Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ешь против воли шоколад и чипсы!
Но блин, я пытаюсь на ПП перейти
Фрукты же! Черешня, клубника, нектарины, персики...Сухофрукты: финики, курага, чернослив! Винишко! Блин, это же все вписывается в пп и при этом достаточно калорийно)) Ну и лето же, не упускай момент))
Фрукты же! Черешня, клубника, нектарины, персики...Сухофрукты: финики, курага, чернослив! Винишко! Блин, это же все вписывается в пп и при этом достаточно калорийно))
Ну вот позавчера как раз клубникой добилвала Но как-то меня смущало, что я настолько не добираю и приходится именно "доедать" до нижней планки, сожрав миску клубники со сметаной
Но я еще просто обожаю помидоры и огурцы, я прямо помидорный маньяк и могу питаться чисто помидорами с сыром.
И я.
Только после этого пончиков бы навернуть штучки две. С джемом.
Отредактировано (2016-06-22 21:47:42)
Анон с жирами - а какой у тебя расчетный кбжу?
Мой был 1500 (1700 макс) - Б 100 (120) - Ж 70 (80) - У 100 (120). Влезало все, включая сыр.
Если все строже, советую делать домашний сыр из эворога. Если добавлять совсем немного ароматизатора грибы+ сыр, получается почти настоящий бри по вкусу. Или настрогать грамм 30 вонючего плесневого - тоже годно
у меня кбжу другой немного: 1560 (1720), Б 117 (129), Ж 34 (38), У 195(215). если бы у меня по жирам было как у тебя, сыр бы влезал отлично, но увы, увы.
проблема с твоим советом в том, что я люблю чертов чеддер. хороший санкционный чеддер, жирный как моя жопа а не бри и не плесневые сыры, их терпеть не могу. так что творожный мне не заменит ничего, творог-то я и так ем.
но вот сегодня у меня осталось место по жирам как раз для кусочка чеддера, потому что я с утра творог не ел, так что видимо так и буду пробавляться))))
хороший санкционный чеддер
я тоже люблю, но только где его блять взять? Его же нет!
я тоже люблю, но только где его блять взять? Его же нет!
в магазинах контрабанды все есть)) но это, наверн, приграничная локация должна быть. я рядом с Финкой, у нас все отличненько возят. да и самому не очень дорого съездить, если чисто за вкусняхами.
Аноны, какими видами физ нагрузок можно заниматься очень полным людям (100\170) ? То есть понятно что бег нельзя, в тренажерку бессмысленно (и стыдно), всякие популярные комплексы тренировок что я нахожу в интернете - пиздец какие сложные, я умираю уже через 5 минут и тупо многое повторить не могу.
какими видами физ нагрузок можно заниматься очень полным людям (100\170)?
та же ситуация, я начал с ходьбы и бодифлекса. бодифлекс это типа упрощенной йоги, дыхание + растяжка, и гуляю много. рассчитываю, когда окрепну и схудну, перейти на тренажерку.
Ж 34 (38)
Так маловато как-то жиров. Они ж тоже нужны для организма-то и в нормальном колчестве, судя по тому что я читал. Или у тебя лечебная диета?
Аноны, какими видами физ нагрузок можно заниматься очень полным людям (100\170) ? То есть понятно что бег нельзя, в тренажерку бессмысленно (и стыдно), всякие популярные комплексы тренировок что я нахожу в интернете - пиздец какие сложные, я умираю уже через 5 минут и тупо многое повторить не могу.
Ходъба, плавание.
какими видами физ нагрузок можно заниматься очень полным людям (100\170)?
Я постепенный анон. 113 кило, было в районе 120. Начал с йоги для начинающих и ходьбы по 1,5-2 часа. Прогулки в лес, поездки в музеи, все пошло в ход. Сейчас добавил кардио-разминку на 10-15 минут плюс по десять упражнений на раскачку пресса и для бедер без приседаний. И уже даже не помираю пока их делаю - значит буду усложнять и увеличивать время. Главное нагрузку увеличивать постепенно, но и не жалеть себя излишне типа "я еще слишком толстый чтобы заниматься". Начать делать пяток упражнений по пять минут. Потом увеличить время. Потом взять комплекс посложнее, тогда и будет эффект вида "окрепну". У меня вообще праздник был, когда я обнаружил, что в наклоне достаю до пола (запустил себя, что даже этого не мог в самом начале) и могу нормально выпрямлять ноги на упражнениях с махами и прочими подобными.
Так маловато как-то жиров. Они ж тоже нужны для организма-то и в нормальном колчестве, судя по тому что я читал. Или у тебя лечебная диета?
да нет, я считал на калоризаторе обычную, типа для умеренного похудения. ну и не могу сказать, что мне сильно неуютно в этом коридоре, вот кроме чеддера. так-то туда и жирная рыба влезает, и молочка, и немножко оливкового масла - а что еще надо для ПП))
может, у нас с тобой возраст там разный, соотошение роста-веса, физ.активность, все это, потому и коридор разный.
я считал на калоризаторе обычную, типа для умеренного похудения.
Анон, на калоризаторе даже в комментах пишут, что там по формуле предельно занижают количество жиров и это вредно. Вот тебе оттуда же статья про жиры:
http://www.calorizator.ru/article/body/daily-rate
Если только у тебя рост не 140 см, то ты недобираешь жиров и можешь жрать свой кусочек чеддера спокойно.
Анон, на калоризаторе даже в комментах пишут, что там по формуле предельно занижают количество жиров и это вредно.
ааа, спасибо, буду знать. а то в комменты и форумы тамошние я вообще не лез, эта бездна не по мне.
Если только у тебя рост не 140 см, то ты недобираешь жиров и можешь жрать свой кусочек чеддера спокойно.
да, так норм будет. если я буду жрать где-то чтоб по 60-70 грамм жиров было, то и в коридор буду попадать более четко, а то недобираю постоянно.
спасибо, анон! а то я только неделю как начал в это все вникать.
да, так норм будет. если я буду жрать где-то чтоб по 60-70 грамм жиров было, то и в коридор буду попадать более четко, а то недобираю постоянно.
Ну так. А то на своих 35 граммах ты рискуешь проблем скорее приобрести, чем стройности.
меня кбжу другой немного: 1560 (1720), Б 117 (129), Ж 34 (38), У 195(215).
А почему у тебя такой кбжу? Вообще-то, если ты не пауэрлифтер, не загоняешь себя в качалке на предмет охеренного роста мышц, белков достаточно 0.7-1 грамм на кг веса. Иначе будут траблы с почками. Жира меньше 50 есть нежелательно, а лучше 60-70. Иначе тоже будут траблы.
Навыдумывают себе каких-то бжу с перекосом...
Отредактировано (2016-06-23 05:38:39)
Вообще-то, если ты не пауэрлифтер, не загоняешь себя в качалке на предмет охеренного роста мышц, белков достаточно 0.7-1 грамм на кг веса
Так может, анон столько и весит? У нас здесь есть немало анонов 100+
Анон пишет:Аноны, какими видами физ нагрузок можно заниматься очень полным людям (100\170) ? То есть понятно что бег нельзя, в тренажерку бессмысленно (и стыдно), всякие популярные комплексы тренировок что я нахожу в интернете - пиздец какие сложные, я умираю уже через 5 минут и тупо многое повторить не могу.
Ходъба, плавание.
От плавания только жрать охота. Анон, никакие комплексы силовые тебе не подойдут, пока ты не сбросишь вес хотя бы до 85, иначе нагрузки на суставы слишком большие. Ходьба быстрым шагом, бег ни в коем случае, колени дороже. И подсчет калорий + не обжираться. В идеале не есть после 6 - это полезная привычка, помогает не обжираться на ночь. Вот я с сегодняшнего дня ее буду вырабатывать)) говорят, нужно 21 день потерпеть, чтобы привычка стала привычкой
Отредактировано (2016-06-23 09:51:41)
Не есть после 6 - феноменальная дурь. Ведет к тому самому замедлению обмена и к пожиранию мышц во сне.
Анон жрет сладкое, безумно просто. Анон - наркоман. Но решил, что овощи добавить тоже не помешало бы. Добавил. Не похудел. Но рожа стала чище и глаже. Сейчас думаю следующую стратегию: съедать сладкого строго на 600 калорий в день. Не больше, но и не меньше. Чтобы избежать зажоров и стрессов.
Какой отличный план, анон. Это выход из моего безвыходного положения. Не могу без сладкого. Каждый день начинаю новую жизнь, которая заканчивается вечерним зажором конфет. Теперь выделю себе тоже 600ккал в день на сладкое. Вау, жизнь прекрасна))
Не есть после 6 - феноменальная дурь. Ведет к тому самому замедлению обмена и к пожиранию мышц во сне.
Да нормально все, никто никаких мышц не жрёт, если свои 2000 ккал ты наел за день.
Че за идиотизм. Ну можно, можно жрать после 6. Но совсем чутка, иначе разгоняется аппетит на ночь. Если человек привык есть большими порциями (как я) то остановиться сложно. Кусочек, потом еще, еще - и пошло-поехало.
Ну можно, можно жрать после 6. Но совсем чутка, иначе разгоняется аппетит на ночь
Анон, это только для тех кто ложится в 10 вечера блин. Если в 12, в час ночи, то сроки уже сдвигается. Это нихера не универсальная величина. И бредовая, учитывая, что в 6 народ еще на работе и не может съесть в 6 полноценный ужин, чтобы не чувствовать голода аж до 12. Так что да, ты говоришь бред.
Я ложусь вообще в 2-3 ночи и в жопу я ебал эти 9 часов без еды, я скорее с диеты сорвусь или гастрит заработаю.
Да нормально все, никто никаких мышц не жрёт, если свои 2000 ккал ты наел за день.
Анон. Ты можешь с утра хоть 4000 нажрать. Это не спасет от деструктивных процессов во время гигантского перерыва без еды.
Иди читай про кетоз, ацидоз и пр. Может, прекратишь нести вредную хуйню.
мой 130/185 штангу тягает.
Ты какого полу анон?
Анон. Ты можешь с утра хоть 4000 нажрать. Это не спасет от деструктивных процессов во время гигантского перерыва без еды.
Иди читай про кетоз, ацидоз и пр. Может, прекратишь нести вредную хуйню.
Кетоз начинается на ВТОРЫЕ СУТКИ голодания