Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот только на этой странице приносили ссылку на сайт. Пойди да посчитай.
Анон, переходящий на более здоровое питание, все еще тут. В последнее время обнаружил, что здоровая пища - безумно вкусная. Запеченная в пряностях курогрудь, на которую часто гонят (и сам я гнал), салаты из капусты, морковки. Из помидор. Все это с нежирным йогуртом или оливковым маслом. Морковные котлеты, которые ненавидел все детство, оказались вкусными, если готовить их своими руками, а не покупать говнозаморозку. Особенно с нежирным йогуртом в качестве соуса или с ложечкой сметаны. Фрукты и десерты из них вместо шоколада, пирожных и выпечки. Спасибо анону за рецепт типа-мороженого из молока, банана и ягод. Прямо спасает. Иногда не только ем, но и выковыриваю пару ложечек в кашу вместо варенья, и это вкусно и куда менее калорийно. Короче, здоровая пищу очень хороша, особенно когда правда хочешь есть, а не зажрать что-нибудь вкусненькое, хотя желудок полон. Организм прямо радуется настоящей еде, а не вкусной обманке. Вчера, будучи голодным, прошел мимо киоска с пирожками не испытав даже мимолетного позыва. Посмотрел, увидел, какими они выглядят жирными и вообще... фу как-то. Совсем от сладостей отказаться не могу, но жру не целую шоколадку, а пару долек. Бананы и яблоки вместо печенья.
Хотя иногда и срываюсь слегка, например, испек брауни или купил пару раз что-то из любимого сладкого. Но тот же брауни сделал в маленькой форме разделил на шесть частей и ел неделю, вполне вписываясь в коридор калорий.
А еще обнаружил, что изменилось вкусовое восприятие. Например, тот же брауни на мой вкус уже катастрофически сладкий. Лучше бы сделал кекс шоколадный. Сегодня сварил на завтрак манную кашу. Обнаружил, что полторы ложки сахара (вместо трех-четырех как раньше) - очень сладко, более того, оказалось, что стандартная порция из стакана молока, как варил раньше - это на два раза. Столько не впихну в себя просто. А раньше к этой порции я еще и фрукты добавлял и сжирал все.
А о результатах. С бедер ушла еще пара сантиметров, с талии тоже. Надо меньше сачковать занятия. Хожу много, а вот зарядку делать лень. Но чувствую себя намного лучше. Более того, всего после двух с половиной месяцев такого питания и некоторого похудения у анона вернулись месячные, которые пропали в последние два года. Это было внезапно, не ожидал, что так быстро это произойдет.
Знаю, что пока что перебираю углей и временами - жиров. Последнее постепенно сокращу, а в углях уменьшу быстрые, а добирать буду сложными. Низкоуглеводка не для меня, голова варить перестает.
Добро пожаловать в клуб, анон)
В Америке одобрили к применению лечение ожирения путем установки в желудок дренажа для излишков пищи.
Соответствующее решение приняло Управление по продуктам и лекарствам США (FDA), о чем сообщило в пресс-релизе.
▼Скрытый текст⬍
Это получается узаконенная булимия что ли? О_о
А еще обнаружил, что изменилось вкусовое восприятие. Например, тот же брауни на мой вкус уже катастрофически сладкий
А мы предупреждали
(адепт ПП)
А еще обнаружил, что изменилось вкусовое восприятие. Например, тот же брауни на мой вкус уже катастрофически сладкий
Поэтому я больше не ем своё любимое мороженое. Кажется таким сладким, что потом горло першит.
Аноны, а у вас нет в закромах историй успешного похудения с фотками типа той истории с пикабу?
Посчитал. 1660 калорий((( Как-то совсем грустно.
*анон сладкожор и обжора
Мне дал 1704.
А на калоризаторе мой коридор 2542 - 2810.
Реально я жру, не дотягивая до его нижнего края, где-то на 2100 - 2200.
Когда начинал, жрал на 2500, но понемногу сокращал, изучая упаковки и подбирая менее калорийные варианты еды.
Три раза в неделю спортзал, плюс как минимум раз в неделю - велопокатушки километров на 20.
Уверенно минус кг в месяц. Без надрыва, без чудес, но стабильно.
Оранж.
ЗЫ: кстати, поздравьте - вчера наступил на отметку 93 кг!
Отредактировано (2016-06-21 11:55:24)
В последнее время обнаружил, что здоровая пища - безумно вкусная.
Вот завидую таким анонам.
Сам я несколько раз садился на курогрудь и морковные котлетки не ради фигуры, а по предписаниям врача. Эффект был обратный - здоровая пища быстро приедалась.
Оранж.
Дюканоанон, вздыхая, решил снова попробовать подсчет, расчетный диапазон 1200-1500, будет держаться нижней границы, стартовый вес 68.
Сам я несколько раз садился на курогрудь и морковные котлетки не ради фигуры, а по предписаниям врача. Эффект был обратный - здоровая пища быстро приедалась.
Может, это из-за сильно ограниченного набора продуктов. Каких-то веществ не хватало, приедалось одно и то же?
Анон пишет:Сам я несколько раз садился на курогрудь и морковные котлетки не ради фигуры, а по предписаниям врача. Эффект был обратный - здоровая пища быстро приедалась.
Может, это из-за сильно ограниченного набора продуктов. Каких-то веществ не хватало, приедалось одно и то же?
Скорее из-за того, что кто-то заставлял, а не сам хотел и настроился на позитивный подход. Или готовить не получалось.
нужна пара советов от опытных анонов.
кулстори вкратце:
неделю назад начал считать калории и питаться сбалансированно (считал на калоризаторе, коридор получился 1500 - 1700, по здешнему счетчику метаболизма вышло 1600-1800 при этом, так что погрешность норм).
все окей, проблем с едой нет, мне вкусно есть творог-рыбу-курицу-каши. только я недоедаю немного, питаюсь в итоге на 1300-1400. потому что больше тупо не хочется, не влезает - или вылезаю за норму жиров.
за норму жиров вылезаю вообще почти стабильно, стоит съесть кусочек сыра чеддер (люблю чертов чеддер хуже сладкого, не могу совсем без него).
то есть, на практике уже понял, что если бы не этот жировой концентрат, все бы ок было - немножко молока, творог, сметана, жареная (почти без масла) треска, каша на молоке - все вписывается в дневной коридор по жирам, короче. а вот реально жирные продукты - сразу выход за рамки.
понимаю, что тупой вопрос, но - это так и должно быть? просто я не знаю, чем мне питаться, если при этом позволять хоть кусочек сыра (20 грамм, карл!) в день(((
при этом в коридор попасть реально сложно, то, что я ем - курица, рыба, овощи, фрукты - все выходит низкокалорийным.
что скажете-посоветуете?
и еще одно, чего я не ждал - за неделю такого питания уже потерял 5 кг (у меня вес ок.100, так что это не огромная потеря, но я думал, что скорость ниже будет). это норм или так не должно быть?
Отредактировано (2016-06-21 17:59:30)
и еще одно, чего я не ждал - за неделю такого питания уже потерял 5 кг (у меня вес ок.100, так что это не огромная потеря, но я думал, что скорость ниже будет). это норм или так не должно быть?
Анон, извини за вопрос, ты, наверное, много писаешь? Ну, в смысле, скорее всего, вода выходит, при весе 100 кг обычно же отёки бывают. При сбалансированном питании они могут в первую очередь начать уходить, это норм.
Анон, извини за вопрос, ты, наверное, много писаешь? Ну, в смысле, скорее всего, вода выходит, при весе 100 кг обычно же отёки бывают. При сбалансированном питании они могут в первую очередь начать уходить, это норм.
вроде, не больше, чем обычно. или чуть больше, но и пью при этом много, жара же.
но хорошо, если вода, а то я как-то настраивался сбрасывать медленно и навсегда, а не сегодня сбросил-завтра обратно нажрал.
Поэтому я больше не ем своё любимое мороженое. Кажется таким сладким, что потом горло першит.
Интересно, почему не на всех это работает? Я однажды был вынужден сидеть 2 месяца на строгой лечебной диете, потом я снова начал есть любимое сладкое и оно вовсе не показалось мне слишком сладким.
Интересно, почему не на всех это работает? Я однажды был вынужден сидеть 2 месяца на строгой лечебной диете, потом я снова начал есть любимое сладкое и оно вовсе не показалось мне слишком сладким.
Поддерживаю, полгода лечебной диеты, а шоколад как был пищей богов, так и остался.
Оранжевый хочет воспеть осанну степперу.
Знаете, что самое офигенное в этом тренажере? Знаете?
Он никогда не занят!
Сегодня оранж перешел от занятий по времени (полчаса) к занятиям на результат: спалить 550 калорий. Сэкономил 7 минут.
Анон с жирами - а какой у тебя расчетный кбжу?
Мой был 1500 (1700 макс) - Б 100 (120) - Ж 70 (80) - У 100 (120). Влезало все, включая сыр.
Если все строже, советую делать домашний сыр из эворога. Если добавлять совсем немного ароматизатора грибы+ сыр, получается почти настоящий бри по вкусу. Или настрогать грамм 30 вонючего плесневого - тоже годно
ужасно-унылый верблюд ужасно уныл
у него прям сформировалось: день на веле - вниз, следующий - привес, причем довольно серьезный, в результате общий отвес за два дня или вообще отсутствует, или минимален, типа ста грамм
Такое ощущение, будто воду туда-сюда гоняю
Аноны, расскажите про свои сковородки, на которых можно жарить без масла! Керамика? Просто антипригарное? Цена, где купили?
Пожалуйста, а то мне жалко отдавать 3-4 тысячи за сковородку, но может она реально охуенна!
Эффект был обратный - здоровая пища быстро приедалась.
Не знаю, я ем, когда чувствую голод, а когда я его чувствую, мне здоровая пища из качественных продуктов кажется очень вкусный. Но я еще просто обожаю помидоры и огурцы, я прямо помидорный маньяк и могу питаться чисто помидорами с сыром. Один раз летом питался чисто супами гаспачо или просто свежевыжатым соком томатным, в которые крошил огурчики или перец, иногда курогрудь и сыр. И мне было охуенно. И сейчас охуенно.
У меня в последние три дня вылезла другая проблема. Я недобираю свой коридор. Он у меня 1600-1800. Лето, жара, духота. Жрать не хочется совсем. Например, вчера позавтракал батончиком из мюсли, потому что убегал со спешкой. Потом перекусил яблоком. И поужинал тарелкой риса с тушеными куриными желудочками. Все вместе вышло на 800. Да и то с лихвой отбил на тренировке и во время прогулки и вечерней йоги. А сегодня сил нет и голова чугунная. Подозреваю, как раз из-за недобора. А есть все равно не хочется. Позволил себе кусочек шоколада, а все равно все вместе только 1100, хотя лучше, чем вчера. Как бы так с этим бороться? Есть против воли, не чувствуя голода? Но так я и правда здоровую еду возненавижу))
постепенный анон
Есть против воли, не чувствуя голода? Но так я и правда здоровую еду возненавижу))
Ешь против воли шоколад и чипсы!
Но блин, я пытаюсь на ПП перейти
Но блин, я пытаюсь на ПП перейти
Зимой перейдешь