Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

    2.03%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

    5.34%

  4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

    30.45%

  6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

    21.73%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

    18.48%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

    5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать


#10376 2016-06-16 07:52:34

Анон

Re: Жирострадания

А кто-нибудь дыхательными гимнастиками занимается? Бодифлекс, оксисайз.

#10377 2016-06-16 07:56:50

Анон

Re: Жирострадания

Ну, гречку понятно зачем заливать кефиром аж на ночь. Но геркулес?! Он за час разбухает, утром залил, пока доехал до работы, все готово. Нафига ее квасить ночь?

#10378 2016-06-16 08:45:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну, гречку понятно зачем заливать кефиром аж на ночь. Но геркулес?! Он за час разбухает, утром залил, пока доехал до работы, все готово. Нафига ее квасить ночь?

Может, чтобы он совсем растворился и гомогенизировался с ягодами и прочей фиготой? Тоже видел рецепты эти, правда, я ягоды не могу, мне от одного вида становится дурно (кислотность, видимо, повышенная, не могу есть ничего кислого, включая кефир-творог, если только это не просто кислинка в горячем блюде вроде супа).

#10379 2016-06-16 08:50:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А кто-нибудь дыхательными гимнастиками занимается? Бодифлекс, оксисайз.

отмотай 3-4 страницы назад, только что бодифлекс обсуждали

#10380 2016-06-16 09:03:07

Анон

Re: Жирострадания

А я ем творог с сахаром. Не вижу ничего ужасного в двух чайных ложках сахара, несладкий творог запихнуть в себя не могу, даже если очень сильно хочу жрать, лучше голодным буду ходить.
И развожу сметаной.
100г творога 5% - 121ккал, 50г сметаны 15% - 80ккал, сахар еще около 60ккал, итого даже примерно 260ккал на порцию, а есть потом не хочется до самого обеда.
Вместо сметаны еще хорошо натуральный йогурт идет, без добавок который. Он и нежирный.

#10381 2016-06-16 09:16:21

Анон

Re: Жирострадания

Детский творог ещё хорошо (Тёма, Вкусный Денъ), он мягкий и ягод туда сыпанутъ.
И оченъ вкусный творог и вообще молочку делает ВкусВилл.

#10382 2016-06-16 10:16:24

Анон

Re: Жирострадания

Лол, меня с детства на пп держали, вкусное только по праздникам и то ограниченное количество (поэтому НГ был моим любимым праздникам). Плохо быть толстым с детства.

#10383 2016-06-16 12:22:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я занимаюсь йогой айенгара, оно охуенно

Ух, ты! А мне наоборот говорили. что из йог она самая жесткая! Я в ее сторону и не смотрел даже, боялся травмироваться.

Это очень странно 0.0
Это фактически хатха йога, только с приблудами вроде ремней, кирпичей и прочих болстеров для тех, у кого еще растяжки и силенок не хватает. Ту же стойку на плечах я делаю с кучей всего - коврик, на нем одеяло, на нем три толстых одеяла под плечи, болстер под задницу, стул под ноги (я не могу дотянуться ногами до пола, если закидывать их лежа, точнее могу, но на 2 секунды). И хрен бы я иначе ее сделал.

#10384 2016-06-16 14:22:40

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, анон решил ограничить себя в питании (по калоражу урезать хотя бы до 2300) и каааааааааааааак переел :facepalm:
Правда, переел. плитка шоколада, 4 порции юбилейного утреннего, 100 грамм орехов и это не считая основных приемов пищи :facepalm:
Все. Очень. Плохо.

#10385 2016-06-16 14:34:39

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, что вообще можно такого есть, когда:
- из овощей нормально идут крахмалистые и капуста
- из фруктов/ягод нормально идут только бананы, виноград, чернослив свежий, арбуз и внезапно грейпфрут (от него фигово, но я его люблю)
- из молочки нормально идёт только сметана (сливки ещё могу, но это вообще смешно)
- из круп нормально идут почти все, но не чаще раза в месяц, потом организм говорит, что лучше голод, чем это.
- из животного белка - только курогрудь и куроголени.
- и грибы.
И при этом нет ни времени, ни сил, ни желания готовить что-то. Попытка разделать курицу приводит к состоянию "блядь, я грязный, она грязная, всё грязное" и я натурально не могу её есть после такого. Больше того, когда я покупаю копчёную/гриль - мне сразу чудится, что она испорчена.
И я не могу придумать никакой еды, которая была бы и полезная, и не требовала времени на приготовление. Всё осложняется тем, что вчерашнее я съесть тоже не могу почти никак. При мысли "надо поесть" я начинаю метаться между творогом, от которого мне с большой вероятностью будет хреново, салатом, от которого мне будет не легче и каким-нибудь мороженым/хлебом с маслом. Или тупо хлебом без масла. Не представляю, что люди едят, если они не заморачиваются на всякие жаренья-паренья.
До кучи каждый день почти хлещу энергетики, потому что поспать времени мало у меня, а работать надо.
Из плюсов - в доме поддержат введение любой диеты, кроме вегетарианской, тема "надо худеть" у нас общесемейная.
Вот что вы готовите себе?

#10386 2016-06-16 14:36:05

Анон

Re: Жирострадания

Анончик, теперъ самое главное не заниматъся самобичеванием по этому поводу. Ну сожрал уже все эти лакомства, не тошнитъся же ими обратно теперъ. Возвращайся к намеченному плану и выкинъ из головы этот эпизод.

#10387 2016-06-16 14:36:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, анон решил ограничить себя в питании (по калоражу урезать хотя бы до 2300) и каааааааааааааак переел :facepalm:
Правда, переел. плитка шоколада, 4 порции юбилейного утреннего, 100 грамм орехов и это не считая основных приемов пищи :facepalm:
Все. Очень. Плохо.

Это ж один раз. Если это не станет системой - не страшно вообще.

#10388 2016-06-16 14:39:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончик, теперъ самое главное не заниматъся самобичеванием по этому поводу. Ну сожрал уже все эти лакомства, не тошнитъся же ими обратно теперъ. Возвращайся к намеченному плану и выкинъ из головы этот эпизод.

Мне не то чтобы стыдно. Мне страшно! Резкий жор открылся сразу после того, как я решил что-то изменить в питании.

Анон пишет:

Это ж один раз. Если это не станет системой - не страшно вообще.

Да хорошо, если так.

#10389 2016-06-16 14:44:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне страшно! Резкий жор открылся сразу после того, как я решил что-то изменить в питании.

Признаюсъ тебе, анончик, что у меня перед тем как сестъ на очередную диету ровно тоже самое происходит - хочется нажратъся до отвала всяких вкусностей, душу отвести, чтоб потом не хотелосъ. От обжорства спасает толъко гастрит - просто не могу столъко много сожратъ за раз, а потом и голова включается.

#10390 2016-06-16 14:46:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, что вообще можно такого есть, когда:

Крахмалистые овощи это какие? Свекла, картошка?
Картошку можно отварить, свеклу тоже отварить и натереть. Капусту потушить (элементарно порезать, на сковородку на низкий огонь, посолить, добавить морковь по желанию, специй каких-нибудь, тушить до готовности, я еще молока наливаю когда почти готова будет).
В вареной картошке ничего плохого нет, в свекле тоже. Я тертую свеклу ем с майонезом или сметаной - понятно, что заправки мало должно быть, я в калораж влезаю и с майонезом. Кто-то с растительным маслом ест, кто-то просто так.

Бананы - хороший перекус, просто не надо их килограммами есть. От 1-2 бананов в день, вписанных в дневной калораж, жиры не отрастут.

Арбуз тоже хорошая вещь, если не перебарщивать. Вот виноградом я бы лучше не баловался, там один сахар.

Курогрудь можно запечь. Я мариную утром - перекладываю луком и специями, заливаю разбавленным бальзамическим уксусом, вечером прихожу, кидаю в духовку, забываю минут на 40.
Голени так же.
Курогрудь еще можно тушить в сметане, но это уже не очень диетически получается. Можно варить, но я не люблю.
Из курогруди можно сварить суп.

Можно еще тушить курицу с грибами. Или запекать с грибами же. Можно грибы тушить с картошкой, только масла много не лить, иначе получится очень калорийно.
Еще можно картошку с курицей запекать. Тонкими ломтиками все порезать, переложить слоями, посолить, добавить специй, и в духовку. Только никаких маянезиков и сыриков.

Я предпочитаю все запекать в духовке, потому что ненавижу готовить.
А тут все сводится к трем действиям "порезать - покидать на сковородку/противень/в форму - поставить в духовку и забыть на полчаса-час".

Отредактировано (2016-06-16 14:48:48)

#10391 2016-06-16 14:48:06

Анон

Re: Жирострадания

Картошку не очищая от шкурки вкусно запечъ в фолъге, как в Крошке-Картошке получается. И внутръ готовой картошки творожного сыра ложечку. Получается вкусно и вроде не оченъ вредно.

#10392 2016-06-16 15:01:39

Анон

Re: Жирострадания

Клево получается курогруди или грибы с гречкой. Тушишь курогрудь с луком и специями до мягкости (полчаса где-то), добавляешь туда гречку и доливаешь воды, варишь на медленном огне до готовности. С грибами та же песня, хотя вкуснее их обжарить с луком и проварить с гречкой.
Вообще лучше всего в рацион добавлять салаты из сезонных овощей или просто запекать их под картоху. Недавно делал запеканку из кабачков, помидоров, лука и сыра. И да, духовка - это просто супер) Я даже диетические печенюхи из овсянки делаю. Вот хочу сделать из банана с кокосовой стружкой. Никто не пробовал?

#10393 2016-06-16 15:02:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Признаюсъ тебе, анончик, что у меня перед тем как сестъ на очередную диету ровно тоже самое происходит - хочется нажратъся до отвала всяких вкусностей, душу отвести, чтоб потом не хотелосъ. От обжорства спасает толъко гастрит - просто не могу столъко много сожратъ за раз, а потом и голова включается.

Решил, что во избежание повторения этой трагедии, сегодня сяду и спланирую еду на завтра. Каждый прием пищи.

#10394 2016-06-16 15:17:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне не то чтобы стыдно. Мне страшно! Резкий жор открылся сразу после того, как я решил что-то изменить в питании.

Это нормально. Подсознание, или что там этим управляет, редкая сука и пиздец боится перемен.
Так что перемены нужны медленные, по крайней мере, пока мозг не привыкнет к общей идее. Ты, главное, не исключай из меню вкусности эти, пока к ним есть интерес (потом, кстати, скорее всего пропадёт, вкусы меняются). И не пытайся наказывать себя всякими голодовками-монодиетами.

#10395 2016-06-16 15:21:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что вообще можно такого есть, когда:

Крахмалистые овощи это какие? Свекла, картошка?
Картошку можно отварить, свеклу тоже отварить и натереть. Капусту потушить (элементарно порезать, на сковородку на низкий огонь, посолить, добавить морковь по желанию, специй каких-нибудь, тушить до готовности, я еще молока наливаю когда почти готова будет).
В вареной картошке ничего плохого нет, в свекле тоже. Я тертую свеклу ем с майонезом или сметаной - понятно, что заправки мало должно быть, я в калораж влезаю и с майонезом. Кто-то с растительным маслом ест, кто-то просто так.

Бананы - хороший перекус, просто не надо их килограммами есть. От 1-2 бананов в день, вписанных в дневной калораж, жиры не отрастут.

Арбуз тоже хорошая вещь, если не перебарщивать. Вот виноградом я бы лучше не баловался, там один сахар.

Курогрудь можно запечь. Я мариную утром - перекладываю луком и специями, заливаю разбавленным бальзамическим уксусом, вечером прихожу, кидаю в духовку, забываю минут на 40.
Голени так же.
Курогрудь еще можно тушить в сметане, но это уже не очень диетически получается. Можно варить, но я не люблю.
Из курогруди можно сварить суп.

Можно еще тушить курицу с грибами. Или запекать с грибами же. Можно грибы тушить с картошкой, только масла много не лить, иначе получится очень калорийно.
Еще можно картошку с курицей запекать. Тонкими ломтиками все порезать, переложить слоями, посолить, добавить специй, и в духовку. Только никаких маянезиков и сыриков.

Я предпочитаю все запекать в духовке, потому что ненавижу готовить.
А тут все сводится к трем действиям "порезать - покидать на сковородку/противень/в форму - поставить в духовку и забыть на полчаса-час".

Спасибо!
С курицей одна проблема - я ненавижу кожу и даже с грудкой/ножками перед запеканием приходится повозиться, снимая её. Потом я в ужасе отмываю всё и бегу отмываться сам, потому что кажется, что там кровькишкипидарасы >< Но это, конечно, фигня.
А если прямо вот резко пришло в голову, что вроде жрать охота, а ничего готового нет, что можно сделать? У меня чаще всего так.

#10396 2016-06-16 15:22:49

Анон

Re: Жирострадания

С курицей одна проблема - я ненавижу кожу и даже с грудкой/ножками перед запеканием приходится повозиться, снимая её. Потом я в ужасе отмываю всё и бегу отмываться сам, потому что кажется, что там кровькишкипидарасы >< Но это, конечно, фигня.

Купи лоток филе и будет тебе счастье!

#10397 2016-06-16 15:24:31

Анон

Re: Жирострадания

А если прямо вот резко пришло в голову, что вроде жрать охота, а ничего готового нет, что можно сделать? У меня чаще всего так.

попить воды или чая. а вообще покупай молочку, бананы, яйца. быстрая и сытная еда.

#10398 2016-06-16 15:24:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Картошку не очищая от шкурки вкусно запечъ в фолъге, как в Крошке-Картошке получается. И внутръ готовой картошки творожного сыра ложечку. Получается вкусно и вроде не оченъ вредно.

О, про фольгу не думал. Спасибо.

Анон пишет:

Клево получается курогруди или грибы с гречкой. Тушишь курогрудь с луком и специями до мягкости (полчаса где-то), добавляешь туда гречку и доливаешь воды, варишь на медленном огне до готовности. С грибами та же песня, хотя вкуснее их обжарить с луком и проварить с гречкой.
Вообще лучше всего в рацион добавлять салаты из сезонных овощей или просто запекать их под картоху. Недавно делал запеканку из кабачков, помидоров, лука и сыра. И да, духовка - это просто супер) Я даже диетические печенюхи из овсянки делаю. Вот хочу сделать из банана с кокосовой стружкой. Никто не пробовал?

Спасибо. Правда, тушить и прочее - это большой кусок времени, у меня его не очень есть даже на такую ерунду. ((
Честно говоря, овощи, особенно сырые - это путь к ощущениям чего-то неприятно саднящего в желудке. А запечённые - чего-то неприятного во рту ))

Из банана я когда-то кексы пытался печь. Вместо масла его добавлял типа. Выходило странно, но съедобно ))

#10399 2016-06-16 15:26:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Купи лоток филе и будет тебе счастье!

Человек, привыкший, что курицы без кожи не бывает, шокирован открытием ))))

Анон пишет:

попить воды или чая. а вообще покупай молочку, бананы, яйца. быстрая и сытная еда.

Мне светит банановая диета ))))
Кстати, видел когда-то давно. Бананы с молоком. Правда, так и не попробовал, я вообще из всех только шоколадную могу. Чтобы потом на него не тянуло долго ))

#10400 2016-06-16 15:36:13

Анон

Re: Жирострадания

Человек, привыкший, что курицы без кожи не бывает, шокирован открытием ))))

Так в отделе с курицей оно всё рядом лежит О__О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума