Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
ты, может, в чью-то жирную или косячно записанную рецептуру ткнул?
Да нет, в слово "курица" :(
Да нет, в слово "курица" :(
тоже ткнул в слово "курица", получил на 100 г веса - 190 ккал и 14 г жиров (белков 16 г)
но это же считается с более жирными частями, плюс со шкурой.
а куриная грудка самая нежирная часть, ее и надо выбирать, она в калоризаторе есть там и даже в разных видах обработки.
Так да надо в "куриную грудку" тыкать. А курица - это со всем своим жиром же. Типа усредненная. Вообще надо очень аккуратно, со свининой и говядиной тоже лучше следить, какую часть ешь и именно ее забивать. Пересчитай с нормальной записью и успокойся
Аноны, что вы думаете о картофеле? Из него в последнее время прям какого-то врага сделали. А он вкусный и недорогой(((
О пюре, запеченом и отварном картофеле - оговорюсь сразу, жареный не могу есть вообще (желудок не вывозит).
Аноны, только не убивайте за вопрос. А вот бомжпакеты Роллтон и прочей лапши. Там калорийность указана с учетом пакетика масла, входящего в комплект? Не может же быть в самой лапше 22 грамма жира. Если я ее без этого масла завариваю, то может оно все ниже по цифрам?
Про полезность только не надо сейчас, ок? Конкретно сейчас другого варианта нет.
А вот бомжпакеты Роллтон и прочей лапши. Там калорийность указана с учетом пакетика масла, входящего в комплект? Не может же быть в самой лапше 22 грамма жира. Если я ее без этого масла завариваю, то может оно все ниже по цифрам?
Анон, если ты нищеброд, то тебе килограмм риса дешевле встанет и по калориям и по цене. Я тоже анон-нищеброд, и если посчитать цену пакетов, то выходит, можно купить и нормальных круп/макарон, да еще и на курицу останется.
Анон, если ты нищеброд, то тебе килограмм риса дешевле встанет и по калориям и по цене
Да не в нищебродстве дело, сегодня из дому не выйти по ряду причин, больше в доме еды нет кроме пары пакетов этой дряни, заначенных хз когда. Так-то я уже сожрал, просто циферки записываю и удивляюсь именно по жирам.
Так-то я уже сожрал, просто циферки записываю и удивляюсь именно по жирам.
Так-то жиры да, масло дает. Если без него, то и калорий меньше и жиров. Я тоже прихуел когда увидел калорийность в 500 калорий в простых макаронах. Потом дошло, что там чуть ли не столовая ложка масла.
Аноны, что вы думаете о картофеле? Из него в последнее время прям какого-то врага сделали. А он вкусный и недорогой(((
О пюре, запеченом и отварном картофеле - оговорюсь сразу, жареный не могу есть вообще (желудок не вывозит).
Думаю, что еда как еда. Сытная, плотная.
Думаю, что еда как еда. Сытная, плотная.
А то, что там ЗЛЫЕ УГЛЕВОДЫ и КРАХМАЛ? Или преувеличивают?
анон, я не спец, но скажу из своего опыта, быть может тебе тоже поможет. Я еле очень много сладкой выпечки и молочного шоколада. Как я слазила со сладостей это песня - срывы, слезы
В том-то и дело, что у меня срывов нет, я сахар только в чай кладу и только в черный. Отказалась от черного чай и вуаля Но при этом видна цепочка -если я выпиваю сладкий чай, мне хочется пить его еще и еще! Я превращаюсь в наркомана :( Есл не могу пить чай - покупаю леденцы, глюкозу в аптеке... А если просто отказываюсь вообще - нет проблем.
Поэтому не вопрос в том, как отказаться. А как не тупеть
Смотри, мне помогает а) не винить себя, а лучше позволить раз в день кусочек шоколадки. Почему бы тебе не разрешить себе раз в день, в 4ре, например, когда уже идет уставание организма, чай с одной-двумя ложками сахара?
Потому что я как нарик буду потом безумно хотеть снова выпить чай :( Пиздец вообще:( Так-то я с детства сладкое не люблю. Торты, пирожные, шоколад.. Вместо синнабона я лучше пирожок с ветчиной в Кузине куплю
Но чай с сахаром... Это какая-то зависимость.
б) питаться идеально все равно не получится, анон. Я заморачивалась, поверю, знаю о чем говорю. Все равно будет ГМО в молоке, даже в дорогом, и пестициды в овощах и фруктах.
А что плохого в ГМО? ГМО - это круто!
по зерну-гречке-овсянке могут бегать мыши
Блиииин, зачем ты это сказал?! Я обожаю сырую зеленую гречку просто жрать ложками, она вкусная, как орешки!
А когда снизишь потребление, то и зависимости не будет, она постепенно пройдет.
Хм... Думаешь?
Подогнали банку биотина с айхерба пару месяцев назад. Типа, ты ноешь, что жиреешь, на вот тебе, делает хорошо метаболизму. Два месяца жру этот биотин и то ли звезды так встали, то ли правда на пользу, но чуток схуднул, не поменяв ни пищевых привычек, ни физ нагрузки.
Кто-нибудь жрал ещё биотин? От него реально толк или у меня так совпало просто?
Отредактировано (2016-07-11 05:00:26)
Хм... Думаешь?
не могу ручаться, анон. Это мои рассуждения, они могу быть где-то ошибочны.
А то, что там ЗЛЫЕ УГЛЕВОДЫ и КРАХМАЛ? Или преувеличивают?
Ну я и хлеб ем, даже белый, а там тоже ЗЛЫЕ УГЛЕВОДЫ.
Ты же не собираешься картошку есть на завтрак, обед и ужин, заедая свининкой и запивая чаем с десятью ложками сахара? И в пюре класть целую пачку масла и упаковку жирных сливок, наверное, тоже вряд ли станешь.
Ничего страшного в углеводах и крахмале нет, а от пары вареных картофелин с салатом и/или нежирным мясом ты точно не умрешь.
аноны, а нет на дайрах или в жж какого-то соо, где бы местные аноны сидели? под специальными похудательными виртами хотя бы? а то иногда хочется вести более регулярный дневничок своих улучшений, сохранять рецепты и обсуждалки, а не вбегать сюда и не рыть по треду, где про что говорили, но общаться-то не с кем. на похудательных форумах такой контингент, что неинтересно с ними.
даже если нет, что нам мешает его создать?
Подогнали банку биотина с айхерба пару месяцев назад. Типа, ты ноешь, что жиреешь, на вот тебе, делает хорошо метаболизму. Два месяца жру этот биотин и то ли звезды так встали, то ли правда на пользу, но чуток схуднул, не поменяв ни пищевых привычек, ни физ нагрузки.
Кто-нибудь жрал ещё биотин? От него реально толк или у меня так совпало просто?
порой отзывы на амазоне или на том же айхербе. Если по англ читать умеешь. В РФ люди биодобавками не пользуются особо, а если и пользуются, то отэчественного производства хрен знает чем (и травятся).
даже если нет, что нам мешает его создать?
а давайте? я бы посидел в таком соо, чтобы свои привычные люди, а не похудательницы в духе "хочу скинуть с 49 до 45, ем капустный листик в день".
я за дайри если что, привычней как-то.
А почитать можно будет?
Я не худею, но рецептики периодично таскаю, просто в рамках ежедневной еды)
ну лично я не вижу в этом ничего такого - тут-то мы вообще на открытом месте сидим, кто хочет, тот и читает. анонимно, канеш, ну так и в соо наверн лучше под виртами идти, та же анонимность.
Я бы тоже была рада такому сообществу
В этой теме много интересных советов, полезных ссылок и приложений, только порой бывает сложно найти. А так было бы структурированно, легко найти, да и в плане похудательных дневников-виртов тоже круто! :3
А то иногда зайдешь на какой-нибудь форум, а там только гречу и кефир хуярят, страдая при этом, ну и сразу выходишь...
спасибо, анон! сейчас отряхну пыль с какого-нить виртика и приползу вступать.
Ы, тоже присоединюсь к соо.
А у меня радость! 99 см в талии. 99 бляяя, 18 см как с куста! Почему-то у меня такая же связь как у многих анонов. Стоит сорваться и обожраться, сразу жир, как с куста. Видимо, пресловутые качели не дают замедляться метаболизму. Вчера сорвался и наебенился макарон с моцареллой и копченой свининкой, причем слоновью порцию сожрал. И опять объемы скакнули вниз. Кстати, это очень удобно, потому что помогает не винить себя за срывы. Просто спокойно устроила разгрузку сегодня - грейпфруты, запеченая рыба с овощным салатом. И войду обратно в похудательный ритм.
но это же считается с более жирными частями, плюс со шкурой.
а куриная грудка самая нежирная часть, ее и надо выбирать, она в калоризаторе есть там и даже в разных видах обработки.
Молодой картофель вообще чуть-чуть калорийней помидоров. Он рулит.