Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не знаю как вам не нажрать... у меня 1200 и я вечно страдаю, что они слишком быстро заканчиваются...
Не знаю, я сейчас сытно позавтракал, пообедал, полдник съел, перекусил яблоком еще, в итоге на ужин еще 700 калорий. Ну у меня норма для похудения - 1600. Если бы было 1200 я бы не ел яблоко, положил в творог пол-банана, а не целый, и спокойно поужинал. Ну или вместо полдника съел яблоко, а калории перенес на ужин.
а меню какое?
Не знаю кем меня сочтут аноны, но я даже кофе записываю и считаю, хотя там 1-2 калории
На мой вкус не сильно хуже цветной капусты, надо попробовать обжарить в яйце и сыре, должна быть вообще вкусняшка.
У меня с детства травма, любая термически обработанная капуста вызывает буэ.
Детсадовская столовая много продуктов для меня отравила навсегда.
Мне жмет, когда одни люди прибегают к другим с "ой, а это можешь вообще не учитывать!". Схуяли? Ты хочешь - не учитывай. А человек с рецептом все посчитал, зачем уговаривать его что-то выкинуть из расчетов?
Началось с того, что этому человеку другие рассказывали, что яичница с брокколи - это ужос и жЫр.
И да, брокколи это трава.
Не знаю кем меня сочтут аноны, но я даже кофе записываю и считаю, хотя там 1-2 калории
Началось с того, что этому человеку другие рассказывали, что яичница с брокколи - это ужос и жЫр.
Э, стоп, я всего лишь уточнила, как оно может тянуть на сотню калорий, кто ж знал, что там сплошная капуста в тооооооненькой прослойке яйца. Я вот, например, омлет из трех яиц на раз делаю.
а меню какое?
На завтрак 110 грамм творога со сметаной + большой банан.
На обед 300 грамм кабачков, тушеных с курочкой и морковкой без масла + 300 грамм капустного салата
На полдник омлет из одного яйца с нежирным молоком и овощами - 250 гр
Яблоко как перекус.
Ужин вот сейчас доел: фасоль тушеная с помидором грамм 200 и котлеты из кабачка и домашнего фарша из куриной грудки на пару - аж три штуки потому что безумно вкусные
И осталось еще прилично места, можно какой-то десерт захарчить Но я если честно, не хочу. У меня итак чувство, что я весь день жру, не останавливаясь.
а меню какое?
На завтрак 110 грамм творога со сметаной + большой банан.
На обед 300 грамм кабачков, тушеных с курочкой и морковкой без масла + 300 грамм капустного салата
На полдник омлет из одного яйца с нежирным молоком и овощами - 250 гр
Яблоко как перекус.
Ужин вот сейчас доел: фасоль тушеная с помидором грамм 200 и котлеты из кабачка и домашнего фарша из куриной грудки на пару - аж три штуки потому что безумно вкусные
И осталось еще прилично места, можно какой-то десерт захарчитьНо я если честно, не хочу. У меня итак чувство, что я весь день жру, не останавливаясь.
Вот я честно нихера не понимаю... то ли мои счетчики калорий пиздят на порядок, то ли... тут мысль останавливается... я рили не понимаю как все вышеперечисленное впихивается в озвученные цифры
В столовке, где я обедаю, стограммовая куриная паровая котлета тянет на 230 калорий, а 150 грамм тушеных кабачков - еще 200 калорий. Ну итогдалие...
Отредактировано (2016-07-04 21:38:46)
В столовке, где я обедаю, стограммовая куриная паровая котлета тянет на 230 калорий, а 150 грамм тушеных кабачков - еще 200 калорий. Ну итогдалие...
Не знаю, из чего в твоей столовке делают тушеные кабачки, что 150 грамм тянет аж на 200ккал. Масла, наверное, льют много?
я рили не понимаю как все вышеперечисленное впихивается в озвученные цифры
Не знаю, я готовлю без масла, все запекаю, либо готовлю на пару. Кабачков и моркови на обед, например, заметно больше, чем курицы, так что там не так там много калорий. Салат вообще ни о чем, он вкусный, но по калориям мало, так как без масла, омлет со стручковой фасолью и брокколи. Творог обезжиренный, без сахара, ложка сметаны и размятый банан. Гарнир ужина - стручковая фасоль, помидоры, лук. Котлетки и то больше потянули - на 250 калорий.
Эээ, у сырого кабачка калорийность около сотки, у моркови - 30. Я брал приблизительно 300 гр кабачка, еще 200 моркови, грамм 10 острого чили (пиздец остро вышло, переборщил). Ну и 150 грамм курогрудки. Все это в сковородку, залить водой, оставить тушиться. Там итоговая калорийность сильно меньше 200 на сотню, можешь сам посчитать. Готовая еда из столовок местами пиздец, там масла по три литра на порцию.
Да вот не вижу я особо масла в тарелке, но хз как они считают, ибо я заебался...
В столовках часто добавляют сахар или соусы, содержащие сахар, иногда сливочное масло, много всякой херни кидают туда.
Да? А приведи цитаты, фантазер.
Человек написал, что съел на 100 ккал, народ подсчитал, по моим подсчетам, кстати, так и вышло, человек был прав. Но ни одного идиота, который бы тут сказал, что 100 ккал - это ужас и жыр, я не помню. Была фраза про "вот не подсчитывают брокколи, а потом удивляются, откуда жопа выросла", ну так она относилась не к человеку, заточившему трохи омлета, а к тому, кто советовал этому человеку еще и брокколи из подсчетов выкинуть. Чтобы вообще, видимо, даже скудные 100ккал упали в минус. Еще была фраза про 360 ккал, но они относились ко всему объему и там же было написано про "ты съел четверть, поэтому да, получается 100ккал".
Читают, блин, непонятно чем, потом бугуртят
Отредактировано (2016-07-05 03:30:15)
Оранжик хочет похвастаться - он заново освоил "угол". Вот в этом варианте
А раньше силы в лапках не хватало, чтобы поднять тушку.
Аноны, порекайте кухонные весы не за стопицот денег?
ДиОн сегодня весь день не работает аноны, кто-нибудь сидит на нем? у вас открывается?
Аноны, порекайте кухонные весы не за стопицот денег?
У меня Beurer KS-22
Такие http://beurer-de.ru/products/vesy-beurer-ks22
Хорошие маленъкие весы, удобные.
аноны, а кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику лечения расстройств пищевого поведения? А то анон недавно опять сорвался и у него случился трехдневный загул зажор. Чувствую себя по этому поводу отвратительно.
Наверно тебе в Институт Питания РАМН...
В нетрезвом состоянии всё время хочется вкусняшку...
Кто что думает про диету "меньше углеводов, больше жира", кето-диету, LCHF? Есть практикующие? Мне не для похудения, а для здоровья надо. Отказался от сахара вообще по рекомендации врача - начал тупить, хотя ем каждый день геркулес, хлебцы, вареники (там тесто), три яблока, углеводов выходит 170-180, ккал 1700-1800, но крыша едет и мышцы устают даже просто по ступенькам подниматься. Вот не знаю, по жирам что ли ударить... Я, правда, их и так вроде не ограничиваю, выходит обычно 50-70.
Отредактировано (2016-07-06 02:01:25)
Мне не для похудения, а для здоровья надо.
Кето-диета для здоровья? Ох лол, да ты оригинал. Усталость может быть связана с другими моментами. Например, плохо высыпаешься. Да и организм у тебя давно сидит на быстрых углеводах, поэтому и охуевает, что ему не дают скоростной энергии. Дай ему время привыкнуть, питайся по часам и достаточно обильно и сытно. Мышцы устают не от углеводов. Белков хватает?
Кето-диета для здоровья? Ох лол, да ты оригинал.
Да-да, я дохуя оригинал, то-то она типа неврологами была разработана и эпи-припадки ею лечат... Ну, то есть, я понятия не имею так это или нет, здоровая она или как, ее сторонники говорят, что углеводы дают не меньше "сажи" и "выхлопов", чем жиры. Но говорить можно, что угодно, ты ведь понимаешь, мне интересна практика. Например, обилие белков реально дает пиздец почкам, как показала именно практика одного моего знакомого, начавшего умеренно качаться и налегать на творог, куриные грудки. И, кстати, не только сторонники Аткинса жрут белков много, в этом треде тоже откуда-то звучат цифры типа "100 гр белков в день", хотя это дохуя, даже для женщины с ИМТ=30, потолок белков - 85 по тем таблицам, которые потом знакомый нарыл. Дальше идет перекос азота в организме. Всякие бодибилдеры точат по 100 гр белка в день, но их здоровыми не назовешь... Как бы то ни было, я не собираюсь убирать углеводы из рациона, овес, кислые яблоки, гречка и лактоза у меня будут. Так что меньше 150 гр есть не получится, да и не надо, я против перекосов. Но бля, тупизна реально надоела! Мне интересно, это временно? Нужно ли компенсировать отсутствие быстрых углеводов жирами? Эффективно ли это? Жирами полезными типа оливковое масло, льняное семя... Сейчас я догнал до 70 гр жиров, можно добавить авокадо, будет 100... но авокадо дюже калорийно, а я физически не оч. пока активничать могу, сейчас ем на 1700-1800 ккал при сидячем образе жизни.
Например, плохо высыпаешься. Да и организм у тебя давно сидит на быстрых углеводах, поэтому и охуевает, что ему не дают скоростной энергии. Дай ему время привыкнуть, питайся по часам и достаточно обильно и сытно. Мышцы устают не от углеводов. Белков хватает?
Да, высыпаюсь я так себе, но я всегда столько спал, а мышцами уставать и тупеть начал после исключения сахара (жрал я его пиздец много! а у меня поджелудка больная). Если организм привыкнет брать угли из овса, гречки, яблок, молочки, фух, это будет круто! Я просто испугался, не уронит ли мне это интеллект на всю жизнь и не начать ли ударять по сладким фруктам. Хотя... я неделю ел курагу и все равно тупил страшно. Вот полез искать, что нужно мозгу и наткнулся на эту шведскую диету типа от неврологов... Белков ем грамм 70-75, вешу 57, так что вроде норм. Даже многовато.
Отредактировано (2016-07-06 04:33:27)
Как бы то ни было, я не собираюсь убирать углеводы из рациона, овес, кислые яблоки, гречка и лактоза у меня будут
Тогда кето-диеты у тебя не получится. Чтобы перейти на кето нужно переключить организм на кетоз. А для этого тебе придется как раз отказаться почти ото всех углеводных продуктов, иначе твой организм на кетоз не переключится и будет постоянно испытывать необходимость в энергии.
овса, гречки
Это и есть угли О.о Организм по-твоему что еще может извлечь из углеводного продукта? В гречке дохуя углей. Ты бы хоть почитал о диетах прежде чем задавать такие странные вопросы.
в этом треде тоже откуда-то звучат цифры типа "100 гр белков в день", хотя это дохуя, даже для женщины с ИМТ=30, потолок белков - 85 по тем таблицам
Эээ, анон в этом треде неоднократно обсуждали, что человеку без супер-физических нагрузок надо около 1 грамма белка на килограмм веса. Во мне на данный момент 110 кило (худею со 120), логично, что, например, из моих уст могло звучать "мне надо 100 гр белка". Правда я все равно ем 75-80, больше не лезет
Но вот если будешь переходить на кетоз, белок тебе придется увеличить.