Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я ж говорю что разный тип фигуры) Ты действительно прямоугольник, перепад талия-бедра всего 10 см., есть грудь.
Я груша без груди, у меня параметры сейчас 170|54, 84-63-94, перепад талия-бедра 30 см. В самом худом состоянии было 82-59-91, разница аж 32 см.
Я просто не совсем правильно написала про себя...впечатление "прямоугольности" от фигуры у меня возникает из-за плеч, которые равны бедрам, и общей "вытянутости". По измерениям в см. у меня талия есть, и еще какая. Просто внешне этого не видно вообще, и чем больше худеет галифе, тем прямоугольней я кажусь. Я сама каждый раз смотрю на метр с большим удивлением, т.к. в зеркале вижу совсем другое. У меня не очень большой, но выпуклый зад. Бедра меряются по самой выступающей точке ягодиц, вот оно и получается.
Ого, как интересно, у меня, наоборот, в худом состоянии перепад уменьшается, потому что бедра и нижняя часть живота худеют, а талия почти нет.
Я в нормальном весе то ли прямоугольник с талией, то ли слабо выраженные часы (прям щас 168/52, 90-66-93), в толстом не помню точно, но росла именно нижняя мерка, при том, что задницы считай нет - нарастает на бедрах и нижней части живота и попины уши, а ягодицы остаются плоскими. В естественном худом виде (без спорта и диет) было 89 - 64 - 88. При этом у меня всегда были относительно мясистые бедра, хоть они и не выглядят шире плеч в нормальном весе.
Про лицо кстати - у меня лицо сильно изменилось после брэкетов. Мне удалили несколько зубов ради коррекции прикуса, и зубной ряд раздвинулся после двух лет ношения этих штук. В общем, у меня стали как будто сильнее выражены скулы (Марлен Дитрих, говорят, удалила себе все коренные зубы ради впалых щек) и лицо стало казаться более угловатым. Впрочем, мне нравится.
Анон в который раз понял, что нифига не понимает, зачем люди занимаются этим косплеем
ИРЛ обычно та еще страхота, все доводится в ФШ, и это не для ролевки, а именно для фоток...Ладно, у всех свои хобби.
Дева на обычных фото выглядит...обычно. Молодец, что похудела, но ИМХО она преувеличивает результаты + сделала себя крайне вульгарную внешность (ИМХО). Вряд ли это то, к чему стоит прям стремиться.
Ты сам как предмет искусства. Я бы занимался косплеем, но у меня три тонны комплексов на тему внешности. Хотя... тонна грима и фотошопа мне бы помогли.
Анончики, я к вам снова с лекции. Тут мне сказали, что после тренировки (спустя 1-2) можно только выпить теплого молока со специями. Никакой кисломолочки строго, белки тоже нельзя.
Но что-то мой подозритель задымился! а как же молочный сахар? не усваяимость молока в принципе организмом? у кого какие мысли на этот счет...
Ого, как интересно, у меня, наоборот, в худом состоянии перепад уменьшается, потому что бедра и нижняя часть живота худеют, а талия почти нет.
Я в нормальном весе то ли прямоугольник с талией, то ли слабо выраженные часы (прям щас 168/52, 90-66-93), в толстом не помню точно, но росла именно нижняя мерка, при том, что задницы считай нет - нарастает на бедрах и нижней части живота и попины уши, а ягодицы остаются плоскими. В естественном худом виде (без спорта и диет) было 89 - 64 - 88. При этом у меня всегда были относительно мясистые бедра, хоть они и не выглядят шире плеч в нормальном весе.
Вроде бы, сильный перепад талия-бедра - это когда от 25 см., так что ты часы, гордись, анон!) И параметры отличные. Главное - давать бой попиным ушам, ИМХО именно они коварно портят все впечатление.
Читала, что Рудольф Нуриев качал ягодицы, разгуливая по квартире голым и зажав попой монетку Можно попробовать))
Анон в который раз понял, что нифига не понимает, зачем люди занимаются этим косплеем
ИРЛ обычно та еще страхота, все доводится в ФШ, и это не для ролевки, а именно для фоток...Ладно, у всех свои хобби.
Дева на обычных фото выглядит...обычно. Молодец, что похудела, но ИМХО она преувеличивает результаты + сделала себя крайне вульгарную внешность (ИМХО). Вряд ли это то, к чему стоит прям стремиться.
Ты сам как предмет искусства.
Я бы занимался косплеем, но у меня три тонны комплексов на тему внешности. Хотя... тонна грима и фотошопа мне бы помогли.
Анон, не заставляй меня краснеть) Искусство я только произвожу с переменным успехом.
Мне кажется, что как раз справиться с комплексами - увидеть себя в новом свете, прежде всего - косплей может помочь. Вполне годное терапевтическое средство. Можно забыться и "выключиться" из своей жизни, побыть кем-то еще, а потом обработать фото, отложить, а через некоторое время заценить.
И общаться ни с кем не нужно, если нет желания - хоть какая-то камера сейчас есть у большинства, шмот, всякие штуковины и макияж можно сделать самому. Простейшие манипуляции в ФШ тоже нетрудные, и есть куча мануалов.
Если хочется кого-то сыграть, надо дерзнуть!
Ну или нужно делать ежедневно кучу упражнений, мне легче раз в три дня вспотеть в качалке, если честно, чем 100 раз махи делать)
Копирую свой пост про упражнения для ягодиц
Спасибо! Ну, я надеюсь, что тренажер с разводом ног можно все-таки заменить махами... а вот гиперэкстензия, интересно, заменится мостиком? Другое дело,что да, проработка в этом случае займет гораздо-гораздо больше времени, чем на тренажерах.
Вообще, я так понял, что накачать мышцы, конечно, можно.
Но могут появиться ямки по бокам, как жаловался в этом треде уже один анон. Поэтому бразильская жопка - это все же генетика, то есть, определенное распределение жира в дополнение к мышцам... ну, в принципе, пусть будет умеренно накачанная, чо уж.
Понимаю, про что ты, анон, я тоже, так сказать, соприкоснулась с этим диагнозом.
Да, я так и понял, судя по тому, что тебе проверяли тазобедренные, потому что смотрят прежде всего на них. Когда я прискакал с жалобой на локти-колени, врач погнал меня на именно рентген тазобедренных и неполадки там его насторожили куда сильнее, чем мое нытье о локтях-коленях.
Держись! Здоровая размеренная жизнь поможет держать боляку под максимальным контролем. И чем меньше у тебя вес и чем сильнее мышечный корсет, тем меньше нагрузка на суставы, так что медленное похудение и подтягивание тела без фанатизма - самое правильное.
Спасибо Да, это пока самое верное, а там посмотрим. Люди десятилетиями с этим живут и ничего.
Никакой кисломолочки строго, белки тоже нельзя
А почему - не объяснили?
Нельзя просто так взять и не поехать на пикник с коллегами
Ведь тогда ты останешься тем дебилом, который один из всего отдела пахает
Но Верблюда немного извиняет то, что на пикник/с пикника он проехал 30 километров. Если верить счетчику, то я сожгла 2100 калорий, но я ему не верю и велосипед в таблицу не включаю
Я сейчас стараюсь ездить через день, но четыре часа на велике слегка утомляют :(
Спасибо! Ну, я надеюсь, что тренажер с разводом ног можно все-таки заменить махами... а вот гиперэкстензия, интересно, заменится мостиком? Другое дело,что да, проработка в этом случае займет гораздо-гораздо больше времени, чем на тренажерах.
Вообще, я так понял, что накачать мышцы, конечно, можно.
Вообще таких тренажеров с разводимыми подушками есть два типа - в одном подушки давят на внешнюю сторону ноги (это на ягодичные мышцы и внешние мышцы бедра), в другом - на внутреннюю (это на мышцы внутренней части бедра). То есть накачать можно все, конечно в комплексе с другими упражнениями. С помощью махов и других упражнений, конечно можно затронуть те же мышцы, но не так интенсивно, потому что нет утяжеления. Как я написала, я сейчас жму ногами уже вес больший, чем мой собственный. Как достичь такого же напрягая без весов? Ну, видимо делать ОЧЕНЬ много повторений и ежедневно.
Плюс еще есть такая штука - тело привыкает к упражнениям и даже их последовательности, ты чувствуешь это. А чтобы мышцы развивались, им нужен стресс и непривычные движения, чтобы все прям болело на следующий день. В зале я постоянно комбинирую упражнения и переставляю их местами, прошу тренера показать мне новые тренажеры. В принципе, очень многие мультифункциональные тренажеры подходят для качания попы. Ну и всегда самое сложное и эффективное - просто упражения с весами, а именно приседы со штангой и приседы с гантелями (когда на одно колено как бы "становишься", так 15-20 раз, потом меняешь ногу и опять).
Веса - это слишком большая нагрузка на суставы, поэтому качание мышц ягодиц и бедра, да, думаю что лучше заменить упражнениями лежа - махи, ножницы и ту упражнение, которое на картинке в нижнем правом углу. Делая его, лучше лежать на спине.
Гиперэкстензия и мостик - я что-то не понимаю, как соотносятся...Суть гиперэкстензии, что ты поднимаешь вес своего тела+вес блина только ягодицами, напрягаешь их и выпрямляешь тело в одну линию. При мостике скорей мышцы пресса растягиваются, нет? Ягодицы там точно не так включены. ГЭ можно попробовать делать без веса, если есть где дома принять такую позу. Или просто лечь на край кровати и попросить кого-то посидеть на ногах) Край опоры должен доходить до бедренных косточек, весь живот висит в воздухе. И стараться при подъеме задействовать не пресс и спину, а именно ягодицы.
Аноны, есть вопрос.
Я хочу привести в порядок питание, режим там, все дела. Не состав, а именно график, состав и так более-менее норм. Проблема в том, что если я завтракаю дома в 6 утра, то к 9ти на работе я хочу ЖРАТ. Обедаю на работе, ужинаю на работе около 19, и дома в 22 я снова хочу ЖРАТ. Может как-то перестроить график питания чтобы этого не было? Или просто перетерпеть и само пройдет?
Проблема в том, что если я завтракаю дома в 6 утра, то к 9ти на работе я хочу ЖРАТ. Обедаю на работе, ужинаю на работе около 19, и дома в 22 я снова хочу ЖРАТ. Может как-то перестроить график питания чтобы этого не было? Или просто перетерпеть и само пройдет?
Возьми с собой перекус на работу, чтобы в 9 поесть.
Ужинай на работе чем-то более сытным, как вариант. А с 19 до 22 нет возможности хотя бы кефир выпить или йогурт (натуральный, а не химозную смесь с сахаром и тд), банан сжевать ну или что-то подобное, на 100-200 ккал?
А с 19 до 22 нет возможности хотя бы кефир выпить или йогурт (натуральный, а не химозную смесь с сахаром и тд), банан сжевать ну или что-то подобное, на 100-200 ккал?
Вообще банан это вариант. Два банана в день не перебор? А то утром я один режу в кашу. Я выползаю с работы в 20, в начале десятого оказываюсь дома и лечу гулять с собакой. Теоретически потратить две минуты и сожрать банан вполне можно, лишние две минуты она потерпит)) Или лучше даже по пути с работы, все равно пешком до остановки иду, получится примерно в семь ужин, в восемь перекус, потом дорога-прогулка-дом, спать примерно в 23-24. Норм?
И еще вопрос - чем можно вот так догоняться в случае голодухи? Раньше я если уж совсем припрет могла сожрать несколько печенек/тупо кусок хлеба/борщ половником прямо из кастрюли, но это порочный путь. Чем заменить? Доп. условие - я нищеброд, не люблю тратить много денег, но зато могу готовить. Есть какие-нибудь рецепты чтобы намутить запас экстренного перекуса?
А я сегодня впервые вогнал потребление жиров в норму: 19% от поступивших калорий, а не 40, как раньше.
Зато не попал в спортзал: забыл дома тапочки.
Похерила срывами результаты месяца диеты и продолжаю остервенело жрать сладкое. В ливень вышла в магаз, взяла коробку эклеров, сожрала залпом и выдула пол-литра молока.
Что делать, аноны... мозгом все понимаю...
Похерила срывами результаты месяца диеты и продолжаю остервенело жрать сладкое. В ливень вышла в магаз, взяла коробку эклеров, сожрала залпом и выдула пол-литра молока.
Менее жесткую диету.
Два банана в день не перебор?
Зависит от того, что ты еще ешь и от твоего личного коридора калорий (количества, при котором ты держишь вес - худеешь - набираешь).
Насчет состава ты сказал, что корректировать не нужно, но голод может быть и от состава.
Например, я голодный вскоре после еды, если жиров мало. Тупо добавить чуть-чуть оливкового масла и я уже не голодный.
Что с зубами, анон?
Влезание в долги, чтобы оплатить счет от зубного, часто делает сладкое прямо-таки горьким) Ешь и уже удовольствия нет. Не шучу, если что.
У анона счет был 200+ тыс, сидел в долгах больше года, из зубов нелеченными остались три. Теперь как посмотрю, тянет блевать. Максимум мороженое.
Что с зубами, анон?
Нормально все, недавно проверялась.
Зависит от того, что ты еще ешь и от твоего личного коридора калорий (количества, при котором ты держишь вес - худеешь - набираешь).
Насчет состава ты сказал, что корректировать не нужно, но голод может быть и от состава.
Например, я голодный вскоре после еды, если жиров мало. Тупо добавить чуть-чуть оливкового масла и я уже не голодный.
Ок, буду думать, спасибо))
Анон пишет:Что с зубами, анон?
Нормально все, недавно проверялась.
Тогда заведи большое зеркало и почаще ходи перед ним в минимуме одежды. Кто-то советует и есть перед ним.
Сладкое - это ведь из головы. Фактически-то никому не нужно столько быстрых углей для жизни. Так что бороться, наверное, надо тоже психологией.
Кто-то советует и есть перед ним.
Раневская
Покупать хотя бы не настолько растижопное сладкое! Зефир, в том числе прикольный жевательный и зефирные длинные конфеты, маршмеллоу, пастила, леденцы, жевательный и обычный мармелад, варенья, джемы, мороженое "фруктовый лед"... Сорвалась - окей, бывает, добирай свое сладкое, но сладким без жиров! Я как-то три месяца жрал по полторы пачки зефира за раз. Каждый, сука, день! А набрал всего пару кг То же самое касается любых других "срывных" продуктов. Иногда хочется ударить по острому, соленому и так далее. Покупай не селедку, семгу и так далее, а огурцы-помидоры, корейскую капусту-морковь-свеклу-брокколи. Не срывайся "жирными" калорийными продуктами.
Отредактировано (2016-06-18 21:04:10)
Не срывайся "жирными" калорийными продуктами.
Да говорю же, мозгом это все понятно, но я во-первых хочу именно жирной вредной дряни - чипсов, макдака, песочных пироженок, шоколада, пломбира в коробках, а во-вторых запихиваю все это в себя аж со злостью и яростью, будто сама себе мстя за то, что жирная корова без силы воли. Поэтому не съем штучку и успокоюсь, а буду жрать и жрать и жрать, в количествах.
Назло маме отморожу уши...
В Москве страшная жара, для жизни некомфортно (я вот-вот начну падать в обморок просто выходя на солнце), но для похудания отлично, за весь день потянуло съесть только тарелочку клубники. На нормальную еду даже смотреть не хочется.
Да говорю же, мозгом это все понятно, но я во-первых хочу именно жирной вредной дряни - чипсов, макдака, песочных пироженок, шоколада, пломбира в коробках, а во-вторых запихиваю все это в себя аж со злостью и яростью, будто сама себе мстя за то, что жирная корова без силы воли. Поэтому не съем штучку и успокоюсь, а буду жрать и жрать и жрать, в количествах.
Назло маме отморожу уши...
Может, ты стресс заедаешь? Удовольствие получаешь от вкуса или как будто мимо проходит осознание того, что ешь?
Покупай не селедку, семгу и так далее, а огурцы-помидоры, корейскую капусту-морковь-свеклу-брокколи. Не срывайся "жирными" калорийными продуктами.
Жирная рыба это прекрасно, в ней полезные жиры, совсем не те, что в эклерах. Не отказывай себе в семге, анон, не такая уж она калорийная.