг.
Для тех, у кого ИМТ от 33 и больше (посчитать имт можно тут если надо http://bilet.pp.ru/calculator_rus/bmi.php)
1) имели ли вы лишний вес в детстве? (и с какого примерно возраста начали его иметь)
2) имеют ли лишний вес ваши мама/папа/бабушка/дедушка?
3) если у вас есть дети:
3.1) имеет ли ребенок лишний вес?
3.2) имеет ли отец ребенка лишний вес?
3.3) имеют ли лишний вес бабушка/дедушка ребенка со стороны отца?
Разумеется, участие в опросе дело добровольное.
Спасибо за внимание.
Отредактировано (2016-07-18 11:44:12)
1) имели ли вы лишний вес в детстве? (и с какого примерно возраста начали его иметь)
1. Я с детства была полной. С самого раннего.
2. Да. Причем, и с одной, и с другой стороны (и по маме, и по папе).
анон редко ходит так, чтобы ляжки терлись друг об друга. Но когда носил летом длинный сарафан, то надевал под него тонкие леггинсы . чтобы ноги не терло.
Унылый верблюд на неделю остался без весов и уныло смотрит на 68,8 неделю назад было на килограмм меньше!
И ведь зажоров не было. Супчик-рис-мясо. Только бутерброды с колбасой пару раз и погода не позволяет велосипед
Параметры мотаются плюс-минус в каждую сторону около 102-76-101
Анон мечтает увидеть жопу в 99 :( но все идет такими убийственно медленными темпами и с такими скачками туда-сюда, что любое желание умирает на корню
И ведь зажоров не было. Супчик-рис-мясо. Только бутерброды с колбасой пару раз 497560n и погода не позволяет велосипед
анон, может, просто отеки?
Эх, кто-то смотрит уныло на 68,8, а анон мечтает обрести вес хотя бы в 80 кг. 70 - идеальный вес.
Эх, кто-то смотрит уныло на 68,8, а анон мечтает обрести вес хотя бы в 80 кг. 70 - идеальный вес.
Анон, я начинала с 82 фактически, к анонам пришла в 76
Мне нужно 63, чтобы выйти в ИМТ нормальный
анон, может, просто отеки?
по одежде-виду не замечаю отеков, особенно ниже пояса. У меня пару килограмм назад стали очень сильно ощущаться тазовые кости, но между ними ПУЗО свисает как у беременной, думаю, это все-таки оно.
анон просто хочет поделится. у анона сильное ожирение и не хватает силы воли с ним справиться. вот и все. анон закончил.
анон просто хочет поделится. у анона сильное ожирение и не хватает силы воли с ним справиться. вот и все. анон закончил.
Пойдем, я тебя обниму
ты главное не раскисай
1) сколько себя помню. мама утверждает, что я быстро начал набирать уже во младенчестве, хотя она кормила строго отведенными порциями. ну и на фотках того времени я такой... как маскот шин мишлен)
2) в молодости - нет. хотя мама была пухляшом, максимум 10 лишних кг, но потом похудела.
Пойдем, я тебя обниму
ты главное не раскисай
спасибо
ИМТ 38.
1) да, где-то с пяти лет начала набирать, до этого были ручки-палочки, ножки-палочки, бабка даже наезжала на мать, что она меня голодом морит.
2) мама имеет, но небольшой. бабушка по отцовской линии, на которую я сильно похожа, была с большим пузом, ну и я туда же, в общем.
Анончики, неужели никто не читал про интуитивное питание и не пробовал его? :(
Очень интересует, можно ли на нём придти хоть к какому-то нормальному весу (не модельной крутотенюшке, но хотя бы меньше сотни, блджад)
Анончики, неужели никто не читал про интуитивное питание и не пробовал его? :(
Очень интересует, можно ли на нём придти хоть к какому-то нормальному весу (не модельной крутотенюшке, но хотя бы меньше сотни, блджад)
ой, на ФСН сейчас так Бронникову обсуждают Я одновременно и согласна, и не согласна с интуитивным питанием. действительно, имеет смысл прислушиваться к голосу организма. другое дело, что это работает только в том случае, когда человек ощущает свои потребности, осознает их. если этого нет, то прислушаться к голосу организма не получится - организм будет просить ненужную ему хуйню и толстеть.
Не знаю я, как «интуитивно питаться», когда вот коллеги принесли из Волконского две коробки печенья и коробку макарунов.... голос организма превращается в чайку, дай-дай-дай!
Калории считать как-то проще, что ли. Твёрдо знаешь, что тебе ещё можно эту печеньку. Или уже нельзя.
Анон пишет:Анончики, неужели никто не читал про интуитивное питание и не пробовал его? :(
Очень интересует, можно ли на нём придти хоть к какому-то нормальному весу (не модельной крутотенюшке, но хотя бы меньше сотни, блджад)ой, на ФСН сейчас так Бронникову обсуждают Я одновременно и согласна, и не согласна с интуитивным питанием. действительно, имеет смысл прислушиваться к голосу организма. другое дело, что это работает только в том случае, когда человек ощущает свои потребности, осознает их. если этого нет, то прислушаться к голосу организма не получится - организм будет просить ненужную ему хуйню и толстеть.
А меж тем в интернете анон откопал "Интуитивное питание. Новый революционный подход к питанию. Без ограничений, без правил, без диет". Авторы Ивлин Трибол, Элис Реш. Есть в кое-какой сетевой библиотеке, не буду говорить название, сами догадываетесь почему.
Книжку скачал, пока только начал читать.
Думаю, что до России эта тема с интуитивным питанием докатилась как всегда с большим опозданием. Бронникова решила работать в этой нише, поскольку ее никто не успел до нее занять.
ой, на ФСН сейчас так Бронникову обсуждают Я одновременно и согласна, и не согласна с интуитивным питанием. действительно, имеет смысл прислушиваться к голосу организма. другое дело, что это работает только в том случае, когда человек ощущает свои потребности, осознает их. если этого нет, то прислушаться к голосу организма не получится - организм будет просить ненужную ему хуйню и толстеть.
Ну, судя по тому, что я читал - имеется в виду все же не тупо "забить и жрать все подряд". Тогда это не было бы какой-то системой вовсе, можно было бы сказать, что мы и так всю дорогу интуитивно питаемся.
Но мне показалось, что это все не столько для того, чтобы именно похудеть, сколько для разгребания лютых заморочек вокруг еды, которыми частенько страдают худеющие и во многом из-за которых похудеть и тяжело. А когда попустит, там уже можно и калории считать, и что угодно, не впадая в неадекват.