Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Бля, что ты делаешь в этой теме
Вдохновляюсь, анон. Я типичный скиннифэт (ну, была), который в одежде выглядит обычно, а без - как комковатый творог в пакете. Плюс все обвисшее, руки-палочки, боли в спине после работы из-за полного отсутствия мышц в районе плечевого пояса, на попе уши и целлюлит.
Сейчас удалось немного раскачаться, но мне было очень тяжело, раньше я вообще никаким спортом не занималась, кроме поедания чипсов под фанфики.
Если люди тут могут сбросить +20 кг., я тоже могу привести себя в порядок и ныть стыдно. После занятий в зале появилось желание пойти поучиться на тренера, кстати. Потому что тут важно не только знать как что работает, но и психологический подход, дружелюбие и понимание. Анон в зале насмотрелась на тренеров, после которых хочется только добежать до Макдака и залиться слезами в туалете. Мне с тренером повезло, и кроме тела, занятия помогли и с "головой".
Анон сделал свое фото
Тоже хотет узкие плечи((( Хорошо, что в моем случае их хоть жопа немного уравновешивает.
Кстати, на том сайте с фигурами моих пораметров нет, пичаль.
*мимоанон с прямыми широкими
Это плечи после работы в зале, анон, раньше было еще уже, это, поверь мне, некрасиво. И спина болит.
На том сайте, мне показалось, представлены в основном фигуры гинекоидного типа - с бедрами, либо и с бедрами, и с грудью, кость средняя или тяжелая. В общем это логично, потому что этот тип самый распространенный и он быстро набирает лишний вес и тяжело сбрасывает.
http://www.nadietah.ru/blog/4064-bebe-j … d-khddd-vy
Бля, что ты делаешь в этой теме
Ну я тоже не толстый. И даже не пухлый. И чо?
Тушка плывет у всех, а красивое распределение жыра выигрывают в генетическую лотерею единицы.
Лучше начинать просвещаться и приобщаться когда у тебя пятерка лишних кг, а не когда ты внезапно перевалил за сотню. Особенно, если ты всю жизнь жрал булки-торты и ничего за это не было.
Это плечи после работы в зале, анон, раньше было еще уже, это, поверь мне, некрасиво.
Неправильно выразился кмк. Имелась в виду покатость. То есть, вот этот наклон вниз линии от шеи до плеча. Анон с прямыми плечами в худом виде напоминал трапа, а в полном сдувшегося бодибилдера, поэтому зависть!
Каждый имплант весит по 4 кг?
она пишет, что вставила импланты 5го размера, так что...
Пишут, что
1 размер - 100-150 гр
2 - 400 гр
3 - 600-700 гр
4 - 900 гр
Ну т.е. по 1,5 кг они могут весить максимум, наверное. Но не 4 кг.
это уже три. последний килограмм можно отдать воде и калу)
Это плечи после работы в зале, анон, раньше было еще уже, это, поверь мне, некрасиво.
Неправильно выразился кмк. Имелась в виду покатость. То есть, вот этот наклон вниз линии от шеи до плеча. Анон с прямыми плечами в худом виде напоминал трапа, а в полном сдувшегося бодибилдера, поэтому зависть!
Аааа, понятно. У меня в зале есть такая тренер, у нее плечи как по линейке начерчены. Когда она раскачалась, были да, практически мужские плечи. Но я заметила, анон, что тут очень влияет прическа. Когда она сделала себя пышное длинное каре, такое ассимметричное (спереди длинее), визуально как-то стало все иначе.
Анон сделал свое фото и видит, что несколько переоценил свои объемы, но все равно, никакой драматической разницы с той девой нет (кроме груди). Каждый имплант весит по 4 кг?
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, у меня твоя фигура! (Ну, сейчас я набрал животика и между бедрами, поэтому сижу в этой теме)
И она меня бесит!!! А у тебя смотрится отлично. Это тараканы, да? Получается, что я вполне нормальную фигуру у себя не воспринимаю? О_о
это уже три. последний килограмм можно отдать воде и калу)
Лол) Все, мистический вопрос разрешен)
Кстати да, согласна с аноном выше, что на вид там не 170, а ближе к 165 максимум. Возможно, вес с имплантами, а рост с каблуками?))
Просто анон подкачан, а ты нет.
Когда она сделала себя пышное длинное каре, такое ассимметричное (спереди длинее), визуально как-то стало все иначе.
Пышность с тяжелыми волосами недоступна, но длина решает, да. Я отрастила карэ до подбородка и башка уже не кажется непропорционально маленькой на фоне плечей. Буду растить дальше.
Просто анон подкачан, а ты нет.
Не настолько,чтобы это влияло. То есть, я хочу подкачаться "для себя" и чтобы как раз убрать животик, но вообще-то и сейчас смотрюсь не как "творог". У меня кожа толстая и скрадывает все неровности. Целлюля очень мало и он весь сзади на бедрах. Другое дело, что я вообще хочу его убрать и заменить мышцами... Но, в общем, анон с фотки не выглядит настолько уж подкачанным из-за качества фото (вживую-то я думаю он ого-го!). Я даже не понял, что это фотка после зала, думал, что до.
Блин, анон, у меня твоя фигура! (Ну, сейчас я набрал животика и между бедрами, поэтому сижу в этой теме)
И она меня бесит!!! А у тебя смотрится отлично. Это тараканы, да? Получается, что я вполне нормальную фигуру у себя не воспринимаю? О_о
Какие у тебя параметры, анон? Рост и 90-60-90, в смысле.
Насколько у тебя все подкачанное?
Хорошая ли осанка?
Это все очень на восприятие влияет.
Тип фигуры у нас скорее всего разный, потому что у меня никогда не было ничего ни на животе, ни с внутренней стороны бедер. У меня появляются попины уши, все лишние кг - в них. При весе под 60 было так, больше вес никогда не был, так что не знаю что бы там случилось. При весе 48 был прямоугольник почти без талии.
Когда она сделала себя пышное длинное каре, такое ассимметричное (спереди длинее), визуально как-то стало все иначе.
Пышность с тяжелыми волосами недоступна, но длина решает, да. Я отрастила карэ до подбородка и башка уже не кажется непропорционально маленькой на фоне плечей. Буду растить дальше.
Удачи, анон! Визуально это и правда меняет дело, я нашу тренера даже не узнала в первый день, как она пришла с новой стрижкой.
Но, в общем, анон с фотки не выглядит настолько уж подкачанным из-за качества фото (вживую-то я думаю он ого-го!). Я даже не понял, что это фотка после зала, думал, что до.
Нет, у меня нет рельефных мышц - я не могу на них наесть достаточно белка, проверено. Вес у меня после 4 месяцев качалки пошел вниз.
Фотка до и после зала отличается очень незначительно, не знаю, со стороны заметно или нет. Чуть суше по очертаниям, чуть больше дельтовидные мышцы. С талии ушло 2 см., с бедер 1 см.
Какие у тебя параметры, анон? Рост и 90-60-90, в смысле.
162/59, 92-85-95
Скинни-фэт, но не квашня. Сноуборд, плавание, йога, скандинавская ходьба, боевые искусства... Я всегда чем-то да занимался.
Осанка ужасная. Но я когда смотрюсь в зеркало, невольно стою прямо так что вряд ли дело в этом.
Тип фигуры у нас скорее всего разный, потому что у меня никогда не было ничего ни на животе, ни с внутренней стороны бедер. У меня появляются попины уши, все лишние кг - в них. При весе под 60 было так, больше вес никогда не был, так что не знаю что бы там случилось. При весе 48 был прямоугольник почти без талии.
Я тоже прямоугольник без талии, но жир, слава Богу, имеет тенденцию идти в живот и между бедрами и оттуда же без проблем уходит. Попиных ушей нет.
Проблема - маленькие ягодицы, не слишком плоские, но такие... без выпуклой красотищи... Вес я набирал до 75 давно, скинул до 50. Из-за болезни и вынужденном прерывании физической активность набрал полгода назад до 64, за пару месяцев скинул до 59 и понял, что пора подключать спорт. Не могу пока решить - какой. Ну, кроме катания на коньках, нечаянно тут попробовал и так меня это загорело, что перестал брать прокатные, купил вчера свои. В обеденный перерыв собираюсь катать (недалеко от работы каток), а вот что делать еще... думаю добавить пару раз в неделю плавание и пару раз йогу айренгара (спасибо анончику тут, который меня к ней подвигнул). Возможно, попробую пилатес, но я так понял, йога айренгара на него похожа.
У меня артроз локтевых и коленных суставов 1-2 степени, поэтому я ищу максимально щадящие для суставов нагрузки.
Но получается, что они будут каждый день. Не вредно для мышц? Или это не те нагрузки, которые могут микротравмировать их?
Чуть суше по очертаниям, чуть больше дельтовидные мышцы.
Вот это мне понравилось! Хочу быть чуть суше, да А к мышцам я равнодушен.
Мне все равно, будут они у меня или нет...
Жопу хочу! Я бы даже на толстую, а не на мускулистую согласился бы... завидую дамам с жопой!
Отредактировано (2016-06-17 10:44:58)
Я тоже прямоугольник без талии, но жир, слава Богу, имеет тенденцию идти в живот и между бедрами и оттуда же без проблем уходит. Попиных ушей нет.
Я ж говорю что разный тип фигуры) Ты действительно прямоугольник, перепад талия-бедра всего 10 см., есть грудь.
Я груша без груди, у меня параметры сейчас 170|54, 84-63-94, перепад талия-бедра 30 см. В самом худом состоянии было 82-59-91, разница аж 32 см.
Я просто не совсем правильно написала про себя...впечатление "прямоугольности" от фигуры у меня возникает из-за плеч, которые равны бедрам, и общей "вытянутости". По измерениям в см. у меня талия есть, и еще какая. Просто внешне этого не видно вообще, и чем больше худеет галифе, тем прямоугольней я кажусь. Я сама каждый раз смотрю на метр с большим удивлением, т.к. в зеркале вижу совсем другое. У меня не очень большой, но выпуклый зад. Бедра меряются по самой выступающей точке ягодиц, вот оно и получается.
У меня артроз локтевых и коленных суставов 1-2 степени, поэтому я ищу максимально щадящие для суставов нагрузки.
Но получается, что они будут каждый день. Не вредно для мышц? Или это не те нагрузки, которые могут микротравмировать их?
Анон, мне тоже ставили такой диагноз (только тазобедренные, потом сняли). Это серьезно и нужно насчет спорта сначала говорить с ортопедом, обязательно.
Я могу тебе порекомендовать аквааэробику, для снятия легкого наплывшего жирка это отлично + вода снимает нагрузку на суставы. Плюс питание, конечно. Я сама не занимаюсь часто в бассейне только потому, что хожу в линзах и боюсь акантамебы, без линз плохо вижу тренера, а очки, понятно, неудобно забрызгиваются.
Лыжи и коньки максимально щадящие виды спорта "в воздухе", но все равно, если уже 2 стадия артроза и ты еще молодой анон, лучше сначала поговорить с врачом.
Отредактировано (2016-06-17 11:07:05)
Я ж говорю что разный тип фигуры)
Да, действительно!
У меня не очень большой, но выпуклый зад
Эх, мне бы так... Грудь у меня тоже не очень большая, лифчик беру B. Но зада еще больше нет :(
Я могу тебе порекомендовать аквааэробику
Да, я похудел с 75 до 50 именно аквааэробикой Но мне она не приносит удовольствия... так что я думаю на эту тему, что лучше - самому плавать (это мне нравится) или все же вернуться к аквааэробике хотя бы на время. Тут довольно сложная дилемма - я хочу подтянуть фигуру в целом, но не хочу заниматься тем, что мне не нравится :( так как это будет не долго. Я хочу нагрузку, которую мог бы выдерживать годами и при этом она должна "строить тело". Поэтому инфа о том, как действует йога айренгара меня порадовала. Посмотрим, как она пойдет.
Лыжи и коньки максимально щадящие виды спорта "в воздухе", но все равно, если уже 2 стадия артроза и ты еще молодой анон, лучше сначала поговорить с врачом.
Я очень аккуратно катаюсь, без всяких прыжков и пр, не отрывая ног от "земли". Как раз, чтобы избежать травм коленей перешел с лыж на сноуборд и продал велосипед. Всегда ношу защиту и не лихачу. Так что надеюсь, это не та нагрузка, которая их убьет...
Эх, мне бы так... Грудь у меня тоже не очень большая, лифчик беру B. Но зада еще больше нет :(
У меня вообще 75А, лол) Хотя как сама грудь выглядит, мне нравится. Страдания по поводу груди как-то стороной обошли, не знаю...не хочу большую грудь, искренне, и никогда не хотела. Не знаю, чего так. Характер неженственный)
Попец можно накачать, но для этого нужно силовые штуки = для суставов вредно.
Я очень аккуратно катаюсь, без всяких прыжков и пр, не отрывая ног от "земли". Как раз, чтобы избежать травм коленей перешел с лыж на сноуборд и продал велосипед. Всегда ношу защиту и не лихачу. Так что надеюсь, это не та нагрузка, которая их убьет...
Анон, я что-то волнуюсь за тебя, я понимаю, что это глупо, но...у тебя хороший доктор? Он нормально все это объяснил, какие перспективы и т.д.? Коленный сустав - это не торт...с ним надо обращаться очень нежно.
Жалко, что ты не любишь аквааэробику...совсем-совсем не любишь? Может, разные места попробовать? Мне в одном бассейне вообще не зашло, а в текущем спортклубе очень весело и бодро, все под музыку. Хотя и людей много, и бассейн намного меньше, мне понравилось.
одна из дико впечатливших меня в последнее время стори про работу над собой
![]()
http://pikabu.ru/story/istoriya_moego_p … kg_4225734
И опять же - проблема только в количестве пищи, в пресловутом "жрать надо меньше". Срывы, обжорства, "читмилы" - тут хоть упашись спортом, все будет без толку. Полностью, на всю жизнь изменить питание и пищевые привычки - это охуеть как сложно на взгляд анона, но именно в этом кроется ключ. Есть и другой вариант - позволять себе больше положенного, но после этого корячиться в зале и отрабатывать. На взгляд анона это ловушка, ибо условия жизни меняются, спорт может на какое-то время пропасть, а вот пищевые привычки остаются с нами в любой ситуации (в экстремальных условиях могут измениться только в сторону снижения количества пищи). Идеальное сочетание - очень умеренно есть (организм от этого не умрет, не станет хуже функционировать) и поддерживать физическую активность для здоровья (например, длительные пешие прогулки).
На фотах до и после совершенно разные черты лица. Это как?
finara отправила 22 дня назад
Разве нет ринопластики? Нос ведь совсем иначе выглядит
+2moonsugar отправлено 21 день назад
нет) нос похудел)
Чё?
Похудевшая косплеерша утверждает, что вшила сисло "потому что осталась лишняя кожа", зато вот на вопросы "а куда делась остальная кожа" деликатно молчит. В статье чувствуется запах пиздежа, но его генезиз неясен.
Аноны, определить "на глаз" кто сколько весит нереально. Мне по фоткам дают 60 кило, хотя вешу я под 90 - мышцы, спорт и тяжелый скелет.
Похудевшая косплеерша утверждает, что вшила сисло "потому что осталась лишняя кожа", зато вот на вопросы "а куда делась остальная кожа" деликатно молчит. В статье чувствуется запах пиздежа, но его генезиз неясен.
Ну, раз были сотни килорублей на грудь, то уж на менее дорогие операции тоже наверняка нашлось. Подтяжка была, если кожи нет, может липосакция.
А может, фотки не зря такого качества.
Аноны, определить "на глаз" кто сколько весит нереально. Мне по фоткам дают 60 кило, хотя вешу я под 90 - мышцы, спорт и тяжелый скелет.
Да, это верно.
Но согласись, когда видишь 1. тип фигуры и отложения жиров как у тебя 2. кость судя по запястьям-лодыжкам обычная 3. объемы вполне прочитываются
...нооо при этом вес странно велик/мал, возникают вопросы, откуда это все и где оно помещается.
На фотах до и после совершенно разные черты лица. Это как?
Ну там мб еще тонна косметики + фотошоп же наверняка.
А что за девушка, как ее по имени погуглить? Наверняка же есть другие фото.
одна из дико впечатливших меня в последнее время стори про работу над собой
![]()
http://pikabu.ru/story/istoriya_moego_p … kg_4225734И опять же - проблема только в количестве пищи, в пресловутом "жрать надо меньше". Срывы, обжорства, "читмилы" - тут хоть упашись спортом, все будет без толку. Полностью, на всю жизнь изменить питание и пищевые привычки - это охуеть как сложно на взгляд анона, но именно в этом кроется ключ. Есть и другой вариант - позволять себе больше положенного, но после этого корячиться в зале и отрабатывать. На взгляд анона это ловушка, ибо условия жизни меняются, спорт может на какое-то время пропасть, а вот пищевые привычки остаются с нами в любой ситуации (в экстремальных условиях могут измениться только в сторону снижения количества пищи). Идеальное сочетание - очень умеренно есть (организм от этого не умрет, не станет хуже функционировать) и поддерживать физическую активность для здоровья (например, длительные пешие прогулки).
+1
Плюс про спорт - по наблюдениям, бывшие завсегдатаи качалки, которые спецом "наедали" надутые мышцы, потом при смене образа жизни разъедаются просто до слонов. Видимо просто потому, что человек привык много есть всяких белков, а нагрузки-то уже нет, в итоге 2500 калорий ежедневно, когда нужно максимум 1800.
А вот балетные люди, даже закончив карьеру или уйдя из какой-то Вагановки, при отсутствии проблем со здоровьем не толстеют - сказывается привычка постоянно контролировать и "заправлять бак" ровно настолько, на сколько нужно.
Отредактировано (2016-06-17 12:59:58)
Нашла деву, зовут Елена Самко (без шуток, хмм).
Вопрос с носом решить не представляется возможным в связи с диким количеством ФШ, засвечивания и прочей "обработки" фото.
Чесно гря, есть сомнения что на фото вообще один человек. У девы-косплейщицы лицо длиннее, и нос (какой бы он ни был) тоже. На фото с паспорта дева с коротким носом, лицо другой формы.
Отредактировано (2016-06-17 13:11:37)