Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Может, ты стресс заедаешь? Удовольствие получаешь от вкуса или как будто мимо проходит осознание того, что ешь?
По стрессу вряд ли, а удовольствие получаю конечно, вкусняшки же, и осознаю все прекрасно.
Анон жрет сладкое, безумно просто. Анон - наркоман. Но решил, что овощи добавить тоже не помешало бы. Добавил. Не похудел. Но рожа стала чище и глаже. Сейчас думаю следующую стратегию: съедать сладкого строго на 600 калорий в день. Не больше, но и не меньше. Чтобы избежать зажоров и стрессов.
Анону с овощами, попробуйте пить жидкий хлорофил
Будете добирать нехватку
Насколько длинный перерыв между приемами пищи может вредить? В обычные дни я питаюсь раз в 3-4 часа, но в выходные могу проспать 12 часов подряд и больше, естественно без еды. И что можно поесть ночью, что б оно не отложилось на боках? кефир ненавижу
Похерила срывами результаты месяца диеты и продолжаю остервенело жрать сладкое. В ливень вышла в магаз, взяла коробку эклеров, сожрала залпом и выдула пол-литра молока.
Что делать, аноны... мозгом все понимаю...
Забей на диеты. Просто вычисли свой пищевой коридор и ходи по его нижней границе. Не отказывай себе в макдаках и чипсах, просто считай калорийность и подбирай все остальное так, чтобы оставаться в пределах коридора.
Чудес не будет, но будет уверенный минус килограмм в месяц.
Я не могу высчитать калорийность рациона. Просто один калькулятор говорит одно, другой - другое, третий - третье.
Как считать-то?
Я про количество калорий, которое мне нужно есть в день, чтобы терять вес.
Я не могу высчитать калорийность рациона. Просто один калькулятор говорит одно, другой - другое, третий - третье.
Как считать-то?
Я про количество калорий, которое мне нужно есть в день, чтобы терять вес.
Посчитай базовую скорость метаболизма, например, тут. Разные формулы посчитают немного по-разному. Если ты спортивный анон, бери верхнюю границу, если жироанон - нижнюю. Ниже нее опускаться не стоит, а сколько можно накинуть, зависит от того, сколько калорий ты тратишь и с какой скоростью хочешь худеть.
Отредактировано (2016-06-19 13:18:24)
Верблюд залез на этот "Береги фигуру" и узнал, что до идеального веса ему остался один килограмм или двадцать, если по другой формуле
Как считать-то?
Я про количество калорий, которое мне нужно есть в день, чтобы терять вес.Посчитай базовую скорость метаболизма, например, тут. Разные формулы посчитают немного по-разному. Если ты спортивный анон, бери верхнюю границу, если жироанон - нижнюю. Ниже нее опускаться не стоит, а сколько можно накинуть, зависит от того, сколько калорий ты тратишь и с какой скоростью хочешь худеть.
Посчитал. 1660 калорий((( Как-то совсем грустно.
*анон сладкожор и обжора
Это всё дело привычки. Главное - начать.
Посчитал. 1660 калорий((( Как-то совсем грустно.
У анона 1400... вот это грустно, ещё один сладкоежка
Обнимемся, анончик
Это всё дело привычки. Главное - начать.
да это понятно, но очень грустно. Анон прикинул, что можно жрать больше, если больше шевелиться. Но опять же, вот час прогулки и 10-15 минут активной зарядки каждый день тянут на ежедневную физическую нагрузку?
Анон пишет:Похерила срывами результаты месяца диеты и продолжаю остервенело жрать сладкое. В ливень вышла в магаз, взяла коробку эклеров, сожрала залпом и выдула пол-литра молока.
Что делать, аноны... мозгом все понимаю...Забей на диеты. Просто вычисли свой пищевой коридор и ходи по его нижней границе. Не отказывай себе в макдаках и чипсах, просто считай калорийность и подбирай все остальное так, чтобы оставаться в пределах коридора.
Чудес не будет, но будет уверенный минус килограмм в месяц.
Не будет, увы :( подсчет калорий я уже проходила, не работает... из всех диет на мне уверенно работает только Дюкан, но сука как же тяжело его держать, если лень готовить и весь рацион - это яйца, курица и творог
Анон пишет:Посчитал. 1660 калорий((( Как-то совсем грустно.
1200
Отредактировано (2016-06-19 14:29:44)
У меня вообще 1152! Это как?! Я думал, 1400 нижний предел для любого... Я, конечно, маленький и не юный, но, но...
Отредактировано (2016-06-19 14:29:30)
Не будет, увы :( подсчет калорий я уже проходила, не работает... из всех диет на мне уверенно работает только Дюкан, но сука как же тяжело его держать, если лень готовить и весь рацион - это яйца, курица и творог
А ты много углей съедал?
Анон пишет:Не будет, увы :( подсчет калорий я уже проходила, не работает... из всех диет на мне уверенно работает только Дюкан, но сука как же тяжело его держать, если лень готовить и весь рацион - это яйца, курица и творог
А ты много углей съедал?
а как ты думаешь на низкоуглеводной диете?
а как ты думаешь на низкоуглеводной диете?
я не про дюкана, а про то, когда ты сидел на одном подсчете калорий.
Анон пишет:а как ты думаешь на низкоуглеводной диете?
я не про дюкана, а про то, когда ты сидел на одном подсчете калорий.
по всем показателям в границах коридора, ближе к нижней границе
по всем показателям в границах коридора, ближе к нижней границе
А это сколько в граммах? Я просто сейчас для себя определяю количество углей, при которых ты гарантированно будешь худеть и не будешь ехать крышей.
*анон, который не жрет макароны, хлеб и крупы, но пиздец как любит сладкое.
150-200, ИМХО, оптимально.
Анон пишет:по всем показателям в границах коридора, ближе к нижней границе
А это сколько в граммах? Я просто сейчас для себя определяю количество углей, при которых ты гарантированно будешь худеть и не будешь ехать крышей.
*анон, который не жрет макароны, хлеб и крупы, но пиздец как любит сладкое.
ела 150-180, границы были 135-252
Эти калькуляторы какие-то странные.
Один считает, что у меня недовес и базовый метаболизм 1288.
Второй, что все норм, можно худеть дальше и базовый 1772
Я где-то на 1600 ем, когда хочу снижать вес. 1200 - я так голодать не смогу вообще.
Отредактировано (2016-06-19 19:53:33)
Анончики, как рассчитать свою норму калорий? то есть я нашел какие-то формулы, но не понимаю как их соотносить с активностью.