Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так в отделе с курицей оно всё рядом лежит О__О
Я редко в магазины хожу и курицу покупаю. На глаза не попадалось. Опять же из магазинов тут магнит рядом, там вообще временами нет ничего вообще.
А кто-нибудь что-нибудь про стретчинг знает? А то я тут увидел, что дыхательные развлечения мне противопоказаны, а стретчинг не годится только с больными суставами, вроде.
Он реально как-то может помочь подтянуться-похудеть?
У анона растяжка Волочковой, а он все равно жиробас, потому что много жрет))
В принципе, стретчинг да, сжигает калории, подтягивает тело, делает его гибким. Но конкретно так тянуться самостоятельно я бы не рекомендовал, высок риск что-нибудь защемить, потянуть не то и не так. Неглубокая растяжка с базовыми упражнениями - да, можно.
Главное - расслабляться во время растяжки, расслаблять мышцы и не пытаться их тянуть обратно в то положение, к которому они привыкли. Самое простое, пожалуй, для меня лично было - ставить ладони на пол с прямыми коленями (а потом и локти), и в положении сидя на полу, ноги прямо перед собой, ложиться грудью на колени. Тянется спина, поясница, колени, бедра, все тело. Но опять же, это надо аккуратно, вдумчиво, каждый день по чуть-чуть.
У анона растяжка Волочковой, а он все равно жиробас, потому что много жрет))
У меня (у спросившего) не волочковская, но в голову с ноги легко, вот и сам удивился, что мне вчера посоветовали это дело для фигуры.
В принципе, стретчинг да, сжигает калории, подтягивает тело, делает его гибким. Но конкретно так тянуться самостоятельно я бы не рекомендовал, высок риск что-нибудь защемить, потянуть не то и не так. Неглубокая растяжка с базовыми упражнениями - да, можно.
Главное - расслабляться во время растяжки, расслаблять мышцы и не пытаться их тянуть обратно в то положение, к которому они привыкли. Самое простое, пожалуй, для меня лично было - ставить ладони на пол с прямыми коленями (а потом и локти), и в положении сидя на полу, ноги прямо перед собой, ложиться грудью на колени. Тянется спина, поясница, колени, бедра, все тело. Но опять же, это надо аккуратно, вдумчиво, каждый день по чуть-чуть.
Спасибо.
В общем, в любом случае растяжка не лишняя... копировать того чувака, который в людных местах на шпагат падал, можно будет ))
Так в отделе с курицей оно всё рядом лежит О__О
Не везде, у нас в Пятерочке принципиально не продают. Вернее, продают, но только грудку на кости и ту не всегда. А я настолько ленивый анон, что даже от кости отдирать лень.
В Дикси вот продают филе. И еще в других магазинах иногда беру. Филе охуенно, много лет уже никаких крыльев, ног и кож в моей жизни нет. С удивлением узнал, что некоторым оно "сухое" и надо непременно ноги. А мне оно уже много лет пища богов, если подмариновать тем более.
А, кстати. Бывает филе бедер. Но мне оно не нравится, жирное и противное.
Из быстрого, что я ем: яйца. Рулеты из тонкого лаваша с чем-то годным: огурец, салат, перец, немного сыра, то же куриное филе. Ну в общем без майонеза, масла, жира. Картошку помыл и сунул в микроволновку на минут 7 в кожуре - вот тебе она готовая. Плюсую анону с духовкой, это вообще офигенно. А уж когда я открыл для себя рукав для запекания! Порезал, засунул и все само готовится без масла, поставил таймер минут на 40 и пошел сидеть в Интернете. И потом даже никакие кастрюли не надо намывать.
Отредактировано (2016-06-16 17:34:20)
Анон пишет:Так в отделе с курицей оно всё рядом лежит О__О
Не везде, у нас в Пятерочке принципиально не продают. Вернее, продают, но только грудку на кости и ту не всегда. А я настолько ленивый анон, что даже от кости отдирать лень.
В Дикси вот продают филе. И еще в других магазинах иногда беру. Филе охуенно, много лет уже никаких крыльев, ног и кож в моей жизни нет. С удивлением узнал, что некоторым оно "сухое" и надо непременно ноги. А мне оно уже много лет пища богов, если подмариновать тем более.
А, кстати. Бывает филе бедер. Но мне оно не нравится, жирное и противное.
Из быстрого, что я ем: яйца. Рулеты из тонкого лаваша с чем-то годным: огурец, салат, перец, немного сыра, то же куриное филе. Ну в общем без майонеза, масла, жира. Картошку помыл и сунул в микроволновку на минут 7 в кожуре - вот тебе она готовая. Плюсую анону с духовкой, это вообще офигенно. А уж когда я открыл для себя рукав для запекания! Порезал, засунул и все само готовится без масла, поставил таймер минут на 40 и пошел сидеть в Интернете. И потом даже никакие кастрюли не надо намывать.
Вообще какое-то время я питался в основном филе этим, запечённым в пакете. То просто так (с горчицей - вещь), то в восточных специях. Вот мариновать не догадывался, надо бы начать.
Рулеты из лаваша - это же почти шаурма *.*
Аноны, вы меня спасаете!
Кстати, с картошкой есть вкусный и простой (но требующий немного возни) вариант - почистить, крупно порезать, на противень (пергамент спасает от пригорания) - соль - розмарин. Розмарин делает божественным почти всё, что не делают таким базилик и аджика.
И куркума! Куркума божественным сделает любое блюдо, и даже суп.
Как, КАААК, вы делаете грудку не сухой??? Без масла, майонеза и прочего говна...
Вообще какое-то время я питался в основном филе этим, запечённым в пакете. То просто так (с горчицей - вещь), то в восточных специях. Вот мариновать не догадывался, надо бы начать.
Рулеты из лаваша - это же почти шаурма *.*
Да, горчица - отличный вариант для запекания филе. Еще что я юзаю: соевый соус, лимонный сок, ну и специи. В годном маринаде всегда должна быть какая-то кислота, она размягчает - то есть лимон, немного уксуса (можно бальзамического), горчица и даже киви годится для этого.
А рулеты да, такое ощущение, что съел вкусняшку, но на самом деле там нет майонеза и жирного мяса, а только зелень, овощи какие любите (помидоры, огурцы, перец, сельдерей, проростки, салатные листья, что угодно), нежирное филе и вместо майонезного соуса можно мазнуть творожным сыром или горчицей. Лаваша там всего ничего и он тонкий, бездрожжевой. Можно делать разные сочетания, тысячи их, что есть - из того и делаете, можно просто четвертинки огурцов с творожным сыром заворачивать в кусочки лаваша. Хрустит, вкусно, как будто что-то очень крутое сожрал, а не просто огурец. Не знаю, что за магия такая, но мне такие рулеты втрое вкуснее, чем их составляющие по отдельности.
И никаких варений-жарений со стоянием у плиты. Единственное что - рулеты сложно считать в считалках калорий, но я ими не пользуюсь, так что норм. По мне так это пища богов, если вы любите овощи, а я их люблю.
Насчет не сухой грудки - не знаю, она мне и так не сухая, если не тупо пожаренная на сковороде, а запеченная в пакете или в горшочке, в соке, в легком соусе.
Из плюсов - в доме поддержат введение любой диеты, кроме вегетарианской, тема "надо худеть" у нас общесемейная.
Вот что вы готовите себе?
Яичница или омлет со свежими овощами.
Вареные яйца с ними же.
Вареные овощи со сливочным маслом (немного) и тертым сыром.
Рис со свежими овощами и соевым соусом.
Рыбные консервы (жарить лень, вареную не люблю), в том числе в виде салата с зеленым салатом и маслинами.
Крупы можно в виде хлопьев, которые нужно заваривать, а не варить, не быстрокаш с добавками, чистых.
Суп типа щавелевого с вареными яйцами.
Греческий салат (сыр типа брынзы, помидоры, огурцы, маслины).
Бананы.
Финики.
Тушеная капуста.
Картошка и грибы в сметане, не очень диетично, но мне норм.
Запеченные кабачки с помидорами.
Запеченные баклажаны и картофель, посыпанные сыром с плесенью.
Салат из свеклы, сыра, чеснока и сметаны или майонеза.
Я не люблю мясо и творог, но люблю рыбу, яйца и сыр.
Но я нормально и вчерашнее ем, и трехдневное.
Бананы.
Финики.
Осторожно надо, а то нажористо. Но понемногу норм, да и много фиников особо не съешь.
А может, тебе зайдет пшенка, булгур или коричневый рис? Круп много, выбери вкусную или хотя бы наименее противную.
Мне белый рис нравится - длиннозерный, на итальянский манер с чесноком и шафраном.
Осторожно надо, а то нажористо. Но понемногу норм, да и много фиников особо не съешь.
Да не так нажористо, килограмм же не сьешь в любом случае.
Люто плюсую анону с рулетами. Я кладу туда кетчуп и сыр еще. Творожный сыр в том числе. (Я везде кладу сыр)). И в микроволновку, чтобы сыр растаял, только его хранить после этого уже нельзя, высохнет. Только сразу есть.
Тушишь курогрудь с луком и специями до мягкости (полчаса где-то),
ШТОБЛЯТЬ?
курогрудь мелкими кусочками готовится ровно пять минут
Как, КАААК, вы делаете грудку не сухой??? Без масла, майонеза и прочего говна...
а очень просто, ее надо совсем недолго готовить
пять минут, десять - если кусок толстый, и все
а не сорок, сука, минут, как некоторые
Обожаю сладкое, я просто маньяк. Жирный маньяк. Надо худеть, но черт побери, без сладкого я очень быстро срываюсь. Подскажите как можно эту тягу снизить, может организм наебать чем-то, или послабления себе делать (вот только с послаблениями хуй похудеешь...)
Обожаю сладкое, я просто маньяк. Жирный маньяк. Надо худеть, но черт побери, без сладкого я очень быстро срываюсь. Подскажите как можно эту тягу снизить, может организм наебать чем-то, или послабления себе делать (вот только с послаблениями хуй похудеешь...)
не уверена, что сработает, но есть такой хак: сладкое только после сытной еды. внимание! тут прикол не в том, что на сытый желудок ты не захочешь догнаться вкусненьким (плавали, знаем, на вкусненькое место есть всегда). прикол в том, что уровень глюкозы не будет скакать, и ты получишь удовольствие от сладкого без откатного желания съесть потом еще сладкого. я не особо маньяк до сладкого, но мне помогло
одна из дико впечатливших меня в последнее время стори про работу над собой
http://pikabu.ru/story/istoriya_moego_p … kg_4225734
одна из дико впечатливших меня в последнее время стори про работу над собой
![]()
http://pikabu.ru/story/istoriya_moego_p … kg_4225734
Анон в недоумении - фигура похожа на девушкину в целом, но при росте 170 и весе 54 анону есть где худеть, есть творожок на зоне галифе и т.д.
Как она может весить аж на 8 кг. больше чем анон, где они? Кости такие тяжелые, что ли?
Алсо, насчет магического рассасывания кожных складок и целлюлита в проблемных зонах только за счет спорта-диеты...не верю. Так бывает только у редких счастливиц, у которых генетически нет предрасположенности к целлюлиту и упругая кожа. Девушка из статьи вряд ли из них, хотя там такие мелкие фото, что насчет апельсина, конечно, точно не сказать.
Анон пишет:Тушишь курогрудь с луком и специями до мягкости (полчаса где-то),
ШТОБЛЯТЬ?
курогрудь мелкими кусочками готовится ровно пять минут
Ну и готовь так, а я хочу, чтобы она нежная была и таяла во рту.
Как она может весить аж на 8 кг. больше чем анон, где они? Кости такие тяжелые, что ли?
У неё - мышцы, а у анона - жирок
одна из дико впечатливших меня в последнее время стори про работу над собой
![]()
http://pikabu.ru/story/istoriya_moego_p … kg_4225734
Как она может весить 62 кг?
Я при весе в 50 кг выгляжу более пухлой при таком же примерно росте.
У меня лицо в 67 кг выглядело более заплывшим, чем у нее - на фотках в 100. Правда, у меня был не привычный вес, а гормональный скачок, который потом при том же питании сам ушел. Худел я с 60-62.
Может, это фотожаба?
Как она может весить 62 кг?
Я при весе в 50 кг выгляжу более пухлой при таком же примерно росте.
А как ты можешь весить 50 и выглядеть пухлой? У анона при весе в 65 такая же фигура, а анонова подруга, при весе в 55 кг, в два раза тоньше этой девушки, не надо всех мерить по себе, про фотожабу вообще смешно
бля анон, спасибо за ссылку. С завтрашнего дня жестко беру себя за жопу. Знаете я еще всегда в зеркало смотрел и думал, что ебло то все равно страшное пиздец, так что ну жопа с телегу ничего не меняет. А тут понял, что черты лица блядь тоже худеют. И пальцы сардельки тоже. И так тоскливо стало блин. Все, к осени хочу килограмм 20-30 сбросить. Курогрудь, овощи, правильное питание и спорт. И сиськи сделаю. Блин, интересно, кожа реально полностью подтянулась чисто за счет спорта или все-таки сделали подтяжку вместе с сиськами?
А как ты можешь весить 50 и выглядеть пухлой? У анона при весе в 65 такая же фигура, а анонова подруга, при весе в 55 кг, в два раза тоньше этой девушки, не надо всех мерить по себе, про фотожабу вообще смешно
У меня в 50 все еще есть жирок, галифе, животик. И я, есличо, ни разу не анорексик, это я тут про свою любовь к тортикам писал внутри коридора со средним 1600 и про то, что будучи худым подростком весил 44-46 (и жрал все вообще).
Ее бедра выглядят тонкими, не просто лишенными явных жировых отложений, почти хрупкими. Ребра. Подтянутый подбородок.
Ща пример найду.
Вот так где-то я выгляжу сейчас при весе в 52, рост под 170 (это не мое фото, это сайт подбора реальных фоток по росту и весу и типу фигуры)
причем чтобы найти это фото, мне пришлось поискать в боди галлери вес на 5+ выше заявленного мной, видимо, я законченный астеник (ну я и правда астеник, тонкие кости, набор мышц почти нереальное дело, сколько бы железа ни тягал, проверено, на фото более крепкое сложение, но - см галифе, животик, явно жир поверх тазобедренных костей и т.д.)
http://www.mybodygallery.com/photos-489 … 2MkwxJ1iHs
Примерно так (+талия более заплывшая) я выглядел после скачка веса (постпубертат), когда несколько месяцев весил 65-67, визуальный ряд проверен другими (а то вдруг я сквозь фильтр самовосприятия смотрю)
http://www.mybodygallery.com/photos-497 … 2Mk2BJ1iHs