Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня лицо в 67 кг выглядело более заплывшим, чем у нее - на фотках в 100.
Анон, ну вот кому как повезет. Когда я выложил тут свою фотку 100+, никто на глаз не дал мне этой цифры. У меня большая, но довольно мускулистая и подтянутая жопа, у меня большие сиськи, это визуально скрадывает брюхо, жир по телу распределен равномерно, центнер на вид не дашь. А он, сука, был.
Оранжевый
на фото более крепкое сложение, но - см галифе, животик, явно жир поверх тазобедренных костей и т.д.
На фото отличная девичья фигурка.
На фото отличная девичья фигурка.
Сравни, кто из них выглядит так, словно весит на 10 кг больше другой? Не с точки зрения эстетики, а чисто массы тела и процента жира? При условии примерно одинакового роста.
1)
2)
Отредактировано (2016-06-17 00:32:39)
Я как эта девушка в начале, очень вдохновляет.
Аноны, а возможно ли самостоятельно высчитать свою норму калорий? И как потом, считать их в калькуляторе постоянно? И еще, что имеется ввиду под сбалансированным питанием? Я тут хожу на лекции, где рассказывают что надо стремиться к 3х разовому питанию, ужин в 6 вечера супом из овощей. Белки - 0,45 на кг веса. И у меня голова кругом - где-то я слышу что надо каждые 3 часа есть, белки 1-2 гр на кг, тут что не фига, нельзя чтобы организм постоянно занимался перевариванием, а большое кол-во белка вредно. Где правду то искать, я заебался, хочу уже взять что-то за аксиому и худеть правильно.
ужин в 6 вечера супом из овощей.
Херню говорят, да. Ужин должен быть также сбалансированным, пустой овощной суп это не сбалансированно. А вот небольшая порция запеченной курогруди/нежирной рыбы+запеченные с ней овощи - самое то. Если ты ложишься в 9-10 еще да, ужин может быть в шесть. А если в 12-1 ночи, то нельзя так делать, пиздец желудку. За час до сна хотя бы стакан кефира или что-то подобное.
Отредактировано (2016-06-17 00:52:28)
Вот так где-то я выгляжу сейчас при весе в 52, рост под 170 (это не мое фото, это сайт подбора реальных фоток по росту и весу и типу фигуры)
Фигня какая-то, анон весит 65 при 170 и выглядит самую малость стройнее, может проблема в слишком тонких икрах у тебя, Анон?
Я как эта девушка в начале, очень вдохновляет.
Аноны, а возможно ли самостоятельно высчитать свою норму калорий? И как потом, считать их в калькуляторе постоянно? И еще, что имеется ввиду под сбалансированным питанием? Я тут хожу на лекции, где рассказывают что надо стремиться к 3х разовому питанию, ужин в 6 вечера супом из овощей. Белки - 0,45 на кг веса. И у меня голова кругом - где-то я слышу что надо каждые 3 часа есть, белки 1-2 гр на кг, тут что не фига, нельзя чтобы организм постоянно занимался перевариванием, а большое кол-во белка вредно. Где правду то искать, я заебался, хочу уже взять что-то за аксиому и худеть правильно.
У меня приложение на телефоне, и да, я постоянно считаю приход-расход. Дисциплинирует, кстати, когда каждый съедаемый кусок надо сначала взвесить, посчитать и записать, лишний раз жрать не пойдёшь
Анон, тут в целом такой прикол. Диета для похудения - это вообще дело долгое и влияющее на качество жизни. Поэтому лучше бы подобрать такой режим питания, чтобы через месяц не захотелось повеситься или пойти нажраться всего вредного. Ты лучше не эти абстрактные советы слушай, а сядь и прикинь свой режим дня, свои нагрузки, посчитай норму калорий и БЖУ, посмотри, как твоя любимая-привычная еда в эту норму вписывается или не вписывается, и если второе, что с этим можно сделать. И тихонечко в тестовом режиме приступай.
И будь готов к тому, что сначала будешь перебирать норму - потом приноровишься и пойдёт проще.
Фигня какая-то, анон весит 65 при 170 и выглядит самую малость стройнее, может проблема в слишком тонких икрах у тебя, Анон?
А как на это икры влияют? Хотя да, они тонкие.
Я в 65-67 выглядела откровенной толстухой. Все мои знакомые могут подтвердить. У меня был второй подбородок, трущиеся друг о друга бедра, бюстгальтер "мял" спину складками. А не стройной в общем-то девушкой с небольшим излишком.
А как на это икры влияют? Хотя да, они тонкие.
При тонких икрах бедра выглядят толще, у девушки в чулках они не тонкие и ноги смотрятся стройнее, вот и весь секрет)
У меня был второй подбородок, трущиеся друг о друга бедра, бюстгальтер "мял" спину складками.
Ну пиздец чо, лишнее подтверждение тому, что нормы понятие относительное
Поэтому лучше бы подобрать такой режим питания, чтобы через месяц не захотелось повеситься или пойти нажраться всего вредного.
+ много, я вот сижу тут ем бутер с маслом и сыром. Потому что если я буду питаться по идеальной схеме пп, я буду злой и голодный.
Но стараюсь держаться в рамках т.н. коридора калорий.
При тонких икрах бедра выглядят толще, у девушки в чулках они не тонкие и ноги смотрятся стройнее, вот и весь секрет)
Слушай, а ты прав. Я пошел посмотрел в зеркало просто так (жарко, я в нижнем белье сижу), потом надел резиновые сапоги - бедра кажутся более стройными. И вообще ноги у меня в верхней части более мясистые, а ниже длинные и узкие.
Ну пиздец чо, лишнее подтверждение тому, что нормы понятие относительное
По-моему, это наследственное, у меня явно фигура в папу (по костям, пропорциям), у него в универе была военная кафедра и осталось что-то типа медосвидетельствования вместе с удостоверением офицера запаса: по весу ну дрыщ дрыщом, а на фото - подтянутая спортивная фигура, легкая и сухая, но явно не "ветром сносит". Он кандидатом в мастера спорта был.
Отредактировано (2016-06-17 01:28:05)
Анон пишет:Поэтому лучше бы подобрать такой режим питания, чтобы через месяц не захотелось повеситься или пойти нажраться всего вредного.
+ много, я вот сижу тут ем бутер с маслом и сыром. Потому что если я буду питаться по идеальной схеме пп, я буду злой и голодный.
Но стараюсь держаться в рамках т.н. коридора калорий.
Еще + много. При некоторой фантазии и креативных подсчетах можно и кусок торта в этот коридор упихать, или жареного мяса съесть, вином запив. В конце концов, задача - удержаться в коридоре и при этом потратить калорий больше, чем употребил, а не голодать и давиться пустой гречкой.
Отредактировано (2016-06-17 01:35:14)
Анон пишет:На фото отличная девичья фигурка.
Сравни, кто из них выглядит так, словно весит на 10 кг больше другой? Не с точки зрения эстетики, а чисто массы тела и процента жира? При условии примерно одинакового роста.
1)▼Скрытый текст⬍2)
▼Скрытый текст⬍
По-моему, вторая девушка выглядит... грузнее, что ли, возможно, из-за позы. Талии не видно, из-за узких бедер создается впечатление, будто ее и нет вовсе. Плюс широкие плечи, которые, на мой взгляд, делают фигуру массивнее.
А вообще хотел бы я иметь фигуру, как на первом фото :( Охуенна. Но у меня она почти как на втором, только ноги короче и не такой удачной формы.
Вот кому что, я почти вылитая первая фотка и с удовольствием бы поменялся бедрами со второй девушкой. Меня всё устраивает в фигуре, кроме этих тяжелых при любом весе бедер. Причем талию тоже не подчеркнешь, ибо становишься похожа на сосиску с веревочкой.
Мне просто нравятся более-менее массивные бедра, если они красивой формы, а когда к ним прилагается выраженная талия, то и вовсе прекрасно. Были бы такие ноги - с удовольствием носил бы короткие шорты, штаны в обтяжку и мини. А так ношу их без удовольствия, ибо на мне выглядит это совсем не секси( Но хоть иллюзию хрупкости получается создать, если спрятать верхнюю часть тела под свободной туникой или свитером.
Сравни, кто из них выглядит так, словно весит на 10 кг больше другой?
Я бы поставил на вторую, видно, что мышцатая.
а очень просто, ее надо совсем недолго готовить
пять минут, десять - если кусок толстый, и все
а не сорок, сука, минут, как некоторые
Я боюсь сальмонеллеза, кампилобактериоза, листериоза, ботулизма и прочей хуерги. Нафиг все эти "5 минут" для мяса, нафиг. Да, полусырая грудка будет нежнрй. Но я предпочитаю мясо готовое, а не полусырое.
Отредактировано (2016-06-17 06:29:26)
Узнаю себя в той девушке из статьи. Сейчас я на этапе "похудел дохуя, но набрал дохуище", взял себя за жопу и худею с умом. 12кг за полгода - медленно, но зато верно и без нервняков.
Анон пишет:Как она может весить аж на 8 кг. больше чем анон, где они? Кости такие тяжелые, что ли?
У неё - мышцы, а у анона - жирок
Спасибо, что рассказал мне о моем теле.
Я занимаюсь силовыми тренировками, у меня остался только небольшой целлюлит, с которым спортом ничего не сделаешь.
Ее бедра выглядят тонкими, не просто лишенными явных жировых отложений, почти хрупкими. Ребра. Подтянутый подбородок.
Хрупкими? Ничего себе разница в восприятии. Я вижу мягкое галифе.
Вот так где-то я выгляжу сейчас при весе в 52, рост под 170 (это не мое фото, это сайт подбора реальных фоток по росту и весу и типу фигуры)
причем чтобы найти это фото, мне пришлось поискать в боди галлери вес на 5+ выше заявленного мной, видимо, я законченный астеник (ну я и правда астеник, тонкие кости, набор мышц почти нереальное дело, сколько бы железа ни тягал, проверено, на фото более крепкое сложение, но - см галифе, животик, явно жир поверх тазобедренных костей и т.д.)
Не поняла смысл постить это фото, если "ну это как я, только не как я". Я вижу на фото явно девушку с хорошей фигурой, равномерно чуть поплывшей на бедрах и животе. Она скорее нормостеник, чем астеник. Ну да ладно...
Странные параметры девушки-косплеера выше по-прежнему вызывают вопросы. Но, скорее всего, тяжелые кости. Или импланты много весят, я не знаю, она считала их вес, или нет.
Анон сделал свое фото и видит, что несколько переоценил свои объемы, но все равно, никакой драматической разницы с той девой нет (кроме груди). Каждый имплант весит по 4 кг?
Отредактировано (2016-06-17 09:38:13)
Не поняла смысл постить это фото, если "ну это как я, только не как я".
Кмк анон хотел продемонстрировать не саму фигуру, а количество жирка на ней.
Бля, что ты делаешь в этой теме
Анон пишет:Не поняла смысл постить это фото, если "ну это как я, только не как я".
Кмк анон хотел продемонстрировать не саму фигуру, а количество жирка на ней.
Ну так ты же сам написал, что таки фигура не так выглядит, как у тебя, и вес другой, а с таким же весом не похоже.
Разглядела у девы-косплеера туфли-копыта, где были мои глаза раньше. Да, если их убрать, визуально она погрузнее. Но все равно...62? Как?
Анон сделал свое фото
Тоже хотет узкие плечи((( Хорошо, что в моем случае их хоть жопа немного уравновешивает.
Кстати, на том сайте с фигурами моих пораметров нет, пичаль.
*мимоанон с прямыми широкими
Отредактировано (2016-06-17 09:44:54)
Каждый имплант весит по 4 кг?
она пишет, что вставила импланты 5го размера, так что...
А меня не вес, а рост девушки с кулстори заставляют сомневаться. Она и так выглядит невысокой, минус туфли-копыта и я бы ей 165 не дал, не то что 170. Короткие конечности тоже говорят о невысоком росте.