Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон только что заточил шоколадку и залил её газировкой, силы воли никакой
Аааааа, блин, молчи-молчи-молчиииии!!!!
Оранж, а фотки до-после есть? Ну фотка, с которой ты сюда пришел, и актуальная на данный момент. Есть подвижки внешне?
+1
хочется порадоваться
А никто не пилит коллажи с фотками?
Зато он нашёл альтернативу чипсикам в киношку Упаковка крабовых палочек
Верблюд, ты молодец! А с крабовыми палочками это реалъно хорошая идея, возъму на вооружение!
Жиробас
У меня на случай "шоколадка-газировка" есть фруктовое желе всегда в холодильнике. И сладенько и жира ноль, а желатин или пектин или агар-агар еще и полезны! Вот сейчас на ночь две заточил с кусочками фруктов.
А крабопалки разве рыбой не воняют?
А крабопалки разве рыбой не воняют?
нет. там этой рыбы пшик.
А ты целый день его ешь?
Три чая в день, остальное несладкий. 60-80 грамм выходит.
Анон пишет:Оранж, а фотки до-после есть? Ну фотка, с которой ты сюда пришел, и актуальная на данный момент. Есть подвижки внешне?
+1
хочется порадоваться
Вот каким я пришел в этот тред:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1019313
Стал менее мешковат. Пузо начало уходить. Минус шесть кагэ.
Сейчас поверю вам свою мечту, аноны. Хочу следующим летом скосплеить фем-Тора. Смейтесь, кто хочет.
Оранж
Кстати, жизнь полна сюрпризов. Оранж, всю жизнь считавший себя крутым мясоедом, ведя пищевой дневник, обнаружил, что дико не добирает по части белка! На положенные ему 30% никак не выходит!
О, кстати о сытости. У анона проблема. Он не чувствует сытости без углеводов. То есть можно сожрать целую курогрудь и ведро помидор, но не почувствовать сытости. Пиздец(
О, кстати о сытости. У анона проблема. Он не чувствует сытости без углеводов. То есть можно сожрать целую курогрудь и ведро помидор, но не почувствовать сытости. Пиздец(
Аналогично, без гарнира вообще ни о чём.
Съели, ждите 20 минут. За это время до мозга доходит, что желудок уже полон и сыт.
Съели, ждите 20 минут. За это время до мозга доходит, что желудок уже полон и сыт.
Мне не помогает, желудок полон, а голод остается.
А зачем есть без углеводов? Организм не дурак. Или вы пытаетесь в ноль срезать, причем и быстрые, и медленные? Скажите спасибо организму, что не дает такую хуйню с собой вершить.
У анона проблема. Он не чувствует сытости без углеводов. То есть можно сожрать целую курогрудь и ведро помидор, но не почувствовать сытости. Пиздец(
Так... помидоры - это ж углеводы.
ну что ты, анончик, общеизвестно, что углеводы, это тортики и булочки
может быть крупы, но это для продвинутых
а в овощах и фруктах углеводов нет, это прописные истины
Еще картоха и макароны с рисом, судя по "без гарнира".
А у меня вот как-то "дохуя масла" выходит - счетчик каждый день показывает перебор с жирами.
Причем блять непонятно, откуда. На хлеб масло не кладу, кашу им не заправляю, салат заправляю одной ложкой 15% сметаны, бульон варю без обжарки. Как? Кааак?
А у меня вот как-то "дохуя масла" выходит - счетчик каждый день показывает перебор с жирами.
Причем блять непонятно, откуда. На хлеб масло не кладу, кашу им не заправляю, салат заправляю одной ложкой 15% сметаны, бульон варю без обжарки. Как? Кааак?
А как ты высчитываешь количество жиров? (Что-то непонятно, так бы анон тоже посчитал).
ну что ты, анончик, общеизвестно, что углеводы, это тортики и булочки
может быть крупы, но это для продвинутых
а в овощах и фруктах углеводов нет, это прописные истины
Сколько там тех углеводов?
По крайней мере, мой организм вообще фрукты за сладкое не считает.
А как ты высчитываешь количество жиров? (Что-то непонятно, так бы анон тоже посчитал).
Анализатор. Забиваю названия продуктов, получаю расчет
Так... помидоры - это ж углеводы.
Ну значит, мне их не хватает, не так их там много, чтобы ощущать как сбалансированное количество. Ем крупы типа булгура, кускуса, гречки. Так мне нормально. Хорошо идет чечевица как самостоятельное блюдо. Но вот без крупы на курогруди и овощах сытости не чувствую, даже если порция нормальная. Хотя нет, вру, из белкового могу яйцами или сыром с помидорами наесться спокойно, одно время сидел на низкоуглеводке только за счет яиц, сыра и курогруди.
Но в целом короче, раздельное питание или кето-диета - точно не мое
Анон грустно думает, что еда это любовь. По-крайней мере, для анона так.
В смысле еда - заменитель любви. Любви анону остро не хватает, и он берет ее едой.
Сожрал миску помидорно-огуречного салата, полирнул мороженкой и булкой с вареньем, залил двумя чашками чая. Хорошо!