Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну, раз были сотни килорублей на грудь, то уж на менее дорогие операции тоже наверняка нашлось. Подтяжка была, если кожи нет, может липосакция.
А может, фотки не зря такого качества.
У нее там три кило фотошопа и пять кило косметики. Фотки из жизни и с косплей-сходок, а не с фотосессий, являют нам совсем другую внешность - и нос на месте, и тормозных полос на нем нет, и ноздри такие же широкие, как на старых фото. Фотосессии же очень сильно обработаны, выглажены, и везде сужено, где надо. Вряд ли там была рино, а вот кокетство про "я вставила себе Пятый Размер, потому что все так обвисло, ах ах" конечно же, смешное
Вконтакт - https://vk.com/samko_cosplay
Отредактировано (2016-06-17 13:12:51)
Плюс про спорт - по наблюдениям, бывшие завсегдатаи качалки, которые спецом "наедали" надутые мышцы, потом при смене образа жизни разъедаются просто до слонов. Видимо просто потому, что человек привык много есть всяких белков, а нагрузки-то уже нет, в итоге 2500 калорий ежедневно, когда нужно максимум 1800.
Угу, сам в это говно влез. После того, как со спортом завязал окончательно, было очень тяжело выйти на нормальное питание, скинуть те 20 кг, что нажрал, и переучить себя полностью в отношении к еде и прогулкам.
Ну, раз были сотни килорублей на грудь, то уж на менее дорогие операции тоже наверняка нашлось. Подтяжка была, если кожи нет, может липосакция.
У нее там три кило фотошопа и пять кило косметики. Фотки из жизни и с косплей-сходок, а не с фотосессий, являют нам совсем другую внешность - и нос на месте, и тормозных полос на нем нет, и ноздри такие же широкие, как на старых фото. Фотосессии же очень сильно обработаны, выглажены, и везде сужено, где надо. Вряд ли там была рино, а вот кокетство про "я вставила себе Пятый Размер, потому что все так обвисло, ах ах" конечно же, смешное
▼Скрытый текст⬍Вконтакт - https://vk.com/samko_cosplay
Анон в который раз понял, что нифига не понимает, зачем люди занимаются этим косплеем ИРЛ обычно та еще страхота, все доводится в ФШ, и это не для ролевки, а именно для фоток...Ладно, у всех свои хобби.
Дева на обычных фото выглядит...обычно. Молодец, что похудела, но ИМХО она преувеличивает результаты + сделала себя крайне вульгарную внешность (ИМХО). Вряд ли это то, к чему стоит прям стремиться.
А какая разница какой размер вставлять?
у нее есть еще бэки со сьемок и стримы например, на той же странице вконтаче видно фото с реальным вполне лицом. Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.
Естественно что на фото с паспорта нос выглядит по-другому, там она и полнее гораздо.
Если взять мои фотки до похудения и после, у меня очень сильно лицо изменилось.
Например, оказалось, что подбородок у меня не круглый, а плоский, нос совсем по-другому выглядит, стал менее мясистым.
На старых фотографиях меня многие не узнают. А я никакой пластики не делал, между фотографиями просто 20 кг разницы.
Если взять мои фотки до похудения и после, у меня очень сильно лицо изменилось.
Например, оказалось, что подбородок у меня не круглый, а плоский, нос совсем по-другому выглядит, стал менее мясистым.
На старых фотографиях меня многие не узнают. А я никакой пластики не делал, между фотографиями просто 20 кг разницы.
Да и просто со временем лицо сильно меняется, у анона с этим вечные проблемы, так как живет в гейропе и фото на загране уже мало похоже на самого анона, а всего-то 7 лет разницы и 12 кило веса
У похудевшей девы в жизни ноги намного короче. Вытянула вертикально + "копытца" и черные чулки.
А какая разница какой размер вставлять?
![]()
у нее есть еще бэки со сьемок и стримы например, на той же странице вконтаче видно фото с реальным вполне лицом. Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.
Естественно что на фото с паспорта нос выглядит по-другому, там она и полнее гораздо.
Дело не в размере, анон.
Увеличение груди до объективно огромной на фоне увлечения косплеем = вполне прозрачные причины, а именно желание соответствовать нечеловеческой стереотипной внешности всяких эльфиек в бронелифчиках.
"У меня осталось много кожи" тут явно не при чем, это просто кокетство, причем ненужное. ИМХО, если что.
Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.
Анон, ну при чем тут "а у нее есть фотки где совсем лица не видно" вообще?
Составлять впечатление о лице по косплей-фото приходится потому, что нормальных фото из жизни у сабжа нет, по крайней мере поверхностное гугление выдает только все уже заретушированое.
А фото из статьи у сабжа как раз из жизни, причем сабж там намного моложе и полнее, из-за чего хз что там с носом и чертами лица.
А что мы обсуждаем собственно? девушка не похудела? не идеал, понимаешь?
У меня в паспорте фотка, где я 100+, уже похудел до 90 и буду продолжать. Лицо уже изменилось, стало более вытянутым, ушли щеки. Меня могут заставить фотку в паспорте сменить, если разница будет колоссальная?
Да вы упороты. Под лишней кожей она наверняка имела в виду отвисшие сиськи. Если резко не худеть, на животе кожа подтянется. У рожавших, при отсутствии усугубляющих проблем со здоровьем, кожа на животах фартуками не виснет, хоть и растягивается дохрена. А вот похудевшая грудь запросто повиснет до пупка.
И да, лицо человека за сотку будет серьезно отличаться от его же лица на полтиннике.
Если у нее случились вислосиси, то они явно случились в комплекте с висложивотом. Эти вопросы она деликатно игнорирует.
Ладно, хуй с ней. И так понятно, что силик 5го размера она себе вкатила не по причине "потому что всё ТАК растянулось, что ужос" - на старых фотках с лишним весом огого груди не наблюдается вообще, не тот тип фигуры.
Суть то в том, что ключ к низкому весу - очень умеренное питание. То самое "меньше жрать". Не спорт, не огромные нагрузки, не бесконечная умственная деятельность, бешено сжигающая калории, а именно низкое количество этих калорий, поступающих в организм. Вот и всё.
Кстати, нащет кожи. У нее столько голых фоток, шрамов вроде нет. Интересно, замазали?
Суть то в том, что ключ к низкому весу - очень умеренное питание. То самое "меньше жрать". Не спорт, не огромные нагрузки, не бесконечная умственная деятельность, бешено сжигающая калории, а именно низкое количество этих калорий, поступающих в организм. Вот и всё.
Ну, вес-то будет низкий, если не жрать, но качество тела гм... для этого и нужен спорт в разумных пределах.
Если у нее случились вислосиси, то они явно случились в комплекте с висложивотом.
Подруга худела с 98 кг. Сиськи повисли, живот нет. Где твой бог теперь?
Анон пишет:Ну эээ немного странно составлять реальную внешность человека по косплей-фото, тем более что у нее есть такие и такие фото в количестве ничуть не меньшем.
Анон, ну при чем тут "а у нее есть фотки где совсем лица не видно" вообще?
Составлять впечатление о лице по косплей-фото приходится потому, что нормальных фото из жизни у сабжа нет, по крайней мере поверхностное гугление выдает только все уже заретушированое.
А фото из статьи у сабжа как раз из жизни, причем сабж там намного моложе и полнее, из-за чего хз что там с носом и чертами лица.
дело отнюдь не в том что лица не видно вообще, а в том что по любому косплею составлять впечатление о реальной внешности странно. потому что косплей направлен как раз на воссоздание чужого облика всеми возможными средствами - гримом в первую очередь. поэтому я и говорю о том что на ее странице лежат фото со стримов например, где худое лицо видно отлично. и глядя на ракурсы можно понять где скулы прорисованы контурингом, а где их нет
и отходя от темы - другой анон писал про фш - просто фотошопом с нуля на себе не нарисуешь другого персонажа, нит, так бы каждый первый был бы косплеир
Хотя я честно говоря вообще не понимаю при чем в обсуждении импланты и была ли рино, это личные хотения - человек себя сделал исходя из его личных пожеланий к собственной внешности. В том числе нефигово сбросил вес и вполне с этой задачей справился, даже с чисто психологической стороны, исключая спорт и питание, она молодчина.
Кстати, нащет кожи. У нее столько голых фоток, шрамов вроде нет. Интересно, замазали?
Ну а как ты думаешь, если там фотошопа три ведра?
Подруга худела с 98 кг. Сиськи повисли, живот нет. Где твой бог теперь?
Твоя подруга - не та дева с фоток. У тй девы на толстых фотках сисек нет и животище огромный, явно в него все и шло. Но растянулись и отвисли внезапно сиськи, ага.
с чисто психологической стороны
она так от комплексов и не избавилась, но да - это действительно не по теме.
Твоя подруга - не та дева с фоток. У тй девы на толстых фотках сисек нет и животище огромный, явно в него все и шло. Но растянулись и отвисли внезапно сиськи, ага.
Сисьски там есть, это на фоне живота кажется, что их нету, лол.
А вообще, чего мы спорим о левой тне? Какая разница, что там у нее есть или нет. Лучше насоветуйте мне бюджетный (тольк о не совсем уж нищебродский) вариант кухонных весов. У меня от разнообразия предоставленного ассортимента ступор. Понравились плоские электронные блинчики, но, говорят, ошибаются они.
У меня эти: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71101409/
Нужную функцию выполняют, вешают в граммах. Выглядят симпатично. Хули еще надо от весов.
А кто знает, стеклянные весы норм?
У меня вообще 75А, лол) Хотя как сама грудь выглядит, мне нравится.
Мне тоже Даже после операции она не изменилась. Большую тоже не хочу.
Попец можно накачать, но для этого нужно силовые штуки = для суставов вредно.
Блин... Приседания, да? А если просто махи до усрачки делать в стороны и назад? Тут анончик ккой-то прям по сто раз делал, вроде в этом треде писал, как победил целлюль.
Ну и на коньки я встал в надежде, что они улучшат форму жопени... Это потом меня само катание проперло.
Анон, я что-то волнуюсь за тебя, я понимаю, что это глупо, но...у тебя хороший доктор? Он нормально все это объяснил, какие перспективы и т.д.? Коленный сустав - это не торт...с ним надо обращаться очень нежно.
Доктор мне объяснил, что перспективы у меня так себе. Но не из-за коленных суставов. У меня системное заболевание, дальше все будет хуже, уже идет сращивание позвонков и ты ды. Колени будут моей самой маленькой проблемой в будущем, в общем.
Поэтому я периодически хожу на йогу. Надо бы ее не бросать только...
Жалко, что ты не любишь аквааэробику...совсем-совсем не любишь?
Совсем-совсем... именно бодрость под музыку почему-то не для меня. Хотя катать на доске и коньках мне нравится бодро и под музыку
Не знаю, как объяснить... в плавании мне нравится медитативность процесса, даже если я даю себе нагрузку на ноги специальноили еще что, я все равно как бы расслаблен психически. А аквааэробика с необходимостью следить за тренером и успевать за ним, меня напрягает.
Хотя для похудения я считаю, что лучше аквы вообще ничего не найти! Но сейчас у меня нет нужды худеть на 25 кг, поэтому ну ее, акву... Я собираюсь скинуть всего 7-8 кило, ну, может, потом когда-нибудь еще парочку. Медленно и печально буду скидывать потихоньку подтягивая тельце. Я себе на эти 7-8, может, 10 кило дал год. Я понял, что мне важнее найти пожизненные нагрузки с учетом надвигающегося пиздеца и разработать пожизненное правильное питание.
Отредактировано (2016-06-17 16:58:01)
Блин... Приседания, да? А если просто махи до усрачки делать в стороны и назад? Тут анончик ккой-то прям по сто раз делал, вроде в этом треде писал, как победил целлюль.
Ну и на коньки я встал в надежде, что они улучшат форму жопени... Это потом меня само катание проперло.
По моему опыту, без силовых бразильский зад не заиметь. У меня были и лыжи, и верховая езда, и длительные прогулки много и часто. Ну или нужно делать ежедневно кучу упражнений, мне легче раз в три дня вспотеть в качалке, если честно, чем 100 раз махи делать)
Копирую свой пост про упражнения для ягодиц
Доктор мне объяснил, что перспективы у меня так себе. Но не из-за коленных суставов. У меня системное заболевание, дальше все будет хуже, уже идет сращивание позвонков и ты ды. Колени будут моей самой маленькой проблемой в будущем, в общем.
Поэтому я периодически хожу на йогу. Надо бы ее не бросать только...
Понимаю, про что ты, анон, я тоже, так сказать, соприкоснулась с этим диагнозом. Держись! Здоровая размеренная жизнь поможет держать боляку под максимальным контролем. И чем меньше у тебя вес и чем сильнее мышечный корсет, тем меньше нагрузка на суставы, так что медленное похудение и подтягивание тела без фанатизма - самое правильное. Ну и медицина не стоит на месте.
Про акву понятно, я слышала, что многим это не нравится. Значит, йога и лыжи/коньки, тоже вещи очень хорошие.
Удачи тебе!!!
Отредактировано (2016-06-17 21:01:07)
На том сайте, мне показалось, представлены в основном фигуры гинекоидного типа - с бедрами, либо и с бедрами, и с грудью, кость средняя или тяжелая. В общем это логично, потому что этот тип самый распространенный и он быстро набирает лишний вес и тяжело сбрасывает.
http://www.nadietah.ru/blog/4064-bebe-j … d-khddd-vy
Спс за ссылку, какая классификация интересная.
Я походу тиреоидный тип. Хотя "с трудом набирают лишний вес" - но у меня и веса лишнего не так много (осталось 3 кг где-то, было 8-10), а коридор выше среднего. Плюс живот и бедра да, когда лишнее - а задницы нет. И кость тонкая. И никогда не опухаю, даже если запиваю колой соленые орешки в три часа ночи.
И стимуляторы в виде чая, кофе, острого, шоколада - про меня. Вообще вся привлекающая меня пища - высокоэнергетическая. Я не ем много еды чисто по количеству, как тут говорили, "килограмм запросто" - но превышение по калориям шло, потому что шоколад заем финиками, добавлю чипсов, потом орехов и еще сыра, залить крепким черным чаем с сахаром.
Как люди живут на твороге с овощами и мюсли... я от слабости падаю.