Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Посоветуйте жирному анону, чем спасаться от жары. Ношу из-за жирноты футболку и плотную рубашку с длинным рукавом. Довольно тяжко, особенно в транспорте.
Футболку вместе с рубашкой, что ли?
Отредактировано (2016-07-14 14:03:48)
+ льяные туники или блузки свободного кроя. ничего не обтягивает и отлично всё вентилируется. если не адепт юбочек, то рекомендую легкие типа пижамные штаны. например:
размеры есть большие) бывают еще шаровары с прямой штаниной. ходил в таких в +30 и выше - норм.
плотную рубашку
так купи легкую... они полупрозрачные, да, под неё надеваешь майку-алкоголичку.
Жироанон, глянь индийские сайты со шмотьем
Там очень много копеечных и очень легких удлиненных блузок и туник
на жару самое то
Отредактировано (2016-07-14 14:08:25)
Жирный анон, если ты малъчик то лъняные брюки и лъняная рубашка, всё свободное и тонкое. Если ты девочка то ещё проще - лъняное платъе, длинное и свободное, максималъно простого фасона как оченъ длинная футболка (почти до пола). Тканъ проветривается, тело дышит.
А я вообще не могу летом ходить в платьях и юбках, ноги трутся очень больно, до ссадин.
А если поддеть какие-нибудь легинсы или обрезанные колготки, то пиздец жарко.
Сейчас тебе расскажут, что надо помазать дезодорантом ноги и всё будет заебись.
Лучше уж легких брюк накупить, чем носить слои одежды из юбок и леггинсов, имхо.
Сейчас тебе расскажут, что надо помазать дезодорантом ноги и всё будет заебись.
Я знаю этот лайфхак, но мне не помогает. Мне антиперспиранты вообще от потливости не помогают, только убирают запах.
Прости анон, не знал. У Жиробаса такая же хуйня с платъями, но чулки-дезик-панталоны спасают положение. Тогда правилъно аноны выше сказали, в индийских товарах найдётся то что нужно. Посмотри в Сударушке, там как раз такие индийские штанишки продавалисъ.
Я знаю этот лайфхак, но мне не помогает. Мне антиперспиранты вообще от потливости не помогают, только убирают запах.
А какие именно антиперспиранты? Жидкий и аэрозоль действительно не спасают ноги, например, а вот твёрдый - самое то.
Интересно, а если купить драй-драй и им намазаться...
А зачем обязательно чем-то мазаться, если можно надеть брюки?
Футболку вместе с рубашкой, что ли?
Да.
Я думал, может таблеточки какие посоветуете.
А зачем обязательно чем-то мазаться, если можно надеть брюки?
Анон, тут уже несколько раз объяснили, почему кто-то так делает, успокойся уже, а.
эм, а почему? несколько человек высказалось, что в штанишках под юбкой еще жарче.
Анон пишет:А зачем обязательно чем-то мазаться, если можно надеть брюки?
Анон, тут уже несколько раз объяснили, почему кто-то так делает, успокойся уже, а.
Я тут первый раз пишу. Может, это тебе успокоиться?
Анон пишет:Футболку вместе с рубашкой, что ли?
Да.
Я думал, может таблеточки какие посоветуете.
Я, может, чего-то не понимаю, но зачем надевать футболку вместе с рубашкой, если и так жарко?
И насчет таблеточек не поняла - для чего таблеточки?
А я вообще не могу летом ходить в платьях и юбках, ноги трутся очень больно, до ссадин.
Панталоны. Продаются в отделах нижнего белья, типа шортиков, бежевые. Идеально было носить под юбками. И в них в разы было менее жарко, чем без.
А какие именно антиперспиранты? Жидкий и аэрозоль действительно не спасают ноги, например, а вот твёрдый - самое то.
Интересно, а если купить драй-драй и им намазаться...
Из масс-маркета никакие. Ни жидкие, ни аэрозоль, ни женские, ни мужские. Я их столько уже перепробовал - все равно потею.
Драй-драй пробовал, но купил сенситив, для чувствительной кожи, потому что кожа дохуя чувствительная. Такое говно, даже от запаха пота не спасает. Но его все ругают, надо обычный драй-драй попробовать что ли.
Вообще, я как жарко начинаю потеть сразу во всех местах. Подмышки, шея, руки, ноги, лицо, жопа, все в испарине. А жарко мне даже зимой в тонкой куртке, если я двигаюсь.
И когда был худой, все равно так же потел, ну может, чуть-чуть поменьше.
Панталоны. Продаются в отделах нижнего белья, типа шортиков, бежевые. Идеально было носить под юбками. И в них в разы было менее жарко, чем без.
Пробовал. Тоже пиздец жарко, мне даже в джинсах лучше, эти панталоны не дышат нифига.
Или есть какие-то чисто хлопковые?
Аноны, блин как клево смотреть в зеркало и понимать - реально постройнел. Когда каждый день смотришь, особо не замечаешь, что складки стали меньше. А как наденешь одежду, которую давно не натягивал и вдруг видишь разницу с тем, как она сидела раньше ы. Придется с зарплаты новые шорты покупать, падают блин.
Аноны, блин как клево смотреть в зеркало и понимать - реально постройнел. Когда каждый день смотришь, особо не замечаешь, что складки стали меньше. А как наденешь одежду, которую давно не натягивал и вдруг видишь разницу с тем, как она сидела раньше ы.
+1, это такой кайф, лучше циферок на весах! Я еще заметил, что у меня ключицы проступили, тащууусь)
Аноны, кто пил мкц?
Я попробовал и такое ощущение, что жрать хочется сильнее, а должно быть наоборот.
Жиробас пил, но не знаю, голод не утоляет но пищеварение улучшается.
Мне советуют гелъ Порциола, с таким же принципом, говорят эффективный чем МКЦ, но пока не пробовал.
Жиробас пил, но не знаю, голод не утоляет но пищеварение улучшается.
Мне советуют гелъ Порциола, с таким же принципом, говорят эффективный чем МКЦ, но пока не пробовал.
Я поглядел, 10 капсул хватает на 5 дней и стоят они 600 рэ. С такими ценами я похудею, потому что не на что жрать будет.
Я еще заметил, что у меня ключицы проступили, тащууусь)
Мне до ключиц еще килокрамм 20 пилить, конечно. Но блин, кажется, у меня таких объемов уже лет 7 не было, а я не то чтобы старый анон. Держу любимую юбку, в которой ходил в универе, когда влезу, буду считать, что все ок и можно закреплять
Про стертые ноги - может только у меня такая особенность, но как с обувью, один раз стер, вылечился и потом норм. Так и с юппками после долгого перерыва - ну да, стираются ноги, потом заживают и не стираются больше. Привыкают, что ли.
Про стертые ноги - может только у меня такая особенность, но как с обувью, один раз стер, вылечился и потом норм. Так и с юппками после долгого перерыва - ну да, стираются ноги, потом заживают и не стираются больше. Привыкают, что ли.
на ногах кожа уплотняется, а на внутренней стороне бедер? не уверен.
тем более в детстве я стирал тыщу раз бедра. только заживет - и опять то же самое. приходилось истерить, чтоб отъебались.
Отредактировано (2016-07-15 10:31:33)
у меня кожа между бедрами сильно темнее, чем вся остальная кожа. Вообще очень заметно. Как будто сильный загар. Но я не психую - как это это наименьшая из моих проблем ))
И еще - у мени вообще нет ни одного волоска в тех местах, где ноги соприкасаются. Когда была худой - то волосы были и вроде как не было этого цвета темного кожи. А сейчас от промежности до коленок - нет ни одной волосяной луковицы.
Насколько грубее стала кожа - оценить сложно. Ну чуток грубее, но не критично.