Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

5.3%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

21.94%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать

#10726 2016-06-30 06:24:23

Анон

Re: Жирострадания

Вот это самое завораживающее. Постепенный анон, когда начинал, вообще ни на что не рассчитывал, не строил никаких планов, просто попробовал оздоровить питание. По-моему, самое крутое - даже не уползающие объемы, хотя 12 ушедших с талии сантиметров это прямо очень здорово, а то, насколько анон лучше стал себя чувствовать. Опасался типичной "диетной" усталости и слабости, думал, зарядки-прогулки будут отбирать все силы, а оказалось - хрен там, столько энергии, когда занимаюсь, у меня в жизни не было. Раньше прогулки вызывали отвращение, поход пешком две-три остановки - печаль и желание сесть в маршруточку, а поход на 3-5 км вокруг района - хтонический ужас. Теперь это вообще не проблема, стандартная практически ежевечерняя прогулка составляет 6 км (пока не подсчитал, думал, там километра два всего :lol:)

Кстати, анон почитал, что мол, макароны из твердых сортов муки можно иногда. Купил, сварил немного (тем более норму анон опять недобрал, поэтому решил, ничего страшного). И обнаружил, что макароны, даже типа такие неопасные и с курогрудью провоцируют у анона лютый, лютейший ЗАЖОР. Захотелось немедля навернуть еще тарелку макарон, захерачить колбасы, булочку, печенек, банана, сладкого йогурта. В ужасе анон остановил свою руку на пути к шоколадке и съел салата, чтобы купировать приступ. И теперь у анона болит желудок от переедания и от того, что макароны эти были анону, видимо, нахер не нужны. Короче, макароны из любых сортов пшеницы отправились у анона в список "больше никогда" к белому хлебу, сарделькам, колбасе и жирным копченостям.

#10727 2016-06-30 06:30:50

Анон

о, а у меня как раз хорошая паста нормально понемножку идет - с овощными соусами, с морепродуктами, люблю, но пережрать ее не рвусь. и от пасты на колбасу не тянет)))) видно, у каждого разное организм ассоциирует с "запрещенными удовольствиями", меня бы наверное от картошки фри так снесло, но пока на нее не тянет ваще.

#10728 2016-06-30 07:05:43

Анон

видно, у каждого разное организм ассоциирует с "запрещенными удовольствиями", меня бы наверное от картошки фри так снесло, но пока на нее не тянет ваще.

Походу так, потому что месяца полтора я макарон не ел уже, подозреваю это скорее психологическое типа: "Хохо, вернулись к прежнему питанию, гуляй рванина, жри, я сказал!"
Меня так даже с выпечки не пидорасило и с невероятно калорийного и вредного шоколадного пудинга, который я разок зажрала. Мне как бы и макарон тех не особо хотелось, просто подумал, а почему бы да, в качестве разнообразия.

Кстати, чтоб два раза не вставать, аноны, что скажете о шредах Джилиан Майклс? Анон все еще овер 100 кг, а там вроде есть прыжки и вообще все пишут, что адский нагруз на колени, тем более даже простые отжимания от коленей вызвали у анона весьма неприятные ощущения в запястьях. Но анон попробовал кое-что из рокин бади Шона Ти, и ему очень понравилось. А везде пишут, что начинать лучше с Джилиан, а потом переходить на Шона. Но вот в том, что я пробовал от Шона, как раз нагрузка на суставы была на мой вкус небольшая, только бедра болели чудовищно и до сих пор болят в каких-то непредставимых местах. А именно бедра и живот интересуют меня на данном этапе в первую очередь, потому что жопа и живот у анона чудовищные.

#10729 2016-06-30 08:07:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, чтоб два раза не вставать, аноны, что скажете о шредах Джилиан Майклс? Анон все еще овер 100 кг, а там вроде есть прыжки и вообще все пишут, что адский нагруз на колени, тем более даже простые отжимания от коленей вызвали у анона весьма неприятные ощущения в запястьях.

Не стоит, анон, убьешь себе запястья и колени.
По-моему, у Джиллиан есть программы без отжиманий и прыжков, можно их попробовать.

Анон пишет:

А именно бедра и живот интересуют меня на данном этапе в первую очередь, потому что жопа и живот у анона чудовищные.

Неважно, на какую часть тела ты будешь делать упражнения, жир локально не уходит.

#10730 2016-06-30 10:00:41

Анон

у Джиллиан в beginner's shred нет прыжков, но отжимания и приседания остались.

#10731 2016-06-30 10:03:40

Анон

Неважно, на какую часть тела ты будешь делать упражнения, жир локально не уходит.

Не-не-не, я это знаю, не вопрос, но я неспортивно запущенный анон, и если икры, руки и спина немного окрепли от разминок, который я делал и ходьбы, то бедра и живот на первую же данную им нагрузку отозвались чудовищной болью на следующий день. То есть я не к тому, что я хочу согнать жир локально, какое там локально, если у меня везде жир, я к тому, что укрепить их хочу.

По-моему, у Джиллиан есть программы без отжиманий и прыжков, можно их попробовать.

Ясно, поищу, спасибо) Просто мне очень надо за месяц свободы до выхода на работу до конца развить привычку заниматься, чтобы потом не было "ололо, я заебался на сидячей работе, позанимаюсь завтра". Этим тридцатидневная программа меня весьма привлекает)

#10732 2016-06-30 11:33:24

Анон

Анон пишет:

Соевый соус и зелень - две вещи, которые я бы не хотела никогда в жизни видеть на своей кухне и в своем блюде тем паче. Не понимаю людей, которые их везде, вот просто везде кладут

Тогда просто лимончик и черненький перчик, аноне.
Лимн способен облагородить любое мясо и любую рыбу.

#10733 2016-06-30 17:33:57

Анон

Подсел на салат: обычная капуста+сметана 10%+черный перец+лук.
Сжираю по огромной миске.
Сыт после аж 2-3 часа.
Худею :)

Отредактировано (2016-06-30 17:34:25)

#10734 2016-06-30 19:14:45

Анон

Анончики, а поделитесъ рецептами салатных заправок? В покупных дохуя сахара посему Жиробас решил им отказатъ и научитъся делатъ их дома.

#10735 2016-06-30 19:54:56

Анон

Аноны, именем святой холиварки предостерегаю вас - не ешьте чипсы Лейс! Проверено на себе (это моя единственная слабость, сладкое не люблю) - чипсы, даже если больше ничего не есть вообще, идут прямиком в "уши" на попе и вес начинает ползти вверх.

Если уж так невмоготу, ешьте типо-натуральные чипсы типа Lorenz Naturals, это просто сушеная картошка без дикого количества жыра и химии, которая вызывает желание жрать. Жмет выкладывать 100 р за упаковку? Тогда ну их нахуй вообще, эти чипсы.

#10736 2016-06-30 19:55:58

Анон

Анон пишет:

У меня своя мантра - не есть чипсы Лейс! Это моя единственная слабость, сладкое не люблю. Такие чипсы, даже если больше ничего не есть вообще, идут прямиком в "уши" на попе и вес начинает ползти вверх.

Если уж так невмоготу, есть типо-натуральные чипсы типа Lorenz Naturals, это просто сушеная картошка без дикого количества жыра и химии, которая вызывает желание жрать. Жмет выкладывать 100 р за упаковку? Тогда ну их нахуй вообще, эти чипсы.

#10737 2016-06-30 19:58:44

Анон

Я Лейс не могу уже есть - после них дикий сушняк. По-моему, из недорогих норм только эстрелла и кранчез.

#10738 2016-06-30 20:01:30

Анон

А Московская Картошка? Жиробас не любителъ чипсов, редко ест, в основном брат покуает себе, но из того что пробовал, Московская Картошка самые приличные чипсы.

#10739 2016-06-30 20:04:36

Анон

А Московская Картошка? Жиробас не любителъ чипсов, редко ест, в основном брат покуает себе, но из того что пробовал, Московская Картошка самые приличные чипсы.

Кстати да, там вкусовая добавка не такая ядреная)
Хуже Лейс только чипсы в виде тонких пластинок. Вот в них реально ЖЫР, бгг.

#10740 2016-06-30 20:32:46

Анон

Анончики, как пережить отдых на море, в который едешь с очень стройной подругой? У нас даже рост одинаковый, что усугубляет, да знаю, что я ебанько, но ничего не могу с собой поделать  :facepalm:

#10741 2016-06-30 21:00:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, как пережить отдых на море, в который едешь с очень стройной подругой? У нас даже рост одинаковый, что усугубляет, да знаю, что я ебанько, но ничего не могу с собой поделать

В первую очередь - думать не о том, как "пережить", а о том, как лучше отдохнуть, анон. Иначе будет пыточная камера. ( Ты не ебанько, всегда сложно в такой ситуации абстрагироваться.

#10742 2016-06-30 21:11:21

Анон

а я принглс люблю

#10743 2016-06-30 21:35:05

Анон

Анон стоял в очереди супермаркета, покупал творог, куриное филе, кефир и бананы. За аноном встала девушка того же роста и почти тех же габаритов. Она несла на кассу торт, кексики, копченую куриную ножку, шоколадку и булочки. И анон даже не испытал зависти (что раньше с ним случалось), а только гордость за то, что он еще недавно тащил также торты и кексики, а теперь нет, потому что анон молодец, заботится о себе.
Я не приосанился на фоне той девушки, тортики - это ее дело, если ей нравится, и она счастлива, просто она напомнила мне о моем росте над собой, вот.

#10744 2016-07-01 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, как пережить отдых на море, в который едешь с очень стройной подругой? У нас даже рост одинаковый, что усугубляет, да знаю, что я ебанько, но ничего не могу с собой поделать  :facepalm:

У анона есть очень стройная подруга, веган, 46 кг при росте 168,  который при этом щас пытается накачать "пресс и попу", и регулярно неагрессивно, но занудно напоминает анону, что ему стоит сбросить свои 66 кг при том же росте. Вот прям в стиле "ну можно ведь диету построже, ну побольше упражнений, ну надо ведь пахать, да, а ты ленишься" А раньше носили один размер, хотя я была 55.
С другой стороны, я думаю об этом так: да, я 66 кг и меня хочет ебать только муж, зато богатый и любимый.
А ее хочет выебать половина ее инстаграмма, ну и что ей с того?
Мне важнее быть ебабельной для мужа, который хочет детей от меня, и закрывает глаза на гормональную терапию, от чего я пополнела, чем заебаться в зале и на диете, но зато  быть ебабельной для кого-то левого.

Ты в отпуск ебаться найти едешь?
Если нет, то расслабься, всем похеру.

#10745 2016-07-01 14:29:49

Анон

Да даже если и ебатъся, жители тёплых морей как раз любят пухленъких северяночек, уж это точно не проблема.

#10746 2016-07-01 15:15:27

Анон

Ой да. Анон со своим центнером был вечной королевой пляжей. К нему постоянно подкатывали все негры и турки, какие находились в округе. Учитывая, что он приехал не с подругой-стройняшей, а со своей девушкой, это было стыдновато  :facepalm:

#10747 2016-07-01 17:30:48

Анон

Спасибо, Aнончики, нет, я еду плескаться в море, греть пузо и смотреть сериальчики, но комплексы не дают жить,  :facepalm:  буду, короч, пробовать абстрагироваться и наслаждаться долгожданным отпуском, может пустырника попью лол  :lol:

#10748 2016-07-01 23:29:09

Анон

еще один анон-жиробас много лет ездил в отпуск с подружкой-стройняшкой и вообще не парился (сейчас ездит с другой компанией, так вышло по другим причинам). но анон с юности замужем и терпеть ненавидит подкаты познакомиться, так что его как раз устраивало, что он не привлекает левых самцов.
больше того, анон милашка на лицо и когда 15 лет назад схуднул с 90 до 60, к нему стали регулярно пытаться подклеиться. он так прихуел, что срочно нажрал обратно начал везде ходить с наушниками и мрачным еблетом.  :lol:

теперь худею по соображениям здоровья, но о перспективе налетов самцов думаю без энтузиазма(( тем боле, что возрастная категория другая и клеиться будут мужики не 25+, а 40+, а такие вообще бесят((

#10749 2016-07-02 10:36:55

Анон

Ужасно унылого верблюда задолбало, что весы застряли на 69. Жрет :(

#10750 2016-07-02 10:38:40

Анон

больше того, анон милашка на лицо и когда 15 лет назад схуднул с 90 до 60, к нему стали регулярно пытаться подклеиться.

бля, я 90 и ко мне клеятся всякие уаси, а че будет при 60... :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума