Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тоже вопрос: что делать, если вес уперся в плато и дальше никуда? Калории рассчитываю строго, но вес уперся в отметку 66 и не двигается.
Эх, мне бы так хотелось в это верить. Но есть факт:
- был спорт и постоянные гуляния - был худым. Умственной активности было меньше.
- стала работа в офисе и сократилась физическая активность - разжирел. Умственная активность возросла стократно.
Жрал одинаково всегда, джанк и зажоры редки, гормоны-анализы в норме.
Такая же хуйня. Жру всегда нормально, сильно тяготею к ПП, джанк редко. Я не жирный, но был худой и подтянутый, а стал скиннифэт с пузиком. Потому что сидячая работа.
Стоит жопу от рабочего кресла оторвать на пару недель с прогулками каждый день (отпуск, например) - как оппа и заметно худеется. Стоит сесть обратно на работу с подработками - все обратно. Зимой неминуемо заплываешь. Летом можно гулять, кататься и все такое хотя бы по выходным - сбрасываешь. Без всяких тяганий железа и качковских приблуд. Цель же не накачаться, а в штаны влезть.
Я убежден, что работает питание + физическая нагрузка в комплекте. По отдельности все фуфло. Или голые бестолковые диеты типа "сбрось 5 кг и набери 8", или самообман типа "я сходил в спортзал, мне можно два куска торта". Не. Только комбинировать и только без фанатизма. Сам образ жизни держать, а не "щас схудну за месяцок, а потом обратно буду жить как жил".
Вджобывающим в зале посвящается!
Бггг, Оранж фрилансер и основную работу работает лежа на диване, потому что любит поваляться.
Щас я поверю, что расходую без спортзала столько же калорий, сколько африканский собиратель-охотник.
Отредактировано (2016-06-08 21:40:39)
Но как-то в ту тренажерку идти не хочется, другие сильно дороже.
В помойках заниматься не надо, помним о стрессе и кортизоле.
Аноны, как уговорить себя ходит в тренажерку? Я действительно хочу, весь в предвкушении, но как представлю всех этих фитоняш, приставучих тренеров, так хочу забиться в угол
Оранж тоже был закомплексованным, но в какой-то момент осознал, что всем похуй и каждый занят собой. Такой дзэн отрастил, что и сальные взгляды не помешали бы (впрочем, на брутально стриженую тетку, работающую по мужской программе, не особо сально и смотрят)
Я анон, который хочет победить попины уши и целлюлитный жыр на ногах, наеденный чипсами-колами-макдаком. Вес не велик- 55/170, самое меньшее анон весил 48. К сожалению, ВСЕ нажранное уютно расположилось от колена до талии. Очень неприятно думать о лете, когда нужно будет трясти этим всем на пляже( И просто бесит своя тупость(((
Сейчас анон ходит в качалку (с тренером), счет 21 занятие уже, достало, хочу бросить. Не вижу результатов никаких, хотя вес поднимаю уже дохуя. Бассейн нравится, но вызывает вопросы эффективность. Еще анон работает с коняками, там нагрузка тоже ого, и на ноги, но заниматься равномерно не получается.
Жрать анон не мастак, просто ел в основном плохую еду. Сейчас начались депрессивные настроения, есть иногда не хочется вообще весь день. В итоге анон лежит как тряпка. Люди на улицах вызывают глухую ненависть - кажется, будто все они здоровые и довольные, а я какое-то жирное прыщавое чмо из канализации, у которого вечно все не так. И вес вниз не идет(
Анон с попиными ушами репорт ин.
Чудовищными усилиями наконец минус то ли 1,5, то ли 2 кг. Померил объемы - было талия 66 и бедра 96, стало 65 и 95. Никакой воды у меня нет нигде, это именно вес наконец двинулся. Апельсинчик стал визуально меньше.
Сучий вес, который стоял почти 4 месяца. Счет занятий в качалке - 26, примерно по час двадцать-полтора часа, занятие через 1-2 дня.
Что в итоге помогло: тренер изменил схему занятия и велел делать дробные сеты - например, сделали 25 приседаний со штангой, бежим качать на тренажере ягодичные мышцы, потом снова штанга, потом ягодицы, штанга, ягодицы. Дикая боль в проблемных зонах на следующий день оповестила, что это прямо в яблочко. Оказывается, за 20+ занятий тело уже привыкло к обычной схеме тренировки.
Ну и анон перестал вообще жрать все вредное, кроме (иногда) свежей выпечки и картошки, очень постепенно урезал количество еды в день. Недавно ради интереса погрыз чипсов - после нормальной еды они ощущаются очень противно - химозно и пересоленно. Иногда все равно хочется, заедаю сушеной янтарной рыбкой с перцем (на вес, не нахимиченной из пакетиков).
Молодец, анон! Бейся с ушами дальше в таком духе!
Спасибо, анонче!
Хочется наподдать себе лопатой за все неправильное поведение. Потому что невероятно дорого и трудозатратно исправлять последствия.
Зыришь на кучу вредной еды и внутренне сразу чувствуешь это тошнотное чувство, когда 20+ раз встаешь с весом, и уже колени выворачиваются и изо рта-пффф-летят слюни от усилий.
И впереди еще не меньше работы. Когда-то у анона нижние девяносто были 92
Мне с ушами таки реально помогает калланетика. Я не знаю, как и почему, но факт. Сейчас я опять перестал делать упражнения, и спустя пару недель уши стали более заметными опять. Причем если встать перед зеркалом и напрячь мышцы ног, уши как бы подбираются. Как будто я их вжимаю внутрь.
То же самое если надеть относительно плотные колготки (40 ден) с эффектом утяжки (которые якобы массируют ногу и так далее, ну вы все их видели, это обычные колготки, не медицинские или что-то в этом роде). Бедра прямо в полтора раза стройнее и ушей в два раза меньше.
И еще анонам про потраченные калории и физнагрузку.
Я не особо спортивный анон, но лучше всего я худел, когда ездил к подруге в Болгарию летом - 3-4 недели на море с ежедневным плаванием в огромных количествах и пешими прогулками. Ел при этом много, не меньше обычного точно. И сладкое и выпечку, там прямо на улицах для туристов продаются отличная пицца, пирожки, местный аналог шаурмы, всё это дешевое, иногда люди продают то, что напекли дома на кухне.
Отредактировано (2016-06-09 08:15:54)
штаны влезть.
Я убежден, что работает питание + физическая нагрузка в комплекте. По отдельности все фуфло. Или голые бестолковые диеты типа "сбрось 5 кг и набери 8", или самообман типа "я сходил в спортзал, мне можно два куска торта". Не. Только комбинировать и только без фанатизма.
Плюс пиццот.
бежим качать на тренажере ягодичные мышцы
А расскажи на каком и как, плиз? У меня никак жопа напрягаться не хочет...
мне можно два куска торта
У меня это обычно как "окей, ешь два куска торта, но ты теперь сегодня питаешься только овощами".
бежим качать на тренажере ягодичные мышцы
А расскажи на каком и как, плиз? У меня никак жопа напрягаться не хочет...
1. Только этот тренажер сам по себе не поможет. Факт. Я регулярно вижу девушек, которые на нем потеют, а силовые упражнения не делают (страшно, тяжело и т.д.). Эффекта ноль. Нельзя подтянуть только одну мышцу!
2. Тренажер такой.
Ты сидишь, на ноги с боков давят подушки. Ты разводишь ноги быстро на выдохе, сводишь медленно на вдохе. Разводя, поднимаешь вес. Я вешу сейчас 53, развожу ногами 55 кг, сет - 15 раз. Ягодицы просто огнем горят. После этого упражнения бегом приседать со штангой (35 кг) или приседать с гантелями (по 9 кг каждая).
В первом варианте анон делал так - делаешь 50 кг (на тот момент макс. возможный вес) столько раз, сколько можешь, потом уменьшаешь вес на 5 кг и без передышки опять сколько можешь, потом снова уменьшаешь и так до "легкого" веса в 35 кг, с ним делаешь, пока молочная кислота не начнет делать тебе очень-очень больно. Это было не так эффективно.
Еще на ягодицы - гиперэкстензия.
Наклоняешься медленно на выдохе, поднимаешься быстро на вдохе, ноги прямые, напрягаешь ягодицы. Анон начал с без веса 15 раз, сейчас делаю с блином 20 кг в руках 15 раз, с 15 кг 30 раз, с 10 кг 50 раз.
Отредактировано (2016-06-09 13:54:30)
Мне с ушами таки реально помогает калланетика
А на ютубе есть какие-то годные курсы?
Мне с ушами таки реально помогает калланетика
А на ютубе есть какие-то годные курсы?
Есть немного оригинальных упражнений от создательницы, я только их, потому что многие говорят, что новые тренеры перевирают интерпретации.
пример
Отредактировано (2016-06-09 14:53:08)
Аноны, а есть какие-нибудь упражнения чтобы сделать задницу более плоской?
Есть немного оригинальных упражнений от создательницы, я только их, потому что многие говорят, что новые тренеры перевирают интерпретации
. Спасибочки! Я потому и спрашивала, что видела много негативных отзывов на современных преподавателей
Аноны, а есть какие-нибудь упражнения чтобы сделать задницу более плоской?
Не жрать. Не троллю, сам страдаю и ненавижу эту моду на "латиноамериканские" ягодицы. С удовольствием бы поменялся своей круглой торчащей жопой с какой-нибудь плоскозадой тян.
С удовольствием бы поменялся своей круглой торчащей жопой с какой-нибудь плоскозадой тян.
Поменяйся со мной!
Ненавижу свою плоскую жопу...
С удовольствием бы поменялся своей круглой торчащей жопой с какой-нибудь плоскозадой тян.
Поменяйся со мной! 1979507
Ненавижу свою плоскую жопу...
Вам анончики везёт, а у меня жопа - вогнутая! По бокам провалы какие-то вместо округлых мышц (или жирка). Вот такая вот загогулина (((
Анон пишет:С удовольствием бы поменялся своей круглой торчащей жопой с какой-нибудь плоскозадой тян.
Поменяйся со мной! 1979507
Ненавижу свою плоскую жопу...Вам анончики везёт, а у меня жопа - вогнутая! По бокам провалы какие-то вместо округлых мышц (или жирка). Вот такая вот загогулина (((
ну это уж точно упражнениями можно исправить
Исправляю потихоньку - бегом по пересеченной местности и приседаниями.
Аноны, это пиздец, анон решил хотя бы попытаться делать зарядку, итог - всего после 20 сука приседаний болит спина и ноги не держат, что делать
анон, ты прямо вовремя поднял тему зарядки. У меня тут пара вопросов для анонов!
Мне под 30, рост 164, вес 86, повреждение хрящей в обоих коленях и плече
Короче - я теперь делаю утром зарядку!
А вот что именно делать я не знаю. Раньше могла делать йогу, комплексы из ушу и цигун - но сейчас мышца на ноге не дает толком растянуться, тем более утром на холодное тело. Пробовала из fitness blender warm up - прикольно, но мало.
Мне лично нравится вот такие милые комплексы типа этого японского
https://youtu.be/i1JD8OKXCrQ?list=PLCbL … 1HXNBOgI27 (этот короткий и конечно много я не могу из него делать).
Пытаюсь вспомнить - ведь были же в советские времена зарядки, да? А какие именно? Сто процентов их тогда подбирали физкультурники!
Сейчас я комбинирую 2-3 видео, но будет прямо идеально, если найдется одно цельное.
Ну или просто покидайте любимых видео, аноны, которые зарядка или могут сойти за зарядку. Плиз!!
Аноны, это пиздец, анон решил хотя бы попытаться делать зарядку, итог - всего после 20 сука приседаний болит спина и ноги не держат, что делать
Ну, это поначалу всегда так. Ты просто продолжай делать, но не загоняй себя до полусмерти. Или делай перерыв. Сделал 10 приседаний, чувствуешь, что все, помираешь - отдохни. Потом снова сделай.
И с каждым разом делать упражнения тебе будет становиться все легче, и организм окрепнет.
Еще, если ты совсем неподготовленный к физическим упражнениям анон, рекомендую тебе бодифлекс. На ютубе и на торрент-трекерах можно найти очень качественные видео с Майей Корпан. Очень хорошая штука этот бодифлекс - не травматичная ни разу, зато начнешь гнуться в нужных местах и вес пойдет на убыль.