Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
все считают калории, но никто не может ответить в чем считают и как смотрят коридор и соотношения
все считают калории, но никто не может ответить в чем считают и как смотрят коридор и соотношения
FitnessPal+трекер для велосипеда
Но учитывая, что худеет анон очень медленно, или он считает как кретин, или они безбожно пиздят, рекомендовать не будет
Лично я считала по старинке, вручную: смотрела, сколько грамм в продукте, который я покупаю, калорийность на 100 грамм, и считала. Пропорциями, ручкой на бумаге. Если не знала калорийность, например, для развесных продуктов, то смотрела информацию в Интернете. Мне страшно важно было похудеть к определенному времени, поэтому не ленилась.
А сейчас вот уже не хочется, просто ориентируюсь на чувство сытости и не употребляю определенных продуктов (по медицинским показаниям).
Пиздец, аноны. Прошел на вечерней прогулке около 18 тыщ шагов, чуть не ебнулся. Но полгода назад я бы даже десять не прошел и вообще 500 метров до магазина считал ниибацца расстоянием
Правда зажал это дело самсой и хачапури, но честно вместо ужина, а не вместе с ним, как раньше.
Кстати, приучил себя жрать каждые четыре часа. Сегодня пропустил время заработавшись и заметил только через пару часов, так схлопотал изжогу. Как быстро организм привыкает к новым привычкам.
Калоризатор.ру.
Заводишь там акк, забиваешь рост-вес-объемы, желаемый вес и срок, в который ты его желаешь, он выдает тебе коридор. Каждый день забиваешь туда писчу, просто взвешиваешь, калораж он сам считает. Если у него в базе данных нет блюда, которое ты потребил, вводишь в нее это блюдо. Удобно.
+1 к калоризатору. удобно, и отслеживать большинство данных на нем очень удобно (хотя интерфейс имхо убожеский на вид).
вроде он не особо пиздит - по крайней мере, я кое-какие продукты на нем сверял выборочно с данными на упаковке - цифры те же.
с ним только опасно брать в "съеденное" калораж готовых рецептов (типа, например, там есть каша овсяная на молоке - кто ее забивал, как он рассчитывал, сколько молока, какая конкретно овсянка, с маслом, без масла, неизвестно - проще пересчитать заново).
зато легко можно вбить свои рецепты, посчитав выход там же на калоризаторе - они потом тебе будут выдаваться в первую очередь.
я так сделал, посчитал за пару недель потихоньку свою основную еду, и теперь очень удобно, все уже забито и выпадает само.
только тут уже говорилось, что когда он там сам высчитывает коридор КБЖУ, он занижает количество жиров (и чутка завышает белков) - эти показатели надо вбить в желаемый коридор ручками из расчета (ну я так вбивал) примерно 1 г белков на каждый кг желаемого веса (не текущего, а того, до которого худеешь), а жиры вроде как тут же говорили, что 50-60 г считается минимально нужная человеку норма, ну я ее вбил и не страдаю, вписываюсь.
Отредактировано (2016-07-08 04:36:35)
только тут уже говорилось, что когда он там сам высчитывает коридор КБЖУ, он занижает количество жиров (и чутка завышает белков)
Это ж как дохуища я ем жиров, если мне и калоризатор выдает перебор жиров и недобор белков
Зато я сегодня перешагнул отметку 92 кг
Ваш оранжик
Анон, влекомый неизбывной мечтой похудеть, взялся считать калории, ебашить на велотренажере и гулять везде, где можно. Триста метров от дома до работы сумел превратить в два километра, несколько раз в неделю хожу на местный погост, что делает мне четыре километра. Правда, мне в гулянии нужна цель, пункт "Б", ибо бесцелье всегда превращается в "А может, нафиг это?"
Подсчёт калорий - страшная штука, испытываешь настоящий ужас от того, что всё вокруг такое вредное и нажористое.
Но вот вчера-сегодня реально заплохело. Из последних 48 часов я спал 20. В угли, белки и жиры я укладываюсь, коридора придерживаюсь, попеременно нижней и верхней границы, средняшки, недожираю редко. Аноны, о чём мне может говорить мой внезапно уставший организм?
P.S.
Зато я сегодня перешагнул отметку 92 кг
Ваш оранжик
Оранж, твои труды меня тож вдохновляют. Молодец!
Освоилась с FatSecret, всё же в нём лучшая база жратвы, учитывая и сети, и фастфуды, и гиперы, и всё на свете. И редактировать это всё можно, и со штрихкодами удобная приблуда. Конечно жаль, что он не даёт коридор, только конкретные цифры, но я и так собиралась нижнего порога придерживаться, будем считать ложкой дёгтя в бочке мёда.
Всем спасибо за реки.
Бывший дюканоанон
Триста метров от дома до работы сумел превратить в два километра, несколько раз в неделю хожу на местный погост, что делает мне четыре километра. Правда, мне в гулянии нужна цель, пункт "Б", ибо бесцелье всегда превращается в "А может, нафиг это?"
Аноныыы, пошли в Ingress гулять)) Целей станет сразу - завались!
Аноныыы, пошли в Ingress гулять)) Целей станет сразу - завались!
а можешь простым языком рассказать что делать надо?
Анон пишет:Аноныыы, пошли в Ingress гулять)) Целей станет сразу - завались!
а можешь простым языком рассказать что делать надо?
Ставишь приложение на телефон, выбираешь фракцию, проходишь обучалку. Ходишь по городу, смотришь, где свои-чужие-ничьи порталы, захватываешь их, делаешь связи, отбиваешь уже занятые. Когда прокачаешься - по желанию коннектишься со своей или чужой фракцией, проводишь операции вместе, ходишь на большие ивенты, читаешь сюжет, смотришь ролики.
Анон-резист ходил от дома до метро и от метро до работы одним маршрутом, по 15 минут. Теперь зависает по часу в разных местах своих и чужих районов, забредает куда попало, мечтает попасть на ивенты и с другими странами дружить, рисовать на карте цветочки и всячески доминировать.
Штука явно интересная, я погуглил, но я живу в том самом "городе с малой численностью населения". Бля, да у меня посёлок городского типа. Жизнь - боль, а то б да.
но я живу в том самом "городе с малой численностью населения"
Анон, глянь их карту: ingress.com/intel
Вдруг и у тебя полно порталов и соратники найдутся. Или в областном центре погулять. Или в ебенях красивые места. А потом вернут возможность добавлять порталы, и всякие красивые детские площадки у себя забацаешь на карту!
Хули делать, изучу, конечно. Интересно же!
Теперь зависает по часу в разных местах своих и чужих районов, забредает куда попало, мечтает попасть на ивенты и с другими странами дружить, рисовать на карте цветочки и всячески доминировать.
/мрачно и со вздохом/
а потом все окружающие тебя будут точно знать, кто круче - синенькие или зелененькие, а прогулки по часу превратятся в выезды на выходные в те еще ебеня.
Анон с мужем-ингрессовцем 15 уровня
для ингресса же включенный жипиэс нужен, да?
а то еще один анон про него уже слышал краем уха, тема интересная, но дико бесит, когда телефон быстро разряжается, а жипиэс заряд жрет как не в себя(
/мрачно и со вздохом/
а потом все окружающие тебя будут точно знать, кто круче - синенькие или зелененькие, а прогулки по часу превратятся в выезды на выходные в те еще ебеня.
Анон с мужем-ингрессовцем 15 уровня
АНОН ДА
ПРОСТО ДА
С этим сюжетом ты еще и замахаешься объяснять, что верблюды там все) остается хедканонить, что ты как резист против всех, и Яхань лично морду бы набил, и вообще за нее не отвечаешь. А то энлайты, сцуки, ехидны те еще теперь.
но дико бесит, когда телефон быстро разряжается, а жипиэс заряд жрет как не в себя(
Ну, что есть, то есть, Ингресс жрет быстро. Поэтому на ивенты и операции ездят с пауэрбанками и доп. аккумуляторами, а так я по знакомой дороге четко знаю, когда вырубать приложение, чтобы не жрало зря.
АНОН ДА
ПРОСТО ДА
С этим сюжетом ты еще и замахаешься объяснять, что верблюды там все) остается хедканонить, что ты как резист против всех, и Яхань лично морду бы набил, и вообще за нее не отвечаешь. А то энлайты, сцуки, ехидны те еще теперь.
У меня муж-энлайт, вроде. По крайней мере, насколько я знаю, IESPb значит именно это)
В общем, это весело и заставляет больше ходить, ленивый анон рекомендует.
Аноны, сюжетную часть вашего канона где-нибудь на русском почитать можно? А то заинтересовали, гады, а поучаствовать не смогу.
Аноны, сюжетную часть вашего канона где-нибудь на русском почитать можно? А то заинтересовали, гады, а поучаствовать не смогу.
https://vk.com/ingress/story
Читай снизу)
Вы мине, конечно, извините... НО анона бомбит третий месяц. Напомнюсь - я анон, похудевший со 108 до 56 (сейчас уже 52, но чёт рожа не ндра в таком состоянии и планирую обратно в 55-56). Худел по схеме кбжу : 1500 (1700) /100 (120) / 70 (80) / 100 (120). Плюс 10-12 км ходьбы. Занудно щитая баланс в эксельке. Не ища волшебное гавно мамонта, на котором худеют на 100 кг разом. Ни разу за всю диету не сожрамши ни ложки овсянки, ни единой ягодки годжи, или чё там еще...чиа, вот! Купил стевиозил, кукур крахмала, клейковину и муку из отрубей. Все остальное брал в обычном сельпо -мясо и- тэпэ.
Даблять, морочился с подсчетом и выстраиванием рациона. Выпинывал себя на маршрут (правд потом такой каааайф). Не скажу что похудение было легким. Но оно, по крайней мере, не было ГОЛОДНЫМ (я, имея опыт голодного года в децве абсолютно не могу переносить сейчас чувство голода). И что еще важнее - я мовершенно спокойно придерживаюсь и сейчас подобной схемы питания уже семь лет (ну, коридор поширше - до 2000, к углеводам попроще. НО! Без муки, сахара и сильно крахмалистого). Без отката веса. Был зажор три года назад, но по причине пиздецомы.
Дак уоооот...чего ради я хвастаю. Я уже слышать нимагу гнилые отмазы - ой, на мне диеты не таботают. Ой, а дай простую схему штоб не заморачиваться. Ой, а можно в заварной крэм маслица? Ой, а спорт это так дорагааа. Не
Я оч добрый и мягкий онон. Я еще слишком хорошо помню как тяжело было таскать центнер на себе. Про компьексы и прочее молчу. Но блин
Ты крут, анончик, и полностью прав.
Ну, просто некоторые хотят жить полегче. Я бы и сам не отказался чтобы мне деньги платили за нихуя и чтобы вес сам уходил, чо уж, жалко что жизнь так не работает))
Дак уоооот...чего ради я хвастаю. Я уже слышать нимагу гнилые отмазы - ой, на мне диеты не таботают. Ой, а дай простую схему штоб не заморачиваться. Ой, а можно в заварной крэм маслица? Ой, а спорт это так дорага
Понимаю тебя. Когда я похудел примерно так же, тоже доставало - и такой подход, и вообще сами блин постоянные разговоры на эту тему со мной, даже если это комплименты. Оооо, а как ты так похудела. Да так же как все худеют, блин. Как будто я теперь ыксперт и вообще мечтаю поговорить об этом.