Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#10201 2016-06-08 19:44:34

Анон

Re: Жирострадания

Тоже вопрос: что делать, если вес уперся в плато и дальше никуда? Калории рассчитываю строго, но вес уперся в отметку 66 и не двигается.

#10202 2016-06-08 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Эх, мне бы так хотелось в это верить. Но есть факт:
- был спорт и постоянные гуляния - был худым. Умственной активности было меньше.
- стала работа в офисе и сократилась физическая активность - разжирел. Умственная активность возросла стократно.
Жрал одинаково всегда, джанк и зажоры редки, гормоны-анализы в норме.

Такая же хуйня. Жру всегда нормально, сильно тяготею к ПП, джанк редко. Я не жирный, но был худой и подтянутый, а стал скиннифэт с пузиком. Потому что сидячая работа.
Стоит жопу от рабочего кресла оторвать на пару недель с прогулками каждый день (отпуск, например) - как оппа и заметно худеется. Стоит сесть обратно на работу с подработками - все обратно. Зимой неминуемо заплываешь. Летом можно гулять, кататься и все такое хотя бы по выходным - сбрасываешь. Без всяких тяганий железа и качковских приблуд. Цель же не накачаться, а в штаны влезть.
Я убежден, что работает питание + физическая нагрузка в комплекте. По отдельности все фуфло. Или голые бестолковые диеты типа "сбрось 5 кг и набери 8", или самообман типа "я сходил в спортзал, мне можно два куска торта". Не. Только комбинировать и только без фанатизма. Сам образ жизни держать, а не "щас схудну за месяцок, а потом обратно буду жить как жил".

#10203 2016-06-08 21:35:49

Анон

Анон пишет:

Вджобывающим в зале посвящается!

Бггг, Оранж фрилансер и основную работу работает лежа на диване, потому что любит поваляться.
Щас я поверю, что расходую без спортзала столько же калорий, сколько африканский собиратель-охотник.

Отредактировано (2016-06-08 21:40:39)

#10204 2016-06-08 21:37:23

Анон

Анон пишет:

Но как-то в ту тренажерку идти не хочется, другие сильно дороже.

В помойках заниматься не надо, помним о стрессе и кортизоле.

#10205 2016-06-08 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как уговорить себя ходит в тренажерку? Я действительно хочу, весь в предвкушении, но как представлю всех этих фитоняш, приставучих тренеров, так хочу забиться в угол

Оранж тоже был закомплексованным, но в какой-то момент осознал, что всем похуй и каждый занят собой. Такой дзэн отрастил, что и сальные взгляды не помешали бы (впрочем, на брутально стриженую тетку, работающую по мужской программе, не особо сально и смотрят)

#10206 2016-06-08 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Я анон, который хочет победить попины уши и целлюлитный жыр на ногах, наеденный чипсами-колами-макдаком. Вес не велик- 55/170, самое меньшее анон весил 48. К сожалению, ВСЕ нажранное уютно расположилось от колена до талии. Очень неприятно думать о лете, когда нужно будет трясти этим всем на пляже( И просто бесит своя тупость(((

Сейчас анон ходит в качалку (с тренером), счет 21 занятие уже, достало, хочу бросить. Не вижу результатов никаких, хотя вес поднимаю уже дохуя. Бассейн нравится, но вызывает вопросы эффективность. Еще анон работает с коняками, там нагрузка тоже ого, и на ноги, но заниматься равномерно не получается.

Жрать анон не мастак, просто ел в основном плохую еду. Сейчас начались депрессивные настроения, есть иногда не хочется вообще весь день. В итоге анон лежит как тряпка. Люди на улицах вызывают глухую ненависть - кажется, будто все они здоровые и довольные, а я какое-то жирное прыщавое чмо из канализации, у которого вечно все не так. И вес вниз не идет(

Анон с попиными ушами репорт ин.

Чудовищными усилиями наконец минус то ли 1,5, то ли 2 кг. Померил объемы - было талия 66 и бедра 96, стало 65 и 95. Никакой воды у меня нет нигде, это именно вес наконец двинулся. Апельсинчик стал визуально меньше.

Сучий вес, который стоял почти 4 месяца. Счет занятий в качалке - 26, примерно по час двадцать-полтора часа, занятие через 1-2 дня.

Что в итоге помогло: тренер изменил схему занятия и велел делать дробные сеты - например, сделали 25 приседаний со штангой, бежим качать на тренажере ягодичные мышцы, потом снова штанга, потом ягодицы, штанга, ягодицы. Дикая боль в проблемных зонах на следующий день оповестила, что это прямо в яблочко. Оказывается, за 20+ занятий тело уже привыкло к обычной схеме тренировки.

Ну и анон перестал вообще жрать все вредное, кроме (иногда) свежей выпечки и картошки, очень постепенно урезал количество еды в день. Недавно ради интереса погрыз чипсов - после нормальной еды они ощущаются очень противно - химозно и пересоленно. Иногда все равно хочется, заедаю сушеной янтарной рыбкой с перцем (на вес, не нахимиченной из пакетиков).

#10207 2016-06-08 21:55:43

Анон

Молодец, анон! Бейся с ушами дальше в таком духе!

#10208 2016-06-08 23:42:43

Анон

Спасибо, анонче!

Хочется наподдать себе лопатой за все неправильное поведение. Потому что невероятно дорого и трудозатратно исправлять последствия.

Зыришь на кучу вредной еды и внутренне сразу чувствуешь это тошнотное чувство, когда 20+ раз встаешь с весом, и уже колени выворачиваются и изо рта-пффф-летят слюни от усилий.

И впереди еще не меньше работы. Когда-то у анона нижние девяносто были 92  :facepalm:

#10209 2016-06-09 08:13:47

Анон

Мне с ушами таки реально помогает калланетика. Я не знаю, как и почему, но факт. Сейчас я опять перестал делать упражнения, и спустя пару недель уши стали более заметными опять. Причем если встать перед зеркалом и напрячь мышцы ног, уши как бы подбираются. Как будто я их вжимаю внутрь.
То же самое если надеть относительно плотные колготки (40 ден) с эффектом утяжки (которые якобы массируют ногу и так далее, ну вы все их видели, это обычные колготки, не медицинские или что-то в этом роде). Бедра прямо в полтора раза стройнее и ушей в два раза меньше.

И еще анонам про потраченные калории и физнагрузку.
Я не особо спортивный анон, но лучше всего я худел, когда ездил к подруге в Болгарию летом - 3-4 недели на море с ежедневным плаванием в огромных количествах и пешими прогулками. Ел при этом много, не меньше обычного точно. И сладкое и выпечку, там прямо на улицах для туристов продаются отличная пицца, пирожки, местный аналог шаурмы, всё это дешевое, иногда люди продают то, что напекли дома на кухне.

Отредактировано (2016-06-09 08:15:54)

#10210 2016-06-09 08:36:16

Анон

штаны влезть.
Я убежден, что работает питание + физическая нагрузка в комплекте. По отдельности все фуфло. Или голые бестолковые диеты типа "сбрось 5 кг и набери 8", или самообман типа "я сходил в спортзал, мне можно два куска торта". Не. Только комбинировать и только без фанатизма.

Плюс пиццот.

#10211 2016-06-09 08:42:04

Анон

бежим качать на тренажере ягодичные мышцы

А расскажи на каком и как, плиз? У меня никак жопа напрягаться не хочет...

#10212 2016-06-09 08:42:06

Анон

Анон пишет:

мне можно два куска торта

У меня это обычно как "окей, ешь два куска торта, но ты теперь сегодня питаешься только овощами".

#10213 2016-06-09 13:45:20

Анон

Анон пишет:

бежим качать на тренажере ягодичные мышцы

А расскажи на каком и как, плиз? У меня никак жопа напрягаться не хочет...

1. Только этот тренажер сам по себе не поможет. Факт. Я регулярно вижу девушек, которые на нем потеют, а силовые упражнения не делают (страшно, тяжело и т.д.). Эффекта ноль. Нельзя подтянуть только одну мышцу!

2. Тренажер такой.
Ты сидишь, на ноги с боков давят подушки. Ты разводишь ноги быстро на выдохе, сводишь медленно на вдохе. Разводя, поднимаешь вес. Я вешу сейчас 53, развожу ногами 55 кг, сет - 15 раз. Ягодицы просто огнем горят. После этого упражнения бегом приседать со штангой (35 кг) или приседать с гантелями (по 9 кг каждая).

Скрытый текст

В первом варианте анон делал так - делаешь 50 кг (на тот момент макс. возможный вес) столько раз, сколько можешь, потом уменьшаешь вес на 5 кг и без передышки опять сколько можешь, потом снова уменьшаешь и так до "легкого" веса в 35 кг, с ним делаешь, пока молочная кислота не начнет делать тебе очень-очень больно. Это было не так эффективно.

Еще на ягодицы - гиперэкстензия.
Наклоняешься медленно на выдохе, поднимаешься быстро на вдохе, ноги прямые, напрягаешь ягодицы. Анон начал с без веса 15 раз, сейчас делаю с блином 20 кг в руках 15 раз, с 15 кг 30 раз, с 10 кг 50 раз.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-09 13:54:30)

#10214 2016-06-09 14:22:22

Анон

Мне с ушами таки реально помогает калланетика

А на ютубе есть какие-то годные курсы?

#10215 2016-06-09 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Мне с ушами таки реально помогает калланетика

А на ютубе есть какие-то годные курсы?

Есть немного оригинальных упражнений от создательницы, я только их, потому что многие говорят, что новые тренеры перевирают интерпретации.

пример

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-09 14:53:08)

#10216 2016-06-09 15:04:41

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь упражнения чтобы сделать задницу более плоской?

#10217 2016-06-09 15:53:07

Анон

Есть немного оригинальных упражнений от создательницы, я только их, потому что многие говорят, что новые тренеры перевирают интерпретации

.  Спасибочки! Я потому и спрашивала, что видела много негативных отзывов на современных преподавателей

#10218 2016-06-09 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь упражнения чтобы сделать задницу более плоской?

Не жрать. Не троллю, сам страдаю  :bubu: и ненавижу эту моду на "латиноамериканские" ягодицы. С удовольствием бы поменялся своей круглой торчащей жопой с какой-нибудь плоскозадой тян.

#10219 2016-06-09 18:35:32

Анон

С удовольствием бы поменялся своей круглой торчащей жопой с какой-нибудь плоскозадой тян.

Поменяйся со мной!  :panic:
Ненавижу свою плоскую жопу...

#10220 2016-06-09 19:02:21

Анон

Анон пишет:

С удовольствием бы поменялся своей круглой торчащей жопой с какой-нибудь плоскозадой тян.

Поменяйся со мной!  1979507

Вам анончики везёт, а у меня жопа - вогнутая! По бокам провалы какие-то вместо округлых мышц (или жирка). Вот такая вот загогулина (((

#10221 2016-06-09 19:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поменяйся со мной!  1979507

Вам анончики везёт, а у меня жопа - вогнутая! По бокам провалы какие-то вместо округлых мышц (или жирка). Вот такая вот загогулина (((

ну это уж точно упражнениями можно исправить

#10222 2016-06-09 19:59:36

Анон

Исправляю потихоньку - бегом по пересеченной местности и приседаниями.

#10223 2016-06-09 21:41:19

Анон

Аноны, это пиздец, анон решил хотя бы попытаться делать зарядку, итог - всего после 20 сука приседаний болит спина и ноги не держат, что делать  :panic:

#10224 2016-06-09 22:35:20

Анон

анон, ты прямо вовремя поднял тему зарядки. У меня тут пара вопросов для анонов!

Мне под 30, рост 164, вес 86, повреждение хрящей в обоих коленях и плече

Скрытый текст

Короче - я теперь делаю утром зарядку!
А вот что именно делать я не знаю. Раньше могла делать йогу, комплексы из ушу и цигун - но сейчас мышца на ноге не дает толком растянуться, тем более утром на холодное тело. Пробовала из fitness blender warm up - прикольно, но мало.
Мне лично нравится вот такие милые комплексы типа этого японского
https://youtu.be/i1JD8OKXCrQ?list=PLCbL … 1HXNBOgI27 (этот короткий и конечно много я не могу из него делать).
Пытаюсь вспомнить - ведь были же в советские времена зарядки, да? А какие именно? Сто процентов их тогда подбирали физкультурники!

Сейчас я комбинирую 2-3 видео, но будет прямо идеально, если найдется одно цельное.

Ну или просто покидайте любимых видео, аноны, которые зарядка или могут сойти за зарядку. Плиз!!

#10225 2016-06-10 00:33:16

Анон

Аноны, это пиздец, анон решил хотя бы попытаться делать зарядку, итог - всего после 20 сука приседаний болит спина и ноги не держат, что делать  :panic:

Ну, это поначалу всегда так. Ты просто продолжай делать, но не загоняй себя до полусмерти. Или делай перерыв. Сделал 10 приседаний, чувствуешь, что все, помираешь - отдохни. Потом снова сделай.
И с каждым разом делать упражнения тебе будет становиться все легче, и организм окрепнет.

Еще, если ты совсем неподготовленный к физическим упражнениям анон, рекомендую тебе бодифлекс. На ютубе и на торрент-трекерах можно найти очень качественные видео с Майей Корпан. Очень хорошая штука этот бодифлекс - не травматичная ни разу, зато начнешь гнуться в нужных местах и вес пойдет на убыль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума