Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот теперь я понимаю, откуда берутся люди "ничего не ем, а толстею!"
Ничего ты не понимаешь. Я оранжевый анон, я ем и худею.
100 грамм брокколи - это буквально несколько штучек "цветочков" и 35 ккал.
Ну, я-то вообще не ем брокколи, нимагу.
ты траву, которую любишь тоже в калоражах не учитываешь?
Если делаю салат на 3 помидора и 3 огурца, то учитываю, потому что есть что учитывать.
Если так просто хомячу огурец или капустный лист, то не учитываю. Потому что бежать записывать аж целых 15 калорий лень.
А что еще у тебя проходит под "можно не считать"?
Все, что меньше 40 калорий на 100 гр и не входит при этом в рецепт, для которого я высчитываю общий калораж.
(тогда траву, конечно, имеет смысл считать, она понижает общий калораж)
Я обожаю брокколи и я ее дозирую, блин. Потому что она мне накручивает ккал.
Я теряю полтора кило в месяц. А ты, щепетильный подсчитыватель брокколи?
так 360 (даже больше) это на все блюдо калораж, все перечисленные продукты.
а на 100 грамм получается около 60 как раз.
(еще один анон, который охуел, откуда в 100 г. омлета с овощами 360кк и пошел пересчитывать).
100 грамм брокколи - это буквально несколько штучек "цветочков" и 35 ккал.
Аааа, мы все умрем! 35 кк!
(а мой счетчик говорит, что 27)
а на 100 грамм получается около 60 как раз.
Вот именно.
Я вот часто готовлю салаты со всякими сердцами, печенками и языками, потому что мне это нужно при моей физ. активности. Но чтоб выходило сытно и не слишком нажористо, у меня половину массы этого салата составляют огурцы, морковка вареная, капуста или молодая картошка. Общий калораж не превышает 150 кк на 100 гр, а салат при этом содержит много белка (мясо и яйца).
Оранж
Вечером ел тушеные кабачки с курьим бедром с кожей (посмотрел на отчаянный недобор и решил - гуляй рванина). И все равно не добираю ни по жирам, ни по калориям, да что ты будешь делать 67280105 Просто какая-то адская дилемма. Что бы такого съесть, чтобы похудеть 67280105 Когда желудок анона стянулся в процессе диеты, оказалось, что он страшный малоежка, каким и был в детстве. Могу наесться тарелкой салата из капусты и полдня не испытывать голода.
твердые сыры, анон. просто посыпай свои блюда сверху. пармезанчик и тд.
сыром запеканку, макароны, пиццу не испортишь
без учета молока и наверняка масла
А нафига там масло, если в духовке запекать?
Не, там еще миллилитров 100 молока 0,5% и грамм по пять перчика чили и чеснока. Ну и съела я, судя по кухонным весам 220 грамм. Все равно дохрена мало калорий для вполне насытившего обеда.
твердые сыры, анон. просто посыпай свои блюда сверху. пармезанчик и тд.
О, хорошая мысль, у меня же моцарелла и пармезан в холодильнике, а я про них забыла. Буду сегодня ими догоняться Ну и буду покупать творог с большей жирностью еще.
Отредактировано (2016-07-04 10:48:16)
Я теряю полтора кило в месяц. А ты, щепетильный подсчитыватель брокколи?
Я теряю три и считаю все, даже специи. 1/4 ч.л. черного перца это 5 ккал, корица в кофе еще 5 ккал. Но понимаю, что многие предпочтут не учитывать мелочи.
Еще один анон-подсчитыватель брокколи.
Я тоже считаю даже укроп. Чувствую себя ебанным задротом, зато минус 4 кило за месяц
теряю полтора кило в месяц. А ты, щепетильный подсчитыватель брокколи?
Я на таких подсчетах потерял 26 за почти год. Держал вес пять лет, набрал 8 за последний год из-за болезни. 4 уже скинул. Осталось потерять столько же
а на 100 грамм получается около 60 как раз.(еще один анон, который охуел, откуда в 100 г. омлета с овощами 360кк и пошел пересчитывать).
Ебать, вы жопоглазы собрались А где я писал про 100 грамм? Или что анон - зажрался? Я и писал, что это на все блюдо, что анон съел четверть и это - мало. Анон, тебе крупными буквами написать, что это МАЛО? Ну, вот пишу. Да, ОН НЕДОЕДАЕТ РАС-РАС. Но это не значит, что нужно не учитывать брокколи при подсчетах. (Анон, кстати, учитывал, я так понял, поэтому и сказал про 100ккал, а вот чо порвало других жопочтецов - загадка).
Ничего ты не понимаешь. Я оранжевый анон, я ем и худею.
Потому что въебываешь на износ и пока тебя это прет. Завтра переть перестанет, случится бабушка-дедушка-учеба-работа-свиданко и ой, что-то меня разнесло...
Я теряю три и считаю все, даже специи. 1/4 ч.л. черного перца это 5 ккал, корица в кофе еще 5 ккал.
А, ну давай. Лично я ни за кем не гонюсь.
Потому что въебываешь на износ и пока тебя это прет.
Сделал недельный перерыв от спортзала, все равно худею.
Анон, почему тебе так жмет, что кто-то не трясется над каждой калорией и все равно худеет?
Завтра переть перестанет, случится бабушка-дедушка-учеба-работа-свиданко и ой, что-то меня разнесло...
Ты так говоришь, как будто у тебя ничего не может случиться. Где пожизненную страховку от всех бед купил, колись?
Отредактировано (2016-07-04 13:08:04)
Аноны, чо случилось? Эта тема самой няшной была, теперь и тут ругань
Да ты тему почитай, здесь бывают периодические срачи, особенно когда набегают странные личности и начинают ванговать, что все, кто вписывают вкусняшки в калораж - обязательно разожрутся, надо отказаться совсем, иначе никак. И вообще иногда то еще веселье.
аноны, отвлекитесь от срача, расскажите тупке - в первый раз, когда Mi Band заряжается, он сразу должен начать мигать огоньками или не сразу? а то я его получил, приложение качнул-установил, зарегился, то-се. попытался синхронизировать - не видит его телефон. думаю, надо зарядить - воткнул в юсб-порт, жду у моря погоды уже десять минут, вроде как ничего не происходит, капсула не мигает, ничего такого. в инструкции написано - заряжать, пока диоды не перестанут мигать и начнут светить ровно.
а когда они замигают-то?
с первой зарядкой всегда так или какой-то косяк и надо менять?
Да ты тему почитай, здесь бывают периодические срачи, особенно когда набегают странные личности и начинают ванговать, что все, кто вписывают вкусняшки в калораж - обязательно разожрутся, надо отказаться совсем, иначе никак. И вообще иногда то еще веселье.
Да я тут где-то с ноября, и мне с ноября вангуют, что я разожрусь, и стоит мне застопориться в весе на какой-то цифре или чуть набрать, как кто-то непремено начнет вещать о вреде спортзала и отом, как быстро спортсмены разжираются обратно.
Но брокколи... я в афиге, аноны. Если бы я мог есть брокколи, я бы с огромным удовольствием именно им заполнял рацион. Это ж такое блаженство - можно сожрать кило этого силоса и уложиться в обеденную норму.
Но увы, организм реагирует на брокколи четким "буэ".
Оранж.
упэдэ - начала шайтан-машинка заряжаться, тупко-анон просто не той стороной вставлял ее в зарядку.
зато успел прочитать на сайтах, что если оно глючит, надо класть в холодильник
Но брокколи... я в афиге, аноны. Если бы я мог есть брокколи, я бы с огромным удовольствием именно им заполнял рацион. Это ж такое блаженство - можно сожрать кило этого силоса и уложиться в обеденную норму.
Да я вот впервые попробовал, как на ПП сел, и мне очень понравилось. На мой вкус не сильно хуже цветной капусты, надо попробовать обжарить в яйце и сыре, должна быть вообще вкусняшка.
Мне в принципе вся здоровая еда кажется вкусной, салаты из сельдерея с яблоком и огурцом. Котлетки из кабачков и курицы, ммм.
Если бы я мог есть брокколи, я бы с огромным удовольствием именно им заполнял рацион.
У меня такого же плана печаль про творог. Я его не люблю ( а ведь это такая удобная штука для всяких перекусов на работе и т.п. случаев - готовить не надо, продается везде, и сытно, и много не съешь...
Анон пишет:Если бы я мог есть брокколи, я бы с огромным удовольствием именно им заполнял рацион.
У меня такого же плана печаль про творог. Я его не люблю ( а ведь это такая удобная штука для всяких перекусов на работе и т.п. случаев - готовить не надо, продается везде, и сытно, и много не съешь...
Анон, а у тебя с любым творогом так?
Мне в принципе вся здоровая еда кажется вкусной, салаты из сельдерея с яблоком и огурцом. Котлетки из кабачков и курицы, ммм
Вот тебе повезло то. Я - мясоед и все эта "трава" как-то вот совсем не мое. Брокколи, цветная капуста, сельдерей, кабачки, зеленая фасоль.... нет-нет-нет. Другой анон.
Не знаю как вам не нажрать... у меня 1200 и я вечно страдаю, что они слишком быстро заканчиваются...
Анон, почему тебе так жмет, что кто-то не трясется над каждой калорией и все равно худеет?
Мне ничего не жмет. Все люди разные. Каждый выбирает методы для себя и под себя. Мне жмет, когда одни люди прибегают к другим с "ой, а это можешь вообще не учитывать!". Схуяли? Ты хочешь - не учитывай. А человек с рецептом все посчитал, зачем уговаривать его что-то выкинуть из расчетов? Тем более, из расчетов порядка "360 ккал все блюдо, 400 гр брокколи в нем = 100-140 по разным таблицам", это треть всего калоража, по какой причине его не учитывать? Потому что для тебя это трава и ты лично въебываешь в зале, чтобы мочь жрать от пуза учитывая не все? Так тред не про тебя вообще-то. Не только про тебя.
Не знаю как вам не нажрать... у меня 1200 и я вечно страдаю, что они слишком быстро заканчиваются...
Не знаю, я сейчас сытно позавтракал, пообедал, полдник съел, перекусил яблоком еще, в итоге на ужин еще 700 калорий. Ну у меня норма для похудения - 1600. Если бы было 1200 я бы не ел яблоко, положил в творог пол-банана, а не целый, и спокойно поужинал. Ну или вместо полдника съел яблоко, а калории перенес на ужин.