Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#10476 2016-06-17 13:11:32

Анон

Re: Жирострадания

Ну, раз были сотни килорублей на грудь, то уж на менее дорогие операции тоже наверняка нашлось. Подтяжка была, если кожи нет, может липосакция.

А может, фотки не зря такого качества.

У нее там три кило фотошопа и пять кило косметики. Фотки из жизни и с косплей-сходок, а не с фотосессий, являют нам совсем другую внешность - и нос на месте, и тормозных полос на нем нет, и ноздри такие же широкие, как на старых фото. Фотосессии же очень сильно обработаны, выглажены, и везде сужено, где надо. Вряд ли там была рино, а вот кокетство про "я вставила себе Пятый Размер, потому что все так обвисло, ах ах" конечно же, смешное :)

Скрытый текст

Вконтакт -  https://vk.com/samko_cosplay

Отредактировано (2016-06-17 13:12:51)

#10477 2016-06-17 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Плюс про спорт - по наблюдениям, бывшие завсегдатаи качалки, которые спецом "наедали" надутые мышцы, потом при смене образа жизни разъедаются просто до слонов. Видимо просто потому, что человек привык много есть всяких белков, а нагрузки-то уже нет, в итоге 2500 калорий ежедневно, когда нужно максимум 1800.

Угу, сам в это говно влез. После того, как со спортом завязал окончательно, было очень тяжело выйти на нормальное питание, скинуть те 20 кг, что нажрал, и переучить себя полностью в отношении к еде и прогулкам.

#10478 2016-06-17 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Ну, раз были сотни килорублей на грудь, то уж на менее дорогие операции тоже наверняка нашлось. Подтяжка была, если кожи нет, может липосакция.

У нее там три кило фотошопа и пять кило косметики. Фотки из жизни и с косплей-сходок, а не с фотосессий, являют нам совсем другую внешность - и нос на месте, и тормозных полос на нем нет, и ноздри такие же широкие, как на старых фото. Фотосессии же очень сильно обработаны, выглажены, и везде сужено, где надо. Вряд ли там была рино, а вот кокетство про "я вставила себе Пятый Размер, потому что все так обвисло, ах ах" конечно же, смешное :)

Скрытый текст

Анон в который раз понял, что нифига не понимает, зачем люди занимаются этим косплеем :dontknow: ИРЛ обычно та еще страхота, все доводится в ФШ, и это не для ролевки, а именно для фоток...Ладно, у всех свои хобби.

Дева на обычных фото выглядит...обычно. Молодец, что похудела, но ИМХО она преувеличивает результаты + сделала себя крайне вульгарную внешность (ИМХО). Вряд ли это то, к чему стоит прям стремиться.

#10479 2016-06-17 13:26:39

Анон

Скрытый текст

А какая разница какой размер вставлять? O_o

у нее есть еще бэки со сьемок и стримы например, на той же странице вконтаче видно фото с реальным вполне лицом. Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.
Естественно что на фото с паспорта нос выглядит по-другому, там она и полнее гораздо.

#10480 2016-06-17 13:35:42

Анон

Если взять мои фотки до похудения и после, у меня очень сильно лицо изменилось.
Например, оказалось, что подбородок у меня не круглый, а плоский, нос совсем по-другому выглядит, стал менее мясистым.
На старых фотографиях меня многие не узнают. А я никакой пластики не делал, между фотографиями просто 20 кг разницы.

#10481 2016-06-17 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Если взять мои фотки до похудения и после, у меня очень сильно лицо изменилось.
Например, оказалось, что подбородок у меня не круглый, а плоский, нос совсем по-другому выглядит, стал менее мясистым.
На старых фотографиях меня многие не узнают. А я никакой пластики не делал, между фотографиями просто 20 кг разницы.

Да и просто со временем лицо сильно меняется, у анона с этим вечные проблемы, так как живет в гейропе и фото на загране уже мало похоже на самого анона, а всего-то 7 лет разницы и 12 кило веса

#10482 2016-06-17 13:49:56

Анон

У похудевшей девы в жизни ноги намного короче. Вытянула вертикально + "копытца" и черные чулки.

#10483 2016-06-17 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А какая разница какой размер вставлять? O_o

у нее есть еще бэки со сьемок и стримы например, на той же странице вконтаче видно фото с реальным вполне лицом. Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.
Естественно что на фото с паспорта нос выглядит по-другому, там она и полнее гораздо.

Дело не в размере, анон.

Увеличение груди до объективно огромной на фоне увлечения косплеем = вполне прозрачные причины, а именно желание соответствовать нечеловеческой стереотипной внешности всяких эльфиек в бронелифчиках.

"У меня осталось много кожи" тут явно не при чем, это просто кокетство, причем ненужное. ИМХО, если что.

Анон пишет:

Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.

Анон, ну при чем тут "а у нее есть фотки где совсем лица не видно" вообще?

Составлять впечатление о лице по косплей-фото приходится потому, что нормальных фото из жизни у сабжа нет, по крайней мере поверхностное гугление выдает только все уже заретушированое.

А фото из статьи у сабжа как раз из жизни, причем сабж там намного моложе и полнее, из-за чего хз что там с носом и чертами лица.

#10484 2016-06-17 14:05:45

Анон

А что мы обсуждаем собственно? девушка не похудела? не идеал, понимаешь?

#10485 2016-06-17 14:09:38

Анон

У меня в паспорте фотка, где я 100+, уже похудел до 90 и буду продолжать. Лицо уже изменилось, стало более вытянутым, ушли щеки. Меня могут заставить фотку в паспорте сменить, если разница будет колоссальная?

#10486 2016-06-17 14:20:33

Анон

Да вы упороты. Под лишней кожей она наверняка имела в виду отвисшие сиськи. Если резко не худеть, на животе кожа подтянется. У рожавших, при отсутствии усугубляющих проблем со здоровьем, кожа на животах фартуками не виснет, хоть и растягивается дохрена. А вот похудевшая грудь запросто повиснет до пупка.
И да, лицо человека за сотку будет серьезно отличаться от его же лица на полтиннике.

#10487 2016-06-17 14:43:32

Анон

Если у нее случились вислосиси, то они явно случились в комплекте с висложивотом. Эти вопросы она деликатно игнорирует.
Ладно, хуй с ней. И так понятно, что силик 5го размера она себе вкатила не по причине "потому что всё ТАК растянулось, что ужос" - на старых фотках с лишним весом огого груди не наблюдается вообще, не тот тип фигуры.

Суть то в том, что ключ к низкому весу - очень умеренное питание. То самое "меньше жрать". Не спорт, не огромные нагрузки, не бесконечная умственная деятельность, бешено сжигающая калории, а именно низкое количество этих калорий, поступающих в организм. Вот и всё.

#10488 2016-06-17 14:45:31

Анон

Кстати, нащет кожи. У нее столько голых фоток, шрамов вроде нет. Интересно, замазали?

#10489 2016-06-17 14:46:16

Анон

Анон пишет:

Суть то в том, что ключ к низкому весу - очень умеренное питание. То самое "меньше жрать". Не спорт, не огромные нагрузки, не бесконечная умственная деятельность, бешено сжигающая калории, а именно низкое количество этих калорий, поступающих в организм. Вот и всё.

Ну, вес-то будет низкий, если не жрать, но качество тела гм... для этого и нужен спорт в разумных пределах.

#10490 2016-06-17 14:50:53

Анон

Если у нее случились вислосиси, то они явно случились в комплекте с висложивотом.

Подруга худела с 98 кг. Сиськи повисли, живот нет. Где твой бог теперь?

#10491 2016-06-17 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.

Анон, ну при чем тут "а у нее есть фотки где совсем лица не видно" вообще?

Составлять впечатление о лице по косплей-фото приходится потому, что нормальных фото из жизни у сабжа нет, по крайней мере поверхностное гугление выдает только все уже заретушированое.

А фото из статьи у сабжа как раз из жизни, причем сабж там намного моложе и полнее, из-за чего хз что там с носом и чертами лица.

дело отнюдь не в том что лица не видно вообще, а в том что по любому косплею составлять впечатление о реальной внешности странно. потому что косплей направлен как раз на воссоздание чужого облика всеми возможными средствами - гримом в первую очередь. поэтому я и говорю о том что на ее странице лежат фото со стримов например, где худое лицо видно отлично. и глядя на ракурсы можно понять где скулы прорисованы контурингом, а где их нет
и отходя от темы - другой анон писал про фш - просто фотошопом с нуля на себе не нарисуешь другого персонажа, нит, так бы каждый первый был бы косплеир

Хотя я честно говоря вообще не понимаю при чем в обсуждении импланты и была ли рино, это личные хотения  - человек себя сделал исходя из его личных пожеланий к собственной внешности. В том числе нефигово сбросил вес и вполне с этой задачей справился, даже с чисто психологической стороны, исключая спорт и питание, она молодчина.

#10492 2016-06-17 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, нащет кожи. У нее столько голых фоток, шрамов вроде нет. Интересно, замазали?

Ну а как ты думаешь, если там фотошопа три ведра?

#10493 2016-06-17 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Подруга худела с 98 кг. Сиськи повисли, живот нет. Где твой бог теперь?

Твоя подруга - не та дева с фоток. У тй девы на толстых фотках сисек нет и животище огромный, явно в него все и шло. Но растянулись и отвисли внезапно сиськи, ага.

#10494 2016-06-17 15:34:44

Анон

Анон пишет:

с чисто психологической стороны

она так от комплексов и не избавилась, но да - это действительно не по теме.

#10495 2016-06-17 15:41:59

Анон

Твоя подруга - не та дева с фоток. У тй девы на толстых фотках сисек нет и животище огромный, явно в него все и шло. Но растянулись и отвисли внезапно сиськи, ага.

Сисьски там есть, это на фоне живота кажется, что их нету, лол.
А вообще, чего мы спорим о левой тне? Какая разница, что там у нее есть или нет. Лучше насоветуйте мне бюджетный (тольк о не совсем уж нищебродский) вариант кухонных весов. У меня от разнообразия предоставленного ассортимента ступор. Понравились плоские электронные блинчики, но, говорят, ошибаются они.

#10496 2016-06-17 15:58:13

Анон

У меня эти: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71101409/

Нужную функцию выполняют, вешают в граммах. Выглядят симпатично. Хули еще надо от весов.

#10497 2016-06-17 16:05:47

Анон

А кто знает, стеклянные весы норм?

#10498 2016-06-17 16:47:32

Анон

У меня вообще 75А, лол) Хотя как сама грудь выглядит, мне нравится.

Мне тоже :) Даже после операции она не изменилась. Большую тоже не хочу.

Попец можно накачать, но для этого нужно силовые штуки = для суставов вредно.

Блин... Приседания, да? А если просто махи до усрачки делать в стороны и назад? Тут анончик ккой-то прям по сто раз делал, вроде в этом треде писал, как победил целлюль.
Ну и на коньки я встал в надежде, что они улучшат форму жопени... Это потом меня само катание проперло.

Анон пишет:

Анон, я что-то волнуюсь за тебя, я понимаю, что это глупо, но...у тебя хороший доктор? Он нормально все это объяснил, какие перспективы и т.д.? Коленный сустав - это не торт...с ним надо обращаться очень нежно.

Доктор мне объяснил, что перспективы у меня так себе. Но не из-за коленных суставов. У меня системное заболевание, дальше все будет хуже, уже идет сращивание позвонков и ты ды. Колени будут моей самой маленькой проблемой в будущем, в общем.
Поэтому я периодически хожу на йогу. Надо бы ее не бросать только...

Жалко, что ты не любишь аквааэробику...совсем-совсем не любишь?

Совсем-совсем... именно бодрость под музыку почему-то не для меня. Хотя катать на доске и коньках мне нравится бодро и под музыку  =D
Не знаю, как объяснить... в плавании мне нравится медитативность процесса, даже если я даю себе нагрузку на ноги специальноили еще что, я все равно как бы расслаблен психически. А аквааэробика с необходимостью следить за тренером и успевать за ним, меня напрягает.
Хотя для похудения я считаю, что лучше аквы вообще ничего не найти! Но сейчас у меня нет нужды худеть на 25 кг, поэтому ну ее, акву... Я собираюсь скинуть всего 7-8 кило, ну, может, потом когда-нибудь еще парочку. Медленно и печально буду скидывать :) потихоньку подтягивая тельце. Я себе на эти 7-8, может, 10 кило дал год. Я понял, что мне важнее найти пожизненные нагрузки с учетом надвигающегося пиздеца и разработать пожизненное правильное питание.

Отредактировано (2016-06-17 16:58:01)

#10499 2016-06-17 20:59:36

Анон

Анон пишет:

Блин... Приседания, да? А если просто махи до усрачки делать в стороны и назад? Тут анончик ккой-то прям по сто раз делал, вроде в этом треде писал, как победил целлюль.
Ну и на коньки я встал в надежде, что они улучшат форму жопени... Это потом меня само катание проперло.

По моему опыту, без силовых бразильский зад не заиметь. У меня были и лыжи, и верховая езда, и длительные прогулки много и часто. Ну или нужно делать ежедневно кучу упражнений, мне легче раз в три дня вспотеть в качалке, если честно, чем 100 раз махи делать)
Копирую свой пост про упражнения для ягодиц

Скрытый текст
Анон пишет:

Доктор мне объяснил, что перспективы у меня так себе. Но не из-за коленных суставов. У меня системное заболевание, дальше все будет хуже, уже идет сращивание позвонков и ты ды. Колени будут моей самой маленькой проблемой в будущем, в общем.
Поэтому я периодически хожу на йогу. Надо бы ее не бросать только...

Понимаю, про что ты, анон, я тоже, так сказать, соприкоснулась с этим диагнозом. Держись! Здоровая размеренная жизнь поможет держать боляку под максимальным контролем. И чем меньше у тебя вес и чем сильнее мышечный корсет, тем меньше нагрузка на суставы, так что медленное похудение и подтягивание тела без фанатизма - самое правильное. Ну и медицина не стоит на месте.

Про акву понятно, я слышала, что многим это не нравится. Значит, йога и лыжи/коньки, тоже вещи очень хорошие.

Удачи тебе!!!

Отредактировано (2016-06-17 21:01:07)

#10500 2016-06-17 22:05:59

Анон

На том сайте, мне показалось, представлены в основном фигуры гинекоидного типа - с бедрами, либо и с бедрами, и с грудью, кость средняя или тяжелая. В общем это логично, потому что этот тип самый распространенный и он быстро набирает лишний вес и тяжело сбрасывает.
http://www.nadietah.ru/blog/4064-bebe-j … d-khddd-vy

Спс за ссылку, какая классификация интересная.

Я походу тиреоидный тип. Хотя "с трудом набирают лишний вес" - но у меня и веса лишнего не так много (осталось 3 кг где-то, было 8-10), а коридор выше среднего. Плюс живот и бедра да, когда лишнее - а задницы нет. И кость тонкая. И никогда не опухаю, даже если запиваю колой соленые орешки в три часа ночи.

И стимуляторы в виде чая, кофе, острого, шоколада - про меня. Вообще вся привлекающая меня пища - высокоэнергетическая. Я не ем много еды чисто по количеству, как тут говорили, "килограмм запросто" - но превышение по калориям шло, потому что шоколад заем финиками, добавлю чипсов, потом орехов и еще сыра, залить крепким черным чаем с сахаром. 
Как люди живут на твороге с овощами и мюсли... я от слабости падаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума