Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 495 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 354 [21.74%])

21.74%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1628

Гости не могут голосовать

#10751 2016-07-02 17:51:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, как пережить отдых на море, в который едешь с очень стройной подругой? У нас даже рост одинаковый, что усугубляет, да знаю, что я ебанько, но ничего не могу с собой поделать  :facepalm:

Купи себе красивый яркий купальник, красивое парео и красивое пляжное платье. И чувствуй себя охуенно в них, красуйся, хорошее настроение украшает не меньше, чем тело фитоняши.

Ни в коем случае не заматывайся в полотенца, мешковатые шорты и вещи, "скрывающие" фигуру! Летом на море это выглядит особенно печально, и настроение будет портиться само собой.

В общем, погладь себя как следует и едь в отпуск с соответствующим настроением!

#10752 2016-07-02 18:08:09

Анон

Анон с попиными ушами героическими усилиями подвинул себя (и свои уши) еще на полтора килограммчика вниз. Греческий салат с аквааэробикой - то, что нужно для жары. Чего и всем советую)

#10753 2016-07-02 19:01:57

Анон

Аноны, а кто-нибудь пробовал Bridal Beauty Camp от Tracy Campoli?

#10754 2016-07-02 21:59:25

Анон

Ура, анон наконец-то одолел нормальные три подхода пресса, по три подхода на ноги и ягодицы, да еще и не хватило анону, пришлось поднятия ноги в сторону добавить. И все это после пройденных на прогулке километров, и охуенно анону, столько энергии вообще! И очень приятное чувство силы в мышцах, какого в жизни не было. Собираюсь потихоньку подключить силовые с гантельками.
Анон слегка поправил меню и стал есть углеводы ближе в верхней планке, но добивает сложными. И теперь анона на все хватает и не работу и на занятия, а до того была усталость и никаких сил.
Вчера подумал, что сорвусь в зажор, наложил огромную порцию (додиетную) пасты с сыром и порцию салата. В итоге съел буквально на ложку больше своей стандартной порции сейчас, понял, что сыт и унес все остальное в холодильник. Месяц мариную шоколад в холодильнике - съел три квадратика.

#10755 2016-07-02 22:29:09

Анон

аноны, у кого есть фитнесс-треккеры?
Я счастливая обладательница смартфона с виндоус 8 на нем, и из-за этого из всего многообразия треккеров могу использовать .... только один, дорогой как крыло от самолета.

но я натыкала себе среднюю по цене модель, которую можно более-менее использовать без телефона. Вроде по цене не архи-много, но все-таки ощутимо. Из всех многообразных функций я могу использовать только - подсчет шагов-киллометров, световая полоска если не двигаюсь в течение часа, с компа могу посмотреть сколько раз во сне ворочалась.
Это раз.

Два - так как выбирать собственно говоря нету из чего - мне чисто визуально треккер не очень нравится. Сам по себе он нормальный, но... я подозреваю, что буду стесняться его носить. Он прямо очень явно фитнесс-браслет (( это как заявить на весь мир - я неудачница, я толстая, я не могу сама похудеть, мне нужна помощь, я верю в чудо-приборы (((

Поэтому я сомневаюсь, покупать его или не покупать.
Быть может, кто-то из анонов носит браслеты? Или кто-то из ваших знакомых? Расскажите, плиз. Но только личный опыт, не из интернета истории.

У меня двое знакомых носят. Одна очень сильно похудела. Но она точно с диетологом, я видела как минимум, что она дробно питается. Так что фитнесс-браслет был явно не самой основной вещью. Носила скрытно, но так как я смотрела много моделей, то смогла опознать.
Еще одна подруга носит, так как занимается балетом и в свободное время поддерживает форму.

#10756 2016-07-02 22:32:00

Анон

https://www.amazon.de/gp/product/B00HFP … KAKR8XB7XF

вот этот, чтобы было ясно как выглядит.
что-то мне жалко денег
с другой стороны... я уже почти 1.5 года смотрю на эти браслеты. 1.5 года, Карл! и за это время мой вес только вырос (( Я сейчас сижу и думаю - а может, если бы я его еще тогда купила, то не было бы сейчас этого привеса.

#10757 2016-07-02 22:38:08

Анон

Анон пишет:

больше того, анон милашка на лицо и когда 15 лет назад схуднул с 90 до 60, к нему стали регулярно пытаться подклеиться. он так прихуел, что срочно нажрал обратно начал везде ходить с наушниками и мрачным еблетом.  1135

Анончик, не делай мрачный еблет! Этим людям просто приятно на тебя посмотреть, а что подклеиваются - так у них на другие варианты общения культуры не хватает, но это же не значит, что они вот прям совсем плохие люди. Они просто не умеют иначе. Это я тебе как анон, начавший ловить на улицах комплименты после семидесяти кил говорю. Вот понимаешь, какая боль: при вполне приемлемой роже пока был писят пять, ни одна собака не чесалась, кроме специально обученных любовников, а как отожрал безобразные складки и попутно постарел - так подклеиваются. Анон считает, что это компенсация от мироздания и не парится, и ты тоже не парься, тем более, что у тебя все наоборот.

#10758 2016-07-03 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, не делай мрачный еблет! Этим людям просто приятно на тебя посмотреть, а что подклеиваются - так у них на другие варианты общения культуры не хватает, но это же не значит, что они вот прям совсем плохие люди.

анончик, они могут быть прекрасные люди, но я не декоративный элемент для того, чтоб им приятно посмотреть было, тем более если не умеют смотреть издалека  :lol: я просто не люблю всю эту подклейку до бешенства, если ко мне лезут "девушка-давайте-знакомица", грубо посылаю, так что и мне, и им лучше, чтоб не лезли. ну, наушников обычно хватает, мрачный еблет у меня становится после первой попытки подкатить.

Анон пишет:

как отожрал безобразные складки и попутно постарел - так подклеиваются. Анон считает, что это компенсация от мироздания и не парится

раз ты считаешь это компенсацией, значит тебе внимание нравится. ну и хорошо тогда, у тебя гармония - но мне-то это не надо  :dontknow:

я и сам знаю, что это одна из причин, почему я после схудания потом опять нажрал и долго был жирный - жирные меньше котируются и к ним меньше лезут люди в любом смысле, типа защитное заклинание невидимости, хах. было удобно.
но теперь мне жирным нельзя быть по возрасту и здоровью, приходится худеть, но к людям я лучше относиться не стал, так что для меня увеличение привлекательности это неприятный побочный эффект, о котором я думаю без энтузиазма, вот и все.

#10759 2016-07-03 08:43:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому я сомневаюсь, покупать его или не покупать.
Быть может, кто-то из анонов носит браслеты? Или кто-то из ваших знакомых? Расскажите, плиз. Но только личный опыт, не из интернета истории

Во-первых, шагомер есть практически на всех смартфонах. Анон, изучи внимательно приложения, должна быть возможность скачать шагомер и на винду.
Во-вторых, сам по себе фитнес-трекер не супер необходимая вещь (если это не эппл вотч наррмер, которые могут спасти жизнь человеку с больным сердцем)
В-третьих, а чего здесь стесняться? Вот у меня есть, я ношу. Вешу 85. И вообще, если стеснчешься, можешь говорить, что он тебе для отслеживания сна нужен.

#10760 2016-07-03 09:43:12

Анон

Анон, не парься насчет браслета
Я ношу копеечный мифит со всем, кроме вечернего платья, и мне норм
он действительно меня жестко мотивирует ходить, но это вовсе не значит, что я жирное говно без силы воли и не могу без него ничего

#10761 2016-07-03 10:45:55

Анон

Анон пишет:

Быть может, кто-то из анонов носит браслеты? Или кто-то из ваших знакомых? Расскажите, плиз. Но только личный опыт, не из интернета истории

Муж носит, правда чуть из других соображений - он спортсмен.
Никакого внимания не привлекает, обычная штука, у него штук пять разного цвета резинок, в которые просто перемещается капсула.
Единственная грандиозная проблема - найти, если снял, я все мечтаю, чтоб к нему трекер прилагался, капсула довольно мелкая.

#10762 2016-07-03 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых, шагомер есть практически на всех смартфонах. Анон, изучи внимательно приложения, должна быть возможность скачать шагомер и на винду.
Во-вторых, сам по себе фитнес-трекер не супер необходимая вещь (если это не эппл вотч наррмер, которые могут спасти жизнь человеку с больным сердцем)
В-третьих, а чего здесь стесняться? Вот у меня есть, я ношу. Вешу 85. И вообще, если стеснчешься, можешь говорить, что он тебе для отслеживания сна нуже

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж носит, правда чуть из других соображений - он спортсмен.
Никакого внимания не привлекает, обычная штука, у него штук пять разного цвета резинок, в которые просто перемещается капсула.
Единственная грандиозная проблема - найти, если снял, я все мечтаю, чтоб к нему трекер прилагался, капсула довольно мелкая.

шагомер у меня уже сто лет на смартфоне стоит.
В фитнесс браслете мне скорее нужно  напоминание двигаться.
Предвижу вопрос - да, я уже ставила кучу вибро-будильников каждый час на телефоне. Не работает. Телефон или далеко, или этот звонок не в тему и его сложно отключить. Ибо ты не можешь предугадать заранее где тебя этот сигнал застанет. Может как раз в очереди с кучей покупок или во время пробежки к автобусу.
А в браслете как раз этот сигнал будет работать, когда ты сидишь без движения час или больше.
Если подумать, то это очень важно. Даже не в плане спорта, а чтобы раскачать мой уснувший вялый метаболизм.

Сегодня прошла 3 км и сижу, усталая и вымотанная (( А может если бы каждый час меня эта штука дергала и напоминала, что пора подняться и сделать кружок по комнате, то ситуация была бы получше.

Блин, жалко что выбор к виндоус-8-телефон такой маленький. реально из пары моделей выбирать надо. и за 58 евро это еще самая дешевая ((

Анон пишет:

он действительно меня жестко мотивирует ходить, но это вовсе не значит, что я жирное говно без силы воли и не могу без него ничего

мотивирует, анон?
А долго носишь? Не пропадает мотивация со временем?
Я вот тоже опасаюсь ,что потом наиграюсь и заброшу. Ато я и гантели купила - ровно на неделю хватило запала, забросила. Купила фитбол - лежит под грудой вещей. Короче, я опасаюсь, что браслет тоже будет игрушкой.

Анон пишет:

мне иногда кажется, что мужчинам может даже и проще носить.
я вот понимаю, что с летными платьями фиг ты подберешь цвет браслета. В том, который я хочу купить, к сожалению, только один выбор браслета есть. Я вообще мало чего на руках ношу, так что выделяться может ого-го как. Надо как-то отрастить пофигизм.

П.С. спасибо за то, что отвечаете, аноны. Ато обсудить не с кем, блин

#10763 2016-07-03 15:14:36

Анон

Анон пишет:

мне иногда кажется, что мужчинам может даже и проще носить.
я вот понимаю, что с летными платьями фиг ты подберешь цвет браслета. В том, который я хочу купить, к сожалению, только один выбор браслета есть. Я вообще мало чего на руках ношу, так что выделяться может ого-го как. Надо как-то отрастить пофигизм.

Самый у него любимый, если что, ярко-оранжевый. К несчастью, он же любимый у кота, который отъедает застежку, так что приходится менять. То бишь браслет яркий, но всем норм.
Я в браслетах ничего особо не понимаю, вижу у мужа впервые в жизни, но если у них у всех вынимается капсула, поищи на али, наверняка ты не один хочешь иметь много разных.
Ну и, я так думаю, что без выбора цвета, там скорее всего вполне нейтральный - черный или белый, тоже вроде не сложно сочетать)

#10764 2016-07-03 17:17:08

Анон

Аноны, че-то я прямо рад. Все еще живу без весов, но сантиметр вполне подсказывает, что не зря корячусь. В конце мая был 116 в талии и 127 в жопе. Сегодняшний обмер показывает 103 и 121 соответственно. Хорошо-то как. Слава богу, что джинсы покупал в притирку, едва налезли. Теперь свободные, но носить можно. Но бля к зиме такими темпами весь гардероб менять((
Я прямо предвкушаю двузначное число в талии. Понятно, что потом помедленней пойдет, это сейчас я толстый и худею быстро. Но торопиться мне некуда, тихонько-спокойненько буду ползти к идеалу пока не доползу.

#10765 2016-07-03 18:26:52

Анон

Анон пишет:

мотивирует, анон?
А долго носишь? Не пропадает мотивация со временем?

да уж года полтора
но я понимаю, что это не не всех работает, но я прям вот смотрю "так, еще две тыщи шагов надо" и вылезаю из автобуса на километр раньше нужного
он черненький и никакой, хоть с летним платьем, хоть с чем

#10766 2016-07-03 22:11:29

Анон

Тоже хочу такой. Пока пользуюсь шагомерами в смартфоне, на безрыбье. У меня сегодня одна вечерняя прогулка на 10, 5 тыщ шагов потянула, не считая всяких повседневных дел. Реально мотивирует. Кстати, аноны, я понимаю, что количество сожженных калорий там примерное, но насколько можно ему вообще доверять в том же гугл фит? А то я смотрю и сердце радуется. Не радуется оно правда при мысли, что мне надо доедать норму, которую я ваще никак сегодня не съела, а есть не хочется, сыта  :lol::facepalm:
Сделала диетическую жрачку, как честный человек, запекла брокколи в легком омлете и с помидоркой. Ужасно вкусно, нажралась от пуза в обед. А счетчик калорий сообщил, что это 100 калорий. В сытном обеде, ну бананом еще закусила это дело и пошла делами заниматься. И что с этим делать блин, как на здоровой пище вообще можно нажрать норму для поддержания веса, а не похудения, я ее-то еле съедаю :lol:

#10767 2016-07-03 22:40:46

Анон

Анон пишет:

Сделала диетическую жрачку, как честный человек, запекла брокколи в легком омлете и с помидоркой. Ужасно вкусно, нажралась от пуза в обед. А счетчик калорий сообщил, что это 100 калорий.

Погоди, анон, но ведь даже пара яиц - это уже больше сотни калорий, как ты их считаешь?

#10768 2016-07-03 22:53:36

Анон

послушал вас и заказал себе дешевенький браслетик, завтра привезут  :lol:
анон вообще любит гаджеты, но не любит покупать то, что будет валяться - поэтому с браслетом долго сомневался, зная себя.
но вот я уже почти месяц сижу на ПП, считаю калории и вижу прогресс - и останавливаться не хочу - думаю, теперь он уже пригодится.

#10769 2016-07-03 23:06:10

Анон

аноныыы
я тот анон, который спрашивал про браслет )))
и я его тоже сегодня таки заказала  :panic:
только привезут аж в среду, а забрать смогу только в четверг. гы.

#10770 2016-07-03 23:36:02

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, но ведь даже пара яиц - это уже больше сотни калорий, как ты их считаешь?

Если омлет на одном яйце, то почему нет? Одно яйцо - это 60-80 кк, от размера зависит. Полпомидора - 40 кк, шпинат и брокколи - трава, которую вообще можно не считать.

Жаль, мне вся эта трава не естца. И я опять и опять перебираю по жирам. По калориям укладываюсь в норму, но по жирам дикий перебор, в полтора-два раза.

#10771 2016-07-03 23:38:20

Анон

Анон пишет:

Ура, анон наконец-то одолел нормальные три подхода пресса, по три подхода на ноги и ягодицы, да еще и не хватило анону, пришлось поднятия ноги в сторону добавить. И все это после пройденных на прогулке километров, и охуенно анону, столько энергии вообще! И очень приятное чувство силы в мышцах, какого в жизни не было.

Молодец, анон!

#10772 2016-07-04 00:00:10

Анон

Майфитнеспалом)) Я сделал целый здоровый лоток на трех яйцах и съел от него четверть. Там один маленький помидор, две средних брокколи (ок 400 грамм), зелень, и заливка: немного молока 0,5% и яйца. Все это в духовку на 15 минут, потом омномном. Пара яиц за раз если вместе с овощами в меня и не влезет вообще.
Не на себя одного готовлю просто)

Вечером ел тушеные кабачки с курьим бедром с кожей (посмотрел на отчаянный недобор и решил - гуляй рванина). И все равно не добираю ни по жирам, ни по калориям, да что ты будешь делать :facepalm: Просто какая-то адская дилемма. Что бы такого съесть, чтобы похудеть  :facepalm:  Когда желудок анона стянулся в процессе диеты, оказалось, что он страшный малоежка, каким и был в детстве. Могу наесться тарелкой салата из капусты и полдня не испытывать голода.

#10773 2016-07-04 04:08:30

Анон

шпинат и брокколи - трава, которую вообще можно не считать

Вот теперь я понимаю, откуда берутся люди "ничего не ем, а толстею!"  :facepalm:
100 грамм брокколи - это буквально несколько штучек "цветочков" и 35 ккал. Я обожаю брокколи и я ее дозирую, блин. Потому что она мне накручивает ккал.
(Это не к анону, который съел четверть, а к анону, который "жаль, не любит эту траву", ты траву, которую любишь тоже в калоражах не учитываешь? А что еще у тебя проходит под "можно не считать"?)

Отредактировано (2016-07-04 04:13:36)

#10774 2016-07-04 07:16:23

Анон

Я посчитала анонов броккольный рецепт на калоризаторе - если без масла, то получается 60 ккал. Ну, предположим, анон схомячил 250 Гр. Где много-то??? Это я не к тому, что траву можно не считать, а к тому, что это наверно ведро брокколи нужно слопать, чтобы ею калораж накрутить.

#10775 2016-07-04 07:31:23

Анон

Ну, а я подсчитал анонов рецепт, получилось 360 ккал без учета молока и наверняка масла, котррые еще калорий добавят. Он съел четверть и да, это немного, но речь не о нем, а о том, что ему предлагают не считать брокколи, хотя она в этом рецепте вытягивает дохера калоража (3 (или четыре?) яйца 180 ккал, 400 гр брокколи  140).
И теперь мне интересно, чем руководствуется анон, предлагая ее не считать и не потому ли он сидит в этом треде, что "трава" для него - не имеет калорий по определению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума